Обзор смрадных чмошников



Что вы думаете насчёт подлинности? Вне зависимости от последней, как вы считаете, описанное норма?

Если подлинно, а там всякие цари-короли фигурируют, то получается, что такие неадекватные и шизоидные уроды ещё и законы людям пишут.

Кстати, я бы поддержал законопроект, который бы заставлял россиянских депутов раз в полгода проходить комиссию у нарколога и психиатра. А то они как вроде наши судьбы решают. А такую чушь по телику несут, особенно в последние пару лет, где таких вообще набирают.

Кстати, обратите внимание, среди вонючек фигурируют много французов. В интернете присутствует мнение, что французы придумали духи изначально для того, чтобы не столько приятно пахнуть, сколько не вонять. Как вы думаете, это правда, или это притянуто за уши путенскими пропагандонами? Ну типа мол, запад бездуховен, геен, загниваем. Да и на митинги там люди успешно ходят, правительство даже считается с ними. Плохой пример для нас с точки зрения путеноидов.
RussianQuaker написал:
всякие цари-короли фигурируют, то получается, что такие неадекватные и шизоидные уроды ещё и законы людям пишут.

Ну... всякие там цари-короли не редко женились на сёстрах (опционально двоюродных и т.д.) и прочих дальних/близких родственницах (всякие там царицы/королевы так же!). Это исторический факт. Следовательно в династии из поколения в поколение росло "количество деффективных генов", так сказать. Так что не стоит удивляться неадекватности, шизоидности и т.д.
RussianQuaker
RussianQuaker написал:
Что вы думаете насчёт подлинности?

Возможно и подлинно,но крайне безинформативно, в силу опущения исторического контекста. Конечно средневековые европейские короли нечасто мылись. И никто тогда лишний раз старался не мыться. В основном, из-за предубеждений- с одной стороны, от излишней чистоплотности предостерегали тогдашние лекари- мол, в воде всякая хворь (что правда). С другой, мыться, почему-то , не советовали тогдашние попы- мол очищать нужно душу, бог с ним, с телом. Например, королева Испании Изабелла Кастильская мылась в жизни два раза, ибо неблагочестиво. Так что, вонять тогда было нормой, читайте "Парфюмера":
Спойлер
"Люди воняли потом и нестиранной одеждой, изо рта воняло гнилыми зубами, из их животов - луковым супом, а от тел, если они уже не были достаточно молоды, старым сыром, и кислым молоком, и онкологическими болезнями. Воняли реки, воняли площади, воняли церкви, воняло под мостами и во дворцах. Крестьянин вонял, как и священник, ученик ремесленника - как жена мастера, воняло все дворянство, и даже король вонял, как дикое животное, а королева, как старая коза, и летом, и зимой"

RussianQuaker написал:
Если подлинно, а там всякие цари-короли фигурируют, то получается, что такие неадекватные и шизоидные уроды ещё и законы людям пишут.

Не то чтобы законы писали (и пишут) всякие цари-короли...
RussianQuaker написал:
В интернете присутствует мнение, что французы придумали духи изначально для того, чтобы не столько приятно пахнуть, сколько не вонять. Как вы думаете, это правда

Духи придумали ещё в древних цивилизациях Месопотамии и Египте, до средневековой Европы они дошли в 14-ом веке. Касаемо того, что их употребляли как альтернативу мытью- правда, по вышеописанным причинам. И делали так все (богачи), а не только французы. Франция, однако, вовремя проявила предприимчивость, и стала центром парфюмерного производства.
И я бы пересмотрел название темы: вряд ли Хьюза или Генриха можно назвать чмошниками.
airstorm
airstorm написал:
Следовательно в династии из поколения в поколение росло "количество деффективных генов", так сказать. Так что не стоит удивляться неадекватности, шизоидности и т.д.

Шизофрения прекрасно передаётся и без инцеста, так что, не стоит удивляться...ничему.
Смешались в кучу кони, люди...
Путин, вонючие короли, Карл Маркс и Мэрилин Монро
Интересно, чем пахнет Порошенко, конфетами или крысятинкой)).
Замкадыш
наверняка Порошенко пахнет приятно, впрочем как и все Порошенки, а ещё и очень дорого (https://brilliantman.ru/aksessuary/parfyum/samyj-dorogoj-muzhskoj-parfyum)...
замкадыши же, хе, хе... как правило пахнут (если вообще это можно назвать запахом) одинаково - замкадышами.
Когда читаешь труды Карла Маркса - ужасная вонь чувствуется сразу.
Gauguin написал:
Когда читаешь труды Карла Маркса...

брехня, брехня, брехня...
сейчас добровольно читать это невозможно, лишь с приставленным к голове дулом автомата.
здрастЕ
А, Здрасте у нас пахнет белкой, нафталином и пердежом с карбитного завода, или чем там деды мз Кащенко попахивают, ты ж оттуда нам пишешь а чудак?
здрастЕ
Поди на пенсии уже, исходя из рассуждений, и пенсия видать маленькая исходя из выброса желчи в атмосферу))
кто из вас Потлатый говнарь? был такой персонаж на пэгэ
B
i
u
Спойлер