Признаюсь, удивился, когда увидел нераспечатанный архив, содержимым которого был альбом Иуды. The Cold Earth Slept Below, вещь, да.
Так держать, бро. Heaven In Flames послушай, тоже вин.
Detente - Recognize No Authority (1986, USA) [thrash metal]
Достаточно мощная и агрессивная музыка, хотя в целом по напористости явно не доходит до уровня Slayer, Kreator, Sodom, Dark Angel, etc. Тем не менее, достаточно приятно для уха. Медленные проигрыши тоже неплохи, соляки тоже весьма достойные.
Квакер, я тебе их советовал еще 2 года назад, ты тогда что-то проигнорировал был. Еще superXcontra есть. Там участники те же самые, вроде бы. Или несколько тех же самых.
Курточкин, да-да, просто время от времени разбираюсь как в себе, так и в промо-записях, чтобы найти остальное, в голове может быть сумасброд :))). superXcontra уже скачал, недавно кстати, до того как увидел твой пост, не слушал ещё :) . В мп3шник загоняю себе Black Comedy - Instigator (2008). Какой-то индастрил мелодик дес метал, завтра буду в автобусе по пути на учёбу слушать :)
Cj Kubik & Dj Feel & Yuliya P - Осколки лета (dnb rmx)
Pendulum - The Other Side [Live At Brixton Academy]
Kaskade And Tiesto Feat Haley - Only You (Extended Mix)
Раньше пёр имморталовский треш, но надоедает как-то. Последний альбом вообще уныл, по-моему.
Сабж: Dimmu Borgir - Arcane Lifeforce Mysteria
А, ну как? Вот так-то.
Гитары слишком уж там смачно звучат для панка, больше к металу. А ритм игры, да, обезбашенный, как панки. Чистый грайндкор, я так понимаю, который панк панком, а не с другим чем-либо.
---
Die Laughing - Heaven In Decline (1996)
Некоторые считают, что это адово скучный готик-рок. А мне нра.
Да ты слышал я этот трек. Только я не про тот альбом щас.
Рашшанквакер, у Регургитейт риффы чисто грайндкоровые.
Тебе видимо стрёмно, что твоя любимая грайндкор-группа работает под влиянием метал/альтернтатив, типа по идеологическим причинам не проканывает этот вариант :D . Во всяком случае, для меня группы что Black Bomb, что With Blood Comes Cleansing (чё-то из рубрики металкор/дескор), и что именно те пару альбомов от Regurgitate (2003 - Deviant, 2006 - Sickening Bliss) почти одинаково воспринимается, да похоже же, ёпта, только Regurgitate в силусвоей грайндкоровости будут побешеннее, вот и всё. Сомневаюсь, что у Regurgitate просто грайндкор и всё. Чё-то хоть и слушал мало из этого направления, но подобного и близко не слышал.
Квакер, хватит стебаться))) Я слышал достаточно альтернативы и металкора, и слушаю Sickening Bliss время от времени - ничего там общего с этой музыкой у них нет. Даже близко такого не замечал, и тут дело не в предубеждениях.
чё за критерий такой, "сочное такое"? Нет в Регургитейт металических риффов и никогда не было, что тут ещё говорить. :D Ты лучше зато послушай Dead Infection - Brain Corrosion.
Тебе видимо стрёмно, что твоя любимая грайндкор-группа работает под влиянием метал/альтернтатив, типа по идеологическим причинам не проканывает этот вариант :D . Во всяком случае, для меня группы что Black Bomb, что With Blood Comes Cleansing (чё-то из рубрики металкор/дескор), и что именно те пару альбомов от Regurgitate (2003 - Deviant, 2006 - Sickening Bliss) почти одинаково воспринимается, да похоже же, ёпта, только Regurgitate в силусвоей грайндкоровости будут побешеннее, вот и всё. Сомневаюсь, что у Regurgitate просто грайндкор и всё. Чё-то хоть и слушал мало из этого направления, но подобного и близко не слышал.
