О))) - It Took The Night To Believe.
Действительно круто,атмосферненько так.Мне почему то надоело слушать слипнот и систему,я взял и включил.И оказалось,что интерес к такой штуковине у меня появился.Не просто как фон слушать,а реально вникать.
Ben Frost - Forgetting You Is Like Breathing Water
Чудесная композиция. Холодные и техногенные электронные звуки, потоками появляющиеся на звуковом ландшафте, постепенно уступают место живым струнным инструментам.
Вот. Кстати, предыдущий трек "Kaiowas" (акустическая композиция местного племенного (бразильского) квази-фольклора в современной аранжировке) очень попёр, даже больше чем все эти песни с дж-дж.
Этот блэк пожизненно прописан в моём плейлисте. В целом же, меня уже не прёт трушный блэк типа Мейхем/Сатирикон/Дарктрон и т.д., но вот этот альбом Варга просто шикарен и вне конкуренции.
Крайне крутое вступление. Готично как-то.
Хм, какой-то слишком быстрый гудрон на этом альбоме. Что-то уже не так прёт, как раньше. Но хиты всё же слушаю на ура.
Ну если хочеш совсем труъ тогда Venom - Black Metal.
Это не труъ, это металл. Я про панкуху говорю, типа Дарктрон, Джудас Искариот и Хэллхаммер.
И ещё, что ты слушаешь вообще окромя богомерзкого блэка (и в целом помимо метала/панка)?
Teeth Of Lions Rule The Divine - New Pants & Shirt
Годно... мне нравятся эмбиентные саундскейпы вместе с густым инструментальным пост-металом/сладжем... только музыка у них какая-то очень печальная... по атмосфере чуть ли не фьюнерал дум, лол... (=
Годно... мне нравятся эмбиентные саундскейпы вместе с густым инструментальным пост-металом/сладжем... только музыка у них какая-то очень печальная... по атмосфере чуть ли не фьюнерал дум, лол... (=
Они очень монотонные. На ласте из-за этого их даже ошибочно тегают дроуном. Есть что-то подобное ещё?
Arsedestroyer - Teenass Revolt(2001). Альбом такого неплохого, здорового грайдкора с плохим качеством записи. Назвать бы песни, только все они называются untitled, их даже назвать никак не озаботились :D
Какая разница,писал ли ты что-то?Я задал вопрос,ты можешь на него ответить?Может быть,ты в детстве был изнасилован старшим братом?Или вы с другом решили потыкаться пиписьками?ТУШИЛИ ПОЖАРЫ НА ШОКОЛАДНЫХ ФАБРИКАХ?
тебя ващще не должно волновать мои вкусы
В щщи с разворота тебе за такие слова.Меня немало они волнуют.
Откуда столько злобы?Тебя что,так долго анально карал отец за то,что ты съел варенье?Признавайся.
И зачем тебе эти гейские очки?Ты транс?Косишь под мажора.
Ken Block [пляшет Хард Басс]
Ты на вопросы то мои ответь.Успокойся,я понимаю,когда в заднице полуметровый самотык отвечать спокойно непросто,но ты постарайся.
Disassociate - Worst Case Scenario
Интересное интро к альбому, звук то ли из-под автотрассы, либо из чего-то подобного, навевает ощущение потерянности..
На х. ты садишься каждый вечер.Тебе нужно меняться.Раз тебе не нравится тдм,как насчет The Angelic Process?
Cам сейчас его слушаю.Круто же.
Заставляет задуматься о своей греховности и тщетности нищебродной жизни.
Ты о Зе Ангелик Процесс,или о Нойзе?Лол.Если о первом,то он скорее заставляет задуматься о прекрасном,возвышенном,вечном...О полете души,о течении времени...О окружающем нас мире,в его прекрасных проявлениях...Это не передать словами.
Штурман
Его глупые обвинения не имеют никакой почвы.Так что косить стрелки тут не запрещается.
