комрадос,очень нужна песня Battle Without Honor Or Humanity -Tomoyasu Hotei - из саундтрэка убить Билла.Беспалтно естественно.Обыскал практически все,везде платно или мелодии на телефон.Выручайте.
P.S.Может кто скажет нормальные бесплатные мп3 сайты,а то сейчас очень многие на платную основу перешли.
И вот ведь фигня какая,вроде бы находишь нужную мелодию-нажимаешь скачать бесплатно и тут же вылезает новое окно с сайтом,где надо заплатить n-ое число центов за песню.
НА Делите поищи - тока зарегистрируйся - дадут парочку бесплатно скачать (сам только что оттуда на халяву Poets of the fall качал...)
Тока на конкретной песе щелкай и открой ее в новом окне - а то люди видят внизу надпись "Купить альбом" пугаются и уходят.. По одельности там можно скачивать халявно...
Тоже юзаешь флешгет? Респект! надеюсь последнюю версию? :)
Тама короче частенько серваки лежат, потому что халява :) Но если ссылку получил, то жди... у меня стоит таймаут соединения 1с, раз 400 соединится и начнет качать ;) Я сам сейчас оттуда качаю музло
У меня Usher - Yeah! (feat Lil' Jon and Ludacris) не на одном сервере не скачивается. Просто с столбике "состояние" постоянно идет закачка (но ничего не закачивается). У меня Download Master. Может кто-нибудь скинет мне эту песню на ящик - aviator.oleg@gmail.com.
Парни! помогите мне найти песню Алексина - Малолетние шалавы плз а то блин на каждом сайте кидалово с одного сайта на другой и в конце на сайт
mp3 search где мона скачать за бабосы
О! у меня два вопроса:
1 - где можно скачать straight out of line или как там...
2 - где можно скачать i stand alone
Всё это сочинили godsmack. Желательно чтоб это было в МР3 и со скоростью не ниже чем 352 кб/сек, хотя устрят и 160 кб/сек...
воть с пивом трабл ) песен много, но именно как в рекламе что-то не видать :(
короче песня roxette - Listen To Your Heart
Качается отсюда, но по-моему звучит не так, как надо.
Я там зарегестрировалась. Оно пишет, мол, показать ссылки на выбранные песни. Я туды жмакаю, оно выдаёт мне ссылки, но скачивать не хочет!!! Выводит скрипт, что логин неправильный! Что за нах, а?
Помогите, пожалуйста!
мля, это еб.ический сайт. лучше зарегись на delit.net
и качай оттуда. с одного аккаунта можно только 2 песни в сутки.
хехе у меня аккаунтов 10. %)
а вообще последний альбом - туфта. :(
Гы гы, лол :) а чем качаешь?
Ну качай тогда по второй ссылке.
врач ты не прав, сайт афигенный, просто не у всех получается им пользоваться :))
З.Ы. вчера скачал альбом Chicane: Easy To Assemble [2003], как меня с него колбасит! )
Лана, Мп3+ еще не всех провайдеров поддерживает, возможно твой в черном списке. я сам как-то зашел туда через какого-то местного МТУ, так мне там сказали или плати бабосы или проваливай )))
Кх-кхм. Я конечно понимаю, что вам весело, но я сейчас разозлюсь!!! НАХ!!!
Насчёт второй ссылки! Начала я качать одну песню, а вторую оно уже не даёт!!! Висит мёртво и всё. Как-будто я даж и не щёлкала по кнопочке ,,скачать,, Боже, ну это только у меня так бывает. У всех всё всегда нормально, а у меня вечно так!!!
Ещё предложения...?
зы: Морбо, ты очень неосмотрительно поступил, взявшись мне помочь *зловещий смех*
Потому как я на полном серьёзе решила этот альбом скачать, а посему я достану всех, пока не скачаю :)))
А вообще Опера, это один большой глюк, глюк длиною в жизнь... :)
Ну ничего, с первых двух раз не у всех получается , не расстраивайся :)
о_О зато много чего узнал ))
Короче качаем этот альбом по этой ссылке. Если опять не пойдет, я решу что ты издеваешься ))
P.S. Но все равно не огорчайся, есть еще другие места :))))))))
Лана, а ты попробуй через Эксплорер туда зайти, забей на Оперу, я те говорю ;)
И вообще на Оперу забей, не твое это наверное. у меня тоже с ней не сложилось :))) правда по другой причине.
Если софт с тобой не дружит, нафига тогда он нужен? :)))
Лол, чего сочинил )
т.е. по сайту ходит, страницы открывает, а как нажимаешь ,,скачать,, сразу такая фигня!!! Или там ссылки битые, или тогда я не знаю....
Блин, ну что делать? Хныыыы..... :(((
Юзай флешгет ) правда им нуно учиться пользоваться месяц =)
вотъ последний линк, больше у меня нет :) правда
там нужно зарегестрироваться
http://www.cdonpc.ru/artist/1423/Green_Day
Там интерфейс не очень дружелюбный после DM. Все через горячие клавиши. И настроить его еще нуно уметь, у меня сейчас из всех действий для начала закачки нужно только нажать ентер :) А раньше фтыкал кнопок 8 =)
Зачем? О_о
Разве он не по теме? Пусть все знают какая ты добрая душа :))) Аж даже Лане помог, а если кто-то умудрился помочь Лане, то это вообще геройский поступок. Значит другим ты поможешь на раз два :)))
А ВООБЩЕ ВНИМАНИЕ! в этой теме представлены лучшие ресурсы с бесплатной музыкой,
которые только можно найти в рунете. Please, ищите на предложенных сайтах.
