Ессно, спрашиваешь тоже))) однажды ночью выгнали нас помню со вписки, мы тусили в парке на Суханова, и там женщина играла Крэнберис, голос - вылитая Долорес, не поверишь, практически так же спела. при этом играя на гитаре...
Группа действительно замечательная, обожаю ее, жаль они щас не вместе, могли бы еще кучу альбомов записать)
Специально для суровых дальневосточных пользователей, по совместительству абонентов сурового провайдера - Дальсвязь, суровая ссылка, по которой смогут пройти только суровые... ну вы поняли:
http://dsvload.net/music/rockalternative_metal/14039-the-cranberries-diskografija.html
Я бы не сказал, что он такой уж альтернативный... ну хотя альтернатива разная бывает(поклонникам "труальтернативы и нюметалла" не сюда, тут легкие душевные песни, но с глубоким смыслом).
Я бы не сказал, что он такой уж альтернативный...
Ну, альтернатива довольно широкое понятие. Думаю, альтернативный рок самое подходящее понятие для описание стиля группы, ибо в более узкие рамки ее загнать проблематично. Меня прет песня Zombie из альбома No Need To Argue (1994) :)
да, я потому и поправился вконце - просто уж больно непохожая у них музыка на то, что обычно понимают под альтернативой, но тем не менее это она и есть.
А кого ж не прет zombie? это первая песня, которую я у них слышал) Потом сам ее подобрал на гитаре))
Меня еще всегда восхищала их So cold in Ireland, ну и Dreams с первого альбома очень красивая. Вообще все песни крутые)))
The Cranberries
Группа действительно замечательная, обожаю ее, жаль они щас не вместе, могли бы еще кучу альбомов записать)
Альтернативный рок.
http://dsvload.net/music/rockalternative_metal/14039-the-cranberries-diskografija.html
Ну, альтернатива довольно широкое понятие. Думаю, альтернативный рок самое подходящее понятие для описание стиля группы, ибо в более узкие рамки ее загнать проблематично. Меня прет песня Zombie из альбома No Need To Argue (1994) :)
А кого ж не прет zombie? это первая песня, которую я у них слышал) Потом сам ее подобрал на гитаре))
Меня еще всегда восхищала их So cold in Ireland, ну и Dreams с первого альбома очень красивая. Вообще все песни крутые)))
Пасиб, зайду :)
Надо будет перекачать и послушать заново