Мастер

Решил ознакомиться. Прошёлся по всем альбомам. Первые два альбома попахивают Арией, так что их пропустил почти сразу. Talk Of The Devil это уже Сепультура:

Пруф:

Maniac Party не знаю с кем сравнивать, мне сразу в голову Аспид пришёл. Неплохо, и уже не так примитивно.

Остальное можете не слушать. Гитарки замедлились и пожирнели, а вокал совсем не в тему. Недогрув какой-то получился, так что лучше Черный Обелиск послушайте:

Вывод: два их англоязычных альбома - не зашквар.
0
Есть же ещё американский Master
0
Все равно вторичное говно, не вижу смысла пытаться искать там годноту. Думаю, что неприязнь к российской недомузыке - спасительная, хоть и предвзятая позиция. А тебе рекомендую слушать украинское дждж, вроде Genital Nectar. Еще где-то слышал киевскую трешметал группу, так те одной своей песней провели по губам всей российской поп-метал тусовке. Я конечно извиняюсь за резкий тон, но мне просто жаль людей, которые тратят время на целенаправленный поиск и прослушивание российской музыки. Это не половина мировой сцены, не четверть и даже не восьмая часть. Российская недомузыка - капля гноя в океане мировой музыки. Я не стану слушать говно, лишь потому что его произвел на свет даун, по нелепой случайности разговаривающий на понимаемом языке и с этнической схожестью.
0
Американский Мастер шикарнейший. Русский не слушаю.

Это не половина мировой сцены, не четверть и даже не восьмая часть. Российская недомузыка - капля гноя в океане мировой музыки.

Что-то ты нервный какой-то. Чего так? Стравинский и Прокофьев крутейшие парни были, btw.
0
oooii3gg
Интересно было, что же играла группа, которая отпочковалась от Арии и оказался приятно удивлён. А на всю русскую/пост-совковую рок-музыку гнать не надо. Особенно на современную. А техникал-дэт не только не хуже некоторых зарубежных, а порой даже круче. Кстати, Цербер советую послушать, у меня они сейчас одни из самых часто прослушиваемых.
А тебе рекомендую слушать украинское дждж, вроде Genital Nectar.
Такой унитаз-дэт везде и всегда одинаковый. Вот кстати интересно, какая группа считается основателем русского дэта? Которые первые начали подражать Death, Morbid Angel и прочему традиционному дэту.
0
Гражданская оборона - психоделик дет метал, король и шут - фолк/деатх метал, ария - мелодик детх метал.
0
Гражданская оборона - психоделик дет метал
Ужас тебя засмеет, у него Летов папа.
0
Ужас? Помню я такого дет металлиста.
0
Ранняя Коррозия Металла вроде трэш/детовая была.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.