Мне бля.. нравится очень этот групешник.
Классика Хард рока нах..
Особенно нравиться их первая песня (Welcome to the Jungle).
Хотя остальные альбомы тож ничё.
А мне кажется, что вам всем стоит либо тихонечко здесь обсуждать музыку, либо пойти на другой форум. Это игровой портал) Это я так, напомнил, если кто забыл.
У меня тут мысль родилась: мне кажется в болталке надо сделать несколько подфорумов, как в CS. Будет музыкальный, мона фильмовый)), ещё что-нить придумать)) (свободная тема)
Тоже вариант, но флудерасты и туда залезут :(
Но в принципе чтото отдельное для музыки очень бы не помешало (даже наоборот)...
Или муз. форум или подфорум...
Группа действительно заипись, особенно Слэш. Этот чел рулит ни падеццки. Ничего похожего на Бон Джови, т.к. его стиль хард-роком назвать никак нельзя. Это опопсевший чувак, который в 80-х играл ещё более менее сносную музыку, а начиная с середины 90-х стал играть полный ацтой.
Мои самые любимые песни у Guns 'n' Roses:
Don't Cry
November Rain
Civil War
Sweet Child O'Mine
Knockin' on Heaven's Door
Since I Don't Have You
З.Ы. Guns 'n' Roses - это одна из моих самых любимых групп.
правда сейчас что то непонятное у них там творится, чего-нибудь толковое врядли выйдет уже... жалко((( очень талантливая группа была, обидно что записали так мало альбомов
уже лет 5 как должен был выйти, каждый год переносят, в этом году должен был выйти сразу после выхода фильма "Код Да Винчи"... видать и в этом году не будет
у группы "Guns N Roses" есть клип "November Rain",так я не понимаю,у людей была свадьба,а когда начался дождь,невеста умерла:(нихрена не понимаю,почему?
По-моему, в этом клипе в качестве невесты снималась Синди Кроуфорд, которая когда-то являлась официальной женой Эксела Роуза. Затем они развелись. Видимо, Роуз уже тогда знал, что их брак постигнет трагическая судьба.
ГАНЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТСЯ СО МНОЙ ( Я ОХЕРЕННЫЙ ФАНАТ!!) ПИШИТЕ НА МЫЛО!!!!!!
WECLOME TO THE JUNGLE ! YEAH!
класс, меня уже 5 день не отпускает песня Estranged, это что-то невероятное. Классные слова, классная музыка.... очень крутой проигрыш Диззи Рида на клавишах =)
When you took everything... say, you took everything from me...
как жаль, что они распались. Но эта группа не могла просуществовать долго полюбому. уж слишком взрывной коллектив =)
Пaцaн
просто уж очень они разные. первые - наглость, злость, молодость.
а use your illusion - более серьезные, как по текстам, так и в музыкальном плане.
Вот все говорят норм. группа, класс группа. А я скажу что группа окуительная! Кстати вокал Axl'a Rose по неофицальным данным занимает 11 место в мире из метал и рок вокалистов, а гитарные соло Slash'a смогут повторить не многие крутейшие гитаристы мира!
Bubble Gum, послушай Welcome to the Jungle, Don't Damn Me, Back Off Bitch, Move to the City, Nightrain, Get in the Ring наконец! (А из медленного мне ищо One in a Million очень нравица!)
Dizzy, те три песни это не попс, а баллады, если они тебе не нравятся, это не значит что они плохие. Ну не слушай их, слушай заводной Hard rock которого у них предостаточно :))))))
Женой Роуза была Стефани Сеймур. И именно она снималась в этом клипе. И еще в нескольких. А сам клип это воспоминания. Сон который заканчивается кошмаром.
Кстати у Ганзов много клипов внятых как фильмы.
Слушал их последний альбом Chinese Democracy. Такое говно, скажу я вам. Великолепная группа, после своего распада превратилась в типисную МТВ-шную факу. Хотя неудивительно, из всего состава в ней остался только Эксл Роуз, но его попытки сотворить что-то взрывное, как 20 лет тому назад не обвенчались успехом. Хотя...а пытался ли он ваще сотворить нечто-то подобное? Сомневаюсь... сильно сомневаюсь.
