Static Lullaby

A Static Lullaby
Post-hardcore/alternative рок снаряжениеA Static Lullaby собрались вместе после случайного школе джем сессии привели своих членов, чтобы закрыть свои существующие диапазоны и собрались вместе как единое целое. Сформированный в 2001 году в округе Орандж, штат Калифорния, группа началась с певца Джо Браун, басист Фил Pirrone, ударник Бретт Dinovo и гитарист Дан Арнольдом и Нафана Линдеман. Их первое шоу было всего лишь две недели после формирования, и он начал увиваться ребят, что они продолжают опираться на всей местной цепи. Они скорее зарегистрированные и самоуправления выпустила EP засохло, и летом 2002 года были подписаны на Ferret Records. n После записи с Стив Evetts (Snapcase, Hatebreed) в производителя кресло,A Static Lullaby освобождены. . . И не забывайте дышать в марте 2003 года. Альбом заложил основу для музыкального коллектива, но намекнул на творчество, еще не полностью задействован. За год прямо после тура, которые привели к напряженности в отношениях внутри группы, в конце концов причиной Dinovo бросить и вернуться в школу. A Static Lullaby Вскоре подписала с Колумбией и начали работу по их итогам альбом. Фасо Latido появилась в апреле 2005 года с Лу Джордано (Солнечный День Real Estate, принимая Вернуться воскресенье) производство и друг Сэмми Siegler (Молодежь сегодня гориллы печенье) заполнение на барабанах. n В альбом полное и поиск собирается приступить к постоянным барабанщиком, Dinovo подошел его старый bandmates на шоу и ликвидируется воссоединения группы в середине 2005 года. В том же году также найденыA Static Lullaby, с пятном на популярном Вкус Хаоса тур вместе с Killswitch б и привлекать. Январь 2006 года покинула группу в неопределенное состояние после отъезда Pirrone, Dinovo и Линдеман за музыкальные разногласия и полосы собственного выхода из Колумбии. Но они вскоре были приняты Калифорнии инди бесстрашны отчеты, и в марте, и Арнольд Браун вновь были частью полного диапазона с добавлением гитарист Джон смертью, Дэйн Poppin басист и барабанщик Александр Jarrod кA Static Lullaby 'S линейке. Рабочие снова с продюсером Evetts года обновилась квинтет выпустил самоуправления названием альбома на бесстрашны, что октябрь и направился на экскурсию вместе с I Am Ghost
(с) С какого-то сайта))) Ооочень ржачный перевод:)))...

Что вы думаете об этой группе?
Я послушал одноименный альбом, по звучанию очень напоминает
Melodic Metalcore, где-то читал, что группа работает в стиле Эмо,
хотя если соотнести по звучанию хотя бы с Moments In Grace,
то разница просто дикая именно в звучании.
Как вам группа, и скажите в каком жанре они играют?
0
Посмотрел ютуб сабжа. Эмо там нету - в этот стиль многие группы по ошибке заносят, с пост-хардкором та же самая ситуация.

По музыке - типичный чёлочный репертуар, который ныне все пытаются заклеймить пост-хардкором и эмо. Кто-то называет такое эмофакой, кто-то молл-эмо, я бы назвал чем-то вроде новой волны пост-гранжа что ли.
0
AxCx
Ясно, учту)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.