Квакер, в действительности дело в в том, что ты пионер и не можешь отличить один стиль от другого.
>>Мы вчера клёвенько клуб раскачали под Primas Annias.
>>мы
>>клуб
>>мы
>>клуб
AxCx, та не, это просто у тебя первична идеология, а не муз.вкусы :D
от того, что тебе так хочется думать и ты всячески будешь пытаться себя в этом убедить, положение дел не изменится в лучшую для тебя в сторону. Просто успокойся и смирись с тем фактом, что мир не устроен так, чтобы ты всегда оказывался прав.
от того, что тебе так хочется думать и ты всячески будешь пытаться себя в этом убедить, положение дел не изменится в лучшую для тебя в сторону. Просто успокойся и смирись с тем фактом, что мир не устроен так, чтобы ты всегда оказывался прав.
Ты хотел сказать, что у тебя на первом месте музыка?
Абстракт хип-хоп / смешные тексты про вонючие письки и т.д.
---
АхСх, что? :) . Я вообще удивлён, что ты при всей своей прошаренности, не узрел в той парочке альбомов явное сходство с теми стилями в некотором смысле.
Tila Tekilla - I Love Youb3:32
G-Hot ft. Kralle - Bitch im club3:06
Нигатив - Щекотливое положение (feat. Mr.Hyde, playaCritical, Крит)3:31
Godsmack - Straight Out Of Line4:21
Godsmack - I Stand Alone4:03
Ice Cube feat. Korn - F''ck Dying3:32
Royce Da 5'9'' - Boom3:31
Children of Bodom - In the Shadows
Лайхо просто б-г, удачно сп**дил риффы. Стартовый рифф очень похож на Дарктрона (Трансильвениан Хангер), а рифф на 4.20 как у Батори (One Rode to Asa Bay)
АхСх, что? :) . Я вообще удивлён, что ты при всей своей прошаренности, не узрел в той парочке альбомов явное сходство с теми стилями в некотором смысле.
Так может это дело не во мне, а ты что-то недопонимаешь, а? Или такой вариант исключается?
там этих свойств недостаточно, и не того они уровня, чтобы говорить о влиянии каком-то со стороны кого-то. Поэтому и не узрел. То, что там барабаны с гитарами есть в обоих стилях и бласт-биты, а также драйв, ещё ни о чём не говорит. Как деткор, так и металкор характеризуются брейкдаунами, которых у Regurgitate и в помине нет, как и вообще в грайндкоре. Те группы, на которых ты ссылался, играют стандартный деткор, мошевый Deranged. Если и есть определённые параллели, то они исходят со стороны обычного дет-метала как раз, а не "металкоровой" составляющей, так как от металкора в деткоре только брейкдауны лишь. То, что ты испытываешь одинаковые субъективные эстетические ощущения от этих групп, ни на что не указывает ещё. У меня вот грайндкор и треш-метал одинаковые ассоциации вызывают зачастую, но это же не даёт мне основания говорить, что соответствующие коллективы перенимают чтото из треш-метала, или наоборот.
Откуда вообще в тебе столько упорства и уверенности в собственной правоте? Лучше бы задумался о том, чтобы получше в стилях разобраться, чем агрессивно обсирать всех несогласных с твоих мнением. От этого твоё мнение правее не станет.
Lowrida
СПС! W.A.S.P. Animal (F... Like A Beast) Watch In High Quality - звучание схоже с оборотистым движком байка.Добавил к себе в "Избранное" на Ютубе. (на счет вопроса темы - так и до слухового аппарата можно докатиться,ну если увлекаться постоянно наушниками...)А так ,иногда на улице там,в транспорте - слушаю свою собственную игру, старые-добрые военные марши и всякую смесь,по настроению и разных жанров,которые и рядом не стояли.
