Какой жанр музыки вы предпочитаете?
Рок слушают только обкуренные, асоциальные или просто дебилы типа готов. Среди моих знакомых все слушают рэп. Русский, конечно, не все любят, он у нас не для всех, но рэп-жанр в любом случае доминирует.
9
1
Любимый жанр - кантри. Еще порой слушаю умеренный рок вроде Yeah Yeah Yeahs, Black Stone Cherry, Theory of a Deadman, Poets of the fall, джаз и нечто среднее, между джазом и электроникой (Bonobo, например, обожаю), порой люблю послушать классику (Клод Дебьюсси, Шопен), а порой - что нибудь эксперементальное, вроде Яна Тьерсена, Алекси Мардоч итп. А все, кто слушает ДиДжея Тиесто - питушки
1
Ах да, еще совсем забыл упомянуть про итальянскую классику 70-80-х годов и американскую классику 40-50-х. Ах да, еще же Портишхед (понятия не имею, что это за жанр).
1
Х-Zibit
+1
Рок форева!
+1
Рок форева!
1
Tiёsto.
1
Doom. А, вообще, к жанрам отношусь несерьезно.
1
arguru
что за глупость. рок же разным бывает.
что за глупость. рок же разным бывает.
2
Synth Pop, Electronic, Progressive House, Trance, вообщем танцевальная и современная музыка.
Предпочитаю Европейских исполнителей.
Предпочитаю Европейских исполнителей.
1
Портишхед - это психоделический рок вроде
Фейспалм. Portishead- это Trip-hop.
По сабжу:
Mathcore, mathmetal, cybergrind, noisecore,ambient, post-metal, progressive, breakcore,fusion.
Фейспалм. Portishead- это Trip-hop.
По сабжу:
Mathcore, mathmetal, cybergrind, noisecore,ambient, post-metal, progressive, breakcore,fusion.
1
Х-Zibit
Не аргумент. Вики говорить одно, другие ресурсы другое, но Trip-hop остается как основной жанр. Собственно, из-за таких групп, как Massive Attack, Portishead, Tricky он и был придуман, нужно было найти подходящее определение их творчеству.
+к психоделу можно с натяжкой отнести только их последний студийный альбом The third, о чем говорит, кстати, все та-же пресловутая вики. И то не факт. ИМХО, прослушала весь альбом но действительно особой психоделки не заметила.
Здесь этот альбом затэгован Downtempo, Trip Hop, например.Так что все относительно.
http://www.discogs.com/release/1317783
Хм, не люблю тэгосрач, так что сваливаю. Свое мнение высказала.
Не аргумент. Вики говорить одно, другие ресурсы другое, но Trip-hop остается как основной жанр. Собственно, из-за таких групп, как Massive Attack, Portishead, Tricky он и был придуман, нужно было найти подходящее определение их творчеству.
+к психоделу можно с натяжкой отнести только их последний студийный альбом The third, о чем говорит, кстати, все та-же пресловутая вики. И то не факт. ИМХО, прослушала весь альбом но действительно особой психоделки не заметила.
Здесь этот альбом затэгован Downtempo, Trip Hop, например.Так что все относительно.
http://www.discogs.com/release/1317783
Хм, не люблю тэгосрач, так что сваливаю. Свое мнение высказала.
1
Много жанров слушаю.
1
Я слушаю только метал. Все должны слушать только метал.
1
Ты умрешь, святохульник!
1
Рок, практически сплав, рок-альтернатива
1
Рэпчик.
1
89799.46444.76575
это один из моих любимых треков Emmure. и реп действительно дерьмо, ведь в нем никакого смысла нет, как попса только без рифмы четкой. а гранж/пост-гранж - лирические тексты.
реп соснул поцаны, рок правит этим миром.
впервые клип увидел, марк девис классно крутит басом. мой друг так ушатал свою гитару.
