Курил четыре года, начиная с четырнадцати лет. Бросил в восемнадцать и не курю уже почти три года. Твёрдое желание и осознание профитов от этого — всё, что для этого нужно.
Red Bull Energy Все эти таблетки,пластыри,голимый развод.
Так и есть. Бросить курить можно только, если есть сила воли. Без своей собственной силы воли ничего не поможет, некоторые даже под страхом смерти не могут бросить курить и умирают, был такой случай с одним известным человеком (в России)...
Табекс мне отлично помог сдержать физическую тягу, но он не лечит от психологической зависимости, тут нужна сила воли. И тут надо бороться уже не с курением, а с причинами, которые приводили к курению.....Победи причины, победишь и курение......
rPeBoJL
Чертовски прав. Поэтому цены растут вообще на все продукты. Продукты знаете ли у нас не совсем продукты, которые стоило бы есть, в идеале это вообще не продукты. Но приходиться покупать и есть, иначе умрём так и не познав смысл бытия)) Кому повезёт тот до 60 лет доживёт.
самый лучший способ это ваше желание бросить курить, в одну прекрасную субботу проснулся утром выкурил последнюю сигарету и бросил курить ( вот уже как 8 лет не курю до этого курил 15 лет )
Red Bull Energy
Курил 10 лет, бросил так: просто перестал покупать и курить, по началу тяга была, но потом пропадает, попробуй бананы есть, говорят помогает. Главное вместо курения переедать не начать, т.е. начать замещать курение приёмом пищи. Можно грызть семечки, к примеру, или леденцы сосать.
Вилламина
Ну вообще я имел ввиду то, что в продуктах много всяких добавок, которые в общем то не следует принимать, и которые сокращают нам жизнь, и государство видя это повышает цены для того, чтбы мы не покупали продукты. И да это был сарказм :D
Признать что ты слабовольный тюфяк и не сможешь бросать курить, ты раб своей привычки и слабее ее.
И вообще зачем бросать курить? Наслаждайся этим, кури медленно, не спеша, смакую каждую тяжку, вальяжно пуская клубы дыма в атмосферу, ей богу ты все равно умрешь, этот гипотетический десяток лет многое тебе даст?
Я веду здоровый образ жизни. Я в детстве пробовал по курить, и не раз, но всё же решил, что это не есть нормально. Нормальный человек должен сохранять ясность ума.
Батя курил с 13 лет к 52 годам выкуривал по две пачки в день! в 53 инфаркт... вот уже 2 года не курит и не пьёт! из минусов - набрал 7 кило лишних, в остальном одни плюсы.. может кому - то подойдёт мой "способ"))))))
нужно желание, а не пластыри с леденцами.
курил 8 лет, почиткал на досуге книжонку про бросить курить, не курю 4 года. Главное желание и целеустремленность. Без сигарет, жизнь ни чуть не хуже, но и лучше не станет.
С детства не переношу запах курева, так что проблемы такой не испытываю и не знаю, в чем проблема отказаться. tovarish comrade
Кроме мигрени. От такого лекарства голова еще больше болеть начнет.
nisanis
Чтобы такой способ подействовал, нужно ещё до 52 дожить и схлопотать инфаркт в 53, а не иначе не катит :D [Денис Александрович]
Еда бывает инициатором целого бутона заболеваний, в отличии от курения. Разница лишь в том, что человек курящий знает степень риска и этот риск касается только его самого. В то время как некачественная к примеру, колбаса может вызвать отравление у всей семьи. И от этого риска никто не застрахован. Поэтому едим мы каждый день с риском. Только последствия этого риска мы не знаем, в то время как последствия от курения всем известны.
PS. Дым от курения конечно оказывает воздействие на рядом стоящего некурящего человека, но степень данного воздействия статистически мала. От выхлопных газов и то больше проблем.