Подъем темы с задних страниц, путем раздачи респектов людям, которые вам помогли, выложив тут адреса этих сайтов приветствуется :))
Морбик, спасибо за Гориллаза, но я бы там и сама скачала. Мне говорят, что необходимо пополнить баланс. Вот: "Сумма на Вашем счету 0.00 у.е. пополнить баланс" ;(
А раньше оттуда качалось бесплатно. Ну поищи на других сайтах, уш чего, а Горилл найти несложно ;)
Кстати мне не понравился их Demon Days, а остальные я не слушал :)
Помогите найти:
1) Mike Oldfield - Ommadawn (version 5.1):
2) Enya - Frog Prince OST;
3) Mylene Farmer - Et Concert Live '89
... И если вы всё это найдёте, и к тому же симпатитчная девушка, я на вас женюсь.
Рассел, ну ты даёшь! Мою фотку только ленивый по-моему ещё не видел! :)))
Фотку может и покажу, только сфотографируюсь сначала нормальным фотиком, а то на телефоне плохие получаются. А свою можешь высылать, заценим, а тож я и сама передумаю ;)))
LO-LO, давай с телефона. У меня, думаешь, лучше?
Кидай ссылку примо сюда, а я тоже на свой фейс кину... Всё равно все меня видели в теме про фотки коллег... Там, правда, нужно было угадать, где я, но почти все догадались.
Ну если есть музло ремикшированное из Миссии Невыполнима,то да.
Конечно если это не Лимп Бизкит.
Они у мну на винте валяца х.з. сколько.
А про пантеру щаз найду.
Вот блин.
И умудряюсь я услышать редкие произведения.
Причем редкие то ужаса.
Вот сегодня неизвестно на каком радио услышал ремикс на классическую музыку.
ТОчнее на контату Карла Орфа под названием Кармина Бурана.
На самый первый часть контаты.
Если кто-то,че-то слыхал скажите.
Че-то он вторую сцылку не хочет качать.
Жму фри.
Выдаеца какая-то херь
You have requested the file Piramide_-_Karmina_Burana__Jumper_Remix_.mp3 (5626276 Bytes). This file has been downloaded 0 times already.
2 Дозор.
На сайте
http://www.zaycev.net
Там нажмешь на кролика.
Там по-мойму есть.
И там без регистрации.
А теперь мне нужно мурло то,которое звучало во втором терминаторе када Шварцнигер выходил из бара в крутых шмотках.
Так же эту песенку могли слышать в начале фильма "Майор Пейн".
Нужна песенка з фильма
Идентификация Борна
В том моменте когда он на старой тарантайке удирает от ватаги минтоф.
Там такой угарный музло.
Я его раньше где-то слышал.
Блин.
Так же хотел спросить.
Что за песенка звучала в фильме Костолом(Meanmachine) c Винни Джонсом.
В том моменте когда зеки выходят на поле в конце фильма.
Или даже целый саундтрек к ентому фильму.
Здравствуйте. Ищу саундтрек к фильму "Телохранитель для дочери", который в оригинале называется Sara, а точнее композицию на пианино из этого фильма, и ещё композицию на пианино из фильма "Амели". А также ищу весь саундтрек из фильма "Пляж" (14 треков), там ещё ДиКаприо в главной роли. Если кто знает где скачать, то, пожалуйста, киньте ссылку или пришлите мне на мыло. Желательно конечно чтобы можно было скачать бесплатно.
И ещё также хотелось бы где-то найти бесплатные саундтреки к таким фильмам: "Ромею + Джульетта" (тоже с ДиКаприо), "Троя", "Гладиатор", "Александр". А из отдельных композиций очень хочу скачать такие: E-Nomine – Vater Unser, Schiller – Ruhe, Chicana – Salt Water, Boyzone – Every Day I Love You, R.Kelly – If I Could Turn Back The Hands of Time, DJ Taylor & Flow – Was Ist Zeit, Wamdue Project – You’re The Reason, Trance Allstars – The First Rebith. Я просто не могу это всё найти, но если кто-то знает где что-то из этого лежит, то я буду Вам очень благодарен за ссылку.
Люди, дайте пожалуйсто ссылочки на клипы:
1. Bloodhound gang - Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss
2. A-ha - Lifelines
Желательно чтобы они были небольшого размера(около 25-ти мб), а то просто у меня инет дорогой. И кстати, не ругайтесь, что типа поиск для этого есть - он мне не помог.
Пожалуйста, может у кого-нить есть именно вот этот ремикс Kelise vs Kraftwerk The milkshake model.. Очень прошу пришлите!!!! Не просто так.. у меня большой архив музыки клубной, колбасни и не только.. спрашивайте, отблагодарю))))
По прошествии минуты ожидания там появятся три буквы(или цифры), которые надо написать рядом с кнопкой "download from mirror alpha/omega". Потом жмёшь на эту, собсно, кнопку и всё.
Хосподи делов то. Скачай с того же flashpoint.ru прогу для распаковки .pbo файлов (какой нить экстрактор) - найди в каталоги с игрой файл music.pbo распакуй и наслсаждайся...
Это сборник названный в честь гитариста Блекмора
Там некоторые его шедевры из его групп в несколько измененном варианте..
А играл он в группах Deep Purple и Rainbow(1975-1995)
Их и ищи
Если хочеш, стучи ко мне в асю у меня есть усё
Blackmore's Night это последний ныне здраво существующий коллектив, исполняющий спокойную каминную средневековую музыку престарелым Блекмором.Там еще девушка поёт.В общем имхо совсем не то что было в 60-е-80е...
