Пропало ли у вас влечение?

Влечение засесть за игрой на несколько часов и постоянно о ней думать. Влечение исследовать локации в играх и пытаться рскрыть для себя игру с другой стороны. Я вот ранее был фанатом хитмана допустим, любил убивать. Сейчас я уже более чем за год или два не могу пройти версию от 2016 года, потому что мне просто лень искать какие-то новые способы убийства потому что там все слишком сложно. Точно так же и с ведьмаком 3, прошел я там около 30% а дальше я если раз в месяц запущу то уже хорошо, хотя я вижу что игра крутая, но мать его лень просто, хотя я же геймер, че мне еще делать то если не задротить. Может ето заболевание, когда у тебя наступает безразличие к хорошей проработанной игре, а ты вместо этого продолжаешь трахать вечно живой сталкер или танки.
Ripper Man написал:
Может ето заболевание, когда у тебя наступает безразличие к хорошей проработанной игре, а ты вместо этого продолжаешь трахать вечно живой сталкер или танки.

нуно попробовать трахать чо нибудь исчо кроме вечно живой сталкер или танки.
Спойлер
просто интересно - танк куда? в дуло или в выхлопную трубу?
Я в детстве в Денди играл, поэтому привык к 2д играм. 3д в современном виде, мне не очень интересно, это не игры, а симуляции реальности.
Просто играешь, накапливаешь игровой опыт, начинаешь видеть одни и те же механики, боевки, однотипные квесты, стандартные сюжеты и тд. Со временем это приедается, и это нормально. К тому же последние годы в игропроме тотальная стагнация, крупные издатели боятся рисковать своими огромными бюджетами и не предлагают ничего нового, а индюшатина уже поперек горла стоит. В такой ситуации понятно почему батлроял так выстрелил). И кстати в плане железа тоже все грустно, прогресс замедлился, а системки все растут вместе с ценами на железки, это все уже начинает походить на некий "кризис" игропрома.
здрастЕ
Насколько фантазии хватит, туда и..
машa
А у тебя в жизни все настолько круто, что ты хочешь оставаться в риальнай риальности? Или ты традиционными средствами от бытия отстраняешься?
Nameless 77
По поводу железа. Прогресс замедлился, ибо его замедлили. Ведь спрос рождает предложение. А по поводу кризиса, то отчасти согласен. Давно пора придумывать новые механики и жанры игр, или хотябы брать хорошим сюжетом. В 19 году должно выйти много крутых игрушек, но крутых по меркам годов 2010.. нужна настоящая игровая революция!
Пропало, и уже давно, к сожалению...
Может возраст сказывается (33 года), может еще что то...
Ripper Man
Компьютер и так отделяет от реальности, но отделение от реальности это одурачивание. Нужно не забывать развиваться. Деградировать легче всего.
Да нет, я ещё игого:) Другой вопрос, что игры пошли такие, что в них думать то не о чем. Запустишь и начинается, ты избранный, иди туда, нажми вон то, беги туда и на всё стрелочки показывают...скукота. Если она часов на 15, ещё можно пробежать, но сто часов такого геймплея вперемешку с гриндом требуют длительной подготовки, года на два. Можно даже папку для них создавать "При ногеймсе открыть!" :)
машa
Иногда мозгу нужна разгрузка, и играя, полюбому выделяются какие-то эмоции и нужные вещества в башке для залечивания нервной системы я щитаю. Ну а долгое играние - уже да, потеря времени и деградация.
requiemmm
"При ногеймсе открыть!"
ахаха ппц. вот вот. у мня ведьмак относится как раз к этой папке.
недавно установил зов ктулху вроде играть можно, но ничто не может заставить меня запустить ее во второй раз. полежит еще месяц на диске и удалю наверно
Ripper Man
Проверенно мной, моими знакомыми и ещё многими людьми(в том числе Антон Логвинов, видеообзорщик, у него даже есть ролик на эту тему).
Ответ прост: отвлекись от игр, занявшись чем-то(спорт, путешествие, новая работа, хобби или ещё что) или кем-то(отношения с девушкой) на срок от 1 месяца, при этом не включая пк(кроме разве что фильма какого или ещё чего не связанного с играми). Через полгода или год, ты 100% иначе будешь воспринимать все игры, либо вообще забудешь о них и начнёшь думать "зачем я вообще тратил своё время на игры, ведь у меня сейчас всё прекрасно в реальной жизни".
Была импотенция пока плойку не купил.
Да, собственно, влечение особо не пропало, только новинок как-то маловато, в которые можно часами сидеть. Переигрываю старые игры и нормально)
давно нет влечения и не стоит
но я нашел другую игру, жанр сурвайвл- хоррор, называется "Житие простого холопа в условиях звериного капитализма "
uga4aka написал:
или кем-то(отношения с девушкой)

