Playground заблокировали в Казахстане?

В общем не открывает ваш сайт. Только с VPN всё работает.
Казахтелеком (IDNet) GPON.
Arisius
Наступает время когда за деньги можно пк c коробки и не собрать только для избранных . Торговая мафия выставляет сети .
Arisius
Аналогично, только с VPN зайти можно. Задолбали уже дебилы эти, всё подряд блокируют. Кто в России живёт, вы думаете ваша власть - самые отсталые дегенераты? Не-е, это вы ещё наших не видели. Аульное быдло с националистическими замашками, прям уровня самых отсталых африканских тоталитарных стран - вот кто у нас наверху сидит.
U_Scarecrow_U
Потише, а то поедешь в ГУЛАГ :)
не работает, подтверждаю.
верните интернет 2010го!!
А скрины какие-то можно? как это выглядит,, без использования впн?
Ну на конец хоть где то заблокировали ПГ.
_Lemon_
Попробовал трассировку сделать, как ты и просил, но у меня инет напрочь вырубается постоянно, как пытаюсь.
У меня только один вопрос чем не угодил игровой сайт? Почему заблокировали именно ПГ? Господи это игровой сайт. Если из - за игр, то почему другие игровые сайты не заблокировали? Куда катимся не знаю
hideki666 написал:
почему другие игровые сайты не заблокировали?

Не всё сразу.
hideki666
Да эти обдолбыши 100% случайно зацепили какие-то сервера. Уже сколько раз такое было, то в Стиме магазин переставал работать, то ВК, то Ютуб (хотя Ютуб и специально время от времени блокируют из-за оппозиционных трансляций). Тупые мамбеты едва ли собственные сайты гос. структур тянут, взять тот же smk.edu.kz, который стабильно раз в неделю падает.
hideki666
Ну наверное хотят чтобы дети и взрослые более полезными вещами занимались: рисованием, читали книги и решали задачки по математике, чем портили зрение или психику на игрушках.
barbarian
Забыл ещё написать, что игры вызывают сатанизм и рак жопы. От них вообще нужно держаться подальше.
El_Trolo
Ну так в каком нибудь скайриме чем обычно занимаются- скрафтят дубину потяжелее и идут бить всякую, пускай и виртуальную живность. За стратегии и шутеры я вобще молчу там счет на десятки тысяч несчастных мобов. А потом как не в чем не бывало идут бутерброд есть без угрызений совести
ну если учесть то, что о существовании прекрасного и весьма познавательного сайта для взрослых Pornhub я узнал впервые именно из новостей, публикуемых на ПГ то неудивительно, что целомудренные назарбахи (ну это те, которые раньше были просто казахами) решили прикрыть для своих соотечественников эту лавочку.
hideki666 написал:
У меня только один вопрос чем не угодил игровой сайт? Почему заблокировали именно ПГ? Господи это игровой сайт.

Игровой сайт PG в 2005 и игровой сайт PG в 2020 очень разные сайты 8)
Но вопрос хороший...
здрастЕ написал:
о существовании прекрасного и весьма познавательного сайта для взрослых Pornhub я узнал впервые именно из новостей

О как, из новостей, значит. А я узнал о нем как раз вот с подобных комментариев, что неосознанно рекламируют его =]

Смысл сидеть сложа руки? Все, кто из Казахстана и кому небезралична эта ситуация, сделайте что-нибудь как и я. Раз сайт официально не заблокирован, но доступа к нему по факту нет, попытайтесь написать на почтовый ящик или заполнить форму обращения на этом сайте qogam.gov.kz Возможно, чем больше обращений будет по данном вопросу - тем быстрее будет решён или разъяснён этот вопрос.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.