Но они иногда перепевают старые песни Rainbow Deep Purple...
Black More`s Kingdom это простой сборник инструментальных вещей, множество ссылаются на его группы.
А то нифига не понятно.
Жму скачать mp3 открываецо окошко.
Там есть фтп ссылка.
жмыхаю на неё, а у миня просят ввести логин и пароль.
Но там было написано использовать анонимный доступ.
Это как так понимать-то?
И не надо тут флудиьт и юмарить.
Этот саундтрек мне жутко нужен.
Ну ты даёшь, это тебе в студию надо и работать над вещью, есть конечно всякие Vocal Remover'ы но моё мнение они все гавно, т.к. убирают не голос, а звуки данной частоты, то есть голос конечно вырежет но и музыку похерит.
Люди!!! Помогите найти музыку из фильма Silent Hill. Уж ООООООООЧЕНЬ понравилась. Желательно по одиночке, а то в инете нашел только целый саундтрек 51 MB.
Приведу небольшой список ресурсов по тематике Silent hill.
http://www.sh-lostmemories.net/sh_music/sh3_songs.htm - хороший портал, на котором можно найти список всех доступных альбомов по теме Silent hill (Broken notes, SH fan soundtrack), тексты всех песен (Esperandote в оригинале на испанском), для тех, кто не знает названия композиции, в разделе http://www.sh-lostmemories.net/sh_music/sh2_osts.htm указаны места их звучания в игре;
http://www.evilunleashed.com/v2/index.php?section=misc&page=soundtrack s-sh - RE, SH, other (Alone in the dark, Clocktower);
http://silenthill-obsession.narod.ru/unreleased.htm - сборник ремиксов и ambient sound'ов.
http://www.silent-hill.ru/musik.htm - присутствуют композиции, вырипанные из игры.
http://www.brokennotes.com/productions/productions.html - очень качественные фанатские альбомы (рекомендую).
http://she.silenthillfever.com/silentmedia/e.php- полезный ресурс для тех, кто хочет послушать музыку SH в онлайн-режиме перед тем, как скачать её.
http://www.hometown.ru/music.html, http://www.hometown.ru/fan_music.htm
http://silenthill-obsession.narod.ru/OST_SH1.htm
http://www.gamefan.ru/silenthill/musik.htm
Народ,помогите плз найти песню,из сондтрека фильма "Угнать за 60 секунд",та,которая звучит когда Николайс Кейдж и его подружка(Джоли) уганают черную тачку(похожую на лаборджини(мож правда эт она и есть)),когда они еще начали целоваться в машине,пока ждали пока парочка уйдет от окна!!ПЛЗ кто знает название этого трека-скажите!!!!
А могли бы вы мне сказать, какая и в какой момент фильма играет та или иная музыка.
Очень понравился трек, когда они едут в Сайлент Хилл. В самом начале пути (там еще дорогу показывают по которой они едут) Там слышно пианино, а потом скрипка подключается.
Не стоит того, чес слово. Есть только одна нормальная композиция - "Тема любви Антона и кого-то там", остальное - фигня. Жаль, что нет expanded score. Но попробую ща ссылу отыскать.
Привет всем.После долгих поисков,понял,что нужна помощь =)
Мне нужен концерт The Prodigy в Москве,который проходил на Василевском спуске.Собсна запись этого концерта и нужна.Как писал выше,после долгих поисков в бредах инета ничего не нашел.Есть ли у кого нибудь в наличии,или можете подсказать сайт где можно скачать имеено записи концертов.Заранее спасибо.
http://www.muzvideo.com/
Всётаки через Mail.ru нашел:),спасибо всем,советую качать оттуда,но там есть испорченные клипы,например клип из групы Город312-"Вне Зоны Доступа"-долго качался,а потом не заработал,т.е,музыка есть,но картинки нет,а формат-avi.Но в целом,сайт неплохой,всё доступно без регистрации.
2Zloy_Volshebnik
А по-моему там все саундтреки из игры... если я не ошибаюсь
2MCVanJay
Эта мелодия называется Promise(Reprise) из Silent Hill 2
Также советую послушать Promise (не зню еще НИ ОДНОГО человека которому не нравится эта мелодия), ну и вообще весь альбом Silent Hill 2 OST.
2Desparator
Практически все взято из саундтрека к SH2, поэтому могу посоветовать купить или скачать альбом Silent Hill 2 OST. Кроме финальной песни в титрах, это You're not here из SH3 OST
Помогите найти фонограмму песни Modern Talking : Cheri Cheri Lady. Где только не искал, нигде не нашел. Мне нужна чисто "фирменная" мелодия, только без текста, а всюду одни минусовки с дерьмовым звучанием. Please!
Что, тащишся от Modern Talking ? - Я и сам люблю их послушать. Да круто они пели свои первые хиты. Жаль, что сейчас рассыпались.
===
То, что ты ищешь, трудно найти.
Еще у меня есть подозрение к альбому Heretic группы Morbid Angel,потому,что они выпустили также альбом Heretic:Bonus Levels,а также на самом Еретике сделали несколько пустых треков,наверно чтобы это было похоже на количество уровней.Хотя лирика и названия песен не имеют ничего общего с игрой,но атмосфера,имхо, довольно таки похожа.
Давно наткнулся на одну Флешку в ней играла довольно забавная песня Witches - "There she is". Потом увидел Продолжение , музыка Bulldog mansion - "Happy Birthday to Me" . Кто что может рассказать об этих группах? В каком стиле играют, чем отметились,какие альбомы выпустили и т.д.?