видимо это только я один такой, что стонер дум и дарк эмбиент кидаю всем в целях ознакомления)
пост-панк что ли тоже попробовать, хотя у меня его мало.
у них в первых альбомах был еще зловеще сделанный дэт, неплохо.
PortalX3
Ill Nino - God Is Only For The Dead (Radio Rip).mp3 (2.6 МБ)? http://rghost.ru/2943058 - Не контузило чего то...
Accept "Aiming High" - Боевая зажигалка из детства...
und Accept - Metal heart(Beethoven) live -
(Beethoven - Fur elise - )
Какой музон у тя щас в ушах? v.37 [x]
ппц зацепил)
Песня - бомба
Песня - бомба
Послушай лучше их первый и второй альбом. На третьем они скатились в сраный педовочный рок.
All That Remains - Six
Они в альбоме The Betrayed скатились ещё больше
-----------------------------------------------------------
Слушаю альбом Linkin Park - A Thousand Suns
Должен сказать, что этот альбом - полное
Lostprophets - Dstryr and Dstryr
http://prostopleer.com/tracks/490446Z2rS
литовский pagan/ambient с чистым дисгармоничным вокалом, синтезаторами и прочими свистелками
В этой песне отлично всё
Там удобнее)
Если тут, то:
Breaking Benjamin - Fade Away
-
David Morales - How Would You Feel
-
Pendulum - Set Me On Fire
-
The Smashing Pumpkins - 1979
чот грайнд зацепил
Perverse Dependence - Cumshooting The Dead
-
LafeE - Tell Me Why(dnb mix)
суперская песня
P.S. ровнопятидесятыйнах
Combichrist - Sent to destroy
не плохая электроника)
русский блек
И названия круче \m/
-
Elvis Presley - A Little Less Conversation
-
Black Eyed Peas - Boom Boom Pow
Сабж: Reverence - White Journey.Inc
что нравится то и слушаю
темболее альбом 93 года мне не оч
помне так сатирикон и бурзум лучше или даже тотже димму боргир(старый)
Immortal - Triumph
моя любимая песня с Damned in Black
прикольный мясной дэт.
на вкус и цвет товарищей нет)
"The Essential Salts" с Ithyphallic`а послушай и скажи, понравится ли. Меня эта композиция уже год будоражит.
завораживает)
Limp Bizkit - Nookie
http://prostopleer.com/tracks/309533u6Rc
Serj Tankian - Sky is Over
Так держать, бро. Heaven In Flames послушай, тоже вин.
Унылая песня, правда? Мне приходилось слышать её раньше.
http://prostopleer.com/tracks/1113757r9Wv
ну да , мотивчик у нее такой)
Chevelle - Vitamin R (Leading Us Along)
Madina Lake - Never Take Us Alive
сборник, включающий пять групп: Grimlair, Hordagaard, Ymber Autumnus, Funeral Forest, Rabennacht.
подвальный блацк с соответствующим звуком
Да, да. Вы угадали. Очередной рок, или металл.. ^^
Достаточно мощная и агрессивная музыка, хотя в целом по напористости явно не доходит до уровня Slayer, Kreator, Sodom, Dark Angel, etc. Тем не менее, достаточно приятно для уха. Медленные проигрыши тоже неплохи, соляки тоже весьма достойные.
голова качается из стороны в сторону. Милые у них психоделики.
Rise Against — The Good Left Undone
с нового альбома The Fire Remains
Старая песня конечно, но это-же рок а я не могу жить без рока.
Ага, BGK тоже крут
исполняет анонимус. он не из этого мира, точно. послушайте
http://rghost.ru/2653821
Шикарный индастриал
Со второй минуты жесть, как кто-то написал в комментах "cybernetic orgasm!!!". Просто круто
http://prostopleer.com/tracks/476441PPJx
Дарк хип-хоп с текстами по стрейт эйджу, ёпта. Пол альбома треки годные.
http://prostopleer.com/tracks/4542752V6Ra
по сабжу, The Cure - The Figurehead
http://prostopleer.com/tracks/4568633Vyha
Pendulum - The Other Side [Live At Brixton Academy]
Kaskade And Tiesto Feat Haley - Only You (Extended Mix)
Весь альбом
Keel "Speed Demon" с альбома The Right To Rock,1984-й год.Неплохой такой калифорнийский глэм-метал.