это один из моих любимых треков Emmure. и реп действительно дерьмо, ведь в нем никакого смысла нет, как попса только без рифмы четкой. а гранж/пост-гранж - лирические тексты.
реп соснул поцаны, рок правит этим миром.
впервые клип увидел, марк девис классно крутит басом. мой друг так ушатал свою гитару.
1
Тем более, что "пост-хардкор" это миф, которым сейчас тегают всё подряд, в т.ч. такие мошевые команды, на брэйкдаунах и чёлках.
Миомопроходя хочу спросить, что играют The Circle Ends Here?
>>
Зае6иснормкачает.
Миомопроходя хочу спросить, что играют The Circle Ends Here?
>>
Зае6иснормкачает.
1
Вот это:
Кстати, насколько пост-хардкор близок к пост-металу? Я удивился, когда на одному форуме рассуждали какая между ними разница.
Кстати, насколько пост-хардкор близок к пост-металу? Я удивился, когда на одному форуме рассуждали какая между ними разница.
1
89799.46444.76575
православных бабулек насмотрелся? а реп со всякими факами и прочим приближает штоле к богу?
Вот это тоже "пост-хардкором" называется на разных ресурсах:
это вообще тяжелым называть сложно.
xJECKICHx
тоже не хардкор ни разу.
вот это ближе.
сейчас активно прослушиваю Social Distortion, доставляет не по-детски.
православных бабулек насмотрелся? а реп со всякими факами и прочим приближает штоле к богу?
Вот это тоже "пост-хардкором" называется на разных ресурсах:
это вообще тяжелым называть сложно.
xJECKICHx
тоже не хардкор ни разу.
вот это ближе.
сейчас активно прослушиваю Social Distortion, доставляет не по-детски.
1
xJECKICHx
Хм...Неплохо, утащу себе в плей-лист.
Разница есть.Вот, даже если навскидку сравнить те-же The Circle Ends Here с:
Пост-метал, Landforge:
А если с мейнстримом вроде A day to remember, так вообще-небо и земля.
Хм...Неплохо, утащу себе в плей-лист.
Разница есть.Вот, даже если навскидку сравнить те-же The Circle Ends Here с:
Пост-метал, Landforge:
А если с мейнстримом вроде A day to remember, так вообще-небо и земля.
1
Слушаю в основном тяжёлую, но бывает тянет что-то на скрипочку с красивым звучанием.
P.S Русский рэп? Да вы шутитие...
P.S Русский рэп? Да вы шутитие...
1
Альтернативный рок, симфоник-метал, арт-рок, инди-рок, кантри-рок.
1
Хэви-метал, трэш-метал, спид-метал, пауэр-метал!
1
de5tr0yer
зачод :D
зачод :D
2
«реп соснул поцаны, рок правит этим миром.» - Сказал "X-Zibit"

1
реп соснул современный точно.
1
Всё в мире соснуло, Истинный Хэви Метал победил
1
AC/DC,The Dead Weather,U2,Ozzy Osbourne,Guns N' Roses,Element Eighty,Black Sabbath,Iron Maiden,Three Days Grace,Джими Хендрикс,Van Halen,Red Hot Chili Peppers,Static-X,Scorpions,Rainbow,Papa Roach(1-е альбомы),KoЯn,Bon Jovi,Aerosmith.Alice in Chains,Muse,System of a Down,Nirvana,Godsmack,Deep Purple,Led Zeppelin,Linkin Park,Disturbed,Heaven and Hell,Velvet Revolver.
1
"реп - это кал" ©
Cмотрим его ник - X-Zibit.
Что-то несходится:D
Cмотрим его ник - X-Zibit.
Что-то несходится:D
1
Да?Kevin Kern котируешь?
1
Да это же пост-метал, почти как Розетта.
Фу бльa! Фу нахyй!
И то и то тегают, как пост-хардкор, в разных источниках.
