А дело в том,что под мега-тяжестью подразумевают немного(мягко сказано) другие группы и играют они не мелодик дэт как In Flames,а брутал дэт,фъюнерал,сладжкор(+drone дум),грайндкор,нойзкор,харш нойз(и еще некоторый industrial) и т.д.
Puma is Back если ты слушаешь рэп и ню метал так значит ты гопник! - Вот не надо тут гнать плиз. Я тоже это слушаю. Ну я ж ведь не гопник. Ты хоть видел мою фотку?
Вот моя фотка:
http://i.playground.ru/i/25/55/30/00/pix/image.jpg
Сабж - это так называемый мелодик дет метал, иными словами - экстремальный НВОБХМ или павер-метал. Дет-метала на самом деле нету и в помине (вокал не в счёт), а если и был, то в какие-то незапамятные времена, и нынче вся детовость в данном стиле сошла на нет, а название по инерции осталось. Когда говорят, что группы данного эшелона - это "мегатяжесть", меня тянет на ржач))) Ну вы даёте.
Хорошая группа. Мелодик дет они играли когда-то давым давно, потом их стиль приблизился к металкору.
Сабж - это так называемый мелодик дет метал, иными словами - экстремальный НВОБХМ или павер-метал.
Не знаю, что такое экстремальный павер-метал (наверное звучит ужасающе), но если говорить конкретно о сабже, то ничего паверного в его творчестве нет. Здесь нет даже ни малейшего намёка на павер, ни в плане музона, ни в плане вокала.
Скорее NWOBHM, только с большИм уклоном в дэт, но уж никак не павер. С Children of Bodom у них мало общего, хотя я давно не слушал, как тех, так и других )) Да и CoB нельзя назвать павером в общепринятом понимании этого стиля, особенно это касается вокала.
Говоря об In Flames, вспомнил ещё Kamelot - тоже толковая группа.
не поп мелал это линкин парк,иванесанс,и.др
In Flames-это мелодик дет,правда дескать слащавый но мне нравятся
ведь именно с них я начал по металлу прикалываться
а баба по моему не прёт,голосок у неё никудышный
просто Anders Fridйn протягивает свою сесту
ну по крайней мере это моё мнение.
да начиная с 2000 года они многим не нравятся и обсирают их по страшному,
но мне совершенно плевать я их обсирать не сбираюсь.НО по обсуждать их творчество,почемубы
нет. IN FLAMES forever
Хорошоя Melodic Death группа. Есть очень прикольные темы, наподобие Only for the weak.
Хотя я не очень люблю такой вокал, как они используют. Предпочитаю гроул как у Crematory.
А вообще нравятся треки:
Jester's Dance, Moonshield, Goliaths Disarm Their Davids, Only For The Weak,Touch Of Red.
Ну... In Flames плохой музыки не делают...
С "Саундтреком" я бы наверно не сравнивал... Имхо, музыка по сравнения с предыдущими альбомами стала немного "мягче"...
убожество это ты, а альбом вышел достаточно хорошим. Первая песня сразу же напомнила Come clarity, а именно Leeches (или как-то так). Все песни ровные, нет провала или откровенного хита.
Alexx_s
Ты че кроме саундтрека больше ниче не слушал? странно что только с ним сравнил... У них так же достойные работы, например всем известный 2000-clayman, имхо один из лучших альбомов
А вообще новый альбом понравился, ждем еще один :))
Bochkarev1389 я слушал этот альбом, ждем следующего)
нормальный альбом для рэперов
лол
если тема предназначена для рока , эм ... , может быть будем придерживаться рамок?
или меня кэп не посвятил , мб это стеб?
In Flames
С названия темы поржал))))
Я плакалъ ! =)))
Вот моя фотка:
http://i.playground.ru/i/25/55/30/00/pix/image.jpg
Сама группа мне не нравится.
Сабж - это так называемый мелодик дет метал, иными словами - экстремальный НВОБХМ или павер-метал.
Не знаю, что такое экстремальный павер-метал (наверное звучит ужасающе), но если говорить конкретно о сабже, то ничего паверного в его творчестве нет. Здесь нет даже ни малейшего намёка на павер, ни в плане музона, ни в плане вокала.
Говоря об In Flames, вспомнил ещё Kamelot - тоже толковая группа.
ЧоБ только и отличает вокал, в остальном обычный павер-метал. Потяжелее нормы разве что.
Группа кул! Ток вот чет никак не дойдет до меня в чем же стеб автора??? В упор не вижу! Покажите!!!
Сорри что не по теме)
нормальный правда бабский вокал там не прёт
В меру тяжелая и в меру мелодичная.
Короче КУЛЬ
In Flames-это мелодик дет,правда дескать слащавый но мне нравятся
ведь именно с них я начал по металлу прикалываться
а баба по моему не прёт,голосок у неё никудышный
просто Anders Fridйn протягивает свою сесту
ну по крайней мере это моё мнение.
но мне совершенно плевать я их обсирать не сбираюсь.НО по обсуждать их творчество,почемубы
нет.
IN FLAMES forever
Хотя я не очень люблю такой вокал, как они используют. Предпочитаю гроул как у Crematory.
А вообще нравятся треки:
Jester's Dance, Moonshield, Goliaths Disarm Their Davids, Only For The Weak,Touch Of Red.
Начали тут опять, блин...
мы просто демагогию развели понимаеш
Ну лучше уж здесь обсуждать,чем не обсуждать вопще!
С "Саундтреком" я бы наверно не сравнивал... Имхо, музыка по сравнения с предыдущими альбомами стала немного "мягче"...
Я серьезно -)
Ты че кроме саундтрека больше ниче не слушал? странно что только с ним сравнил... У них так же достойные работы, например всем известный 2000-clayman, имхо один из лучших альбомов
А вообще новый альбом понравился, ждем еще один :))
потому что ты херню сморозил тупо и все, я уверен ты даже не слушал этот альбом..... да хотя что тут альбом, наверно группу впервые видиш
ЗЫ 2 раш, дэс метал это.
Это мелодик дэт метал
дайте ссылу на их лучшую песню.
Если что, качай ранний In Flames до 2000-х. Ранний ИМХО лучше, не настолько "модный".
Группа - говно, кстате.
Кому как, мне тоже многое не нравится.
По сабжу: новый альбом не слышала, но если там продолжается процесс опопсевания, то печально.
Эт зе гейтс круче.
рэп и ню метал
XD какой то "не ордеталец" , прям обидно за ню метал...
я слушал этот альбом, ждем следующего)
лол
если тема предназначена для рока , эм ... , может быть будем придерживаться рамок?
или меня кэп не посвятил , мб это стеб?
Это не стеб, рэперы прутся от In Flames.
Dark Tranquillity
Постоянно путал их с Дарктхроном. Когда-то даже увдивился, когда увидел их альбом на компе у брата-паверщика.
На рэп не гони, понятно?
Sound Of A Playground Fading получился не очень. Две телеги есть вполне, а вцелом скучновато. Может надо расслушать ещё