Как вы относитесь к ним ? )
По мне норм группа , хоть и фанатки в интернете не много уж странные )
Засматриваются на попу Рихарда
Мне нравится группа с самого детства слушал,слушаю
kenny undead
Тоже. Вот даже удалось побыть на концерте в прошлом году.
"Рок Над Волгой" если интересно.
Пуканини
А без водки?)
Ранние альбомы слухабельны, потом пошли в разнос. Есть гораздо более интересные NDH бэнды.
Лично мне группа нравится наверно из за того что я в основном только рок и слушаю
Мне больше их старые песни нравятся.
Лайвы у них классные, одни из немногих, кто делает хорошее шоу.
Классная группа. Иногда слушаю их песни. Aber ich weiB nicht Deutsch sprachen (извините за ошибки, переводил в Google Translate). Да и вообще, мне больше нравится альтернативный рок.
обожаю раммов лет 12 уже слушаю, хотя уже не так активно как раньше.
Отличная группа!Одна из самых люмимых
Лайвы у них классные, одни из немногих, кто делает хорошее шоу.
Клоунада же почище чем у блэкеров.
Вплоть до Бензина слушал, особенно Sehnsucht и Mutter.
Zwitter, Buck Dich, Ohne Dich, America, Mehr топ. Особенно проигрываю с последней.
Раньше слушал постоянно,даже на концерты ходил,сейчас что то уже не так прёт,хотя старые песни иногда врубаю.
Отличная группа с детства слушаю !
У меня есть один знакомый, который считает сабж попсовым калом. А вы что думаете по этому поводу?
RussianQuaker
Да как он пасмел! Эта лутшая немецкая металгруппа фаревер! И вапще эта самый тяжелый митол ибо то, што тяжелым миталом называют - эта ваще не музыка!
MC Ёптышка
Да, там ещё синтезатор присутствует - значит клубняк - значит ещё и с тёлками можно потусить. На кладбище... тьфу, на пастбище вывел их и пусть мычат в ритм. Но только в ритм!
RussianQuaker написал:
На кладбище...

Это по CoF

RussianQuaker написал:
на пастбище вывел их и пусть мычат в ритм.

Это попсовый фолк.
Попсоиндастриал должен играться хотя бы на заброшенном в прошлом году продуктовом складе.
Нормальная группа, а лайвы у них вообще улёт(правда они не очень энергичные,но спишем на возраст), но как по мне, она всё же переоцененная. Гитарные риффы довольно однообразные,соло мало в каких их песнях встретишь, барабанные партии довольно примитивные, много у них песен с однотипным припевом, типо Du Hast или Feuer frei! Группу тащят, как по мне, Тилль(ну голос действительно мощный) и клавишник, который хоть как-то исправляет примитивность инструменталла. Но группа всё равно крута,а Sonne и Kokain мои любимые песни, ну и Rammlied(хоть припев здесь однотипный, но песня крута)
Ну и respect ребятам за то, что они уже более 20 лет одним составом играют.
MC Ёптышка написал:
Это по CoF

По готичным поп-металам их ещё и отодрать на кладбище надо, отставив следы семяизвержения и осколки разбитых бутылок из-под дешёвого пива на могилах.

ЗЫ: Кстати, я опять про автобусную давку: в родительские дни дохрена народу возвращается обратно с кладбищ, можно неплохо пописюниться.
RussianQuaker написал:
По готичным поп-металам их ещё и отодрать на кладбище надо, отставив следы семяизвержения и осколки разбитых бутылок из-под дешёвого пива на могилах.

Знаешь, если серьезно, то готичные поп-метал слишком слащавые для этого. Тут нужно что-то типа козлоблэка или говноблэка. Они любят подобное воспевать.

RussianQuaker написал:
ЗЫ: Кстати, я опять про автобусную давку: в родительские дни дохрена народу возвращается обратно с кладбищ, можно неплохо пописюниться.

Мне стыдно, но я не смог не засмеяться. Нормальное ты время выбрал для удовлетворения своих потребностей. Слушай, а в какой период народу в автобусах давиться больше всего?
MC Ёптышка
Я увлекаться активно этим начал только в конце этой весны, нормально "подбирать" девах после того, как люди едут с работы и студентки (самый приятный вариант) с учёбы. В начале лета ещё ниче. А в августе вообще полный голяк, все куда-то сваливают если есть возможность, да и студентки уже не ездят, поскольку все хвосты по сесии уже позакрывали. В начале осени опять можно попрактиковать. Вот щас конец осени, хреново что все в броне, бабы в основном в куртках ниже жопы (когда выше жопы, то естественно лучше), сам в куртке ниже писюна. Вроде и автобусы набиты, но последняя вылазка АЖ В ТРЁХ АВТОБУСАХ, тем более почти набитых полностью, была малорезультативной. Буду как-нибудь решать этот вопрос, посмотрим что будет дальше. В часы пик тоже прикольно, народу много.
Любимая группа, правда в живых выступлениях у Тилля уже голос хрипит жестко и кое где юзает фанеру, но шоу становится все лучше и лучше. Ждем нового альбома!!
Я их еще слушал на кассетном магнитофоне лет в 6, позже родители приобрели VHS-ку live aus berlin 1998 года, вот это был отпад!Там многие песни лучше чем на альбоме.Слушал до 14-ти лет, позже перешел на дискографию Оззи Осборна, а сейчас на Black Sabbath периода с 1969 по 2016.Всегда бесило в Рамах, что гитара Круспера как будто кастрирована-не способна на нормальный соло-проигрыш в стиле Айомми.Да и музыка в целом прямолинейна и примитивна, если сравнивать с англичанами.Вокал на зачаточном уровне.Не, я вырос из Рамов.
Крайне отрицательно. Это не метал!
Начал их слушать с 2001. Мой первый концерт в 2004 как раз Rammstein. Раньше слушал их часто. Ещё на кассетах. У них самое интересное концертное шоу.
RussianQuaker
Привет! Ты куда пропал??? Я помню ты тоже из Влада))) Помню какие мы истории травили много лет назад)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.