По всему интернету облазила нигде не могу скачать клип George Michael - Freek! Ссылки на него есть, а сам клип скачать не возможно, пишет типа невозожно отобразить страницу. Если таковой имеется у кого-нибудь, скиньте на мыло. Или возможно у вас найдется нормальная ссылка на этот клипец. Заранее спасибо.
Дорогие товарщи, я ищу песню Usher'а U got it bad в полной версии, урезанная 5,48 Мб (длится 4:07 минуты) у меня есть, а я хочу полную. Если есть у кого-нибудь, скиньте пожалуйста. Заранее спасибо
Кто нибудь может помочь в поиске сабжа?
В какой то момент понядл что без этой музыки не огу жить.
Album Name: Schizm -Mysterious Journey Soundtrack
Written By: Daniel Kleczynski
Record Label: DreamCatcher
Released: 2001
Available At: DreamCatcher
Packaging: Single CD Jewel Case
Total Play Time: 68.37
вот это видел в инете. И ещё есть:
Sentinel: Descendants in Time (2004), The Adventure Company
Codename: Nina - Global Terrorism Strike Force (2003), ValuSoft, Inc.
Mysterious Journey II: Chameleon (2003), The Adventure Company
Treasure Island (1997), L.K. Avalon
Soltys (1995), L.K. Avalon
Буду очень благодарен предоставившему любую информацию на данную тему.
И ещё более благодарен за возможность всё это приобрести.
Так если это перевод на русский, то есть такая русская группа "50 копеек". Музыка такая же как и у зарубежного полтиника, только текст русский. Ищи в поисковике "50 копеек скачать mp3"
Помогите пожалуйста найти музыку из фильма "Адреналин" которая играет в самом начале в миню перед просмотром фильма, просто очень долго её ищу, буду признателен если поможете найти.
Помогите, люди добрые. Группа In Thy Dreams, судя по информации это должен быть олдскул шведодет, нигде не могу найти, ни на торрентах, ни на сайтах, может плохо искал??
Спасибо большое, но у меня с рапиды не качает, каждый раз пишет Your IP-address xx.xxx.xxx.xxx is already downloading a file. You have to wait until it is finished.
Она проста,как палка,и одновременно неуправляема,как велосипед без руля.
Очень любит подсовывать убийственно-быстрые арабские прокси,с которыми на рапиду путь заказан.
Либо ищи программы с ручновбивательными проксями,либо пожмакай http://blogsearch.google.com/ на предмет других альбомов.
Все Вы хоть раз в жизни пользовались крэками. И наверняка хоть ктонибуть видел креки с встроенной музыкой. Типа мидишка в стиле японских техно саундов. Я думаю, понятно обяснил. Так вот собственно вопрос. Где взять такой музон?
Я лично ищу саунд трек из фильма ЧЁРНАЯ МАСКА...но чуствую что его хрен где найду =(...подскажите пожалусто Какие нибудь норм сайты с саунд треками....заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБА!!!!
Nine Inch Nails - Closer помогите мне найти,ищу уже давно
ЗЫ мне не надо LIVE версию (типа аплодисменты,крики на заднем плана - у мня она есть) мне надо CD-версию
Если кому нужна мелодии из фильма, и редкая из официального трейлера, где Джек дерётся на шпагах, пишите. moskow_fantast@mail.ru
по агенту перекину... я дня 3 искал, но нашёл... тема зашибенная...
ну или стучитися в аську, но лучше по майлагенту..
если кто что интересного знает, пишите... будем обмениватся музыкой из любимого фильма...
Помогите найти
этот микс Cassius - The Sound Of Violence (Narcotic Thrust 'Two Minute Warning' Club Mix) в хорошем качестве на 7 минут прошу я уже недели 2 ищу запарился это какойто чёс просто!!!
Плиз сылочку....
Тут у меня появилось два очень редких запроса, если пг мне поможет буду реально очень рад!
Прошу если у кого эти песни есть или может вы сможете их найти напишите мне!
Буду реально очень благодарен
Можно и в мп3 только чтоб не много весили...
Вот собственно и песни:
Bleeding Light - Hell Fire Burns
God Street Wine - Hellfire
ЗЫ Модеры оставьте плиз тему и не переносите запрос в "поиск музыки"
Раритетного стаффа много всякого конечно, но сабж к ним не относится, их я купил в магазине, который к музыке имеет косвенное отношение)
PS: Кстати там продают Дюка Эллингтона, может купить...
Кто поможет с поиском песни DPR - Fire it up http://www.myspace.com/dpregulators Вот ссыла послушать только можно, если чесно то у этой группы ток одна песня хорошая а остальныйе отстой
Парни помогите найти етот трек полный на 7 минут без всяких миксов Andrew Spencer & The Vamprocke - Zombie (Original Mix) - умоляю весь иннет облазил все проги юзал(((
2 RussianQuaker
НЕ СМОТРЕЛ STAR WARS?????????????
Как же это возможно?.. Стар Варс охватила кучу поколений начиная от моего дедушки и кончая мной...
А стиль исполнения если честно не знаю... Не разбираюсь в такой музыке... Но рулитЪ!!!
Не нашел чота на форуме этой темы.
В общем, посмотрел сегодня его и очень музыку захотелось в mp3 формате.
ПЖЛ, кто знает где можно достать, подскажите ПЖЛ! А еще лучше, выложите сюда ссылки на музыку.
В данный момент хочетса композицию, которая играет, когда ГлавГерой на такси от Милиции:) удирает, там такая забавная музыка играет, выложите ПЖЛ сюда ее или ссылку дайте. Ну и другие композиции хотелось бы скачать.