Garrus-1994
У меня от еды отравлений было в жизни раза два всего.От алкоголя раза 4,хотя очень-очень редко напиваюсь до подобного состояния.Чтоб травиться от еды реже,надо руки мыть чаще и не кушать тухляк.Если чувствуешь,как первое блюдо кислятиной пахнет,лучше не ешь.А сигареты ухудшают обоняние.Так что если куришь,отравиться больше шансов
[Денис Александрович] У меня от еды отравлений было в жизни раза два всего
Ты куришь и у тебя проблемы с обонянием? Просто исходя из твоих же слов, если чувствуешь кислятину то не ешь, но видимо эти два отравления не относятся к этому случаю, или относятся? Ты не почувствовал кислинки? Поверь не все продукты не первой свежести должны отдавать прям кислятиной. Бывало я травился колбасой, которая пахла как колбаса, и на вкус была такой же. А это при том, что проблем у меня с обонянием нет. И да курение влияет на вкусовые рецепторы, но это лишь следствие, также как и рак лёгких, а не причина отравлений. Да шансы увеличиваются отравления при курении, однако это не уменьшает шансов отравления для некурящего человека. Поскольку если некурящий человек не всегда сможет определить годный это товар или нет, то курящий тем более не сможет, только в данном аспекте причиной отравления будет являться не курение, и не заглушение вкусовых и обонятельных рецепторов, а очень хорошо замаскированны тухляк. Этот тухляк животные то не всегда могут распознать. Поэтому увеличение шансов отравиться при курении чисто теоретические и вероятностные. falsh777
Если курение снимает стресс, а сокращение сроков вызывает его, то что можно логично предположить? Я сам 2 года работал на стройке каменщиком, и если следовать моему исследованию, то строители курят хоть в сокращённые сроки, хоть нет. Плюс поскольку сроки сокращённые приходиться трудиться ночью, а они ночью не только курят, но и немного выпивают. Но и в срок всё же успевают. Так что такой прикол может и работает где-то на западе, опять же, но в в нашей великой стране далеко не всегда.
Курил с 20 лет, почти 34 года, примерно по пачке в день... Мысли бросить курить одолевали лет 20... 2,5 года как бросил курить, не жалею ни разу: главное сила воли, можно для облегчения временно перейти на электронные... Бросайте пацаны... Удачи
начал курить еще в пятом классе и бросил в восьмом классе изменился круг друзей пропал интерес к курению потому что новые друзья не курили, но и тогда стал курить все меньше и меньше сиг в день и так полностью пропал интерес, но когда поступил в универ в основном все курили, не курил до четвертого курса, но все таки окружение заставило опять начать и с тех пор опять курю уже 4 года. Итог легче бросить курить при смене обстановки , еще помогают семечки , и самое главное это желание и сила воли , если сильно захотеть это не проблема. Также помогает если все время быть чем то занятым , что то делать , игры тоже в этих делах помогут )))
Вилламина
Мадам это был сарказм)) хотя, если подумать, силу воли и желание никто не отменял,но так как у многих с этим проблемы, иначе бы не было подобных тем! то мой "способ" может оказаться своего рода - стимул, толчок... называйте как хотите, страх смерти знаете ли, творит чудеса) как говорится, пока жареный петух не клюнет, мужик не перекрестится))
Выкуриваете пачку самых "злых сигарет", к-ые не курите, за раз, далее запоминаете ощущения - должно получиться отвращение. Если не получилось, то не ту марку сигарет выбрали.
В итоге Вам не захочется курить минимум три дня, что хватает для отвыкания от сигарет.
И исключить "курящий круг друзей" на период минимум две недели, чтоб отвыкнуть от привычки "выйти покурить".
Курение - это плохая привычка.
[Денис Александрович]
Всё у тебя на максимуме, нанопосан чтоль? :D
Как ты определишь максимум отравлений для курящего человека если не известна даже начальная величина? Тут существует лишь вероятность, а твой максимум будет всего лишь небольшим отклонением, но не как не максимумом. Индикатора определяющий максимум нет. Т.к. существует вероятность отравления и у курящего и у некурящего, и та вероятность которая подразумевает отравления обоих, подразумевает и то, что компонента "курение" здесь не будет играть роли. А те вероятности, когда отравляется курящий, а некурящий, могут являться причиной для небольшого увеличения, однако следует теперь учитывать и кол-во употребляемых сигарет, для того, чтобы существенно подавить вкусовые рецепторы, и тем самым привести к игнорированию несвежего продукта. Поэтому кривая курящего не сильно будет отличаться от кривой некурящего. И даже если это самое небольшое отклонение назвать "максимумом", то тогда следует и вывести "максимум" для некурящего человека, а вот там вообще всё неопределённо. Поскольку компонента препятствующего игнорированию несвежей пищи,известное как "курение", отсутствует, однако ещё следует учитывать компонент связанный со всевозможными заболеваниями связанные с потерей обострённости рецепторов. Что тоже может увеличить риск отравления.
Garrus-1994
Как всё сложно-то.Минимум юмора,максимум серьёзности)
Я насчёт продуктов не заморачиваюсь,руки чаще мою (с улицы и после туалета) и смотрю дату изготовления продуктов перед их покупкой на упаковке.И всё.Дата изготовления должна быть пропечатана изготовителем,а не магазином на наклейке.Я так в Пятёрочке наклейку с куриных грудок содрал,а под ней более ранняя дата пропечатана.С виду продукт свеж,но кушать его нельзя.
Тесть курить бросил лет 10 назад,но обоняние плохое и не чувствует кислятину,если первое блюдо прокисло.Тёща курит и так же не чувствует ни запах,ни вкус кислого.Тесть никогда руки не моет и часто дрищит,даже если кушаем с ним одно и то же
Курил 35 лет. Таблетки табекс + сила воли + мотивация = не курю 4 года и уже точно не закурю. Первый год тянуло сильно. Мотивация: здоровье, цены на сигареты, качество табака. Ведь сейчас в сигаретах не табак, а бумага прочитанная химикатами.
