тупость такие темы. кому надо, на форуме отдельно поздравит, или напишет сообщение в личку...
но раз тема есть, то Солдер, присоединяюсь к поздравлениям. Конфет тебе и счастья! =)
Солдат, с Днюхой тебя. Главное, найди оптимальный вариант между реалом и инетом. Первонах - это может быть и здорово, но лучше трать своё время более рационально, уделяя его чему-нить другому, а не только ПГ :)
Пить не предлагаю, т.к. знаю, что ты всё равно не пьёшь.
Солдат!С днюхой тебя!Желаю тебе здоровья,счастия,денег,и конечно же быть таким же крутым Солдатом как сейчас))).
С ДНЮХОЙ Камрад!
Забыл написать ОТ ЛИЦА ВСЕХ ШАМАНОВ
Ну ладно позджравляю тебя, пусть у тебя этот год закончится хорошо, проведи Новый год отлично, ибо говорят: "Как встретишь новый год, так его и проведёшь". Здоровья и любви! Удачно сдать сессию)
С дюхой приятель ^^
Солдат
Мне вот тоже интересно, почему ты никогда не называл своего имени, не выкладывал фоток, и не говорил, сколько тебе лет. Хотя сам в ЛС довольно часто интересуешься другими юзерами. Я заранее знаю твой ответ: типа - это инет, и здесь хватает лишь ника. Я в какой-то степени согласен, но ничего страшного в том, если люди узнают твоё реальное имя, не произойдёт.
Я заранее знаю твой ответ: типа - это инет, и здесь хватает лишь ника. добавлю, что я скрытный человек. Вот, я такой и всё тут :) А кому кажется это странным меня не волнует.
Солдат, ты как тогда вообще в реале существуешь если стесняешься рассказать о себе самое элементарное даже в сети - месте, где тебя никто не видит и не увидит.. О_о это патология какая-то, ёпт. Хотя мне плевать вобщем-то.. что на имя, что на фоту..
Солдат...)
С наступающим днем рожденьинским тебя.
Ты один из первых,в чей профиль я заглянула,не зная,что ты первонахствуешь=))
Поздравляю тебя,желаю тебе всего самого наилучшего;пусть патроны никогда не кончается,а выстрелы всегда были точны))
З.Ы.Ты мне еще и сорвал?Тогда я вместе с Deja-Vu тебя за уши оттаскаю,благо есть за что...
2Рыцарь
Mokete.
Опа, у меня на ПГ однодневка есть, ну или у тебя, ну вообщем у меня тоже завтра днюха, а так же послезавтра и послепослезавтра... отмечать так собрались, а вообще 15 го :)
ЗЫ. Про меня тока отдельную не над создавать, а то стыдно будет..... так как я здесь не так давно.....
A. Soldat поздровляю тебя с днюхой, спасибо тебе за квалифицированую помощь которую ты мне неоднократно оказывал, и вообще жеелаю тебе много красивую жену и... любовницу побогаче =D
С днём рождения, желаю чтобы жена не рожала детей так как в конце концов они все умрут. И жена кстати тоже умрёт. И ты тоже. Так что пожелаю приятной и безболезненной смерти!
Поздравляю тебя с Днем Рожденья!!!
Желаю найти то,что ищешь!!!
И достигнуть всего что хочешь!!!
И богатства тебе во всех смыслах этого слова!!!
=)
!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
но раз тема есть, то Солдер, присоединяюсь к поздравлениям. Конфет тебе и счастья! =)
всего самого GOODова!!!
14.12.06 12:44 тупость такие темы. кому надо, на форуме отдельно поздравит, или напишет сообщение в личку... **
вот тебе в личку и напишут... и кинут,, и плюнут...
а тут ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ!!
У A.Soldier - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!
С ДНЮХОЙ Камрад!
Будь всегда первонах ив РЕАЛЕ и в ВИРТУАЛЕ!!!!
+1
Пить не предлагаю, т.к. знаю, что ты всё равно не пьёшь.
С днюхой Солдат!