Ничё так песенка. Только мне кажись тётка там не очень в припеве поёт. А тебе как? Кстати, это имеет какое-нить отношение к труЪ-уличному рэпу или нет? А то в рэп-музыке я очень плохо разбираюсь :)
ЗЫ: Мне как раз рэп примерно по такому типу как ДВ Стрит - Агония Мечты вкатывает, немного грустный такой :)
А так мне тебя жаль.
Будь у меня выделенка,я бы тебе перправил.
А на мопеде.
Сори.
Правой кнопкой и сохранить обьект как...
Ссылка рабочая 100%
Мне там пара песен нужна.
Мулы и торнеты не предлагать..
Короче их там что-то много. Сам смотри :)
Некоторые даже качаются.
Можно зарегестрироваться на этом cайте и бесплатно качать почти всю музыку, которая там есть.
P.S.Может кто скажет нормальные бесплатные мп3 сайты,а то сейчас очень многие на платную основу перешли.
И вот ведь фигня какая,вроде бы находишь нужную мелодию-нажимаешь скачать бесплатно и тут же вылезает новое окно с сайтом,где надо заплатить n-ое число центов за песню.
А ваще...
ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ МУЗЫКИ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ П2П КЛИЕНТ SOULSEEK!!!
Устанавливайте, и наслаждайтесь.
Тока на конкретной песе щелкай и открой ее в новом окне - а то люди видят внизу надпись "Купить альбом" пугаются и уходят.. По одельности там можно скачивать халявно...
еМуле настраивать ваще не надо. Запустил, нажал "коннект" - ищи и качай.
может я не так что то делаю ? )
иди по ссылке регься и качай :) забей на P2P )))
http://www.mp3plus.ru/album.php?id=1831&art=112
Тама короче частенько серваки лежат, потому что халява :) Но если ссылку получил, то жди... у меня стоит таймаут соединения 1с, раз 400 соединится и начнет качать ;) Я сам сейчас оттуда качаю музло
Лови песню. 6мб :)))
Блин, мой Яндекс наверное офонарел 6 мб. пересылать бедненький :)))
mp3 search где мона скачать за бабосы
Помогите найти песню(халявныю разумеется)
качайте, если вам совесть позволит :D
http://www.mp3real.ru/mp3/aleksin/unsorted
1 - где можно скачать straight out of line или как там...
2 - где можно скачать i stand alone
Всё это сочинили godsmack. Желательно чтоб это было в МР3 и со скоростью не ниже чем 352 кб/сек, хотя устрят и 160 кб/сек...
edit - ссылка отредактирована и работает
короче песня roxette - Listen To Your Heart
Качается отсюда, но по-моему звучит не так, как надо.
Ыыы, прямо с утра его и врубил :)))
Помогите, пожалуйста!
и качай оттуда. с одного аккаунта можно только 2 песни в сутки.
хехе у меня аккаунтов 10. %)
а вообще последний альбом - туфта. :(
Вот какая фигня:
едит
ввожу свой логин и пароль, а оно всё равно нифига. пишет, что неправильно!!!
там все нахаляву и без регистрации.
Ну качай тогда по второй ссылке.
врач ты не прав, сайт афигенный, просто не у всех получается им пользоваться :))
З.Ы. вчера скачал альбом Chicane: Easy To Assemble [2003], как меня с него колбасит! )
Насчёт второй ссылки! Начала я качать одну песню, а вторую оно уже не даёт!!! Висит мёртво и всё. Как-будто я даж и не щёлкала по кнопочке ,,скачать,, Боже, ну это только у меня так бывает. У всех всё всегда нормально, а у меня вечно так!!!
Ещё предложения...?
зы: Морбо, ты очень неосмотрительно поступил, взявшись мне помочь *зловещий смех*
Потому как я на полном серьёзе решила этот альбом скачать, а посему я достану всех, пока не скачаю :)))
Ну ничего, с первых двух раз не у всех получается , не расстраивайся :)
о_О зато много чего узнал ))
Короче качаем этот альбом по этой ссылке. Если опять не пойдет, я решу что ты издеваешься ))
P.S. Но все равно не огорчайся, есть еще другие места :))))))))
По сайту ходит нормально, всё открывает, все страницы грузит, а как только нажимаю ,, Загрузить с mp3fond.com,, оно виснет намертво...!!!
Я НЕ ИЗДЕВАЮСЬ!!! МНЕ УЖЕ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!
И вообще на Оперу забей, не твое это наверное. у меня тоже с ней не сложилось :))) правда по другой причине.
Если софт с тобой не дружит, нафига тогда он нужен? :)))
Лол, чего сочинил )
Блин, ну что делать? Хныыыы..... :(((
вотъ последний линк, больше у меня нет :) правда
там нужно зарегестрироваться
http://www.cdonpc.ru/artist/1423/Green_Day
зы какие нужно мозги чтобы не уметь пользоваться флешгетом
Ну так беспредел трем? :)
Разве он не по теме? Пусть все знают какая ты добрая душа :))) Аж даже Лане помог, а если кто-то умудрился помочь Лане, то это вообще геройский поступок. Значит другим ты поможешь на раз два :)))
А ВООБЩЕ ВНИМАНИЕ!
в этой теме представлены лучшие ресурсы с бесплатной музыкой,
которые только можно найти в рунете. Please, ищите на предложенных сайтах.
