winamp, Light Alloy, gom player, jet audio, quick time, divx, power dvd 7, wmp11 (что бы установить надо распаковать дистриб и все ехе-шники запустить вручную. А вчера при вырубленом интернете плеер не смог определить подлиная копия виндоус у меня или нет и все поставилось само собой)...
АйТюнс МАСТДАЙ.
Долго пытался определиться что же удоблее и лучшее, юзал Light Alloy, Appolo, WMP, JetAudio и кучу вскяих малоизвесных прог. Убедился что пусть винамп попсовый - все равно лучший и самый удобный.
В компе - Винампина, а больше времени мои уши проводят наедине с наушниками подрубленными к старенькому панасонику слим чё то там....(тоже же можно отнести к мп3 проигрывателям....)
Esperanto WMP 11 мона скачать с www.microsoft.com.rus тока если у тебя винда лицензионная, там целая куча проверок проводицца, а если винда пиратчина то значит борода!
А чем ты слушаешь музыку, с помощью какой проги?
Я с помощью AIMP classic , клёвая прога, пародия на винамп, но менее грузная, и больше функций. Винамп з*тр*х*л
:) да уж... Джи-Банш крутой! у него проц в голове 32-х битный! не беда, что звуковая всего 24 максимум тянет... - у него авторесемплирование проц в голове поддерживает!
У меня таких наворотов в голове нет, поэтому я как с "детства" привык так и сижу на Winamp'е...+Dee плагин к нему - и все прекрасно:)
Кто там говорит, что звуковая 24 бита тянет? Может это у вас так, а у меня всё OК.
И кстати Spyder гонит музон в обход стандартного Windows микшера.
Жаркович aka Agent Smith:
>"Какой ты джи банши крутой, 32бита. Подите ниц перед королем музыкопрослушивания." -
слышали? а ну ка на пол!
master IF:
>"Дай ссылку, где можно скачать" -
не знаю, где скачать, я на игромании взял, в декабре или ноябре.
Айтюнс пистат для маленьких коллекций, то есть шоб все в плеер помещалось....
А так винамп.... Считаю что все кто обсирают винамп просто выпендриваются... Простая, удобная прога с достаточно широким набором функций. Тем более что плагов под него миллионы....
Юзал и Фубар и ВМП и Лайт аллой И Аимп.... Фигня все это.
Кстати новая версия винампа неплохая получилась... Теперь изменил свое мнение о нем... И ресурсов меньше жрет и плагин для размещения альбомов есть хороший и новые настройки эквалайзера можно установить.
"Считаю что все кто обсирают винамп просто выпендриваются"
Winamp давно не рулит, это только лишний груз для оперативки. Я говорю о последних версиях, а первые имеют мало функций. Лучший, на мой взгляд, плеер - это JetAudio для аудиотреков (проигрывает всё, что нужно в "стандарте" и к тому же записывает и рипает диски!) и старый Light Alloy для видео.
Но всё это используется у меня в крайних случаях, так как по мне лучше слушать музыку на хорошей аудиосистеме, а кино смотреть... на ней же, так как и ДВД-проигрыватель, и Hi-Fi видак имеюццо.
MP3 kills music!
Для аудио Foobar2000
Для видео Media Player Classic
WinAmp не жжот с тех пор, как у Nullsoft отобрали права на использование Фраундхофер-декодера. Хотя он и тогда не отличался особо высоким качеством звучания. А вот Foobar можно настроить на свой лад, имеется куча плагинов + возможность вывода звукового сигнала в обход Виндового микшера. А также довольно скромное потребление ресурсов, по сравнению с WinAmp и WMP.
Я слушаю музон на JetAudio. В нем красивый спектроанализатор, да и вообще наворотв много. Как бы только все открыть (некоторые только при покупки лицензии).
ЗЫ Я скачал этот плеер, а там проверка на лицензионность винды, я вставил в архив setup из бета-версии плеера (там нет этой проверки) установил, но там чето слишком мало зрительных образов и обложек. Может это из-за сетапа? Кто знает где есть полная версия плеера без проверки?
и заметь, у меня в системе нет вирусов и фатальных дыр, ПО и система лицензионные , а возможности те же.
а у меня член 18см зы. откуда столько злости ? юмора и самоиронии ты не понимаешь ?