Кстати, как только у А.солдиера будет 50 000 постов я первый узнаю его тайну имени.....
Ты ведь ещё помнишь?
С ДНЮХОЙ Камрад!
Забыл написать ОТ ЛИЦА ВСЕХ ШАМАНОВ
правда у меня завтра ;)
2 Lemon
Кстати, как только у А.солдиера будет 50 000 постов я первый узнаю его тайну имени.....
Ты ведь ещё помнишь?
- честно, уже забыл :)
С днюхой тебя, аццкий Солдат)
//Toreno))
Ну ладно позджравляю тебя, пусть у тебя этот год закончится хорошо, проведи Новый год отлично, ибо говорят: "Как встретишь новый год, так его и проведёшь". Здоровья и любви! Удачно сдать сессию)
С дюхой приятель ^^
*многозначительно скрывается в сумраке*
Типо A. --Alfa?
Типо A. --Автобус?
---
Конечно, он Коля.
Не, коля - это Нико А и Гангстер...
счастья тебе! любви! успехов во всем! Крепкого здоровья! Понимания!
чтобы все то, что ты себе намечтаешь на ДР сбылось и как можно раньше!
в любом случае, какое бы имя тут не называли, это ничего не изменит )) нефиг гадать :)
2 Screwer of Renata
размечтался =)
Мне вот тоже интересно, почему ты никогда не называл своего имени, не выкладывал фоток, и не говорил, сколько тебе лет. Хотя сам в ЛС довольно часто интересуешься другими юзерами. Я заранее знаю твой ответ: типа - это инет, и здесь хватает лишь ника. Я в какой-то степени согласен, но ничего страшного в том, если люди узнают твоё реальное имя, не произойдёт.
Screwer of Renata
тебе-то какое дело до других ;)
Не нарывайся, что значит тебя не волнует.
- а вот то и значит. Тебя чтоли спрашивать, что меня должно волновать, а что нет? ха-ха...
Теперь ты стал более старым и, значит, близким к моразму, - ровно на один год.
Как быстро время бежит. :-)
пожелания в личке ))
Солнце мое, мона за ушки потаскаю, а?)))))
А поднадоевшему Срыцарю(Screwer'y), крайне советую пройтись до сюда
ЗЫ С днём рождения (=
Но с наступаюшим поздравить не забуду ;)
с праздником;)
Желаю тебе кучу подарков! и море счастья!
С наступающим днем рожденьинским тебя.
Ты один из первых,в чей профиль я заглянула,не зная,что ты первонахствуешь=))
Поздравляю тебя,желаю тебе всего самого наилучшего;пусть патроны никогда не кончается,а выстрелы всегда были точны))
З.Ы.Ты мне еще и сорвал?Тогда я вместе с Deja-Vu тебя за уши оттаскаю,благо есть за что...
2Рыцарь
Mokete.
Поздравляю.
ЗЫ. Про меня тока отдельную не над создавать, а то стыдно будет..... так как я здесь не так давно.....
С днем рожденья!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!
банален? нет спасибо, не хочу...
+1
^^
а я и не сомневаюсь 8)
Мои поздравления с ДР! Желаю всего-всего!
С днём рождения.
P.S. в посте выше^^ очень доброе пожелание ))))
Ненравиться что ваще поздравили, пшёл в пи.зду !
Зелёный
А ты не поддакивай, малыш !
Это мое собственное мнение, сформированное после некоторых наблюдений над тобой.
Сам додумался такое сказать или кто помог ? Сомневаюсь что твой ум может до такого созреть !
Я только недавно от предыдущего "отошел", и На Тебе!- Опять!
С вами так сопьёшься! )))
Солдат,поздравляю тебя с Днём Рождения! =) И Да прибудет с тобой Сила.
Поздравляю тебья с **..летием )) Оставайся таким же мачо ;))
Желаю найти то,что ищешь!!!
И достигнуть всего что хочешь!!!
И богатства тебе во всех смыслах этого слова!!!
=)
!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
вот тебе в личку и напишут... и кинут,, и плюнут...
замечательно... очень приятно....
была как-бы...