Подъем темы с задних страниц, путем раздачи респектов людям, которые вам помогли, выложив тут адреса этих сайтов приветствуется :))
Спасиб, ещё не качал, но верю, что ссылка рабочая
Кстати мне не понравился их Demon Days, а остальные я не слушал :)
1) Mike Oldfield - Ommadawn (version 5.1):
2) Enya - Frog Prince OST;
3) Mylene Farmer - Et Concert Live '89
... И если вы всё это найдёте, и к тому же симпатитчная девушка, я на вас женюсь.
Вот я так и знала, что Лолка тут образуется по этому поводу :)))) Ыыыыыы
Хм... может, и передумаю. Фото покажи :)))
А я тебе своё тоже...
Фотку может и покажу, только сфотографируюсь сначала нормальным фотиком, а то на телефоне плохие получаются. А свою можешь высылать, заценим, а тож я и сама передумаю ;)))
Кидай ссылку примо сюда, а я тоже на свой фейс кину... Всё равно все меня видели в теме про фотки коллег... Там, правда, нужно было угадать, где я, но почти все догадались.
Где-то по радио слышал,но афтора не запомнил.
И Розовая Пантера.
Тоже афтара незапомнил.
А Розовую Пантеру написал Генри Манчини, ещё существует обработка в исполнении Propellerheads.
Конечно если это не Лимп Бизкит.
Они у мну на винте валяца х.з. сколько.
А про пантеру щаз найду.
Эдит.
Нихера не нашол.
ВЫкладывай пожалуйста.
http://rapidshare.de/files/11897712/Moby_-_Mission_Impossible_Techno_Remix.mp3.html
http://rapidshare.de/files/12462527/01_-_Intro__Pink_Panter_.mp3.html
И умудряюсь я услышать редкие произведения.
Причем редкие то ужаса.
Вот сегодня неизвестно на каком радио услышал ремикс на классическую музыку.
ТОчнее на контату Карла Орфа под названием Кармина Бурана.
На самый первый часть контаты.
Если кто-то,че-то слыхал скажите.
Ты откуда это все достаёшь?
Редкие такие композиции.
Ну заливай.
Буду только благодарен.
Так,твоя эта опера у меня докачивается,скоро начну лить.
http://rapidshare.de/files/12518371/Karl_Orff_-_Karmina_Burana_Integral.mp3.html
Ещё докачался ремикс,но это оказалась какая-то техночушь,но если надо...
http://rapidshare.de/files/12519638/Piramide_-_Karmina_Burana__Jumper_Remix_.mp3.html
Жму фри.
Выдаеца какая-то херь
You have requested the file Piramide_-_Karmina_Burana__Jumper_Remix_.mp3 (5626276 Bytes). This file has been downloaded 0 times already.
И усе.
И нифга более.
На сайте
http://www.zaycev.net
Там нажмешь на кролика.
Там по-мойму есть.
И там без регистрации.
А теперь мне нужно мурло то,которое звучало во втором терминаторе када Шварцнигер выходил из бара в крутых шмотках.
Так же эту песенку могли слышать в начале фильма "Майор Пейн".
http://www.kinoteca.ru/soundtrack/?id=76
Идентификация Борна
В том моменте когда он на старой тарантайке удирает от ватаги минтоф.
Там такой угарный музло.
Я его раньше где-то слышал.
Так же хотел спросить.
Что за песенка звучала в фильме Костолом(Meanmachine) c Винни Джонсом.
В том моменте когда зеки выходят на поле в конце фильма.
Или даже целый саундтрек к ентому фильму.
Сергей Лазарев - Lost without your love (Медленная версия, без ударника)
Akon - bananza
Bush - The people that we love
И саунтрэк к фильму Попса...
Час в нете лазил, если не больше - ни фига.
И ещё также хотелось бы где-то найти бесплатные саундтреки к таким фильмам: "Ромею + Джульетта" (тоже с ДиКаприо), "Троя", "Гладиатор", "Александр". А из отдельных композиций очень хочу скачать такие: E-Nomine – Vater Unser, Schiller – Ruhe, Chicana – Salt Water, Boyzone – Every Day I Love You, R.Kelly – If I Could Turn Back The Hands of Time, DJ Taylor & Flow – Was Ist Zeit, Wamdue Project – You’re The Reason, Trance Allstars – The First Rebith. Я просто не могу это всё найти, но если кто-то знает где что-то из этого лежит, то я буду Вам очень благодарен за ссылку.
1. Bloodhound gang - Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss
2. A-ha - Lifelines
Желательно чтобы они были небольшого размера(около 25-ти мб), а то просто у меня инет дорогой. И кстати, не ругайтесь, что типа поиск для этого есть - он мне не помог.
Вот это нажать надо? и ждать минуту?
Вот че у меня.. это оно?
Буду признателен...
(его на мыло мне прислать...)
Эх... уже как хочется его прослушать. :))
Группа The 7-th - Австралийская.
Там некоторые его шедевры из его групп в несколько измененном варианте..
А играл он в группах Deep Purple и Rainbow(1975-1995)
Их и ищи
Если хочеш, стучи ко мне в асю у меня есть усё
Или хотя бы сайт со всеми композицЫями
На ссылку Сам нажми, они справа.
Зарегся и качай.
http://delit.net/music/download.phtml?title_id=167378
Но они иногда перепевают старые песни Rainbow Deep Purple...
Black More`s Kingdom это простой сборник инструментальных вещей, множество ссылаются на его группы.
UPDATE
http://mp3.shknet.ru/show.php?field=album&album=X-Men+3.+The+Last+Stand+OST
А то нифига не понятно.
Жму скачать mp3 открываецо окошко.
Там есть фтп ссылка.
жмыхаю на неё, а у миня просят ввести логин и пароль.
Но там было написано использовать анонимный доступ.
