Расскажите ваши странные истории из школы/института/работы

Эта история об одном моём однокласснике. Тогда был год 2009 и я учился в 8 классе. И перевели нам тогда новенького. Новенький сразу же выделил себя в разряд тех, по кому видно - с ним нам скучать не придётся. "Намучаемся мы с ним" сразу поняли мы. Был он среднего роста, полноватый, с фингалом под глазом. Когда преподаватели стали его нам представлять, то он встал в середину класса и раздвинул руки в стороны в стиле "бицухи мешают мне сдвинуть руки". При том, что бицух то и не было у него. Просто полноватый парень. Обычно такие очень скромные. Но он скромным не был - это было понятно сразу. Одет он был в пошарканый спортивный костюм. "Благодарю, госпожа начальница" - сказал он ей немного хрипловатым голосом и оглядев нас диковатым взглядом, когда она закончила говорить его имя, представляя его нам. "Но лучше кличте меня Витя-Штырь-Шансонье. Я типа ваш новый одноклассник, как и пролепетала госпожа-начальница-преподавательница. Откинулся с прошлой школы по УДО и буду баландаться с вами, фраерами" - на этих словах класс прыснул со смеху, а скромная преподавательница русского языка и литературы побледнела, не в силах сказать что-либо. Так и стал с нами учиться Витя. Наш новый ученик.

Витю не любили все - и учителя и одноклассники. Он часто на уроках включал с телефона или напевал блатняк, на все замечания он бычил и часто нарывался на одноклассников. Ходил он с постоянно широко раздвинутыми в стороны руками. Драться Витя не умел, от слова, совсем. Просто размахивал руками. Поэтому часто получал. Но это не умеряло его пыла - просто успокаивало на время. Потом он снова принимался называть всех подряд фраерами и пытался снова "поставить на бабки" весь класс, за что получал по-новой. При этом у Вити была очень интеллигентная семья, которая очень удивлялась его поведению. Они не могли найти на него управы. Их постоянно вызывали, да все бестолку.

С нами в классе учился тогда очкастый ученик. Он, пожалуй, был единственный, кто не мог дать сдачи Вите, поэтому и пользовался у Вити особой популярностью.
"Очкароиииид. Давай базарь, очкароид, базарь пощады, да по фене базарь, чтоб проняло. У нас на зоне, очкароид, на зоне таких как ты опускали" говорил Витя, прижимая к стенке очкастого ученика к станке за грудки и встряхивая его, как куклу. "Очкароид" жмурился от неприятного дыхания из рта и злого взгляда Штыря. На зоне Витя не сидел, только стоял на учёте, но искренне верил, что сидел. Естественно, что за меня заступились одноклассники - у нас был дружный класс. "Вы чё, типа, фраера, все за своего да. Опущу, паскуды" взревел Виктор и пошёл на заступников. И, конечно, был быстро успокоен. На несколько дней он затих, потом начал всё сначала.

На физкультуре Витя сделал всего отжиманий 5-6, за что заработал у физрука замечание, что не помешает бы заняться спортом и физкультурой. Организм ведь укреплять нужно. "Ты чё внатуре, господин начальник, чё попутал" громко процедил сильно запыхавшийся от отжиманий и вспотевший Витя. Сейчас что-то будет, сказали бы мы, но уже привыкли к постоянным выходкам Вити. На него и жаловались и родителей вызывали - всё без толку. Жалобы на себя Витя презирал, а родители не имели на него управы. Напевая что-то из блатняка, Штырь-Шансонье медленно подошёл к очкастому ученику и нанёс удар в живот. "Отжимайся очкароид, отжимайся и ботинки мне лежи, петух" орал Витя и избивал очкастого ученика. Прямо перед физруком, прямо перед нами. Удары его были не так уж и сильны, но обидны. Очкастый ученик лежал в слезах, когда мы оттаскивали Витю. Его доставили к директору.

Помню, как-то в столовой Витя врубил на телефоне на всю громкость блатняк и пытался приставать к старшеклассницам. Очень настойчиво так приставал - сел рядом, обнял и процедил "такая мадам, а без кавалера, в натуре беспредел полнейший". Когда же получил очень грубый отказ, то опрокинул на неё кастрюлю супа и стал голосить "Сдалась ты мне, мымра". Опять же был доставлен к директору.

Синяки на теле Штыря-Шансонье так за всё время его учёбы и не спадали. С трудом его довели до середины 8 класса, после чего выперли вон. В тот момент все вздохнули с облегчением. Случилось это из-за того, что Виктор перешёл черту и выносить его выходки не смог даже директор. В последний день своего обучения он был дикий до безумия - разбил все окна. Огнетушителем раскрошил раковины в туалете на 4 этаже. Избил палкой от стула очкастого ученика и просто бросался на людей, пока хорошенько не получил. Причиной этого послужило то, что мы всем классом дружно за день до этого оскорбляли его в соцсетях. После этого его выперли в другую школу. Очкастый же ученик потом дёргался до самого выпускного.

Расскажите ваши истории про странные поступки ваших одноклассников или просто людей, которые вы видели.
Был в моем классе тоже такой очкаройд. Он не выговаривал букву Щ и говорил в место неё С. И как-то раз на уроке биологии делал доклад про щюку, который превратился в юмористический концерт.
Вот такие вот люди после окончания школы ничего не добиваются в своей жизни. Если у него были проблемы с учебой, то мог бы нанять репетиторов, использовать готовые домашние задания по русскому Разумовской для 8 класса https://reshak.ru/reshebniki/russkijazik/8/razumovskaya/index.php и т.е.. Уверен, что если бы уделял этому должное внимание, то оценки бы стали лучше. Но и над поведением своим надо было бы ему поработать как следует, изменить его в лучшую сторону.
В школе надо учиться, а не дурью мается.
boxitem написал:
бросался на людей, пока хорошенько не получил

Вот и мораль сей басни: зло понимает лишь один язык ^_^ Банально, но истинно.
Хорошо бы, чтоб закон позволял обычным, нормальным людям ставить на место подобных бешеных индивидов, а то попробуй еще "превысить" самооборону, и самого посадят ) Бедненький хулиган, не дай бог ему что-то сломаешь! )
В школьные годы была у нас одна "городская легенда". Хз на сколько это все было на самом деле, но рассказывали примерно так. Одного пацана дастовал вот такой же чудило на букву "м". И вот дошло до того, что пацан пронес в школу нож. И когда это чудило полезло на него с наездами снова, он достал нож и засадил ему в бочину. Ну тут ясин пень родичей к директору, разборки, менты, скорая. Чудилу на больничку а пацана на тюрячку.
В школе умерло два учителя класса где я учился, третий кажется тоже помер, примерно через год, после того как закончил у нас преподавать. Ещё умер один ученик.

Вспомнил ещё. Помню в школе был один мальчик, он играл в футбол, поранил ногу во время игры, потом по ноге пошла инфекция, ногу отрезали, но инфекция успела заразить всё тело, и он умер.

В садике у нас в группе один мальчик проглотил копейку, она застряла в горле, он не мог дышать, выдыхать мог, вдыхать не мог, и ему вызвали скорую и вытащили копейку.

О себе. В Школьные и ранние годы. Один раз чуть не утонул в море, два раза падал с высоты на спину, и оба раза мог бы проткнуть в тело, один раз упал рядом с железным или деревянным колом, он был рядом с шеей в пару сантиметров, другой раз упал на спину рядом со спиленным деревом, из земли торчали острые длинные пеньки, тоже вплотную упал. Повезло что мимо.
Прости, дорогуша, не скажу.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.