Невыносимая истина.

да и вообще по мотивам вашей жизни три четверти индийских фильмов сняли
Это было бы самым невыносимым.
Все известно и это невыносимо.
Жить с Истиной в этом мире просто невыносимо, происходит разрыв шаблона, когда спотыкаешься о суровую действительность, поэтому лучше забыть о ней и больше никому никогда не говорить. И даже зная несовершенство мира и причину этого, легче построить собственный лабиринт заблуждений, ведь так легче жить и оправдывать каждый свой поступок.
А еще Истина заключается в том, что ты слаб, чтобы меняться, потому что тебя окружают вечно злые невежды. И это самое невыносимое.
Меня беспокоит, что придётся каждый день ходить на работу, которую ненавидишь.
Сейчас нет такого, но вот раньше... Была такая истина.
Все банально - был глуп и наивен, доверившись человеку. Случайная встреча. Увидели друг друга - крыши снесло, сразу как муж и жена были, и я был у нее первым. 5 идеальных лет вместе. Именно она помогла справиться с болезнью, от которой мне сулили сдохнуть через годик-два, но я прожил уже больше десяти с того времени, "почти" здоров. Поимел смерть, временно.
Ушел в армию - сам так захотел, пытался хоть от части проблем избавиться... Пошли рассказы от друзей, родственников - "девушка спит со всеми". Не верил до последнего... Узнал, что даже с другом моим лучшим спала, ужаснулся, пытался покончить с собой, ннооо... Остановили, подруга поддержала, даже приехала ко мне, на Камчатку в часть.
И вот возвращаюсь домой осенью, выпал первый снег, в квартире пусто, ее номер наконец-то стал доступным. Курю первую за два года сигарету - пока служил - ради нее бросил. Дозваниваюсь. Замужем за каким-то хачем. Беременная. Как потом оказалось - разжирела, ее бьют и гоняют. Жизни - нет, как и будущего. Продала меня за 200 тысяч, как вам цена...
А сейчас вот уже давно вообще ничего не чувствую, и ладно.
Это было бы уныло и толсто, если бы было ложью.
Употребление веществ налицо.
Хочу устроить геноцид по своим невменяемым критериям, но не могу его осуществить. Эта мысль невыносима, а потому я ее и не думаю.
Чебуратoр
да, в этот момент глупые евреи прячутся под диваны.
Если бэ Арнольд Шварцнегер оказался геем.
Алексатор.
Нет,в этот момент самоходки "глупых" выходят на позиции
для залпового огня.Кто не спрятался,мы не виноваты XD
что лично вам нужно было бы узнать о нашем мире такого необычного или даже фантастичного, чтобы вы не смогли жить под тяжестью такой холоднопотливой истины?

Что Зеленый Сойлент делают из людей
Аномаликс, это тебя так прошарили?
Аномаликс, это тебя так прошарили?
Да, пришлось натолкнуться на такую точку зрения, которую форсят в качестве истины.
Чебуратoр
да да, занимайся и дальше самообманом глупый еврей...
Для меня было бы невыносимым... А в принципе, вряд ли есть такая истина, которую я бы не смогла вынести.
Чебуратoр
Ваще пофиг. :D
Ну, я уже давно не девочка подросток, так что думаю что фантастический факт о мире не смог бы меня напугать до степени намачивания трусов и выше.
Не плачьте, братья. Вам не помогут слёзы, пока вы не сумеете преодолеть себя и все преграды, стоящие на пути к счастью. Только сильные достигнут успеха.
Все выносим, грузим, увозим.
кто то фанат фильма матрица*???
Да хреновая истина, что нет на самом деле никакой свободы. Мда неинтересно!!! Заранее знаешь что пойдешь в садик, потом в школу, потом наверное учиться в институте, потом семью заводишь, потом работаешь почти весь день, разве что выходной воскресенье. И все так до конца жизни почти все люди живут в своих иллюзиях. Скучно одним словом.
Ходь бы война с пришельцами случилась может было бы повеселее.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.