Ребятки,если Вы слушаете музло типа =Nasty - Skeleta= или =The Angelic Process - We All Die Laughing= то по ходу вы праживаете в каких-то Сайлен Хиллах. Зачем так злиться и убиваться? Я в сером Нижнем Тагиле =Mirabai Ceiba - Ra-Ma-Da-Sa-Sa-Say-So-Hung (Ра - солнце,Ма - луна,Да - земля,Са - пространство,Сэй - абсолютная бесконечность,Со Ханг - Я есть)
Ребятки,если Вы слушаете музло типа =Nasty - Skeleta= или =The Angelic Process - We All Die Laughing= то по ходу вы праживаете в каких-то Сайлен Хиллах.
Что это за бред?НЕ ПОНИМАТЬ.
Disassociate - Not Talking Back
не пойму че это, сладжевое что-то что ли...но прет. Альбом-то грайндкоровый, но попадаются какие-то интересные вещи слегка другого плана.
Marilyn Manson - Mechanical Animals
Marilyn Manson - You Spin Me Right Round
Jeffree Star - F*ck Me, I'm a Celebrity
Stage - Live Happy, Live With Anorexia
The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die
Rammstein - America
Rammstein - Rosenrot
Rupture - Rescue The Future, Get F*cked!
Воистину е6анутый музончик, тут тебе даже джазовый вокал этим блевотным голосом, постепенно переходящий опять же, в панк.
Нормально... и тоже очень экспериментально... если тот же Territories брать, то начало альбома и в самом деле можно дроуном затегать... а вот концовка почти чисто блэковая... Но мне такой винегрет не понравился... (=
В принципе, весьма интересное звучание. Инструментальный хип хоп на глитчах с саксофончиком. Хотя, ИМХО, можно было и поатмосфернее. Да и слишком много "ломаных" звуков. Как-то портит общее впечатление.
Electric Wizard - Dopethrone.
Круто же.С этим вокалом.Цепляет.И это тебе не Санн О))),тут еще и качает.Башка сама в такт двигается.Короче,качаю дискографию.
Я тебя разочарую, но в других альбомах вокал не такой, как в Допетроне.
Как по мне, так самый крутой вокал у них получился на "Come My Fanatics....". В Доуптроне классные гитары, вот это уж точно. Хотя под настроение и Кам Май Фанатикс прёт ещё пуще, саунд там просто уютнейший. Да-а, знатная группа.
Это коллектив Ральфа Верховски, угарного чувака, делающего абстрактное хрен-пойми-что с элементами нойза, классического индастриала и конкретной музыки. Я не знаю, что он там такое делает, но мне было действительно страшно (!) слушать его ночью. Отчасти такой эффект давали только Уствольская и некоторые работы Nurse With Wound.
На тытрубе почти нет. Только искать и качать.
Вышлю ведро шоколада тому, кто найдет мне дискографию вот этого мужчины - http://www.lastfm.ru/music/s.b.o.t.h.i.
Пацаны, что-то меня рок совсем уже не прёт. Даже как-то стрёмно, чего такое эдакое подсознательное отвращение к музыке с такой стилистикой появилось. Могу слушать только что-то накуренное, стонер-дум, например, либо... ну и всё. И то, это продиктовано наслаждением специфичной эстетикой, создаваемой звучанием. Даже блэк уже не так прёт.
Пацаны, что-то меня рок совсем уже не прёт. Даже как-то стрёмно, чего такое эдакое подсознательное отвращение к музыке с такой стилистикой появилось. Могу слушать только что-то накуренное, стонер-дум, например, либо... ну и всё. И то, это продиктовано наслаждением специфичной эстетикой, создаваемой звучанием. Даже блэк уже не так прёт.
Ты просто рок переслушал.
Т.е.? Я, можно так сказать, только начал в нём шарить, с приходом на ПГ. Были наполеоновские планы по изучению блюз-рока, предтечей хеви-метала, НВОБХМа и т.д., но я зациклился на стонере, его и хватает до сих пор. Не моя музыка.
Забавно, но я вчера слушал один филд рекординг альбом, и там как раз именно треск чаще всего выступал как музло.
