В общем, кто и сколько времени уже прожил на PG? Лично я уже более 6 лет читаю новости, смотрю обзоры, участвую в холиварах, троллю и поддаюсь троллингу на здешних форумах))
Ну, зарегистрировалась я тут в далёком 2010 году....:D
Ну а чтобы активничала тут, так это около года с хвостиком, потом слилась в соц.сети, ибо не игроман нифига
Но посещал PG ещё с 2010-го года, правда ради возможности найти нужные файлы/моды к играм, не более. Блоги и новости на главной не читал, по сайту не лазил. Теперь понимаю, что многое упустил.
Шесть лет :)
с 17 века посещаю как гость.
(это мода такая, написать, что мол "я свой посоны, я в теме, хоть и зареган три с половиной дня назад, сижу уже 5 лет ей богу. правда как гость")
К чему фсё это? Дату рега можно потаращить в любом профиле, если кому прибило. Может ботов ловите? Тогда сталкеру наверно нет равных. Его ботов столько раз банили, что все уже смирились.
С 2006 года, к статье помню Ренату, если не ошибаюсь мы с ней из-за чего то конфликтовали! ну да ладно) старый ник не буду светить, уж стыдно очень за свои порой глупые посты :) Был модератором на форуме, году так в 2007 - 2008 :)
Приглашаем на работу интернет-администратора для проверки фото и видео перед загрузкой на сайты. Расписание дежурств по договоренности, 4-5 часов в день. Зарплата почасовая с ежедневными выплатами. Требования - внимательность, ответственность, подключение к интернету. Место жительства значение не имеет. Запрос высылайте на адрес: mailslinkweb@gmail.com
Я батя-олдфаг. Сижу тут с тех времен, когда здесь модераторы еще не краснели при виде крепкого словца. А сейчас тут ясли для сопливых интеллигентиков. Уууу, так бы и вправил им очки.
Не помню свой первый аккаунт, но начал проявлять активность на форумах в то время когда модераторы "награждавшие" пользователей подписывали свой никнейм на против предупреждений / банов. (Boss, GaT и т.д.)
Интерфейс был более приятным, сам сайт был на стадии развития была золотая середина (причем не только PG , а Рунет в целом), небыло комиксов с трольфейсами, приколы придумывали сами, на пике популярности был Udaff и все исходящее от него.
Не знаю когда настал переломный момент когда олдфаги смылись отсюда.
да какая разница кто сколько, главное какой помойкой становится пеге теперь, и скорей интереснее, сколько тут останется после принятия остальных пиратских попарвок, когда остатки всего полезного сдует отсюда.
лично я тоже испарюсь.
зы чуть не забыл, с каждым днём жить на пеге становится не очень приятно, никакого позитива, новости старые, дурацкой рекламы полно, полезностей почти нет, а про знание русского языка администрации сайта лучше не говорить (пример: без с-чка, без задоринки) наверно нужно писать без битч :)
в 2006г. узнал о сайте.. искал информацию по прохождению игры и нашел только здесь. :) а какой игры, совсем не помню..
Не особо активен, но именно здесь часто нахожу нужную мне информацию. Сайт нормальный с очень забавной аудиторией. :)
Заходил просто почитать обзоры новости начиная с 2009(стал доступен и пк и норм инэт)))) Зарегистрировался недавно(этим) летом вот сижу жалею что не сделал этого когда первый раз зашел на PG
P.S. Дизайн раньше всё-таки был лучше!(ну это чисто моё мнение. и оно может отличаться от мнений других пользователей)
Я тут только второй день. Пока только разбираюсь. Пока что меня все устраивает. Много интересного для себя почерпнул. Думаю, что задержусь здесь надолго.
10 лет прошло. Офигеть. (а мне уже 20 \:D/ )
Помню многое, начиная от форума по- ЖЫТЫА, форуму морра (который был второй болталкой), жана, солдайра, илитистов в музыкалочке, грунжу, иллаха, мочерацию ренатки, "человека над вами", эпсилонов, говно-вайпы в 2010\11 (в это же время, кстати, весь пегач был также завайпан йоба-тролл фейсами только уже собственноручно юзерами. Слава богу, что мода прошла). Вооот.
Сейчас захожу 1-2 раза в день вечерком.
