Ну, Алиса, - Кинчев, Кинчев - Алиса... сей великий коллектив представлять не надо никому.
Есть поклонники?

П.С.
Темы такой не нашёл, сл. - её нет.
0
Как же? Раньше нравилось вроде, ты же ещё спрашивал, на чей концерт лучше пойти: Алису или Лесоповал.
0
Безусловно замечательная группа. Мне нравится и раннее творчество, и нынешнее.
И, конечно. нельзя забывать про Петра Самойлова, который с Кинчевым пришёл в группу в один и тот же год и до сих пор не покинул её.
0
Услышал группу месяц назад. Вернее увидел клип на пороге неба к Волкодаву. Понравилось. Щас закачал с сайта песен(нужен сайт?Скорость высокая и бесплатная закачка))Но песню На пороге Неба без клипа не нашел Если у кого есть - скинте!!
0
Одна из старейших и уважаемых рок-групп Росии. Большой respect всей Алисе и лично Кинчеву за то, что они есть.
0
У кого какие впечатления о новом альбоме (Стать Севера)? По-моему классно вышло!
0
Вот думал когда то создать тему...подумал засмеют)) Сам группу слушаю можно сказать с рождения)) а СС это да, мощная вещь, хоть немного тягучая...но дейсвительно один из лучших альбомов группы.
2 AlloNER вот тебе ссылка, тут можно всю Стать скачать ну, а там есесно и На пороге неба, кушай на здоровье
Стать Севера
лично мне самому больше по душе старые песни...но и говорить что новые плохие не буду так как это не так, и ещё у меня к вам просьба...может быть есть у когонить песня такая в исполнении Кинча и Рикошета покойного - ЭТО МОЙ ГОРОД, а то захотелось чтото услышать снова, а нету, забавная песенка кста))...если есть у когонить дайте пожалуйста. Хоть сдесь скажу, что все таки ребятки МЫ ВМЕСТЕ !
0
МЫ ВМЕСТЕ!! Не боись, crazy_yan, скрывать свои музыкальные вкусы. Ты ведь слушашь Алису, а не Диму Билана и Борю Моисеева. Я начал слушать Алису с Изгоя, поэтому мне по душе больше новые песни (просто старые не успел все переслушать). Старые (лучше назыать их классическими)-почти все мне очень нравяться (из тех, которые я послушал). В новом альбоме особенно понравились песни: Рок'н'ролл, старые раны, на порогу небы, падал снег и , конечно, стать севера.
0
да да да чел)) а ещё...Мы вместе, Мое поколение, Эксперементатор, Время менять имена, Компромисс(в общем весь альбом БлокАда) потом Шестой лисничий(тоже весь альбом).....и так могу долго долго говорить, воопще об Алисе можно бесконечно говорить, да блин! мне все альбомы нравяться! каждый готов послушать в зависимости от настроя...))
0
Мои любимые песни из старых: Веретено, бродячий цирк, путь в сторону леса, компромисс, эй, ты, там, на том берегу, красное на чёрном, трасса е-95, родина, небо славян, непокорные, антихрист, инок, воин и шут, атеист, чёрная рокнролл мама, всё это рокнролл, тоталитарный реп, мы вместе и экспериментатор.
Кто знает, за что был осуждён Кинчев , и был ли суди, напишите пожалуста. Просто об этом по телеку где-то говорили, да и альбом называется ст. 206 ч.2 (хулиганка).
0
И ещё (я был Inqus, но, как в идите, по причине бана, теперь с другого компа залез и под другим ником): кто как относиться к тому, что Кинчев рьяно занимается пропагандой православия? Мне лично немного непонятно, искренне ли он это говорит, или для имиджа. Делимся мнениями
0
Нет Кинч это человек который мало чего делает для имиджа, и воопще говорит всё с душой и искренне, а что не смог сказать передает в песнях))...Просто вера помогла ему один раз в жизни в 92 году, вот он и по сей день такой, воопще вот хороший тебе ответ на твой вопрос по поводу имиджа или шоу бизнеса...может ты поймешь к чему я клоню... Я никогда не пел для сытых углов, пел для пыльных дорог
А суд был, всё было, есть даже видео заснятое из зала суда, когда то давно по ящику крутили концерт с шестого(вроде) рок фестеваля, ну вот там иногда между песнями вставляли отрывки заснятые из зала суда. Судили за...как бы сказать, за пропагадну нацизма...вот тебе ссылочка, хочешь - почитай про "Дело" Кинчева

"Дело" Кинчева
0
2inqus II.
Как правило это самая обсуждаемая тема о Константине и его коллективе: тема о пропаганде Православия. Хотя, я бы не сказал, что здесь слишком яркая пропаганда: просто акцент делается на Православие, как путь, по которому идёт сам Константин Евгеньевич; соответственно, он поёт о том, о чём есть смысл ему петь.
0
ай товарищи обсуждения эти...критика вечная, всегда найдеться тот кому чтото не понравиться и всегда найдеться какойнить журналистик из поганенькой газетки...чтобы вновь обвинить КЕ в том что он фашист, доказывая это символикой группы(цветами), или тем что щас на концерты всё больше и больше ходят бритоголовые, а ведь не обязательно это скины,может просто без волос удобней)) а то что их любимая песня НЕБО СЛАВЯН и ИНОК, ВОИН И ШУТ ничего не значит, каждому нравиться свое, а если таких много людей которым нравиться чтото общее это ведь хорошо, или я не прав?
Или же будет окритиковать то что он принял веру, а ведь после этого поступка много фанатов тоже крестились, а разве этого плохо? нет это совсем не плохо...много чего можно сказать...но все мы знаем что это не так, и ещё скажу в догонку фразу одну начала девяностых)) ВИЛЫ В ПЕЧЕНЬ - КИНЧЕВ ВЕЧЕН ! :)
0
crazy_yan: спасибо за "дело" Кинчева.
Да, он часто в своих интервью, в том числе и о последнем альбоме, говорит, что песни пишет как бы душой, как ему нравиться и он считает нужным, то так и пишет, и если хотя бы 1 % слушателей проникнится его философией, он будет рад (где-то вычитал это, правда, не помню, где.)
Также на передаче он говорил, что не будет на концертах для кого-то, кто заплатил бы за это много денег, и не пустил бы туда обычных людей. (Кинчев имел в виду разных олигархов и банкиров).
А насчёт веры Кинчева, то я думаю, что каждый человек вправе сам выбирать, во что и как ему верить.
0
Inqus и inqus II-это я. Когда inqus забанен-захожу по inqus II
0
Люби АлисУ, пей пиво за Костю,
Живи не лысо, живи без злости.
Пускай отстанут неверные мысли,
Ведь в жизни главно - быть не лысым!


ЗЫ это просто так:)
0
lol
Может, предложи текст Кинчеву, вдруг оценит?
0
Упаси Господи... лучше не надо сиё предлагать...
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.