Ну, собстно, началось. Апогеем можно будет считать тебя, 40-летнего дядьку, прогуливающегося по парку с наушниками, которые не подключены к плееру.
Не правильно написал название исполнителя еще и троллить пытается меня. Уныло.
Насколько ты убог...Обычная опечатка,как можно к этому придираться?Да у тебя такие вещи случаются в каждом втором посте.
Такая каноничная мрачноватая вещица в 1982-ом году. Для меня это открытие, я ранее думал, что в рамках такой музыки тогда делали лишь сладкие и светлые эмбиенты на космическую тематику, либо просто крайне экспериментальные проекты.
Chronoland чудесен. Вот такой дарк эмбиент мне по душе. Обилие как и мрачных (механистических и техногенных) треков, так и меланхоличных, ностальгических композиций с приятной мелодикой. Планирую скачать ещё два альбома Bad Sector.
Решил, чего-то вот, ознакомиться с дабовым проектом Мика Харриса. До сих пор пластинка воспринималась холодно (наверное сказался эмбиентовый запой - ритм пужает!), но вот этот пятый трек просто разорвал. Тяжёлый такой бас, смачные вокальные вставки перегруженные какими-то цифровыми эффектами, и конечно зацикленный ломанный ритм. Вводит в транс. Музло достаточно минималистичное.
Eletric Wizard - Night of the Shape.
Очень зацепило.Как то необычно.Не ожидалось такого от Визардов.Хотя я пока только два альбома слушал полностью,или почти полностью.Может кто посоветовать кто подобных необычностей именно у Визардов?
Electric Wizard - Solarian 13.
Что-то не очень меня этот альбом качает.На мой взгляд,больно минималистично,как выразился бы Хвойный Лес.Вот Son of Nothing больше понравилась,но опять же,немного скучновато.
Какой музон у тя щас в ушах? v.40 [x]
Мата никакого, скорее металкор с припевчиками, но прёт.
Textures - Ostensibly Impregnable
Всё-таки есть немного мата. И определённо прёт. Слушаю дальше.
Действительно круто,атмосферненько так.Мне почему то надоело слушать слипнот и систему,я взял и включил.И оказалось,что интерес к такой штуковине у меня появился.Не просто как фон слушать,а реально вникать.
Кач, сцук.
Чем больше слушаю, тем больше прет))
Я бы на твоём месте слушал Death.
Death Metal?
P.S.
The Black Angels - Young Men Dead
Corova круче... (=
P.S. Clair Cassis – Hazelhearted in the Seaparlour...
И его тоже, но для начала просто группу Death.
Окей.
Советую начать с Individual Thought Patterns.
Спс бро меня эта песня зацепила))
P.S.
Death - Individual Thought Patterns
Упражняйся и слушай этот альбом несколько раз в день и тогда ты добьёшься успеха. Главное не бросай это дело.
Atheist - Mother Man
Светлый дроун-эмбиент.
Чудесная композиция. Холодные и техногенные электронные звуки, потоками появляющиеся на звуковом ландшафте, постепенно уступают место живым струнным инструментам.
Окунусь в космос.
The Crystal Metod - Born So Slow
Духовная музыка. Абсолютно чистая и воздушная, божественная. Это скорее всего из-за церковного органа.
Ну просто Малиновый Звон,а не музыка! :)
А у меня Septic Flesh-Virtues Of The Beast(не повод для гордости,конечно)
Dj smash - Moscow never sleeps(DeathCore) - Satan Never Sleeps
Но это же Рашка, ммать. Хорошего тут мало.
Ой, захотелось послушать этот альбом.
16 Horsepower - Harm's Way
Вот. Кстати, предыдущий трек "Kaiowas" (акустическая композиция местного племенного (бразильского) квази-фольклора в современной аранжировке) очень попёр, даже больше чем все эти песни с дж-дж.
Прямо Пантера какая-то.
Душевно.
АЗИС - Мразиш
Death бы лучше слушал.
Да я прикалываюсь, что нельзя?
Местами напоминают Nadja.
Готично (этот трек)
Крутое звучание на этом EP. Жирно, атмосферно.
