GUF - гавно, настоящие реперы гибнут под градом пуль в разборках в пригородах Лос-Анджелеса, (нет, я не переиграл в gta) а не "толкают в массы тексты с "глубоким смыслом гангстерской жизни"
GUF - гавно, настоящие реперы гибнут под градом пуль в разборках в пригородах Лос-Анджелеса, (нет, я не переиграл в gta) а не "толкают в массы тексты с "глубоким смыслом гангстерской жизни"
Ты не в 90х.
еще один ученичек, не умеешь срать - не мучай анус
Как можно слушать эту дешевку, ни музыки ни голоса, лишь монотонное бубнение под синтетическую псевдо-музыку... Я лучше включу Цоя, или Театр вампиров и буду наслаждаться вокалом и текстами, а о такой дешевке, как ваш Гуф (лучше сказать Гуффи, такой-же даун...) даже и думать не буду!... Хотя каждому свое, быдлу - попса и , нормальным людям - классика, рок и металл!...
нормальным людям - классика, рок и металл!...
Я раньше представлял себе по другому нормальных людей... Спасибо что открыл мне глаза, пойду исправлять своих родителей и сестру, они - не нормальные...
О нет, я лучше пойду Slayer слушать или блюзх или джаз, или рок-н-ролл... Или много чего, только бы не видеть и не слышать еще однрого из "плейяды" "кумиров" молодежи. Я не пойму, ну как, как это серьезно можно слушать и назвать музыкой?
Я как то у него послушал одну песню и нашёл в ней глубинный смысл: по моему Гуф догадывается о том, что его фанаты - тупое быдло, которым лишь бы качало.
Ага, вождь тоже классная песня. Да и вообщем лучшие треки Гуфа были именно на первом альбоме.
ComR
Жалкий, никчёмный новичок.
Это тролли. Не обращай внимания.
>Это тролли. Не обращай внимания.
Мир таков - он жестокий и в нём нет места толерантности, да.
Толерантность есть. Просто у долб***ов она напрочь отсутствует.
Они не слушатели рэпа, они - жертвы рэйпа. Вот и изливают свою обиду на это.
Толернатность - будь толерантным, когда тебя нагинают.(с) Хм... по рейперски
Он что поет?
Мне всегда казалось что в RAP группах говорится Track а не песня автор наверно не шарит или я думаю что RAP поют))
Ты чё вини-пух совсем опух??? Иди просрись сначала, а потом на ПГ сиди!!
Ты не в 90х.
Ну очень смешно =)
еще один ученичек, не умеешь срать - не мучай анус
Правильней будет:не можешь срать...
В какой-то песне слышал.
А еще правильней: не хочешь срать...
Слышал у Шока в диссе на Dessar'a
Сабж:
Ямакаси, Новогодняя, Кто как играет, Куда ведет жизнь
мегазачот =)
Люблю когда говорят все прямо и в лицо =)
Точнее и не скажешь...
02.10.10 21:23 айс бэйби, хотя и звучит со всех дырок
black metal
айс бэйби
со всех дырок
забыл как называется...
аа ..вот Гуф-Вазилинчег
Не позорься.
Я раньше представлял себе по другому нормальных людей... Спасибо что открыл мне глаза, пойду исправлять своих родителей и сестру, они - не нормальные...
чел ты правду говоришь!!!реп это бубнение на унитазе после которого появляется кал!
Ice_nigga
давай исправляй пока не поздно...
Их не исправить. Вот у меня родители уже некрофагиста слушать начали и обскуру.
1. Напутствие
2. Сверху видно всё
3. Для неё
+100500
Комменты доставляют. Особенно нижний
RINKIMIKI + 100500
P.S. Гуф жив и не гребёт..
Гуф как Цой, только наоборот.
Всё ещё не оправится от смерти своего кумира? Да, я понимаю, тяжело терять любимчиков, но это жизнь бро, смирись, и тебе станет легче...
Почему?
Не всё.
Мне не нравится.
Что конкретно? По каким критериям отбор происходит?
Критерии?
Всё.
Не нравится всё.
Что "например"?
Я не использую случайные факторы при оценке.
Нихилиант, ответь "нет".
Нет.
Ты не понял. Случайный с позиций статистики.
А зачем?
Хорошая шутка!
ЗЫ
"Случайный с позиций статистики."
Зачем мне они нужны?
Кто "они"?
Случайные факторы.
И зачем мне его детализировать?
Я уже всё сказал.
Я не будут это делать, т.к не вижу смысла в этом.
Я понял, почему у тебя нет тёлочи.