[Денис Александрович] Как всё сложно-то.Минимум юмора,максимум серьёзности
Ну хоть где-то я должен же быть серьёзным) А как же замечание про нанопосона? :D
Да я и сам не курю, мне то оно зачем? Просто от тухлых продуктов, которые хорошо замаскированны, никто не застрахован. А таких продуктов не мало. А тесть у тебя молодец) Может он просто желудок очищает?))
Все эти таблетки,пластыри,голимый развод.
Так и есть. Бросить курить можно только, если есть сила воли. Без своей собственной силы воли ничего не поможет, некоторые даже под страхом смерти не могут бросить курить и умирают, был такой случай с одним известным человеком (в России)...
ужасно дорогая привычка выйдет
здоровье нации любой ценой)
Чертовски прав. Поэтому цены растут вообще на все продукты. Продукты знаете ли у нас не совсем продукты, которые стоило бы есть, в идеале это вообще не продукты. Но приходиться покупать и есть, иначе умрём так и не познав смысл бытия)) Кому повезёт тот до 60 лет доживёт.
ну там не совсем так
продукты - инфляция
сигареты и алко - инфляция + акцизы офигеть какие и с каждым годом все больше
Курил 10 лет, бросил так: просто перестал покупать и курить, по началу тяга была, но потом пропадает, попробуй бананы есть, говорят помогает. Главное вместо курения переедать не начать, т.е. начать замещать курение приёмом пищи. Можно грызть семечки, к примеру, или леденцы сосать.
Ну вообще я имел ввиду то, что в продуктах много всяких добавок, которые в общем то не следует принимать, и которые сокращают нам жизнь, и государство видя это повышает цены для того, чтбы мы не покупали продукты. И да это был сарказм :D
И вообще зачем бросать курить? Наслаждайся этим, кури медленно, не спеша, смакую каждую тяжку, вальяжно пуская клубы дыма в атмосферу, ей богу ты все равно умрешь, этот гипотетический десяток лет многое тебе даст?
лучше курить чем пойти на органы
так зашутил аж в боку закололо
З.Ы. А бросить то реально хочу ((
кряки жрал и ничего(( толку ноль
Сосать не пробовал?
Не курить.Ваш Кэп.
курил 8 лет, почиткал на досуге книжонку про бросить курить, не курю 4 года. Главное желание и целеустремленность. Без сигарет, жизнь ни чуть не хуже, но и лучше не станет.
только так и больше никак!
tovarish comrade
Кроме мигрени. От такого лекарства голова еще больше болеть начнет.
Поэтому цены растут вообще на все продукты
35 кило в год на отраву.Я лучше поем
Всегда пожалуйста.
Чтобы такой способ подействовал, нужно ещё до 52 дожить и схлопотать инфаркт в 53, а не иначе не катит :D
[Денис Александрович]
Еда бывает инициатором целого бутона заболеваний, в отличии от курения. Разница лишь в том, что человек курящий знает степень риска и этот риск касается только его самого. В то время как некачественная к примеру, колбаса может вызвать отравление у всей семьи. И от этого риска никто не застрахован. Поэтому едим мы каждый день с риском. Только последствия этого риска мы не знаем, в то время как последствия от курения всем известны.
PS. Дым от курения конечно оказывает воздействие на рядом стоящего некурящего человека, но степень данного воздействия статистически мала. От выхлопных газов и то больше проблем.
Я так и Сделал...
У меня от еды отравлений было в жизни раза два всего.От алкоголя раза 4,хотя очень-очень редко напиваюсь до подобного состояния.Чтоб травиться от еды реже,надо руки мыть чаще и не кушать тухляк.Если чувствуешь,как первое блюдо кислятиной пахнет,лучше не ешь.А сигареты ухудшают обоняние.Так что если куришь,отравиться больше шансов
Тяжелая работа
на пример
Бетон мешать например. Кирпичи таскать. Или та же качалка...
чтобы бросить курить предлагаешь людям бросить работу?)
Ну зачем? Другую например начать. Бетонщики и каменщики за сезон по 60к в месяц могут зарабатывать. Нехило, да?
и курят как каменноугольные котлы паровоза))
А вот тут срабатывает такой прикол: сроки горят, курить некогда.
