Народ, нужна помощь!

День добрый, очень нужна помощь, попытался создать канал на youtube посвящённый железу и играм, но завоевать аудиторию не видится возможным из-за конских требований ютуба, и порочного замкнутого круга - что бы видео показывалось в подборках нужно чтобы на нём были просмотры, чтобы были просмотры соответственно нужно чтобы оно имело много просмотров.Прямо как работодатели наши, требуются люди в возрасти до 25 со стажем не менее 30 лет.
В общем суть - очень нужна ваша помощь, а именно подписка на канал, просмотр видео, заказ видео (предлагайте ваши темы, железо которое хотели бы видеть, тесты которые вас интересуют, прохождения и стримы игр которые вам интересны).
О себе - большими финансовыми возможностями не обладаю ( жена, ребёнок и налоги съедают львиную долю финансов и их постоянно не хватает, иначе возможно и темы то не было, просто как большинство накрутил бы подписчиков и просмотры на платных раскрутках, заказал бы рекламу у топов, но увы...). Есть договорёность с магазином комплектующих в моём городе и периодически могу брать железки на обзоры.
https://www.youtube.com/channel/UCkt3oF73JIuaxdT777faLcg/
Сейчас свой канал раскрутить сложно, конкуренция большая
Denis Kyokushin
Это и так понятно, потому и прошу о помощи.
Denis Kyokushin
Кто раскрутил свой канал самостоятельно? Помоему все крупные каналы ходят под кемто.
База Базович
О какой? О подписке?
Я в этом не разбираюсь, но по-моему, там нужно большое количество подписчиков.Я, например, на всё подряд не подписываюсь.У меня в подписках всего 6 каналов.Если что-то нужно, я и так найду, а если очень интересное видео (одно лишь единственное на весь канал), я его просто себе добавляю в альбом "Чужие".Из-за одного видео подписываться на канал - так себе затея

мaша
Ну, не знаю.Данная тайна пока не раскрывалась.Зато я заметил, как только выходит что-то новенькое, ожидаемое, то желающих срубить на этом на Ютубке хоть отбавляй.Даже аудитория есть, которым лень самим в игры играть, можно просто посмотреть:"Я ВСЕГДА ТВОИ СТРИМЫ/ПРОХОЖДЕНИЯ СМОТРЮ". А я вот не всегда, только выборочно.Единственное,что точно смотреть буду всегда,но частично, это новинки на их проверку.И да, качество видео не у всех ютубменов хорошее.
Сейчас на ютубе трудно раскрутить каналы по железу, и особенно по играм, так как эти рубрики уже перенасыщены, нужно делать что-то сверх ординарное, чтобы народу было интересно
darkpromo написал:
нужно делать что-то сверх ординарное,

трансгендеры в косплэйе из туалетной бумаги?
такого тоже полно
База Базович написал:
потому и прошу о помощи.

ничем не могу помочь
База Базович написал:
О себе - большими финансовыми возможностями не обладаю ( жена, ребёнок и налоги съедают львиную долю финансов и их постоянно не хватает...

альпийское нищенство во всей его красе...
База Базович
Ой зря в это полез. Там на ютубе и так уже каждый если не трутехноблогер вроде Стас 101 и Вилсаком, так обзорщик и разоблачитель мошейников а-ля ЕВГ и Бригман. И бабла в видосы они вливают вагонами.
Vaipen написал:
И бабла в видосы они вливают вагонами.

Откуда они его берут?
мaша
Тот же Вилса 1-2 ляма за рекламу, подписоту и прочее каждый месяц получает
dilat написал:
Вилса

Загуглил видеоролики. Да это же обычная реклама. Просмотр видео, вместо похода в магазин. Конечно деньги есть, это же актёры снимают рекламу.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.