1. Welcome To The Jungle
2. It's So Easy
3. Nightrain
4. Out Ta Get Me
5. Mr.Brownstone
6. Paradise City
7. My Michelle
8. Think About you
9. Sweet Child O' Mine
10. You're Crazy
11. Anything goes
12. Rocket Queen
Guns N' Roses
Классика Хард рока нах..
Особенно нравиться их первая песня (Welcome to the Jungle).
Хотя остальные альбомы тож ничё.
Я ЭТОГО ХОЧУ БОЛЬШЕ ВСЕГО!!!!!
Заодно мож флуда не будет так много.
И за форум тоже!
Остальные альбомы уже по моему чуть хуже!
Спасаю темку. Она тонет во флуде. :-(
Я метал.
Он рэп и альт.
И йа! Мне индустриал, ebm и гхотику! Уж в этом я разбираюсь... :)
http://metallrock.fastbb.ru
З.Ы. Да, при 21-м зарегеном юзере наверно есть свобода слова... ;) (не в обиду))
Но там очень классно. Там нету всякх ублюдков. Тока нормальные люди.
Очень интересно общаться.
Будешь 21м ;)
У меня тут мысль родилась: мне кажется в болталке надо сделать несколько подфорумов, как в CS. Будет музыкальный, мона фильмовый)), ещё что-нить придумать)) (свободная тема)
Но в принципе чтото отдельное для музыки очень бы не помешало (даже наоборот)...
Или муз. форум или подфорум...
Мои самые любимые песни у Guns 'n' Roses:
Don't Cry
November Rain
Civil War
Sweet Child O'Mine
Since I Don't Have You
З.Ы. Guns 'n' Roses - это одна из моих самых любимых групп.
Каково оно?
а ты где сейчас пишешь?
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТСЯ СО МНОЙ ( Я ОХЕРЕННЫЙ ФАНАТ!!) ПИШИТЕ НА МЫЛО!!!!!!
WECLOME TO THE JUNGLE ! YEAH!
Уууух! Отпадная песня :D Как вспомню - мммм...
Выше моего )
Гансы рулят вообшем!
Нет, я курю Sobranie ;)
Гансы рулят вообшем!
+1
When you took everything... say, you took everything from me...
как жаль, что они распались. Но эта группа не могла просуществовать долго полюбому. уж слишком взрывной коллектив =)
Appetite For Destruction
Lies
The Spaghetti Incident
Use Your Illusion
просто уж очень они разные. первые - наглость, злость, молодость.
а use your illusion - более серьезные, как по текстам, так и в музыкальном плане.
The Spaghetti Incident я его и имел ввиду.
illusion 1 от 2г сильно отличается. сначала кажется, что они одинаковы, ан нет, настроения разные.
Since I Don't Have You ваще жжот нипадеццки. Down on the Farm тоже прикольная песенка.
NP: Guns 'n' Roses - I Don't Care About You
ну да, кавер на Hair of a dog мне понравился =)))) хотя назарет лайв его делает в 10 раз круче =)
Don't Cry
November Rain
А я других как-то и не слышал
Dizzy, те три песни это не попс, а баллады, если они тебе не нравятся, это не значит что они плохие. Ну не слушай их, слушай заводной Hard rock которого у них предостаточно :))))))
ReDoX, Ну три дальше! :)))))))))))
Кстати у Ганзов много клипов внятых как фильмы.
К сожалению да. 1 нормальная песня.
Хотя группа действительно великая, и уважение к ней присутствует.
абидно.
ну писали они его моет с месяц) Просто это группа не имеет постоянного существования.
GUNS N' ROSES - Appetite For Destruction
Жанр: Hard Rock
Дата релиза: 1987
1. Welcome To The Jungle
2. It's So Easy
3. Nightrain
4. Out Ta Get Me
5. Mr.Brownstone
6. Paradise City
7. My Michelle
8. Think About you
9. Sweet Child O' Mine
10. You're Crazy
11. Anything goes
12. Rocket Queen
Nightrain
О, ещё очень классная песня Rocket Queen, обязательно послушай
Paradise City
Welcome To The Jungle
Отличная песня, надо другие их композиции послушать.