Удивляюсь почему здесь нет трэда посвящённого этой группе. Ведь, это нечто, ну в общем лучше послушайте (те кому не нравится металкор дружно закрываем этот трэд):



0
Вокал говно конечно.



1
Сужу по первому видео.
Определенно нет музыкальной целостности. Хорошие хеви/павер проигрыши и соляки, но вставки скрима и ню-метала ни к селу, ни к городу. Я не говорю, что они плохие, но нужно выбрать что-то одно. Иначе получается как пиво с зефиром.
3
Годно.



Сладж, каким он должен быть - сухой и мрачный. Напоминают не совсем ранних Neurosis, когда они перестали играть краст и только начали играть сладж.
0
те кому не нравится металкор дружно закрываем этот трэд
Психодолб, закрывай тред.
2
Ошибочка, я был непрошарен в Неврозисе. В общем-то, они целиком напоминают Неврозис, когда они играли пост-метал, но больше всего альбом Times Of Grace. В этой группе я обязательно прошарюсь.
0
Главное, чтобы меланхолия держала в напряжении.
0
oooii3gg
Компот допил?
0
Я пью только чай, какао, кофе и минеральную воду, но только без газа.
0
Пиво не могу пить, почему-то стало жутко отвратно.
0
Он же горилку пьёт, закусывая это дело шматком сала.
0
А я наоборот хоть и не сильно много употребляю напитков, из них, понял, люблю больше пиво.
0
Интересно было бы смешать Живчик с водкой или с газированным напитком "Смак апельсина". Смак апельсина, кстати, чуть ли единственная годнота из сладких напитков с заменителем. Ещё Бон Буасон любой норм, виноградный, ананасовый, и особенно Байкал - я им целое лето упарывался.
MC Kebab
Ты GodHater послушал? Ты же тут по блэку.
0
Я сладкую газировку разлюбил, когда увидел, сколько в ней сахара - в среднем 90-120 грамм на литр. Меньше всего в спрайте - около 7 грамм на 100 грамм напитка, но там еще подсластитель есть. А так - 90-120 грамм на литр. В двухлитровой бутылке 180-240 грамм, что равно примерно 30-50% от суточной нормы калорий.
0
oooii3gg
Я про газировку с заменителем, там вообще углеводов нет. Только красители, ароматизаторы, регуляторы кислотности и подсластитель. Очень вкусно. И при этом два литра стоят 3-4 гривны, иногда и меньше.
0
Но ведь в байкале бон буассона сахар на сахаре.
0
Ты GodHater послушал? Ты же тут по блэку.
Мельком слушал. Будет настроение - еще послушаю.
0
oooii3gg
Я точно помню Байкал и Тархун с заменителем, там у них всё с заменителем, если не указано "содержит натуральный сахар". Кстати, ещё один плюс напитков с заменителем в том, что от них не слипается во рту. А то сахара ебнут, литр выпьешь и будешь хотеть пить ещё сильнее, все из-за сахара. Если уж и тратить десятку на напитки, то лучше брать натуральный сок.
0
У меня только с натуральным сахаром и видел, а если без сахара, то лучше брать уже воду в баклажках по 10 литров.

натуральный сок

Не видел давно сока за 10грн/2л.
0
Я купил газировку "Winx", это для фей. Вкус - банан.
0
Матан на 95 из 100 сдал, очков не ношу - зрение отличное.
0
Ношу преимущественно спортивки и фотболку навыпуск с тремя полосками. Опционально кепка. Не сажайте пацана, будет мамка горевать. А к штанам до груди и рубашке с бабочкой обращайся к АхСх, он же все равно в кирзачах марширует, чего годной одежке пылиться?
0
Никогда, не годен по айрон мейдену.
0
AxCx никогда не был ботаном. Максимум занудой. Настоящий ботан это Проффесор, причём в реале. Не удивлюсь если он в реале разговаривает "в нос" и с друзьями отпускает шуточки про то, как преподавателя по функциональному анализу подколол, что он прочёл два параграфа уже наперёд от программы курса.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.