лучше не надо
не повторяйте ошибок других, учитесь на их ошибках

Со временем падает влечение создавать убер-персонажей в какой бы то ни было игре и возрастает влечение прокачивать главного персонажа - самого себя, благо гантели, лежащие рядом и шлак, выходящий последние годы сильно этому способствуют. Конечно, одно другому не мешает, но акцент неминуемо смещается.
Каныч
нет, депресняк я действительно поймал, но он не связан с играми.
а вот то что мозгу стало просто не интересно получать профит от того, что ранше привлекало в играх, и из-за этого хорошие вроде бы гамесы приходится проходить годами. уже больше года у меня установлены и не пройдены прэй, дизоноред, ведьмак, хитман, обитель зла 7. у меня нет желания скачать недавно вышедший хитман 2 хотя я фанат и мог часами таскать трупы через всю локацию, сейчас же мне хочется просто пройти все напролом и не напрягать мозг, но это не стиль этой игры поэтому я просто не запускаю ее. может какие-то части мозга ответственные за игровой энтузиазм просто спят или отмерли нафиг?
Ripper Man
Prey я сам не прошел до конца и снес. Дизонорд тоже не шедевр, быстро надоедает. Хитман 2016 безумно устаревшая в плане анимации, в эти куклы не веришь, я тоже не проникся. Потому что мы наигрались Хитманом 2012 года, эти последние точно такие же. Обитель зла 2 ремейк пробовал? Его я 2 раза перепрошел, игра действительно затягивает. Только вот интерфейс быстро заполнается и нужно бегать туда сюда по 200 раз. В том году приобрел плойку четвертую, прохожу Horizon ZD, тоже геймплей затягивает. На ПК редко чего выходит, понять можно. Метро Исход говорят на Сталкер похож, такие же большие локации, может затянет? Тебя понять можно, игры топчутся на месте и не развиваются. Анимация все такая же не натуральная как было 10 лет назад. Что из последнего тебе понравилось? С мозгом думаю все в порядке, просто игры стали надоедать. Твой мозг уже не верит играм, ты уже знаешь как работает игра, что все это не натуральные болванчики. Поэтому тебе не интересно, нужны новые эмоции и развитие в технологиях. А депрессия повторюсь, это явление временное, само уйдет если не придавать значения.
Каныч
Что из последнего тебе понравилось?
нуу, я прошел очередной мод на сталкер, который мне показался даже лучше оригинала. кингдом кам деливеранс тоже давала некоторые эмоции за счет сюжета и атмосферы, но он тоже не пройден(трудно уговорить себя запустить и играть сквозь эту убогую деревянную анимацию).
Ripper Man
Скорее возраст, мне уже 30 лет, я все меньше трачу времени на игры. Сейчас максимум час-полтора в день.
Ripper Man написал:
Влечение засесть за игрой на несколько часов и постоянно о ней думать

Впервые слышу о такой разновидности влечения 8)
Ripper Man написал:
Может ето заболевание, когда у тебя наступает безразличие к хорошей проработанной игре, а ты вместо этого продолжаешь трахать вечно живой сталкер или танки.

Проблема в том, что ты считаешь это проблемой.
машa написал:
поэтому привык к 2д играм

Как и я. А потом легко привык к 3D ;]
Каныч написал:
Только вот интерфейс быстро заполнается и нужно бегать туда сюда по 200 раз.

