Мониторные наушники на улице

Я в прошлом году поперся в Питер со своими огромными мониторными наушниками. Они еще, до кучи, открытого типа - не люблю, когда на уши давит. В поезде задорно развлекал пассажиров вагона композициями коллектива P16.D4.
Лучше всего выкинуть наушники и колонки на свалку и ходить на концерты
Self-Relliant
Я часто хожу на рок концерты.
Да, именно таких знатоков не хватало стране.
Мониторные = чебурашки? Минусов нет? У мну, например, они вообще безпроводные. Хожу по квартире, слушаю, ды-дыщ-ды-дыщ. На улице либо п.3 или п.4.
3. Наушники-затычки (капельки, вакуумные). Идут в комплекте с телефоном, или покупаются за копейки в любом магазине. Если стоят больше 20 рублей - поздравляю, ты - лох.
Очень толсто.
У всех наушников есть недостаток - они отрезают от внешнего мира. Ходить в наушниках по улице все равно как немое кино смотреть с идиотской совершенно не относящейся к сюжету музыкой
У всех наушников есть недостаток - они отрезают от внешнего мира.
Обычно это и требуется :) Но не все наушники полностью звукоизолируют.

Ходить в наушниках по улице все равно как немое кино смотреть с идиотской совершенно не относящейся к сюжету музыкой
Иногда музыка бывает в тему, а чаще всего — ни то ни другое, просто музыка.
Мафон рулит. Как там его, геттобластер что ли кликуха была. Сейчас уже выросло поколение школьников, не видевшее аудиокассет. Хороший способ выделиться из толпы:) Через динамик мобилы слушать это уж вообще позор. Наушники на улице использовать просто опасно. Можно один раз в жизни не услышать потерявший управление грузовик. Первый и последний раз в жизни.
Ещё на дом может упасть метеорит. Или у соседей газ взорвётся. Жить страшно, да.
Наушники на улице использовать просто опасно. Можно один раз в жизни не услышать потерявший управление грузовик. Первый и последний раз в жизни.

В одно ухо слушай, нереально чтоли? Единственное, что когда слышишь улицу одним ухом, ты-то слышишь что происходит, но панорама теряется, то есть непонятно, с какой конкретно стороны идёт звук.
Ностальгия по 80-м у кого-то
Мониторные только дома в надёжном хранение, вне дома какое -то падло из-за зависти или ещё чего-то попытается повредить. Для прогулки, транспорта, учебного заведения затычки сойдут и большой их плюс,что практически невидимы для людей и удобны в использовании .
"Минусы: под шапкой носить труднее, адская боль ушных раковин через некоторое время, звук хуже, чем в ссаных затычках за 15 рублей."

Смотрю, ты регулярно используешь эти ссаные затычки.
За 100 рублей затычки Philips купил и все хорошо, на улице не до улавливания басов. Дома висят на крюке Senheiser 518. Хз как по улице с такими ходить - во первых, провод массивный, а во-вторых, повторюсь слушать сегодня нового особо нечего чтобы прямо как супер-меломан ходить по улице:
https://www.google.ru/search?q=Sennheiser+518&hl=ru&newwindow=1&tbo=d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=8sQUUdOvHITE4gSXx4GIDg&ved=0CAcQ_AUoAA&biw=1920&bih=979#imgrc=B6oO7wrGTh5MnM%3A%3BuhPI36_S1psKhM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.prodj.com.ua%252Fimg%252Fimg1b%252F2011%252F03%252F20110324123141.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.prodj.com.ua%252Fcatalog%252Fheadphones%252520audiophil%252Fsennheiser_hd_518.htm%3B746%3B1130
качество нравится но их использую только когда поел например, и сытый хочу поваляться какой нибудь хороший металл послушать (типа Manowar или Iron Maiden), к компу же пристегнуты Media Tech MT-3505:
https://www.google.ru/search?q=Sennheiser+518&hl=ru&newwindow=1&tbo=d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=8sQUUdOvHITE4gSXx4GIDg&ved=0CAcQ_AUoAA&biw=1920&bih=979#hl=ru&newwindow=1&tbo=d&tbm=isch&sa=1&q=Media+Tech+MT-3505&oq=Media+Tech+MT-3505&gs_l=img.3...16438.16438.0.16846.1.1.0.0.0.0.35.35.1.1.0...0.0...1c.1.2.img.eTvUzQ3TN4E&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&bvm=bv.42080656,d.bGE&fp=46eaef8bc9d7e199&biw=1920&bih=979&imgrc=_GTlSysXjja9DM%3A%3BYtcjbdREhDoQxM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.photopoint.ee%252Fimages%252Fproducts%252Fl%252Fmedia-tech-mt3505-indus-korvaklapid-mikrofon-4820.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.photopoint.ee%252Fen%252Fproduct%252F4801%252Fmedia-tech-mt3505-indus-korvaklapid-mikrofon%3B450%3B450
Во-первых, я изогнул маталлическую дугу так чтобы она вообще слегка касалась башки, уши таким образом не болят не потеют и есть регулятор громкости. 2 раза уже их паял, клеил короче мои любимые хотя и тихие.
Ъъъ
Нормальный пацан музыку слушает всегда напрямую из колонок/динамиков.
Ага, телефонных.
3. Наушники-затычки (капельки, вакуумные). Идут в комплекте с телефоном, или покупаются за копейки в любом магазине. Если стоят больше 20 рублей - поздравляю, ты - лох.
Плюсы: можно носить под шапкой. Громкий звук, как на дискаче. На этом всё.