из его нового альбома
Сабж: Dimmu Borgir - Arcane Lifeforce Mysteria
А, ну как? Вот так-то.
Так и знал, что ты металлист.
Kraftwerk - Stratovarius
30 SECONDS TO MARS-Ehelon(acoustic).
...
Neu! - Neuschnee
Dupstep
Группа Kryptic Minds
Сеё есть даунтемпо, если не ошибаюсь. Звучит весьма неплохо, меня прёт Х)
Acid King - Silent Circle
Как по мне, то этот грайндкоровый альбом не без влияния чего-нибудь из рубрики металкор/деткор, звучит также очень драйвово и сочно :)
толсто.
Это не тот антаес, что блэк, это скорее что-то французское электронное.
Такая, хорошая песня. Правда, это старенький рок кажется 70-х годов.
---
Glowing - Invitation from Elm street
Что-то мелодичное из хардкор-техно.
Послушал. Не торкнуло. Distant In Solitary Night и Thy Dying Light понравились больше.
---
Die Laughing - Heaven In Decline (1996)
Некоторые считают, что это адово скучный готик-рок. А мне нра.
Новый трек.
Песня просто бомба
просто плющит меня от припева)))
Шикарный трек!
Есть ещё клип на эту песню - детишкам не смотреть)
классная тема)
Да ты слышал я этот трек. Только я не про тот альбом щас.
Рашшанквакер, у Регургитейт риффы чисто грайндкоровые.
Depeche Mode - When The Body Speaks
Оху*тельный рэп-трек для феминистов
---
Насчёт грайнда - врят ли то было кач-во записи.
чё за критерий такой, "сочное такое"? Нет в Регургитейт металических риффов и никогда не было, что тут ещё говорить. :D Ты лучше зато послушай Dead Infection - Brain Corrosion.
Квакер, в действительности дело в в том, что ты пионер и не можешь отличить один стиль от другого.
>>мы
>>клуб
>>мы
>>клуб
а ты не хикки?
А чё это такое? Я больше люблю вместе с подругами и друзьями отрываться в клубе под Masonna и Старуха Мха.
Самая, что ни на есть, бомба
Ты хотел сказать, что у тебя на первом месте музыка?
Ты ничтожный попсарь.
Возраст не показатель. Он мог бы написать тоже самое будь ему хоть 20 лет.
Только помалкивайте, я же с недавних пор крутой брутальщик.
http://prostopleer.com/tracks/1113772WHEB
Абстракт хип-хоп / смешные тексты про вонючие письки и т.д.
---
G-Hot ft. Kralle - Bitch im club3:06
Нигатив - Щекотливое положение (feat. Mr.Hyde, playaCritical, Крит)3:31
Godsmack - Straight Out Of Line4:21
Godsmack - I Stand Alone4:03
Ice Cube feat. Korn - F''ck Dying3:32
Royce Da 5'9'' - Boom3:31
Третий раз переслушиваю трек. Динамичный :)
Ага, еще Kaleidoscope могу отметить
Jeckich
кто я?
FenixMarcus [Mumby Fan]
Еретики.
что тогда труЪ?
Serj Tankian - Left of center
Блек/дес-метал + немножко юмора. Но в целом вполне серьёзно.
DarkCore. Бум! Бум! Бум! Бум!
С Днем Рождения Джон!
И кого больше тут?
upd. Не знал, что юникодные символы подменяються на другие при отправке сообщения
Re-Coded & NoMosk ft. LФлайТ - Встреча (KissFM Radio dnb ver.)
Таки да, очень блэком отдает заметно. Мрачно как-то...
