Rob Zombie
Как то мой однокурсник принес мне альбом этой группу - мне понравилось. Хотя слушаю редко
0
Отдельные темы катят. Нравится песня "Let It All Bleed Out".
0
Тащусь по этому засранцу. Молодчина он)))))
0
Его альбом Past Present Future(так вроде)вообще шикарный,что ни песня-хит.
0
Роб крут!!!Обажаю песню Feel So Numb
0
Класс, некромантия процветает...
0
да уж роб один из лучших в своём жанре
0
Много какие песни нравятся)
Но самые крутые это:
Go To California, Dragula и Two Lane Blacktop.
роб один из лучших в своём жанре
В каком еще жанре? У него нету никакого жанра. Только не надо мне сейчас втирать очередную бредятину про мифический стиль Neue Deutsche Harte.
Но самые крутые это:
Go To California, Dragula и Two Lane Blacktop.
роб один из лучших в своём жанре
В каком еще жанре? У него нету никакого жанра. Только не надо мне сейчас втирать очередную бредятину про мифический стиль Neue Deutsche Harte.
0
I Love Trance
Neue Deutsche Harte вобщето это просто альянс групп которые играют метал (или рок) преимущественно на немецком языке
он не немец следовательно не NDH
это просто хеви метал с электронными вставками
ну или агро индастрил
Neue Deutsche Harte вобщето это просто альянс групп которые играют метал (или рок) преимущественно на немецком языке
ну или агро индастрил
0
28.10.10 10:51
Молодечик, что поднял тред.
Одна из моих любимых групп.
Сам Роб в своём образе выглядит оправданней, нежели тот же Мэнсон.
Зря он кстати дреды свои распустил в 2007...
Подборочка самых известных песен
Dragula
Two-Lane Blacktop
American Witch
Demon Speeding
Living Dead Girl
Feel So Numb
Scum of the Earth
Последняя кстати созвучна с названием группы, которая образовалась после ухода Роба из White Zombie.
Играют они хорошо, где-то даже лучше своего "бывшего шефа".
Молодечик, что поднял тред.
Одна из моих любимых групп.
Сам Роб в своём образе выглядит оправданней, нежели тот же Мэнсон.
Зря он кстати дреды свои распустил в 2007...
Подборочка самых известных песен
Последняя кстати созвучна с названием группы, которая образовалась после ухода Роба из White Zombie.
Играют они хорошо, где-то даже лучше своего "бывшего шефа".
0
Министри тоже не немецкая группа.
ну или агро индастрил
А может все же ню метал с электро-вставками, аля Статик-х?
Министри тоже не немецкая группа.
ну или агро индастрил
А может все же ню метал с электро-вставками, аля Статик-х?
0
I Love Trance
не у статика всётаки немного другая музыка
и вобще я предпочитаю попсевенький NDH
с министри знаком ,но както не слушаю не нравится
не у статика всётаки немного другая музыка
и вобще я предпочитаю попсевенький NDH
с министри знаком ,но както не слушаю не нравится
0
Хорошая штука, с приходом John 5 запилы стали по резвее, а так и старые темы вайта хорошо идут.
0
Слушал некоторое время, так то неплохой индастриал.
0
"Карьеру Rob'a Zombie можно назвать образцово успешной, т.к. просто выступать в суперизвестной к тому времени группе - White Zombie Робу видимо просто напросто надоело, иначе как можно объяснить эксперименты с созданием серий мультфильма "Beavis & Butthead" в роли художника-дизайнера, написания сценария к фильму "The Crow", исполнения заглавной темы вместе с Ховардом Стерном к фильму "Private Parts" - "The Great American Nightmare". И в середине 1998 года Роб выпускает свой сольный альбом - Hellbilly Deluxe. К работе были подключены гитарист Дэнни Лонер (Nine Inch Nails), барабанщик "White Zombie" Джон Темпеста и друг семьи Томми Ли (Motley Crue, Methods of Mayhem), продюсировал альбом Скотт Хамфри (Metallica, Motley Crue) и сам Роб. Альбом вышел на мейджор-лейбле Geffen Records и можно сказать стал наследником творчества White Zombie и дело не только в совпадении слов "Zombie". Роб по-прежнему исполняет хэви-метал в связке с индастриалом, умело разбавляя это всё техно-мотивами и оригинальными оранжировками. Лучшей песней на этом релизе несомненно является трэк Dragula. Лично я, чаще всего замечал как эта песня звучит в саунд-трэках к фильмам с участием Киану Ривза. Также весьма интересными песнями являются Superbeast, Living Dead Girl, да и вообще все песни по-своему интересны. Оформление альбомов по-прежнему остаётся в стиле ужастиков, где на вас с обложки смотрит размалёванная рожа старины Роба."