Арагон

второй пост настолько красноречив и исчерпывающ, что тут даже нечего обсуждать. Тишина должна быть.
0
Арагон

Стиль: Heavy Metal
Основание: 2005 год
Страна: Украина

Состав:
Анатолий Щедров (вокал)
Александр Палько (гитара)
Александр Силенко (бас гитара)
Дмитрий Пириев (гитара)
Дмитрий Якубовский (барабаны)



Группа «АРАГОН» была основана в 2005 году. Официальной датой рождения группы является 22 марта 2005 года. Основателем группы является Александр Силенко. В том же далеком 2005 Александр знакомится с Дмитрием Пириевым на одном из концертов легендарной группы «Ария». Весной того же года в поисках второго гитариста Александр предлагает Дмитрию участие в формирующемся проекте «АРАГОН». Дальнейшая история группы тесно переплетается с жизнью самих музыкантов Александра Силенко и Дмитрия Пириева. Постоянные изменения в составе группы и эксперименты в музыкальных направлениях приводят к тому, что окончательный состав группы «АРАГОН» был сформирован уже в 2007 году.

На данный момент АРАГОН работает над своим первым альбомом, который будет носить название «Небесный огонь».
АРАГОН – новая волна глубокого, мелодического и, без преувеличений, качественного хеви-метала в СНГ. Не смотря на некоторое жанровое сходство со своими учителями, команда имеет свой собственный почерк и идеологию. Если кто-то уделяет внимание мифологии и мистике, то Арагон находится намного ближе к реалиям сегодняшнего дня. Арагон здесь и сейчас! И если ребята говорят о войне, то это как никогда близко к жизни. Более того, группа предлагает слушателю диалог: она предлагает поговорить о войне, с одной стороны воспевая силу, храбрость и непоколебимость воина, с другой – напоминая, что радость очередной победы несравнима с горечью наименьшей утраты, что войне никогда не удавалось воистину осчастливить кого-либо или расставить все точки над «и». Но не одной военной тематикой интересен «АРАГОН». Ребята пофилософствуют с вами о связи земного и небесного, поведают вам также о своем понимании архаических традиций Родины – и это далеко не все! rock-ua.com

Last.fm
Vkontakte

Арагон - Воины Света
Арагон - Ноты Метала
0
Арагон - Воины Света
Арагон - Ноты Метала

Ох...
0
Воины Света
Ноты Метала

а как же старые добрые воины/короли метала?

по сабжу: судя по внешнему виду исполнителя и названиям песен смею предположить, что это - украинский аналог Арии или чего-то в этом духе. новый говнарьский восходящий тотем.
0
они букву "П" в названии группы какбэ пропустили...
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.