В 2007 что-то искал для CSS. Первыми в поиске оказались этот сайт и два других. Часто заходил на них в течение долгого времени в поисках файлов. Потом понял, что с этим проще. И тона дизайна не утомляют.
Регистрация 2005. Активный ну точно не вспомню, ну с 2006-2007 где-то так. Раньше правдо писать на форуме интереса не было, так новости читать и голосование всякие. А голос Сульдина прям в памяти отдельно пропечатан теперь)))))), вот прям шас подумал и слышу его))))))))
C 2011 качаю отсяд плаги на Скайрим, а потом захотелось их ещё и коментить, так взял и зарегался 18 августа 2012. Вот и торчу здесь с тех пор, хоть и забил на Скайр плагины.
Ну а чтобы активничала тут, так это около года с хвостиком, потом слилась в соц.сети, ибо не игроман нифига
Но посещал PG ещё с 2010-го года, правда ради возможности найти нужные файлы/моды к играм, не более. Блоги и новости на главной не читал, по сайту не лазил. Теперь понимаю, что многое упустил.
Зарегалась в 2012, но посещала где-то с 2010 года.
не верится, что уже прошло 6 с лишним лет О_о
за эти 3 года ПГ сильно деградировал...(точнее его пользователи)
с 17 века посещаю как гость.
(это мода такая, написать, что мол "я свой посоны, я в теме, хоть и зареган три с половиной дня назад, сижу уже 5 лет ей богу. правда как гость")
Этот - сегодня, лол.
Зарегался в 2006,застал времена Ренаты.
Плейшнер,или батя.Самые видные люди были,за одно с солдатом.
Да большинство тогда так делали. Поисковик просто выбивал этот сайт одним из самых первых (если не вообще первым).
Интерфейс был более приятным, сам сайт был на стадии развития была золотая середина (причем не только PG , а Рунет в целом), небыло комиксов с трольфейсами, приколы придумывали сами, на пике популярности был Udaff и все исходящее от него.
Не знаю когда настал переломный момент когда олдфаги смылись отсюда.
еще год назад заходил не обнаружил
В то время не было принято глупым школьникам высказывать свое никчемное мнение, поэтому только повзрослев и возмужав зарегался.
лично я тоже испарюсь.
зы чуть не забыл, с каждым днём жить на пеге становится не очень приятно, никакого позитива, новости старые, дурацкой рекламы полно, полезностей почти нет, а про знание русского языка администрации сайта лучше не говорить (пример: без с-чка, без задоринки) наверно нужно писать без битч :)
Где-то с конца 2010
а зарегался недавно, и кстати да блоги не читал, только недавно начал,
Не особо активен, но именно здесь часто нахожу нужную мне информацию. Сайт нормальный с очень забавной аудиторией. :)
P.S. Дизайн раньше всё-таки был лучше!(ну это чисто моё мнение. и оно может отличаться от мнений других пользователей)
Mr.Paradox
В свой профиль зайди.
Кстати, куда лемон подевался?
Скис.
Можно уже перепись дедов делать. :D
ога. плюс неделю в отстойнике зелень скидывал))
Помню многое, начиная от форума по- ЖЫТЫА, форуму морра (который был второй болталкой), жана, солдайра, илитистов в музыкалочке, грунжу, иллаха, мочерацию ренатки, "человека над вами", эпсилонов, говно-вайпы в 2010\11 (в это же время, кстати, весь пегач был также завайпан йоба-тролл фейсами только уже собственноручно юзерами. Слава богу, что мода прошла). Вооот.
Сейчас захожу 1-2 раза в день вечерком.
делайте ваши ставки, господа
Очень удивлюсь если Пилата XD
когда не в шутку занемог,
он сам себя решил забанить, ну
хоть какой то в этом прок
но боже мой какая с...
береги себя
Очень полезный игровой сайт для меня.
http://users.playground.ru/1294140/
Вот я пишу со своего бота,и пользуюсь ею.Правил не нарушаю,так как к основному акку забыл пароль
6
Сами считайте.
короче ботоводишь, до поры — до времени ^^
Зареган в 08-м.
в качестве гостьи.
звони саперам
тоже скучаешь и нечем заняться?
ахаха