Я не создал фан-клуб,потомучто не фанатею по группе а просто мне она показалась неплохим ню-металом.
0
Вообще группа довольно известная и я считаю её офигенной альтернативой.

вот инфа.
Группа Snot была образована в небезызвестном городке Santa Barbara в 1995 вокалистом Lynn Strait (который до этого играл на басу в местной панк-команде Lethal Dose) и гитаристом по имени Mike Doling (до этого игравшим в Kronix). В 1996, Snot подписали контракт с Geffen Records, предварительно хорошо зарекомендовав себя на сцене Лос-Анджелеса и его окрестностей, и вскоре группа приступила к работе над своим первым полнометражным альбомом. Диск под названием Get Some вышел в 1997 году и тут же стал набирать огромное количество положительных отзывов. Get Some - динамичный хардкор-металл произрастающий из панко-металлических корней Snot: Strait, Doling, басиста John Fahnestock, барабанщика Miller, и гитариста Sonny Mayo. Snot начали турне в поддержку альбома и, отчасти, по причине того, что их очень хорошо приняли в обществе тяжелых музыкантов, ребят поставили в обойму тура Ozzfest 1998, где Strait и был арестован в городе Mansfield, MA, за непристойное поведение на сцене с одним из техников группы Limp Bizkit.
Пока Snot пребывал в концертной эйфории по всей Америке, дела с их альбомом шли не так хорошо и успешно, как того желала бы их рекорд-компания. А после поглощения её более крупной компанией Universal-Polygram будущее Snot запестрило разными не очень приятными вариантами, особенно на фоне маячивших расторжений контрактов со всеми молодыми коллективами. Несмотря на это группа смело начала работу над новым материалом, хотя перспективы его записи и выхода стремительно тускнели. Именно в этот момент Strait погибает в авто аварии. 11 декабря 1998 года грузовой фургон врезался в его машину на шоссе рядом с городом Santa Barbara. Певцу было 30 лет. В аварии также погиб и любимый пес Стрейта - Dobbs, боксер, которого можно и по сей день лицезреть на обложке Get Some.
Fahnestock и Doling взяли треки, которые были сочинены и частично записаны на тот момент и пригласили друзей группы (Serj из System of a Down, Jonathan из KoRn, Nathan Cox, M.C.U.D. из (HED) P.E., Max из Soulfly, Jason из R.K.L, Brandon из Incubus, Lajon и Clint из Sevendust, Fred из Limp Bizkit, Dez из Coal Chamber, Corey из Slipknot, Mark из Sugar Ray) и записали их вокал в качестве трибьюта. Релиз вышедший на Immortal был назван Strait Up. Эта запись является примером поддержки и глубочайших симпатий, особенно в рамках нью металлического сообщества Лос-Анджелеса — это действительно было массово и надолго.
Огромное количество фэнов группы и вся музыкальная общественность присоединилась к поддержке, что в принципе объясняется необычайным магнетизмом, красотой и силой духа Стрейта. Хотя он и не всегда был ангело, все же он умел развлечь публику и затронул что-то в глубине душ сотен тысяч людей. Это несомненно входило в список целей человека на протяжении жизненного пути и эту цель он выполнил за свою короткую и бурную жизнь. После выхода Strait Up, Fahnestock уходит в группу Amen, а Doling подписывает контракт с Soulfly.
0
Очень нравится альбомчег. Жаль вокалиста.
0
Вообще хоть это ню-метал, но ставить их музыку в один ряд с другими исполнителями данного направления я бы не стал. Музыка Snot начисто лишена примитивного, сопливого мелодизма присущего всей мазафаке и значительно сложнее и оригинальнее.

А какие песни: "My balls, I wanna put 'em on your dick!" )))))))))
0
Послушать что ле...
0
Стандартная фака?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.