Это как так понимать-то?
И не надо тут флудиьт и юмарить.
Этот саундтрек мне жутко нужен.
Если 1 ссылка не будет работать: http://www.zaycev.net/pages/164/16453.shtml
http://www.sh-lostmemories.net/sh_music/sh3_songs.htm - хороший портал, на котором можно найти список всех доступных альбомов по теме Silent hill (Broken notes, SH fan soundtrack), тексты всех песен (Esperandote в оригинале на испанском), для тех, кто не знает названия композиции, в разделе http://www.sh-lostmemories.net/sh_music/sh2_osts.htm указаны места их звучания в игре;
http://www.evilunleashed.com/v2/index.php?section=misc&page=soundtrack s-sh - RE, SH, other (Alone in the dark, Clocktower);
http://silenthill-obsession.narod.ru/unreleased.htm - сборник ремиксов и ambient sound'ов.
http://www.silent-hill.ru/musik.htm - присутствуют композиции, вырипанные из игры.
http://www.brokennotes.com/productions/productions.html - очень качественные фанатские альбомы (рекомендую).
http://she.silenthillfever.com/silentmedia/e.php- полезный ресурс для тех, кто хочет послушать музыку SH в онлайн-режиме перед тем, как скачать её.
http://www.hometown.ru/music.html, http://www.hometown.ru/fan_music.htm
http://silenthill-obsession.narod.ru/OST_SH1.htm
http://www.gamefan.ru/silenthill/musik.htm
Главный саунд, в конце играет по-моему, плиз.
Part2
Песня замечательная.
качай тут
Очень понравился трек, когда они едут в Сайлент Хилл. В самом начале пути (там еще дорогу показывают по которой они едут) Там слышно пианино, а потом скрипка подключается.
По отдельности ??
в особенности где рок
Мне нужен концерт The Prodigy в Москве,который проходил на Василевском спуске.Собсна запись этого концерта и нужна.Как писал выше,после долгих поисков в бредах инета ничего не нашел.Есть ли у кого нибудь в наличии,или можете подсказать сайт где можно скачать имеено записи концертов.Заранее спасибо.
Ипаная школа!!!Помогите плизззз!
а что тебя так запрягли?
Заранее спасибо.
в чем проблема?
ссылка битая=(
mp3real.ru
здесь есть, но не очень много
Всётаки через Mail.ru нашел:),спасибо всем,советую качать оттуда,но там есть испорченные клипы,например клип из групы Город312-"Вне Зоны Доступа"-долго качался,а потом не заработал,т.е,музыка есть,но картинки нет,а формат-avi.Но в целом,сайт неплохой,всё доступно без регистрации.
почти тоже самое
В нашем случае олень. )))
А по-моему там все саундтреки из игры... если я не ошибаюсь
2MCVanJay
Эта мелодия называется Promise(Reprise) из Silent Hill 2
Также советую послушать Promise (не зню еще НИ ОДНОГО человека которому не нравится эта мелодия), ну и вообще весь альбом Silent Hill 2 OST.
2Desparator
Практически все взято из саундтрека к SH2, поэтому могу посоветовать купить или скачать альбом Silent Hill 2 OST. Кроме финальной песни в титрах, это You're not here из SH3 OST
Что, тащишся от Modern Talking ? - Я и сам люблю их послушать. Да круто они пели свои первые хиты. Жаль, что сейчас рассыпались.
===
- Я уж знаю!
доволен?
Флешку в ней играла довольно забавная песня Witches - "There she is". Потом увидел
Продолжение , музыка Bulldog mansion - "Happy Birthday to Me" . Кто что может рассказать об этих группах? В каком стиле играют, чем отметились,какие альбомы выпустили и т.д.?
во назвал тему
2медвед
а че они играют хоть?
"Темный" Drum n' Bass. Я не слышал их правда.
Вот это вот классный трек, хотя и давнийший....но может кто знает есть ли какие нить миксы на этот миксованный трек ДиДжея какого нить.......?
ссылка удалена, бан на 7 дней
Тема временно закрыта....
На будущее:
для поиска музыки не надо создавать отдельной темы, есть прикреплённая тема, как раз посвященная этому)
Кстати они ещё есть на http://zaycev.net/
Кто слышал?
http://recordings.ru/release/?str=hernan+cattaneo
здесь можно прослушать его!
оно?
http://original-sound-track.nnm.ru/ost_the_chronicles_of_riddick_hroniki_riddika
Тут дофига ссылок выкладывают на то, что вы называете "клубняком"...
Если у кого завалялась такая, дайте плиз. Заранее СПС
http://musicmp3.spb.ru
Жутко нужна.
Мне для выступления в училище надо.
Может дадите другие ссылки.
zachot.ru
В какой то момент понядл что без этой музыки не огу жить.
Album Name: Schizm -Mysterious Journey Soundtrack
Written By: Daniel Kleczynski
Record Label: DreamCatcher
Released: 2001
Available At: DreamCatcher
Packaging: Single CD Jewel Case
Total Play Time: 68.37
вот это видел в инете. И ещё есть:
Sentinel: Descendants in Time (2004), The Adventure Company
Codename: Nina - Global Terrorism Strike Force (2003), ValuSoft, Inc.
Mysterious Journey II: Chameleon (2003), The Adventure Company
Treasure Island (1997), L.K. Avalon
Soltys (1995), L.K. Avalon
Буду очень благодарен предоставившему любую информацию на данную тему.
И ещё более благодарен за возможность всё это приобрести.
Жутко нужно.
