Ногамес

Из названия можно подумать, что я прошу совета, но у нас на форумах всё делается не так. У нас принято поныть и поругать.

Итак, ломает, а играть не во что. Смотришь библиотеки: Стим, Эпик, Юплей. Это не то, это не хочу, это старьё.
А играть хочется. Чтоб с головой.

Купил Death Stranding - не пошла, видро без 12 DX, как выяснилось. Возврат.
Захотел купить Ghost Recon, почитал обзоры - расхотелось. Установил что-то из старенького - взяла тоска, снёс.

Близится ноябрь, асфальт не просыхает вообще. Бегать не хочется, гулять сыро. Друзей мало, все отсиживаются. В кладовке лежит лук - пойти пострелять, что ли?

Осенней хандры тема.
Прострели кому-нибудь колено
А в кого стрелять то? Прохожие, я думаю, будут возражать, птиц жалко, от бродячих собак слишком много истошных визгов при попадании, сразу набегают неравнодушные и позеленевшие после вчерашнего:) Да и штраф большой и с конфискацией:(
Такая же фигня, в принципе. Осенняя серость лишает всякого желания, хоть игр и полно. Надо себя заставлять, иначе конца этого уходящего в ночь списка запланированного к прохождению я в этой жизни не увижу:) И так уже дропаю всё, что не способно заинтересовать за первый час игры.
Вот у меня тоже самое...перепробовал и старые нфс, и колду тоже, бф 3-4 тоже не зашла...тоже много игр...в итоге, установил Doom 2016 и Middle-earth: Shadow of Mordor, та, что первая часть...поставил фоном картинку из дума на рабочий стол, включил красную подсветку на мониторе, и подсветку по столу, в итоге играю в эти 2 игры, пока что держит, посмотрю как дальше будет...

Спойлер
Неужели не во что поиграть? Уже больше десятка тысяч игр выпущено, играть есть во что, с 80х до 2000х полно игр.
Пфе, осенняя хандра, ногамес, етить его, у меня этот ногамес уже полгода - разрабы к второму десятилетию вконец обленились, один ширпотребный шлак штампуют, да еще цены задирают мама не горюй - Странствующий Дед, Последние из зада2, Смертная Ракушка, Мафия-Халтура Эдишон, тьфу! В этом году из крупных проектов зашел только Нио2 и Ори-вилофзевиспс. Обидно, что весь смак скатывается в ком и перебрасывается на 2021 - там и Маунт&Блейд2 на 1000+ часов летного пилотажа, и мемно-эпохальный Элден Ринг, и простигосподи, Сталкер 2... Времени не хватит все окучить. Вот и получается, что там густо, тут пусто... Сам с безделья сижу, добиваю ачивки в Половом Рыцаре в ожидании Шелкопрядной песни, да прочую индюшатинку пробую - нашел вот Noitу, этакую смесь Террарии и Дед Селс, любопытная штуковина, + Urtuk: Desolation, тактическая пошаговая тема типа Батлбразерса и Даркест Данжна - самое то позалипать в свободное время$) Как говорится, игорей нет, но вы тут держитесь.
пысы. Через три недели Киберпанк развеет осеннюю хандру миллионов гамеров... По крайней мере тех, кто его ждет)
Genshin Impact попробуй. Мне пока нравится.
Мафия ремастер, РДР2.
Спойлер
Их как раз взломали

Сам я недавно открыл для себя Age of Empires 2 дефинити эдишн. Сам не любитель стратегий, но теперь у меня это одна из любимых игр, там еще очень хорошее русское комьюнити, если что могут и подсказать, и немного научить.
У меня нет ногамеза последние лет 10,времени не хватает,так как семья и дети.И работа выматывает.Если ещё лет 5 назад я мог хоть как-то ночами поиграть, то сейчас голова болеть начинает от утомления.Поэтому крепкий здоровый сон, а игры опять в сторону до следующего раза.
Когда-то раньше, когда времени на игры было вагон и телега, я точно так же в них ковырялся, не зная, во что сыграть.А сейчас интерес к ним возрос, хоть и коллекция небольшая, даже "сотки" нет
Лучше копаться в старье, там больше игр интересных и практически нет толерантного дерьма.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.