Как и в оригинальной игре ^_^
uga4aka написал:
зачем я вообще тратил своё время на игры

Глупасти какието. Я не играл несколько лет, и на оборот жалею о потраченном времени, жизнь то идёт.

Про женский пол, это бред, они же мозг высасывают и едят человека, особенно современные деградационные девушки, промытые дерьмом через интернет. Но и прошлые поколение промывали, через книжки для женщин, фильмы, моду.
A.Soldier of Light написал:
Как и я. А потом легко привык к 3D ;]

Я тоже привык. Просто у меня к играм из детства особое отношение, такого нет от современных игр 3d игр. Хотя смотрел стрим игры Ликвидатор, мне понравилось ощущение, теперь хочу поиграть, также Castlevania Simon's Destiny мод doom понравился, но это не те игры, тут нет графона. В 2007 году играл игры, ХалфЛайф, Сталкер, если их считать современными, то значит и современные нравятся, но это же единицы, SOMA понравилась, это современная игра.
машa
правильно!
даешь легализацию проституции!!
Хм...а что такого? Вот смотрите, если женщина желает статуса и денег и при этом не может предложить ничего, кроме секса, она кто?) Значит, их надо легализовать, организовать профсоюзы, профессиональные праздники, цивилизованную конкуренцию, курсы повышения квалификации, медосмотры...нормальные человеческие условия труда.
С этим бесполезно бороться, проституция существует дольше, чем человечество. Не можешь победить - возглавь и собирай налоги.
Может шевельнёшь реальность, может бабенку какую нибудь оприходуешь между делом, вдохновившись сиськами и письками голыми в пореве, или на крайняк картинки с мохнаткой посмотри http://sexi-mir.ru/foto/molodaya-podruzhka-s-volosatoj-kiskoj-razdelas/ , волосатые киски сейчас редкость, некоторых они заводят, нельзя же сидеть и долбиться целыми днями в вирте, а то как у того геймера китайского сгниют ноги вместе с фитильком))
Последователь Перельмана
Они и так собой торгуют.
Скажу так. Перепрохожу The witcher 3 8 раз, причем так: прошел игру и сразу новую начинаю, ещё не надоела.
Замкадыш
Зачем бабу? Есть мужчина, коза, корова, дед, отец, отчим и т.д
requiemmm написал:
Значит, их надо легализовать, организовать профсоюзы, профессиональные праздники, цивилизованную конкуренцию, курсы повышения квалификации, медосмотры...нормальные человеческие условия труда.

Логично, что это решило бы ряд вопросов, связанных с этой областью, с этим бизнесом. Почему всего этого нет? Один вариант ответа у меня: потому что считается проституция деянием аморальным. И... все, точка. Единственная причина ;] Если кто знает другие, прошу...
Последнее время влечения пропало тоже. Вроде бы и хочется посидеть за игрой, но и заставить себя не могу продолжить проходить. Уже накопилось много начатых вроде бы хороших игр, но блин не затягивающих. Может конечно дело не в них, возможно уже возраст сказывается, депрессняк и др...
собрался. иду в НьюВегас
Спойлер
Pilat.
я чтобы 2 раза не проходить, первую половину игры был добряком, а вторую как на твоей картинке
Да, порефлексировав, начинаю понимать, что по сравнению с деством/подростковый возрастом я уже не торт. Помню до сих пор все секреты некоторых сеговских игр, которые затёр до дыр и исследовал в детстве, потом были компьютерные проекты, затирал героев, стронгхолд, позже - обливион, сталкер и прочее. А потом... Потом осталось желание только проходить сюжет, ну пару доп. миссий, не собирая всякие ракушки, перья, флаги и прочую срань, перестал исследовать миры, перестал. Или онлайн/мобилки. Возраст не оставляет столько свободного времени, если ты не киберспортсмен или стример, то после начала семейной/рабочей жизни оказуалишься 100%.
Ripper Man
ах тыж двуличный Янус))
Pilat.
А что, вначале расположил к себе своей добротой персонажей, а потом, цинично и жестоко крошишь все на своем пути. Война меняет людей, и в том мире доброте нет места. Куда уж там, доброту и сейчас мало кто ценит и в основном используют.
Ripper Man
все настолько ситуативно насколько можно только фантазировать. я бы не сказал что "меняет". скорее показывает кто есть на самом деле) как и любой стресс. будь то голод или усталость.
машa
Разные игры рассчитаны на разный контингент

