Поддерживаешь отношения с друзьями детства

Поддерживаешь отношения с друзьями детства?
Нет. С возрастом меняются адреса, интересы и круг общения, а потом вы встречаетесь, лет через 10-15, и не узнаёте друг друга. Например, один чувак из моего детства пропал с радаров на некоторое время, а когда вернулся, то говорил на какой-то местечковой фене и на себя прежнего походил примерно никак. Общение как-то очень быстро прекратилось, само собой. Брат ещё с кем-то треплется, а я всё это оставил в прошлом, поскольку у нас просто нет ничего общего.
requiemmm
Спасибо мил человек, интересно было почитать твои мысли, и полезно. Кстати топик стартер то-ли бот, толи трололо (или траляля) со свежим аккаунтом и 1 сообщением.
Нет из причины, что все разлетелись по разным городам, только иногда по праздникам поздравляем друг друга с др в интернете.
tralyly
У каждого своя компашка появилась, но все ровно выходим отдохнуть и вспомнить старые времена под выпивку:)
В детстве было много друзей. Но, спустя года, все разлетелись - кто куда. Только 2 друга из дней минувших остались в кругу общения, и то, одного нашел совсем недавно (больше 10 лет не общались). Как ни странно на этом сайте ^_^ нашел. У всех семьи, дети, а кто то и вовсе в другом: городе / стране / континенте живет... И даже если отыскать старых друзей, то толку? "Привет, как жизнь? Путем! Ну все, пока!" Вот и сводится все к такому общению, а все из за расстояний и личной занятости. Намного проще и удобней общаться с нынешними друзьями, коллегами по работе и т.д. Но, связь терять с близкими людьми - не желательно. Восстановить в будущем будет почти невозможно.
Мне не с кем из друзей поддерживать отношения, так как практически все они кто спились и там уже мало что от людей осталось, кто сторчался, кто от передозы помер, кого по
пьяне зарезали, кого посадили лет на 15 строгого, а кто тупо скурвился и сукой стал, там тоже нечего ловить теперь.
К 30 годам я понял, что друзей, по сути, у меня нет и не было.
Те люди, которых я искренне считал друзьми в один миг меня киданули еще в 2007 году. Люди, у которых нет собственного мнения, а лишь стадный инстинкт. "Верните мне мой 2007" для меня негативное высказывание.
Киданули даже те, в которых я был уверен, что они так не поступят. Один кинул на бабло, другой просто отвернулся в тот момент, когда он был так нужен. Причем общались не один год, бывали в гостях, к первому так вообще в Москву ездил, по его же приглашению.
Да и на виртуальных полях с людьми дороги разошлись. Уже нет тех посиделок в тот же L4D 2 или KF 2. Увы.
Были еще приятели, но приятели есть приятели. Что есть, что нету.
Когда детство заканчивается, дружба тоже куда то испаряется.
Только в соц. сетях можем переписываться, а в жизни уже все разлетелись)
Никогда их не было 😈😈😈
Человек социальный, ему нужно общение!
Друзья это школьный период.
Братаны - взрослая жизнь грубо говоря.

Не многие друзья переходят в раздел братанов. И я пишу не о братках или ещё кого, а о обычных людях с кем доводится проходить жизненные трудности, жертвовать собой.
VETER15 написал:
... а о обычных людях с кем доводится проходить жизненные трудности, жертвовать собой.

просто в качестве примера, назовите хоть одну жертву, сделанную ради кого или чего либо.
Нет, есть друг, с которым с 17 лет знаком (18 лет уже) и который периодически заезжает в гости. И, собственно, все. Что-то после 25 лет, примерно, стал отдаляться от ненужного общения, хотя если кто-то звонит/пишет - отвечаю, но желания куда-то ехать, как-то время совместно проводить - нет.
Нет. Они меня ещё в детстве променяли на компьютерные клубы, а денег на игры по часам родители не давали, потому что: "Нечего кормить дармоедов, продающих воздух."
Спойлер

А потом, спустя 10 лет, мне попалась американская статья про восьмой низший класс и я понял, что сделал правильно, отпустив эти мешки с балластом в свободное виртуальное падение.
Нет.Все разбежались,кто куда.Да и я уехал.Иногда с одним созваниваюсь,но чувствуется,что общих тем нет.Есть и такие,кто умер.Новых заводить нет желания,да и времени на них тоже нет
Двое ещё остались) Общаюсь с ними с 1998. И всё так же игры обсуждаем!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.