если в конце не стоит смайлика, это не означает что это все серьезно, злобно и вообще ппц =)
Только JetAudio. Звук, при наличии недешевых Hi-Fi наушников, вкупе с функцией BBE, разительно отличается от всяких "винампов" и уж, тем паче, убого WMP.
В порядке того, насколько часто пользуюсь: Winamp 5.531 (юзаю из-за нескольких красивых скинов), foobar2000 v0.9.6.2 (изначально слушал через него какой-то из lossless-форматов), AIMP2 v2.51 build 328 (хороший звук, чувствительный эквалайзер), WMP 11.0.6001.7000 (играет *.ape, я был в шоке).
З.Ы. Видео смотрю через Media Player Classic Homecinema v1.2.980.0.
Музыка - Windows Media Player, BS Player (тоже удобный проигрыватель, но сейчас не пользуюсь им, лень скачивать), Видео - Media Player Classic.
P.S: Музыку в основном вконтакте слушаю.
Да, AIMP2 особенно удобен при прослушивании альбомов. Между ними есть приятная разделительная черта, имеющая заголовок, состоящий из названия альбома. И вообще он очень добрый.
Итак вопрос для завсегдатаев и посетителей музыкального.
Через какой проигрыватель аудио вы слушаете музыку?
Я лично через AIMP 2.
P.S. Сорри, если тема была.
Аимп 3. Сидел на фубаре, надоело, а в аимпе такая-то функция "быстрый поиск" по плейлисту. На фубар такого не нашел, а еще он иногда некорректно куи обрабатывал. А в кудрявой молодости юзал винамп, но тот разросся до огромных быдлоразмеров. Фу таким быть, аимп лучше, ведь на моем железе звук все плеера дадут одинаковый.
Тема боян вроде. Винампом пользуюсь. Нравится столбцы артист/альбом/трек (хранятся в памяти плеера). В память аимпа тоже можно так кидать, но там чисто визуально строчка исполнитель - альбом слишком много меса занимает. Винамп мне в этом плане куда больше понравился. Единственное, что аимп может проиграть какие-то криво рипнутые треки (потом просто заново конвертнуть в чём-нить), которые не хочет воспроизвести винамп. Ну как-то так.
Фубар. Удобная медиатека и кастомизируемость решают. Настроил парой плагинов интерфейс, добавил пару фишек, привинтил lame/vorbis/flac энкодеры и уже как 3 года с фубаром
Психодолб
Только не говори, что на винду амарок. Кеды на винду ставить - это перебор. Я бы юзал Clementine...
Хотя кеды есть смысл ставить для Okular'a, который дрючит акрбатридер и его клоны как детей)
Ваш проигрыватель
ЗЫ:Не знаете где мона WMP 11 скачать?
Winamp 5
Power DVD v5(надо на 7-ю поменять)
Долго пытался определиться что же удоблее и лучшее, юзал Light Alloy, Appolo, WMP, JetAudio и кучу вскяих малоизвесных прог. Убедился что пусть винамп попсовый - все равно лучший и самый удобный.
Light Alloy
Windows Media Player 11
Winamp
удобная вещь
Я с помощью AIMP classic , клёвая прога, пародия на винамп, но менее грузная, и больше функций. Винамп з*тр*х*л
Уши, WMP.
Только тему на музыкальный надо бы.
Какой ты джи банши крутой, 32бита. Подите ниц перед королем музыкопрослушивания.
Дай ссылку, где можно скачать
Winamp
раньше пользовался i-tunes ом
У меня таких наворотов в голове нет, поэтому я как с "детства" привык так и сижу на Winamp'е...+Dee плагин к нему - и все прекрасно:)
И кстати Spyder гонит музон в обход стандартного Windows микшера.
Жаркович aka Agent Smith:
>"Какой ты джи банши крутой, 32бита. Подите ниц перед королем музыкопрослушивания." -
слышали? а ну ка на пол!
master IF:
>"Дай ссылку, где можно скачать" -
не знаю, где скачать, я на игромании взял, в декабре или ноябре.
В данный момент времени с помощью Winamp 5.02 слушаю.
посмотрел первый пост - винампом я слушаю. а что?
...может нужно поискать SPIDER...
Ушами=).
По сабжу,WMP 10.