Ну как, уютно?
Growing - Onement
Drone.
Этот блэк пожизненно прописан в моём плейлисте. В целом же, меня уже не прёт трушный блэк типа Мейхем/Сатирикон/Дарктрон и т.д., но вот этот альбом Варга просто шикарен и вне конкуренции.
Теперь я обречён слушать этот трек, да и сам альбом всё лето. Но я нисколько не огорчён этим, даже наоборот.
Крайне крутое вступление. Готично как-то.
Хм, какой-то слишком быстрый гудрон на этом альбоме. Что-то уже не так прёт, как раньше. Но хиты всё же слушаю на ура.
Олд-скул дроун сиэтлского разлива, записанный под впечатлением от раннего творчества Earth.
довольно странный и упоротый поц-рок
господи, что меня прет..:) ps: не, уже не прет.
Не в коем случае.
Melvins - Hooch
satyricon - morther north
burzum - key to the gate
behemoth - conquer all
immortal - tyrans
atheist - water
Melvins - Hag Me
DJ Tiesto_-_rc_17-01-2010
DJ Broadcast
круто! но меня немного пугает, что это бескомпромисно с утра слушается.
Ser777 утро лучше начинает.
Stan Getz & Joao Gilberto - The Girl From Ip*nema
Нужно ещё накачать такого. И взять большую ложку, так удобней употреблять.
Я знаю. METAL IS MY RELIGION AND JUDAS IS MY PRIEST.
С дебютника
Как тебе?
Ну если хочеш совсем труъ тогда Venom - Black Metal.
Это не труъ, это металл. Я про панкуху говорю, типа Дарктрон, Джудас Искариот и Хэллхаммер.
И ещё, что ты слушаешь вообще окромя богомерзкого блэка (и в целом помимо метала/панка)?
Teeth Of Lions Rule The Divine - New Pants & Shirt
не, все-таки прет.
P.S. Burning Witch – Rift.Canyon.Dreams...
Они очень монотонные. На ласте из-за этого их даже ошибочно тегают дроуном. Есть что-то подобное ещё?
Потом мб Paul Chambers.
не, все-таки не пойму, какая группа тут R.O.T., а какая Rot.. Все, зарекаюсь альбомы через ютюбы слушать.
Не встречал... слишком необычная смесь... (=
P.S. Black Mayonnaise – Delirium...
Круто.
А я кажется что-то вспомнил подобное. Когда буду дома послушаю, могу выложить, если что.
P.S. Schperrung – It Will Black Your Soul...
ЧТо-то захотелось.
А интересно, этот трэк девушкам нравится?
ППЦ, меня этот, предыдущий мною сказанный и Burning Saviour прут очень.
Послушай Saint Vitus.
Лучший трек с альбома, по-моему.
Mississippi John Hurt – Praying On The Old Camp Ground...
Это откуда?
Avalon Blues: The Complete 1928 Okeh Recordings... в соответствующем треде есть... (=
P.S. Frank Frost – Jelly Roll King...
Не,это круто.Я подсаживаюсь.Пантера уже в списке любимых.
о вкусах не спорят!
Ты на gay.ru зареган?
Откуда ты знаешь про этот ресурс?
а ты серьез от куда знаешь??????777777
любимый сайт?
почему у тя рядом с ником квадратик?
Все дело в том,что твои музыкальные вкусы говорят об обратном.
любимый сайт?
Ну-ну,ладно.Наболело,что тебя все стебают?Когда ты осознал,что тебя тянет к мальчикам?Твой папа насиловал тебя в детстве?
проще будь епан!
я про твоего батю ничего не писал!
урод.
В щщи с разворота тебе за такие слова.Меня немало они волнуют.
ахахаха
меня не кто не насиловал ублюдок!
это ты изнасилованный картманом!
И зачем тебе эти гейские очки?Ты транс?Косишь под мажора.
А что должно быть?
твою шмать заткнись!
нет там обычно стоит человечег
Ты на вопросы то мои ответь.Успокойся,я понимаю,когда в заднице полуметровый самотык отвечать спокойно непросто,но ты постарайся.