Я всегда считал за пост-хардкор то, из чего произошло эмо 1 и 2й волны. (хотя ничего по этим тегам никогда не слушал)
1

На этой картинке видно, что из - за отсутствия музыкальных талантов или других полезных умений эти люди не могут зарабатывать на приличную жизнь. Одеты, как бомжи с мусорки или нищеброды какие - то.
Хотя Металлике как - то удалось своим ранним "музыкальным" творчеством лохнауть быдломассы и заработать на них. Но они поняли, слава Богу, что дальше нужно зарабатывать качественной музыкой и соответственно начали прилично одеваться, купили пиличные инструменты и начали играть хорошую, правда часто трэндовую музыку.
1
DJ Nom а ты сам какую музыку слушаешь, только честно
Я забросил музыку, после того, как увидел, как быдло портить её своим обсуждением и киданием говн в неугодных. От религии отказался уже, от телевидения тоже. Отказался от чтения книг, общения с людьми. В сущности все люди быдло и говно. Думаю вот отказаться от Интернета, но сейчас избавляюсь от этой вредной зависимости.
Я забросил музыку, после того, как увидел, как быдло портить её своим обсуждением и киданием говн в неугодных. От религии отказался уже, от телевидения тоже. Отказался от чтения книг, общения с людьми. В сущности все люди быдло и говно. Думаю вот отказаться от Интернета, но сейчас избавляюсь от этой вредной зависимости.
1
альтернативный рок, dubstep, а именно: Limp Bizkit, Papa Roach, 30 Second to Mars, Sum 41, Blink_182, Skrillex и т.д.
1
xAndrewx
а что? как раз таки Dubstep, ты что его не слушал? так вот послушай и пойми, а что касается остальных там есть смеси, но это из этой оперы!!! что ты мне втираешь?
а что? как раз таки Dubstep, ты что его не слушал? так вот послушай и пойми, а что касается остальных там есть смеси, но это из этой оперы!!! что ты мне втираешь?
1
Рэп для геев
2
Только Дабстеп, только Скриллех!
1
Митааааааааааалл!! Только МИТАЛ!
2
рок(Кипелов и Rammstein).ну и всякое,главное,чтобы понравилась и хорошей была
1
sludge-metal,hardcore,post-hardcore,screamo,deathcore
1
Nightwish
Within Temptation
Sirenia
Epica
Metallica
Within Temptation
Sirenia
Epica
Metallica
1
Метал.
VaN_Fallen93
>screamo,deathcore
Вот тебя и надо бить. По лицу, битой с шипами.
VaN_Fallen93
>screamo,deathcore
Вот тебя и надо бить. По лицу, битой с шипами.
1
Сотонический хеви метал
1
Аси-сиси.
Метал, нигерский реп(Пару исполнителей).
Метал, нигерский реп(Пару исполнителей).
1
Rammstein - металл?
1
Trash Metall, классика.
1
хип-хоп альтернативный рок
0
Metal!
Из электроники: Ambient, Dark Ambient и Industrial могу послушать, но это очень редко.
Из электроники: Ambient, Dark Ambient и Industrial могу послушать, но это очень редко.
1
папсу
2
Metal!
1
Джаз, блюз, немного кантри, регги, классическая.
1
Barzee
Даже в дабстепе и электро-хаусе?
Даже в дабстепе и электро-хаусе?
1
Олдскул хип-хап, натуральный гангста-рейп, рэпкор, регги, блюз, джаз, ну и немного митол, вообще тяжёлую музыку последнее время слушаю редко, но иногда припрёт конкретно.
1
Post-Metal Boss
Написав "почти в каждом", я как раз таки имел в виду дабстеп. Я как-то послушал парочку.. кхм... композиций. Я очень старался, но так и не смог дослушать до конца ни одну из них.
Что касается электро-хауса, я вообще не знаю, что это такое, да не хочу знать, если честно. После дабстепа у меня тяга к экспериментам почему-то пропала.
Написав "почти в каждом", я как раз таки имел в виду дабстеп. Я как-то послушал парочку.. кхм... композиций. Я очень старался, но так и не смог дослушать до конца ни одну из них.
