Поговорим о странных знакомых. Есть ли у вас такие?

История про странного приятеля. Помню мы летом отдыхали на даче у знакомого компанией. Выпивали там, веселились. В таком темпе возник у нас спор, можно ли медведя с ножа завалить. Мы разделились на 2 лагеря - те, кто говорил, что это нереально и те, кто говорил, что при определённой сноровке можно. На этом спор и закончили. Вернее закончили все, кроме одного. Андрей его звали. Так вот, Андрей пеной изливался и говорил (вернее орал), что с ножа можно медведя "усыпить", пока мы все умоляли его успокоиться.
Тем же вечером Андрей пропал. Мы ему звонили, его кричали. В лесу поискали, да успокоились, когда заметили, что его машины нет. Скорее всего обиделся из-за проигранного спора и уехал, подумали мы и легли спать.
Ранним утром нас разбудил Андрей. Сказал, что ездил домой в город за инвентарём и докажет нам его правоту. Его вид нас немного удивил: к руке мачете приклеенный скотчем, обмотан в белую простыню и в одних труселях. Ошарашенным и не до конца проснувшимся нам, он стал втирать, что докажет нам, как он прав. На вопрос, какого, собственно, чёрта ответил, что пойдёт налегке - в трусах, чтобы не терять ловкости. "В схватке с медведем ловкость решает" - молвил он. "Простыня, чтобы комары не заели". "С меня голова медведя" сказал он и убежал в лес, который был через 2 дома. Мы не успели ему сказать, что медведи то тут, собственно, не водятся. Лес не тот. Деревни кругом. По этой же причине мы и не волновались за него особо. Там из зверей - белки да зайцы. Убежал и убежал, побегает, да вернётся. Мы на тот момент привыкли к его странностям и продолжили заниматься своими делами - т.е. спать.
Андрей объявился только вечером. Его было не узнать - весь в крови и грязи. На все вопросы орал, чтобы мы отвезли его в больницу. Так наш отдых из-за него окончательно был испорчен.
В больнице Андрея сразу невзлюбили врачи, ведь он значительно усложнял им работу. Его мачете накрепко было прилеплено "Моментом" к ладони, сам же он имел множество укусов. На все попытки врачей лечить Андрея и спрашивать его, как он так умудрился, Андрей орал на них. Мы же сидели в коридоре и ждали его.
Позже выяснилось, что это был и не медведь вовсе. Андрей не знал, где искать этого медведя и просто бродил по лесу в бесцельных поисках. Где-то к вечеру, Андрей, видимо сделал круг и вернулся обратно к деревне, где при попытке перелезть на участок старосты, чтобы сократить свой трудный путь на него благополучно напал сторожевой пёс. Андрея это явно застало в расплох, ведь он готовился к бою с медведем, а не собакой - он был явно настроен на другую тактику и не смог дать отпор псу. Пришлось ему делать ноги. Вот такой вот странный знакомый (бывший знакомый).
Есть ли у вас странные знакомые? Такие, которые прямо вытворяют истории?
boxitem
Признайся честно, кто у вас кого кусает, ты Podvipodvertovа или он тебя? И что за дурь вы там вместе потребляете? Завязывал бы с такими историями, переключись на юмор, возможно тогда твои произведения другими красками заиграют.
Ты и есть странный заочный знакомый всех посетителей форума PG.
Tiger Goose
Тут как вариант это Podvipodvertov.
boxitem написал:
...можно ли медведя с ножа завалить.

завалить ножом, наверное, сложновато будет, а вот с ножа easy, как два пальца об асфальт.
... а так то занимательное чтиво, смИшное
Алкаши считаются? Тогда есть
Очень странные дела.
Лучше спросить знакомых обо мне.Они скажут,что я странный.
Есть один, парню 36 лет, за всю жизнь ни разу спиртного не пил и матом не ругался.
Podvipodvertov
егова что ли?
Пил,курил,ругался.Бросил и стал таким,но мне нравится.
Раз его звали Андрей, то царства ему небесного))
У нас сосед алкоголик-иллюзионист, он может нажраться в дым даже если в доме спиртного нет в принципе.
B
i
u
Спойлер