DJ Leonid Rudenko



Биография:
Леонид Руденко - российский диджей, электронный музыкант. Музыкальные пристрастия в плане ди-джеинга находятся в области стилей хаус, техно, транс, эмбиент и др.
Леонид Руденко - единственный российский музыкант, который попал сразу почти во все европейские танцевальные чарты в 2006/2007 годах: 9 место в хит-параде Голландии, 12 во Франции (Highest new entry – самый успешный старт), 8 в дэнс-чарте Америки и 65е место в рейтинге самых популярных песен в Германии (по ротации в клубах). Треки Леонида лицензированы в 10 стран мира и получают поддержу от самых авторитетных представителей индустрии. Леонид является единственный российским музыкантом, чьи авторские права отслеживает крупнейшая в Европе компания Talpa Music, которая так же представляет интересы таких артистов как David Guetta , Faithless , Bob Marley и тд.
Леонид Руденко - работает с крупнейшими лэйблами Европы в области танцевальной музыки: Kontor/Egoiste, Cyber, Happy Music, Blanco y Negro, Time Records Italy, Fektive, Nervous USA, Quake Japan. Треки Леонида Руденко включены более чем в 20 компиляций по всему миру, такими компаниями как Sony-BMG, Ministry of Sound UK, PIAS, Universal и др. Синглы Леонида находятся в ротации на BBC Radio 1(LR – Stardisease был включен в список лучших треков 2006 года в эфире последней субботы на BBC),Galaxy FM UK(Leonid Rudenko feat. Vicky Fee – Real Life была названа как одна из самых главный песен предстоящего лета) а также на многих других радиостанциях по всему миру.
Леонид Руденко - единственный музыкант из России, который работал с самыми авторитетными и уважаемыми вокалистками в своей области. Готовится к выпуску трек совместно с танцевальной дивой Англии – Shena. У нее более чем 20 песен в Top 10 UK, включая мировые хиты Junior Jack ft Shena – Stupidisco, Michael Gray – The Weekend, De Souza – Guilty. Более того Леонид записал песню с певицей из Лоднона, Kay Jay , голос которой можно услышать в штурмующей все хит парады мира песне Seamus Haji – Last night the a dj saved my life выпущенной на Universal UK.

Дискография:
Destination (Single) (2008)
Everybody (Single) (2009)
Album (2009)
Goodbye (Single) (2010)
Stranger (Single) (2011)

Один из тех талантливый российских музыкантов новой эпохи, про кого можно сказать, что "музыка у него в крови". Занимается диджеингом с детства, все еще молод, и уже сейчас является одним из ведущих диджеев на пост-советском пространстве. Публика от него просто верещит! Милости просим:

0
Шел бы ты отсюда...
0
Ты это кому?
0
Угадай с трёх попыток.
0
Всем флудерам - лес там ----->
0
лес там ----->
Хвойный? :D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.