но там скачивать, насчет предварительного прослушивания хз
ну помогите плз
Скачать
http://www.dp-life.ru/soundtrack.php?id=2060
Спасибо
"http://rapcore.com.ru/mp3/FearNuttinBand-RuleTheWorld_(www.rapcore.net).mp3"
прослушка бесплатно..скачивание - платное!
ЗЫ Платные сайты не предлагать
Дурацкий провайдер.
Она проста,как палка,и одновременно неуправляема,как велосипед без руля.
Очень любит подсовывать убийственно-быстрые арабские прокси,с которыми на рапиду путь заказан.
Либо ищи программы с ручновбивательными проксями,либо пожмакай http://blogsearch.google.com/ на предмет других альбомов.
Тебе деньги нужны?Чувак мне тоже...
8 бит решает
Вот ацуда мона слить кое что http://zs-dedan.livejournal.com/tag/8-bit
Но за ссылку спасибо, потом что-нить скачаю...
Да на здоровье)
Спасибо!!!
В soulseek есть, в двух битрейтах. 120 и 192.
http://www.carbonbasedlifeforms.net/monaget.mp3
И то его скачать нельзя вроде. Только прослушать :(
ЗЫ мне не надо LIVE версию (типа аплодисменты,крики на заднем плана - у мня она есть) мне надо CD-версию
http://mediaportal.ru/2007/08/07/joy_division__closer_1980.html
:)
по агенту перекину... я дня 3 искал, но нашёл... тема зашибенная...
ну или стучитися в аську, но лучше по майлагенту..
если кто что интересного знает, пишите... будем обмениватся музыкой из любимого фильма...
3 CD диска ВЫДЕЛЕНИЕ АСТРАЛЬНОГО ТЕЛА
4 CD диска КУРС ОСОЗНАННОГО СНОВИДЕНИЯ
1 CD диск ФОКУСЫ РОБЕРТА МОНРО
1 CD диск РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ ЯСНОВИДЕНИЯ
главное, чтобы было на русском языке (оригинал на английском).
Исполнитель: Poets of the Fall
Альбом: Sights of Life
Могу дать ссылку на весь альбом, если надо.
этот микс Cassius - The Sound Of Violence (Narcotic Thrust 'Two Minute Warning' Club Mix) в хорошем качестве на 7 минут прошу я уже недели 2 ищу запарился это какойто чёс просто!!!
Плиз сылочку....
Прошу если у кого эти песни есть или может вы сможете их найти напишите мне!
Буду реально очень благодарен
Можно и в мп3 только чтоб не много весили...
Вот собственно и песни:
Bleeding Light - Hell Fire Burns
God Street Wine - Hellfire
ЗЫ Модеры оставьте плиз тему и не переносите запрос в "поиск музыки"
а песни у тебя случаем нет ?
torrents
alterportal.ru
http://iris.ifolder.ru/3531995
Это просто супер!
Хочу купить аудио! Кто знает - где?
ХЗ, у меня Опера, все работает отлично.
у меня тоже опера
-> Тут
вот этот не мугу скачать, удалён(
Ищу его старые альбомы. Где можно купить?
Animal Jazz ГРУППА РУССКАЯ!!!!!!
Жанр ПОП-РОК, ПАНК РОК
Нигде не купить
1993 - Wohnton
1995 - 94 Diskont
2000 - Cvalprocess
2001 - April [Oval & Yoshihiro Hanno]
2002 - Ovalcommers
2003 - Systemisch
http://ifolder.ru/4470687 2002 - Ovalcommers
http://ifolder.ru/4471012 2001 - April [Oval & Yoshihiro Hanno].part1.rar
http://ifolder.ru/4471273 2001 - April [Oval & Yoshihiro Hanno].part2.rar
кАКОЙ хоТЬ ЖанР???????????
а остальное можно найти :)
PS: Кстати там продают Дюка Эллингтона, может купить...
Вот ссылка
http://www.jetune.ru/track/901141/mp3/zombie_2_4_grooves_remix/
Не ремикс
dl.zaycev.net/d84277f22c326c5061ed02a4088744ac/1693/169376/andrew_spencer_-_zombie.mp3
Если нет дак ты пиши , а не молчи!!!!!
Это грузинскый
Музыка там просто оболденная.
чё за уйню ты несёш ?Я попросил альбомы plan b мне какоето фуфло подсунули, нехорошо
НЕ СМОТРЕЛ STAR WARS?????????????
Как же это возможно?.. Стар Варс охватила кучу поколений начиная от моего дедушки и кончая мной...
А стиль исполнения если честно не знаю... Не разбираюсь в такой музыке... Но рулитЪ!!!
В общем, посмотрел сегодня его и очень музыку захотелось в mp3 формате.
ПЖЛ, кто знает где можно достать, подскажите ПЖЛ! А еще лучше, выложите сюда ссылки на музыку.
В данный момент хочетса композицию, которая играет, когда ГлавГерой на такси от Милиции:) удирает, там такая забавная музыка играет, выложите ПЖЛ сюда ее или ссылку дайте. Ну и другие композиции хотелось бы скачать.
Кто че знает пишите!
dv street
дальний восток стрит???
MP3%20160%20Kbps)%20by%20Musicanarias.rar|39882706|94A63EC2F0B005EB742A9A49D766823F|/
ЗЫ: Мне как раз рэп примерно по такому типу как ДВ Стрит - Агония Мечты вкатывает, немного грустный такой :)
Нет.
Послушай дороже золота и without you.
На www.zaycev.net ищи , там есть.
Помогите найти и скачать эту песню, заранее благодарен...
Поёт Lauren Rose, песня Hava Nagila
Ты жид?