---

Нет, не пропало. Только с возрастом стало тяжелее на жопе сидеть несколько часов подряд, затекает, поэтому надо её поднимать со стула. Хорошо, что у меня хотя бы появилось несидячее хобби: сексуальные домогательства в переполненных автобусах :)

Раньше мог вообще не то что весь день, а вообще всю ночь за игрой просидеть, и не каких проблем с застоем крови или чего там не было.
Пропало. Максимум щас позадротить на работе в третьих героев в обед.
Ripper Man
Ты еще спроси почему в 7 лет нравилось лего собирать, а теперь вдруг стало не интересно.
Наверно все же, думаю, игры просто стали плохие делать. Потому что метро я взахлеб прошел, резидент тоже так же, а сложный и однообразный ведьмак все же придется удалить, че мучиться.
Но если судить по хитману, то там же нужно типа сидеть час обдумывать план убийства, изучать карту, но мне кажется это слишком сложным, может я просто даун стал вследствие деградации каких-то областей мозга?
Ripper Man
Тот Хитман, который ещё старый пздц какой, коднэйм 47 - у меня там уже никакой тактики, я начинаю миссию с одним ножом, или без такового, а по итогу вырезаю противников всех, ни с кем не церемонюсь :)
RussianQuaker написал:
с возрастом стало тяжелее на жопе сидеть несколько часов подряд

Тоже не могу, устаю. Три часа и всё.
машa
да, в этом деле не столько стальные яйца, сколько стальную жопу надо иметь. хотяя, вчера установил игру soma, и удалил через пол часа, ибо концентрация металла в шариках низка.
Ripper Man

Зря удалил. Я тоже хотел удалить, мне не понравилось играя в первые игровые миссии, потом когда начали развиваться события игра понравилась, ещё бы во что нибудь подобное сыгранул. SOMA хорошая игра.
машa
Страшно же. Удалил после первого момента встречи с монстром, где он бегает за тобой.
Играю намного меньше, чем в молодости, иногда по 2-3 недели ничего не запускаю. Но выбранная игра мне обычно нравится, затягивает сильно. Hard West, например, проходил 90 часов.
У меня другая проблема: если игра досталась бесплатно, то она не вызывает интереса. Постоянно откладываю знакомство с ней. Влечёт только то, за что я заплатил деньги.
Ripper Man
Там страшно в середине, мне кажется эта первая такая игра, которая меня эмоционально впечатлила. Там помню хрень под водой преследовала меня было страшно что догонит и убъёт, так и сюжет нормальный у игры.
машa
Ощущение беспомощности давит на психику.
Фиолетовый жираф написал:
Влечёт только то, за что я заплатил деньги.

Стесняюсь спросить: секс со шлюхами тоже больше нравится, коли заплатил за это? Или ты считаешь что в каждой бабе эта шлюха в небольшом количестве живёт? :)))
Ripper Man
Тут всю игру на бутылке сидишь, в конце так вобще ещё глубже засовывают.
Как бы грустно это не звучало, но влечение к играм испарилось тогда, когда на них попросту не осталось времени.Что поделать, учёба)
И дело даже не в том, что я какой-то там ботан, который исключительно посвящает всё время учёбе, а просто 2-ая смена даёт о себе знать.
Со старыми играми не всегда так, хочется их проходить и проходить хотя и знаешь что все обыскал давным давно. Современные игры не вставляют, а если такие и находятся то их слишком мало в огромном потоке посредственности.
Доигрался лет до 27, потом пропало увлечение играми. Иногда ещё играю, но не часто.
То пропадает то сновой силой загорается.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.