Foobar 2000 действительно здорово играет, но интерфейс неудобный жуть.
А так винамп.... Считаю что все кто обсирают винамп просто выпендриваются... Простая, удобная прога с достаточно широким набором функций. Тем более что плагов под него миллионы....
Юзал и Фубар и ВМП и Лайт аллой И Аимп.... Фигня все это.
"Считаю что все кто обсирают винамп просто выпендриваются"
Старые версии я обсерал, но я не выпендривался.
Ушами
А поподробнее можно? И ссылочку)
Да и еще заметил кое-что, что бы также файлы не в разброс шли нужно номера треков выставлять в ИД Тэгах. Так выйдет и без патча обойтись.
стандартный неудобный, но есть куча сборок, где интерфейс переделан
• Winamp
JetAudio
Но всё это используется у меня в крайних случаях, так как по мне лучше слушать музыку на хорошей аудиосистеме, а кино смотреть... на ней же, так как и ДВД-проигрыватель, и Hi-Fi видак имеюццо.
MP3 kills music!
Для видео Media Player Classic
WinAmp не жжот с тех пор, как у Nullsoft отобрали права на использование Фраундхофер-декодера. Хотя он и тогда не отличался особо высоким качеством звучания. А вот Foobar можно настроить на свой лад, имеется куча плагинов + возможность вывода звукового сигнала в обход Виндового микшера. А также довольно скромное потребление ресурсов, по сравнению с WinAmp и WMP.
JET AUDIO
для видео WINDVD BSplayer
ЗЫ Я скачал этот плеер, а там проверка на лицензионность винды, я вставил в архив setup из бета-версии плеера (там нет этой проверки) установил, но там чето слишком мало зрительных образов и обложек. Может это из-за сетапа? Кто знает где есть полная версия плеера без проверки?
Только
Где найти под него плагин last.fm????????
каждому свое, я понимаю..
Foobar2000 - хорошее качество звука, высокая функциональность, не перегруженость интерфейса. Ни на что его менять не буду точно
+1
Для меня все остальные плееры - полный ацтой.
тока он это с большим треском делает.
заметьте, как выгодно я выделяюсь из толпы виндовс пользователей с винампом =)
и заметь, у меня в системе нет вирусов и фатальных дыр, ПО и система лицензионные , а возможности те же.
зы. откуда столько злости ? юмора и самоиронии ты не понимаешь ?
а у меня член 18см
зы. откуда столько злости ? юмора и самоиронии ты не понимаешь ?
если в конце не стоит смайлика, это не означает что это все серьезно, злобно и вообще ппц =)
А видео я редко смотрю поэтому Nero Show Time )
А чей это ник так искажает страницу?
не знаю О_О
З.Ы. Видео смотрю через Media Player Classic Homecinema v1.2.980.0.
DVD-фильмы-PowerDVD
Видео(и фильмы в любом другом формате)-Media Player Classic
Я вообще не слушаю музыку.
Что за проигрыватель?? Я обычно пользуюсь развлекательным сервитором №19110789.
Лол. Молодец.
А то.
Оптима Супер лайт.
Аналогично.
P.S: Музыку в основном вконтакте слушаю.
Видео - K-lite
видео - KMPlayer
Видео-стандартный виндовский
Аналогично.
Точно так же.
Аналогично
фильмы - Media Player Classic Home Cinema
фильмы klitecodec
фильмы - Media Player Classic Home Cinema
iTunes
MPC
Amarok
Теми же.
Для музыки аимп
Музыка - Winamp.
Через какой проигрыватель аудио вы слушаете музыку?
Я лично через AIMP 2.
P.S. Сорри, если тема была.
foobar 2000 (года 3-4 уже им пользуюсь).
Фубар каноничен.
Психодолб
Только не говори, что на винду амарок. Кеды на винду ставить - это перебор. Я бы юзал Clementine...
Хотя кеды есть смысл ставить для Okular'a, который дрючит акрбатридер и его клоны как детей)
Естественно нет... я же не извращенец какой-то... А Клементина сыровата пока, хотя форк годный... (=
WinAMP с ZDL_GoldStack скином, дас ист фантастиш.
Это же вроде видеопроигрыватель.
Удобно прячется =)
И видео и аудио.
Зачем? Только фубар может раскрыть потенциал риалтека при тонкой настройке.