ой не надо ля ля. все они кладут на совесть
У меня от еды отравлений было в жизни раза два всего
Ты куришь и у тебя проблемы с обонянием? Просто исходя из твоих же слов, если чувствуешь кислятину то не ешь, но видимо эти два отравления не относятся к этому случаю, или относятся? Ты не почувствовал кислинки? Поверь не все продукты не первой свежести должны отдавать прям кислятиной. Бывало я травился колбасой, которая пахла как колбаса, и на вкус была такой же. А это при том, что проблем у меня с обонянием нет. И да курение влияет на вкусовые рецепторы, но это лишь следствие, также как и рак лёгких, а не причина отравлений. Да шансы увеличиваются отравления при курении, однако это не уменьшает шансов отравления для некурящего человека. Поскольку если некурящий человек не всегда сможет определить годный это товар или нет, то курящий тем более не сможет, только в данном аспекте причиной отравления будет являться не курение, и не заглушение вкусовых и обонятельных рецепторов, а очень хорошо замаскированны тухляк. Этот тухляк животные то не всегда могут распознать. Поэтому увеличение шансов отравиться при курении чисто теоретические и вероятностные.
falsh777
Если курение снимает стресс, а сокращение сроков вызывает его, то что можно логично предположить? Я сам 2 года работал на стройке каменщиком, и если следовать моему исследованию, то строители курят хоть в сокращённые сроки, хоть нет. Плюс поскольку сроки сокращённые приходиться трудиться ночью, а они ночью не только курят, но и немного выпивают. Но и в срок всё же успевают. Так что такой прикол может и работает где-то на западе, опять же, но в в нашей великой стране далеко не всегда.
Я чёт не понял. Кладут кирпичи "на совесть" или кладут Qй на совесть?
Сигареты можно не курить,а кушать всё равно придётся.Сигареты + еда = максимум отравления,максимум вреда)
инфаркт перенести что ли или в чем способ? Оо
Мадам это был сарказм)) хотя, если подумать, силу воли и желание никто не отменял,но так как у многих с этим проблемы, иначе бы не было подобных тем! то мой "способ" может оказаться своего рода - стимул, толчок... называйте как хотите, страх смерти знаете ли, творит чудеса) как говорится, пока жареный петух не клюнет, мужик не перекрестится))
В итоге Вам не захочется курить минимум три дня, что хватает для отвыкания от сигарет.
И исключить "курящий круг друзей" на период минимум две недели, чтоб отвыкнуть от привычки "выйти покурить".
Курение - это плохая привычка.
Всё у тебя на максимуме, нанопосан чтоль? :D
Как ты определишь максимум отравлений для курящего человека если не известна даже начальная величина? Тут существует лишь вероятность, а твой максимум будет всего лишь небольшим отклонением, но не как не максимумом. Индикатора определяющий максимум нет. Т.к. существует вероятность отравления и у курящего и у некурящего, и та вероятность которая подразумевает отравления обоих, подразумевает и то, что компонента "курение" здесь не будет играть роли. А те вероятности, когда отравляется курящий, а некурящий, могут являться причиной для небольшого увеличения, однако следует теперь учитывать и кол-во употребляемых сигарет, для того, чтобы существенно подавить вкусовые рецепторы, и тем самым привести к игнорированию несвежего продукта. Поэтому кривая курящего не сильно будет отличаться от кривой некурящего. И даже если это самое небольшое отклонение назвать "максимумом", то тогда следует и вывести "максимум" для некурящего человека, а вот там вообще всё неопределённо. Поскольку компонента препятствующего игнорированию несвежей пищи,известное как "курение", отсутствует, однако ещё следует учитывать компонент связанный со всевозможными заболеваниями связанные с потерей обострённости рецепторов. Что тоже может увеличить риск отравления.
Как всё сложно-то.Минимум юмора,максимум серьёзности)
Я насчёт продуктов не заморачиваюсь,руки чаще мою (с улицы и после туалета) и смотрю дату изготовления продуктов перед их покупкой на упаковке.И всё.Дата изготовления должна быть пропечатана изготовителем,а не магазином на наклейке.Я так в Пятёрочке наклейку с куриных грудок содрал,а под ней более ранняя дата пропечатана.С виду продукт свеж,но кушать его нельзя.
Тесть курить бросил лет 10 назад,но обоняние плохое и не чувствует кислятину,если первое блюдо прокисло.Тёща курит и так же не чувствует ни запах,ни вкус кислого.Тесть никогда руки не моет и часто дрищит,даже если кушаем с ним одно и то же
Заходи каждый день на ютуб и смотри что делает сигарета с легкими. Если ты сам не хочешь твердо бросить у тебя ничего не выйдет.
Б р е х н я...
Как всё сложно-то.Минимум юмора,максимум серьёзности
Ну хоть где-то я должен же быть серьёзным) А как же замечание про нанопосона? :D
Да я и сам не курю, мне то оно зачем? Просто от тухлых продуктов, которые хорошо замаскированны, никто не застрахован. А таких продуктов не мало. А тесть у тебя молодец) Может он просто желудок очищает?))