Blood for Blood

Банда из Бостона, Массачусеттс. Cами участники группы определяют свой стиль как white trash hardcore rock'n'roll. По существу toughguy hardcore punk. Хотя первое определение, на мой взгляд, больше отражает суть. Группа была создана в 1995 году. Её называют экстримально нигилистской и агрессивной.
Лого банды - стилизованный череп с костями и кровавой слезинкой - был нарисован Шоном Боннером в 1997 году, когда банда была прописана на Виктори рекордс. Лого стало популярной татуировкой среди фанатов хардкора.
В середине 2006-го года песня Blood For Blood, "Ain't Like You" была использована в качестве музыкального сопровождения в трейлере про-военного документального фильма "Молодые американцы", снятого Пэтом Доллардом и американскими морпехами в Ираке. Казалось бы агрессивный месседж песни как раз подходит к сценам анти-военных демонстраций. Не известно, получал ли Пэт Доллард разрешение на использование этой песни. Скорее всего нет, так как сайд-проектная группа "Вайт Траш" Роба Линда, Рамалла, имеет крайне анти-военное и анти-американское отношение.
Само существование этой банды - плевок в лицо обществу, пусси-мальчикам, выросшим в богатых районах, вcему дерьму, происходящему на улицах.
Одним словом - знаковая группа Бостонского хардкора.
0
Состав:
Eric "Buddha" Medina - вокал.
"White Trash" Rob Lind - гитара, вокал.
Ian McFarland - бас.
Mike "Cap'n" Mahoney - ударные.

Предыдущие участники:
Gina Benevides - бас.
Davey Gaitan - гитара
Greg Dellaria - бас.
Josh "snacks" Waters - гитара.
Jцrgen "kidney pie" Kratz

Дискография:
1995 - Hurt You (demo Cassette)
1996 - Soulless 7"
1997 - Spit My Last Breath
1997 - Enemy EP
1998 - Revenge On Society
1999 - Livin' in Exile
2000 - split with Hudson Falcons
2001 - Wasted Youth Brew
2002 - Outlaw Anthems
2004 - Serenity

0
Что никто не слышал об этой группе?
0
Теперь уже слышали... Outlaw Anthems понравился, но музыка немного не моя... (=
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.