Что касается электро-хауса, я вообще не знаю, что это такое, да не хочу знать, если честно. После дабстепа у меня тяга к экспериментам почему-то пропала.
1
Жанр и группу. Позднее будут подведены итоги и клипы самых популярных песен залью на PG.
1
Тяжеляк.
Sepultura-Soulfly-Cavalera Conspiracy, Five Finger Death Punch, Chimaira, KoЯn, Ektomorf, The Enigma TNG...ну как то так !
Sepultura-Soulfly-Cavalera Conspiracy, Five Finger Death Punch, Chimaira, KoЯn, Ektomorf, The Enigma TNG...ну как то так !
1
Любимая группа - The Queen .В принцыпе разную музыку слушаю
1
>Тяжеляк.
>Sepultura-Soulfly-Cavalera Conspiracy, Five Finger Death Punch, Chimaira, KoЯn, Ektomorf, The Enigma TNG.
А тяжесть-то где?
>Sepultura-Soulfly-Cavalera Conspiracy, Five Finger Death Punch, Chimaira, KoЯn, Ektomorf, The Enigma TNG.
А тяжесть-то где?
1
Электронная. Иногда тяжелый рок можно накатить.
1
иностранная попса - Akon, Arash, Ariana Grande, Basshunter, Black Eyed Peas, Britney Spears, Bruno Mars, Cascada, Dan Balan, Enrique Iglesias, Hurts, Inna, John Newman, Justin Timberlake, Katy Perry, Marlon Roudette, Maroon 5, Morandi, Pitbull, Snoop Dogg, Timbaland и другие
ретро - Ace of Base, Alphaville, Boy George, C.C.Catch, Ласковый май, Руки Вверх, Фристайл и другие
рэп - Eminem и другие
рок - 30 Seconds to Mars, Nickelback и другие
электроника - Imagine Dragons, Linkin Park, One Republic и другие
клубная - всякие DJ и на подобии Zhu, Lost Frequencies
ретро - Ace of Base, Alphaville, Boy George, C.C.Catch, Ласковый май, Руки Вверх, Фристайл и другие
рэп - Eminem и другие
рок - 30 Seconds to Mars, Nickelback и другие
электроника - Imagine Dragons, Linkin Park, One Republic и другие
клубная - всякие DJ и на подобии Zhu, Lost Frequencies
0
GTAмaнъ
Да, в общем-то, все подряд, что гармонирует с душой. Из самого запоминающегося могу выделить M.O.O.N. (Hotline Miami), Noisia (некоторые треки), у Prodigy неплохие песни. Из клубной тоже можно достать пару конфет из кучи говна, то же касается и Dubstep'a с Chillout'ом. Обычно на Ютубе рандомные плейлисты слушаю.
Из рока только Godsmack, из русского — группа "Кино" (можете обоссать, мне все равно, главное, что мне нравится).
Да, в общем-то, все подряд, что гармонирует с душой. Из самого запоминающегося могу выделить M.O.O.N. (Hotline Miami), Noisia (некоторые треки), у Prodigy неплохие песни. Из клубной тоже можно достать пару конфет из кучи говна, то же касается и Dubstep'a с Chillout'ом. Обычно на Ютубе рандомные плейлисты слушаю.
Из рока только Godsmack, из русского — группа "Кино" (можете обоссать, мне все равно, главное, что мне нравится).
1
Gothic, Gothic Rock, Gothic Metal, Death Metal, Doom Metal, Black Metal, Dark Electro, Darkwave, Neoclassic, Dark Folk.
3
Hip-Hop
0
Хаус и вообще электронная музыка, желательно без слов, фоном для игр)
1
Кантри, инди-музыка
1
ну лично я предпочитаю рок онли: гранж, пост-гранж, хардкор, панк-рок и т.п. остальное считаю дерьмом и приговариваю слушателей к сожжению под Emmure.
а вы?