"Я так хочу чтобы лето не кончалось...." хорошая песня, да много чего из старенького можно послушать, но и есть много дерьма, особенно из последних её музыкальных творений.
Хм... не знал. Значит сабж тяготеет к ганста-попу однако.
Пугачиха даже судилась в Фифти из-за этого сэмпла, но проиграла. Piggy Bank трек кстати. Там где завывание женское идет. Сэмпл с песни Пугачевой еще в молодые ее годы.
Ну полтинничек действительно попсоват. В самом саунде мож и нет попсы, будем считать что я просто в его музло не врубась, мыслим значит непредвзято-объективно :D . Во-первых, он дуэтит с всякими попсо-реперами, которые уже явно на слух отдают попсой. Во-вторых, посмотреть на основную фан-аудиторию - Они ненамного отличаются от попсюков, только ещё "ёу!" кричат. В-третьих, на взяких муз-сборниках эти "полтинники" по соседству с "бритниспирасами", "аврилвагинами" и т.д.
Алла Пугачева
хилари дафф больше нравится
у хиллари дафф last cristmas неплохо сделано.
Хм... не знал. Значит сабж тяготеет к ганста-попу однако. Ну это ретро-вариант естественно. Из современного того же стиля - Сява.
у неё всё неплохо сделано
у неё всё неплохо сделано
Спасибо, я тоже хотел это сказать)))
мне что-то не особо)
Пугачиха даже судилась в Фифти из-за этого сэмпла, но проиграла. Piggy Bank трек кстати. Там где завывание женское идет. Сэмпл с песни Пугачевой еще в молодые ее годы.
Попса судится с попсой. Типично.
Ну полтинничек действительно попсоват. В самом саунде мож и нет попсы, будем считать что я просто в его музло не врубась, мыслим значит непредвзято-объективно :D . Во-первых, он дуэтит с всякими попсо-реперами, которые уже явно на слух отдают попсой. Во-вторых, посмотреть на основную фан-аудиторию - Они ненамного отличаются от попсюков, только ещё "ёу!" кричат. В-третьих, на взяких муз-сборниках эти "полтинники" по соседству с "бритниспирасами", "аврилвагинами" и т.д.
Alla Rulet!
Какой?
Я уважаю АБ
Тогда тебе придется встать на колени. Ибо они висят примерно на уровне пупка.