я не такой!
с тебя пример не брал!
Noize mc - артист
Alice in Chains - Nutshell
Как тебе?
Acid King - Drive Fast, Take Chances
Какой-то совсем неадекватный 18-секундный трек, жестяночка.
Это просто очешуенно, ага. Что это, кстати - alternative, indie?
Интересное интро к альбому, звук то ли из-под автотрассы, либо из чего-то подобного, навевает ощущение потерянности..
А ты... ээээ... ну тот кто или тот кого? Ну ты понял.
Я больше не Картмен.
Maximum brofist.
Хороший такой сладж, злой и "мистический".
Maximum satan,bro.
Картмен, оставь его.
Да ладно,я еще не разу говнарей не стебал.Дай насладиться.
на пьяную голову самое то, я просто кайфую.
Jeckich
идите вы все нах
На х. ты садишься каждый вечер.Тебе нужно меняться.Раз тебе не нравится тдм,как насчет The Angelic Process?
Cам сейчас его слушаю.Круто же.
Хрень твой друг тебе в попку пихает.
>идите вы все нах
На х. ты садишься каждый вечер.
Стрелошник.
Ты о Зе Ангелик Процесс,или о Нойзе?Лол.Если о первом,то он скорее заставляет задуматься о прекрасном,возвышенном,вечном...О полете души,о течении времени...О окружающем нас мире,в его прекрасных проявлениях...Это не передать словами.
Штурман
Его глупые обвинения не имеют никакой почвы.Так что косить стрелки тут не запрещается.
Что это за бред?НЕ ПОНИМАТЬ.
не пойму че это, сладжевое что-то что ли...но прет. Альбом-то грайндкоровый, но попадаются какие-то интересные вещи слегка другого плана.
Theory Of A Deadman - Say Goodbye
Круто, понимаю теперь, что к игре Fahrenheit классно подобрали саунд
Ты ведь любишь обмазываться несвежим говном и слушать русский рёп?
ты не любишь КИНО??
довольно сильный грайнд, впечатлил даже.
А мне казалось, что Ария и есть коммерция&тренд сферическая. Не так это?
36 - Drowning
Хвойный Лес
Продолжайте.
Хвойный Лес
По моему,он троллит.
ох*уенск...павервайленс, трешкор не знаю, но драйв просто дикий.
гениально. скачал себе альбом.
Одна из самых сильных вещей сабжа
Павер средней степени сладкости, одобряю.
То ли какой-то медленный транс, то ли нью-эйдж, как они все похожи, блин.
P.S. Jex Thoth + Coven + Jethro Tull...
Linkin Park - Burning in the skies
Skillet - Earth Invasion
Marilyn Manson - Mechanical Animals
Marilyn Manson - You Spin Me Right Round
Jeffree Star - F*ck Me, I'm a Celebrity
Stage - Live Happy, Live With Anorexia
The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die
Rammstein - America
Rammstein - Rosenrot
злая вещь.
не знаю, но кажется ребята переувлеклись с искажением звука. Даже не знаю, как это назвать.
Даже не знаю, как это назвать.
Нойз-рок же.
нет, там будто кабель отходит.
Rupture - Third World Punk
повервайленс? ок.
На гетальбумс сказано Death Metal/Hardcore
Ещё круче пиг дестроера.
Нашёл в группе по битдауну. Неплохо качает и бит рокерский. Не такой уж и кал.
Rupture - Rescue The Future, Get F*cked!
Воистину е6анутый музончик, тут тебе даже джазовый вокал этим блевотным голосом, постепенно переходящий опять же, в панк.
Поставил на репит, фубар намекает, что пора бы завязывать - 17 прослушиваний сабжевой песни за 3 дня :р
*
КАчевый такой хардкор.
ох, норм.
Black Flag- Black Coffee..
американский хардкор-панк неплох совсем.