Julie London - Fly me to the moon
O_o
Я крут и брутален В).
Internal Bleeding тогда еще зацени. NYDM играют.
годные ребята, чуть шизоидные.
проект братьев Бэйли из Brodequin
Лайхо просто б-г, удачно сп**дил риффы. Стартовый рифф очень похож на Дарктрона (Трансильвениан Хангер), а рифф на 4.20 как у Батори (One Rode to Asa Bay)
Так может это дело не во мне, а ты что-то недопонимаешь, а? Или такой вариант исключается?
там этих свойств недостаточно, и не того они уровня, чтобы говорить о влиянии каком-то со стороны кого-то. Поэтому и не узрел. То, что там барабаны с гитарами есть в обоих стилях и бласт-биты, а также драйв, ещё ни о чём не говорит. Как деткор, так и металкор характеризуются брейкдаунами, которых у Regurgitate и в помине нет, как и вообще в грайндкоре. Те группы, на которых ты ссылался, играют стандартный деткор, мошевый Deranged. Если и есть определённые параллели, то они исходят со стороны обычного дет-метала как раз, а не "металкоровой" составляющей, так как от металкора в деткоре только брейкдауны лишь. То, что ты испытываешь одинаковые субъективные эстетические ощущения от этих групп, ни на что не указывает ещё. У меня вот грайндкор и треш-метал одинаковые ассоциации вызывают зачастую, но это же не даёт мне основания говорить, что соответствующие коллективы перенимают чтото из треш-метала, или наоборот.
Откуда вообще в тебе столько упорства и уверенности в собственной правоте? Лучше бы задумался о том, чтобы получше в стилях разобраться, чем агрессивно обсирать всех несогласных с твоих мнением. От этого твоё мнение правее не станет.
Бомба.
Molotov-альбом apocalypshit
Деликвент Хэббитс-тоже всякое...
Control Machete-Cheve;Comprendes Mendes;
Molotov-альбом apocalypshit
Деликвент Хэббитс-тоже всякое...
Control Machete-Cheve;Comprendes Mendes;
таки они потрясающе технично делали мелодик дэт.
У нас слегка схожи вкусы,я WASP обожаю,особенно их дебютник 84-го года...Это что-то с чем-то.
А у Каркасса имхо рулят Симфонии и Хартфорк.
Хорошая музыка, только переудлиняли они слишком уж неприлично фолковые проигрыши в конце, превращая в полное уныние.
Ottodix - Strananotte
...
СПС! W.A.S.P. Animal (F... Like A Beast) Watch In High Quality - звучание схоже с оборотистым движком байка.Добавил к себе в "Избранное" на Ютубе. (на счет вопроса темы - так и до слухового аппарата можно докатиться,ну если увлекаться постоянно наушниками...)А так ,иногда на улице там,в транспорте - слушаю свою собственную игру, старые-добрые военные марши и всякую смесь,по настроению и разных жанров,которые и рядом не стояли.
Ну ты подумай, тоже самое скидывал час назад тян в контактик в целях ознакомления :3
пост-панк что ли тоже попробовать, хотя у меня его мало.
поздние слушал?
Качество просто мерзостное.
Но песня - бомба
Doom:VS - Dead Words Speak
Ill Nino - God Is Only For The Dead (Radio Rip).mp3 (2.6 МБ)? http://rghost.ru/2943058 - Не контузило чего то...
Accept "Aiming High"
und Accept - Metal heart(Beethoven) live -
(Beethoven - Fur elise -
Хит
Ровно ноль.
Хит
+1
поздние слушал?
элеги интересные достаточно, особенно акустическая версия my cantele вообще потрясающе. Дальше не слушал.
Return of the Freezing Winds - Carpathian Forest
веселый такой, насыщенный блэк, вставляет.
Не вышедшая песня в новом альбоме Asylum
Длительность песни не знаю, ибо играет на "вертушке".