Навязчивая женщика. Что бы вы делали?

Вспомнил историю 4-х годичной давности. Решил поделиться ей с вами.
Тогда я был на 3 курсе, успешно забивал болт на учёбу и любил пригубить крепких напитков. Вот и в очередной раз упился в хлам. Утром проснулся дома не один, а с Наташей - как она себя назвала. Наташа была очень крупная женщина (очень сильная физически, насчёт духовно - не уверен). Короче, мы лежали в обнимку. Этого я никак не ожидал и устроил ей разнос. Наорал на неё и пытался выпнуть из дома. Всё это время она клялась мне в любви. Пытался руками выпихнуть её в подъезд, но она была сильнее. Я был хилый, ослабший с похмелья и дико злой.
Сейчас эта история кажется смешной, забавной, но тогда я был уязвлён, разозлён и дик. Наташа же на крики мои лишь хмурилась и говорила, что любит, что давно любит, и давно приметила меня. Я её тогда вспомнил - она была продавщицей местного киоска возле моего дома, куда я иногда заглядывал (рядом же я и выпивал часто, там беседка была метрах в 100-150). Пока я на неё орал и размахивал керамической статуэткой пеликана она рассказала, что нашла меня на улице, когда я пьяный полз домой. Я был измазан в луже и она не смогла пройти мимо и оставить меня там. Короче - сказала она - я тебя перевоспитаю. "Человеком станешь. Буду пока тут жить". Я после таких слов даже орать перестал - молча смотрел на неё, не в силах что-либо сделать. Потом вышел из оцепенения и просто вызвал полицию. Всё это время она наотрез отказывалась уходить. Говорила, что любит и поэтому перевоспитает. Что-то про семейный институт и семейные ценности втолковывала, пока я голый и растрёпанный, с диким похмельем просто ходил взад-вперёд по квартире и зачем-то размахивал статуэткой на неё. Вы себе представляете да? Да она мне по возрасту в матери годилась и на тебе - жениться. Затащила пьяного, охмурила и всё - женись теперь.
Полиция её с трудом выпроводила на улицу, взяли с меня расписку и ушли. И с тех пор началось - следить она стала за мной по вечерам. Я с пар иду - она рядом пристроится и идёт. Диалог пытается вести - я лишь огрызаюсь. "От...ь" - ору на неё во всё горло. И всё как об стену горох. Я даже пытался и полицию вызывать - "Не нарушает ничего" говорят. Иногда спокойно до дома доходил - видно в других местах караулила или на работе была, иногда же шёл именно по тому, где она несла свой дозор. И бегом пытался - провальная затея, ибо выдыхался быстро. Когда же она рядом шла, то втолковывала про счастливую семейную жизнь, про то, что я ей симпатичен и приятен. Я же ей шипел, чтоб от...сь. В таких условиях я не то что учиться - я пить не мог. И начались у меня стрессы и ломки. Дёрганный я стал, злой и аппетита лишился. Дома стал сидеть и пары пропускать. На работе к счастью отпуск был. Так и сидел дома. Дня через 2 она стала в дверь стучать, просила просто открыть и поговорить. Я в такие моменты орал "ПОМОГИТЕ. УБИВАЮТ. ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ" - громко так орал, от души и она быстренько уходила.
Я вот сейчас думаю - я ведь тогда и правда нормально не говорил ей, что не нужно так делать, что оставь уже ты меня. Даже спасибо не сказал, что дотащила пьяного до дома. Нет, я ведь либо орал на неё чуть ли не с пеной у рта, либо оскорблял, либо посылал. Может мстила мне так - кто знает? Однокурсники и преподаватели, да и коллеги меня тогда не любили - им я тоже часто хамил. А с продавщицей той я прокололся знатно - я уже сидел и караулил её у окна и когда она подошла в очередной раз под вечер подошла к подъезду, то я с матами и криками стал кидать в неё бутылки, которых было у меня достаточно. Попал в соседскую машину, Наталья же покрутила пальцем у виска и ушла. Был грандиозный скандал - вызвали полицию, сосед орал. Я тоже орал, что свой драндулет он пусть под окнами не ставит. Меня чуть не отправили на 15 суток лес валить за хулиганство, благо обошлось. Соседу правда ремонт пришлось оплатить (у родителей уже занял). Про Наталью я благополучно забыл. В тот магазин, где она работала я больше ни-ни. Пить я, кстати, не бросил.
Где-то через 2 месяца, когда уже снежок валил я возвращался домой. Был опять немного подшофе. Внезапно я почувствовал сильный таран-толчок и кубарем полетел и распластался на снежку. Это была она - Наталья - с бутылкой в руке. Стала на меня орать, что я свинья и чорт, что алкаш противный и прочее и прочее. При этом этой бутылкой в процессе оров я был бит. В свою очередь я тоже орал, просил помощи и вызова полиции. Прохожие же лишь улыбались и проходили мимо. Наталья оказалась хитра - подстроила всё так, что выглядело как семейная ссора, Я тогда еле вырвался и убежал. Потом трясся долго и опять боялся, что продавщица активизировалась и вновь начала свою охоту, но обошлось. Больше она меня не преследовала.
И вот интересно мне стало - ВЫ. Как бы ВЫ поступили, будь вы на моём месте? Как?
Вечер охренительных историй.
boxitem написал:
Пока я на неё орал

boxitem написал:
Я после таких слов даже орать перестал

boxitem написал:
"От...ь" - ору на неё во всё горло.

boxitem написал:
громко так орал, от души и она быстренько уходила.

boxitem написал:
Нет, я ведь либо орал на неё чуть ли не с пеной у рта

boxitem написал:
Я тоже орал, что свой драндулет он пусть

boxitem написал:
Стала на меня орать

boxitem написал:
В свою очередь я тоже орал

..........................
boxitem написал:
И вот интересно мне стало - ВЫ. Как бы ВЫ поступили, будь вы на моём месте? Как?

ну... может быть для начала не так часто "орать" на таком коротком промежутке текста.
.........................
ну и вишенка на торте...
boxitem написал:
Я был измазан в луже и она не смогла пройти мимо и оставить меня там.
Навязчивые в пастели всегда активные, своего рода плюс, это лучше чем пассивные, но если она весит как цистерна и в общем то внешне непривлекательная, то растачительно будет в плане того что до фига выпить нужно будет)).
Замкадыш написал:
Навязчивые в пастели всегда активные, своего рода плюс, это лучше чем пассивные...

хе, хе... откровения ловеласа?
Замкадыш написал:
но если она весит как цистерна и в общем то внешне непривлекательная, то растачительно будет в плане того что до фига выпить нужно будет)).

к тому же ещё и непритязательного...
ТСЕ
упустил то, что было предначертано ему судьбой
теперь будет всю жизнь одинок
надо было начать умничать.
бабы не любят тех,кто умнее их.
аксиома,чтоб его ...
Либо жирный Вброс либо ты алкаш без мозга
yuriko1158
то ты с начальством перепутал
хотя разница небольшая
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.