Editors (ранее называлась Pilot, The Pride и Snowfield) — британская рок-группа из Бирмингема, состоящая из Тома Смита (вокал / гитара), Криса Урбановича (гитара), Расса Литча (бас-гитара) и Эда Лэйа (ударные). Была сформирована в 2002 году.

Первоначально группа называлась The Pride («Гордость»), после чего название было изменено на Snowfield («Снежное поле») и сохранялось до подписания контракта с звукозаписывающей компанией Kitchenware Records в сентябре 2004 года. Известны своим мировым треком Papillon.
Неплохая группа играющая инди/альтернативный рок, а также Post-punk revival.
pix.PlayGround.ru
Papillon -
Munich -
Smokers Outside The Hospital Doors -
An End Has A Start -
Слушайте на здоровье!
0
Не люблю рок.
P.S. Уродливые они какие-то.
0
Кто-нибудь может мне объяснить, почему у тонны хипстерских британских скотогрупп всегда названия начинаются на "The" и заканчиваются на "s"?
0
Э,потому что определённый артикль в английском языке ставится перед названиями групп,а группы в свою очередь зачастую называются чем-то во множественном числе.
0
Это не обязательно. Подавляющее большинство названий групп на английском языке, но почему-то только в "инди" есть такая тенденция с бесконечными The Decemberists, The Shins, The Sounds, The Kooks, The Strokes, The Vaccines, The Crookes, The Libertines, The Subways, The Kills, The Rakes, The Cribs, The Books (я серьёзно, есть Зэ Букс)*ROFL*
Это ж можно любую херню между "The" и "s" вставить: The Ochkariks (замечательный был бы коллектив, у участников которой непременно должен быть вросший намертво свитер в ромбик), The Anomaliks, The Shevchuks, бл*ть.

Да, и с фоточками в обязательной бледной цветовой палитре, все как один в секондхендных шмотках.



0
Фу, какая мерзость.
0
Винцент, я думаю это просто наследство 60ых: тогда было очень модно таким образом называть группы, а совсем недавно был garage rock revival к тому же.
0
Опять я. Опять стёб.
Очень не смешно мне.
0
Не согласен.
0
Anomalixx
твоя судьба быть клоуном ПГ, смирись.
0
Он не клоун. Над AxCx тоже часто стебутся. У нас всё по-доброму, как уже сказали.
0
Да ну,в том же инди куча групп и с более мудрёными названиями типо Death From Above 1979, Tape Deck Mountain, Hooray for the Earth, One In A Googolplex и т.д. и т.п.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.