Однако лол
в мониторных звук ровный, музыку не в кайф слушать ....
Если бы в средневековье были такие наушники, то их следовало бы использовать в качестве орудия для пыток.

Не беспокойся, всё впереди.
Подай идею Антонину. Думаю он придумает, как применить такие наушники на практике.
Или у меня уши нестандартные, или это наушники не для людей.
Не ты один такой, лол. Мало того, что уху больно, так ещё и вылезают часто. Если и брать "капли", то с резинкой, так лучше сидят в ушах + не вызывают боль.
Профессора грбаные собрались)
С затычками под тачку можно попасть. И вобще музло часто слушать не надо. Толер вырабатывается.
Профессора грбаные собрались)

Профессоров здесь нет с ноября 11-го, тащемта.

С затычками под тачку можно попасть.

Ну, если твой скудный умишко не позволяет тебе во время перехода дороги поставить музыку на паузу, то да, лучше тебе наушники не носить.
Можно сначала посмотреть направо и налево, как новый опыт.
Можно сначала посмотреть направо и налево, как новый опыт.

Лучше выключить, т.к. какой-нибудь автолюбитель может появиться внезапно, а со включенным музлом его не услышишь. Бережёного бог бережёт, как говорят верующие. Ну а точнее у бережёного +5 к удаче.
Главное успевать давать вотсап-пятерку проходящим братанам-ниггерам.
Идешь такой с магнитофоном на плече, все телки из гетто сразу твои.
хожу с затычками, дома юзаю косоник за 500р, ибо на большее бюджет не позволяет. Хотя в сравнении с тем, что у меня было раньше - это просто шедевр)
Мониторные наушники. Сразу оговорюсь, что брать мониторы дешевле 60$ недопустимо.

Что это за меркантильные взгляды у тя такие появились? Надо в первую очередь заботится не о качестве акустики, а о качестве контента.
Хожу в таких постоянно, меня, как студента-нищеброда, такой бюджетный вариант пока устраивает.
И цвет хороший, суицидники и психопаты обобряе.
Тык
Знаешь, кто любит все фиолетовое? Ниггеры.
Jean
И это вполне объяснимо с точки зрения психологии...
Они чувствуют себя угнетенными.
Комплекс чернокожих рабов с плантаций не выветрится никогда.
Я пошутил. Смейся.
Ха. Хотя все равно - уныло.
Есть минусы в монитораx:

1) тяжелые
2) звук не толкает, музка не качает
3) некачественные треки кажутся кашей, и не значит что плоxие
4) надоедает это все, привыкаешь, потом ни акустику ни затычки слушать не можешь.
Сразу оговорюсь, что брать мониторы дешевле 60$ недопустимо.

Что это за меркантильные взгляды у тя такие появились? Надо в первую очередь заботится не о качестве акустики, а о качестве контента.
Пожалуй, не стал бы покупать дорогие наушники. В силу различных обстоятельств вынужден приобретать новые каждые полгода-год. Приходят в негодность по разным причинам, порой просто невероятным. Я и не знаю, когда покупал наушники дороже 30-40$, с моим образом жизни это попросту трата денег. Должно быть, Витя безупречно аккуратен в обращении с наушниками, что позволяет ему тратить на них более 60$ не жалея ни цента. Тоже не сильно понимаю, как взаимосвязаны цена и качество.
Dreadnought.

Наушники гдето от 8 тысяч рублей имеют сменный провод, да и сам по себе он крепкий там нить какя то внутри как у xитмана, вообщем не придется менять каждые пол года
Цена вполне себе, но я не настолько упорот :(
У нормального пацана музыка из машины долбит.
oooii3gg
Синтаксис первого предложения первого поста в теме - это лютый ?издос, будто русский тебе неродной, без обид.

Не надо на улице ничего слушать. На улице надо палить по сторонам. А то следующая сводка про "еще один сгорел на работе, прибило сосулькой, поверху переехал дьявол водит лада, а бомжи унесли барсетку и нассали в карман" будет про вас.
Astilla
Был случай, как одному пацану оттяпало ноги поездом, потому что он его не услышал.
Наушники гдето от 8 тысяч

8 тыщ? В пистятину, ещё дороде чем сам плеер :)

Был случай, как одному пацану оттяпало ноги поездом, потому что он его не услышал

Я знаю, как одного мальчика спалила мама, что тот занюхал кислинку. Потому что в наушниках он не услышал как мама с рынка пришла домой. Хорошо, что хоть в тот раз не занюхивал её резервные труселя, надевающиеся во время менстрячки.
Неповторимый Квакер неповторим.
RussianQuaker
Ты не понял, о чём я. Пацан переходил в наушниках железную дорогу, не услышал поезда и ему оттяпало обе ноги.
Переживаешь, сочуствуешь?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.