Circle Jerks - Wild in the street
Disassociate - The Plan
System Of A Down Еврейская версия))
Sunn O))) - Big Church (megszentsйgtelenнthetetlensйgeskedйseitekйrt)
Прёт подобное? Я, если честно, с первого раза вообще не понял альбом. Сейчас нормально идёт, прёт.
NASA Voyager Recordings - Symphonies Of The Planets 1
Только недавно начал знакомиться с подобным безобразием... и из всего альбома легко пошёл только этот трек... не определился ещё, давит... (=
P.S. Locrian – The Columnless Arcade...
Хм. Опять. А это годно? Тоже однажды намеревался скачать их "Territories". Тегали дроуном.
NASA Voyager Recordings - Symphonies Of The Planets 4
Нормально... и тоже очень экспериментально... если тот же Territories брать, то начало альбома и в самом деле можно дроуном затегать... а вот концовка почти чисто блэковая... Но мне такой винегрет не понравился... (=
P.S. Funerary Call – Hill Of Skull And Bone...
Знатно гудит!
В принципе, весьма интересное звучание. Инструментальный хип хоп на глитчах с саксофончиком. Хотя, ИМХО, можно было и поатмосфернее. Да и слишком много "ломаных" звуков. Как-то портит общее впечатление.
Рестлер, рубающий бодренькую рейпедчину с сильно дистортированными и забасованными гитарками, это - нечто, вах. Прям потянуло на электрохауз.
Какое же уютное начало. Да и вся композиция в целом очень приятная и тёплая.
вот сам альбом мне не очень, а вот этот трек классный.
Крутой трек. Интересный подход к звукоизвлечению, оригинально сделано.
Круто же.С этим вокалом.Цепляет.И это тебе не Санн О))),тут еще и качает.Башка сама в такт двигается.Короче,качаю дискографию.
НО есть качевые песни.
The Angelic Process - The Resonance OF Goodbye
Нашёл в контакте в группе посвященной NYDM.
Блджа.Ну ладно,все равно заценим.
Очень чёткий и тихий гудрон.
Я тебя разочарую, но в других альбомах вокал не такой, как в Допетроне.
Как по мне, так самый крутой вокал у них получился на "Come My Fanatics....". В Доуптроне классные гитары, вот это уж точно. Хотя под настроение и Кам Май Фанатикс прёт ещё пуще, саунд там просто уютнейший. Да-а, знатная группа.
Пока что зимняя тематика не интересует.
Насчет Визардов я согласен. Но меня что-то последнее прёт на Witchcult ихний.
Тоже хороший, трад. дум.
Tim Hecker - Rainbow blood
Гудрон.
Хоспади, 10 из 10, 10 из 10!!
Из моего почти самого любимого мультика...
Стонер дум/сладж.
Печаль + дыжжжжжж
Veil Of Maya - Namaste
Одновременно в двух окнах.
Крутая песня.
рад, что здесь есть те, кому тоже нравится skillet)
Космическая гуделка с дарк-эмбиентовыми шумками и звучками. Хорошо пошло.
Космическая гуделка.
P.S. Совсем не то, что искал, но диджериду прёт вообще в любой музыке...
Довольно специфичный гудрон. Самый минималистичный дроун, что мне довелось слышать.
ОЧЕНЬ ПРЁТ.
Гудрон.
ГудитЪЪЪ
Надо бы ещё Coil на "Time Machine" заценить.
Дерьмецо еще то.Вообще,на альбоме из шестнадцати песен только 2,5 - качают.
Одна из немногих песен, которая нравится. Там мелодия красивая.
Обычный такой дроун-эмбиент, без мрачнейших выебонов и сопливой меланхолии. Этим и подкупает, хорошо пошёл.
Не бросайтесь камнями только))
Забавный у тебя юмор.
Забавный у тебя юмор.
Это не юмор, он серьёзно. Рок и метал на это форуме не приветствуются.
Ну это смотря какой... Кто тут на Uriah Heep или Pink Floyd готов наехать?
Меня уже тошнит.
Biosphere - Gravity Assist
Оригинально, хуле.
Смещаюсь к дарк эмбиенту.
update
Northaunt - Horizons
Очень крутая композиция. Звуки кострища настроили на уютный лад.
Это что? Мне по нраву название :3
На тытрубе почти нет. Только искать и качать.
Вышлю ведро шоколада тому, кто найдет мне дискографию вот этого мужчины - http://www.lastfm.ru/music/s.b.o.t.h.i.
Труево, вспомнил ночь с "Soliloquy For Lilith" от Nurse With Wound, воспоминания какой-то трип напоминают.
Alio Die - The Secret Of Shady Gorges
Ололо. У меня 11 альбомов этого говна. Скробблить-то больше нечего, заправляюсь таким. С нетерпением жду июль и новые 10 гигабайт.
Милый эмбиент, такой воздушный. Глоток свежего воздуха после мрачных гудронов.
Что означает это слово?Я поначалу думал,что имеется ввиду "хороший дрон".
Дроун-эмбиент, иронично.
Tetsu Inoue - Holy Dance
Песня про Барбару. Ту самую. Не одному же мне только это кажется. Пздц, до чего я скатился. :lol:
Death - Story To Tell
Помню эту песню. Очень сладкая музыка, но атмосферно с другой стороны, по-своему.
Death такая сладость прощается.
Не прощается. Я обычно не выдерживал и выключал на первой минуте. Потом кристаллы сахара выковыривал из ушей.
Telomere - Dawnlight
Horn of the Rhino - Mass Burial Punishment.
Поменяй ник на The Crazy Gunge Boy будет вообще эпикЪ.
Дум/сладж.. Доставляют
Bloody Panda - Gold
Крутой трек. Правда, как мне показалось, единственная крутая вещь со всего альбома.
Lull - Lost Sanctum
Ты просто рок переслушал.
Lull - Whiteout
Забавно, но я вчера слушал один филд рекординг альбом, и там как раз именно треск чаще всего выступал как музло.
Ну, собстно, началось. Апогеем можно будет считать тебя, 40-летнего дядьку, прогуливающегося по парку с наушниками, которые не подключены к плееру.
P.S. Утром отлично идёт... очень весёлый экспериментальный мартиал...
Не правильно написал название исполнителя еще и троллить пытается меня. Уныло.
Lustmord - Metastatic Resonance
Насколько ты убог...Обычная опечатка,как можно к этому придираться?Да у тебя такие вещи случаются в каждом втором посте.
The Angelic Process - My Blood Still Whispers.
Такая каноничная мрачноватая вещица в 1982-ом году. Для меня это открытие, я ранее думал, что в рамках такой музыки тогда делали лишь сладкие и светлые эмбиенты на космическую тематику, либо просто крайне экспериментальные проекты.
Chronoland чудесен. Вот такой дарк эмбиент мне по душе. Обилие как и мрачных (механистических и техногенных) треков, так и меланхоличных, ностальгических композиций с приятной мелодикой. Планирую скачать ещё два альбома Bad Sector.
Решил, чего-то вот, ознакомиться с дабовым проектом Мика Харриса. До сих пор пластинка воспринималась холодно (наверное сказался эмбиентовый запой - ритм пужает!), но вот этот пятый трек просто разорвал. Тяжёлый такой бас, смачные вокальные вставки перегруженные какими-то цифровыми эффектами, и конечно зацикленный ломанный ритм. Вводит в транс. Музло достаточно минималистичное.
Под конец альбом всё больше напоминает другой проект Мика - Lull. Только с ритмом.
Одна из самых лучших композиций для меня в эмбиенте вообще. Таинственная и загадочная атмосфера, я просто тащусь от такого, тащусь.
Очень зацепило.Как то необычно.Не ожидалось такого от Визардов.Хотя я пока только два альбома слушал полностью,или почти полностью.Может кто посоветовать кто подобных необычностей именно у Визардов?
Что-то не очень меня этот альбом качает.На мой взгляд,больно минималистично,как выразился бы Хвойный Лес.Вот Son of Nothing больше понравилась,но опять же,немного скучновато.
Хороший музон на стыке дэта/металкора.
Мне нравится эта полубожественная музыка.