Сколько вы или ваши знакомые заработали на биткоинах?

Есть такие? Пора провести перепись юных миллионеров.
Protocol10
Есть знакомый... сосед точнее. Где-то полгода назад купил 6 видюх, БП, комп... точнее взял кредит наличными. Дня 3 назад накрылся его БП, спалив к чертям материнку, озушки... и всю шестёрку видях. С учётом счёта за электроэнергию и проценты набежавшие в банке, он заработал себе приблизительно -2860 евро (ага со знаком МИНУС, честно заработал).
Я даже себе плохо представляю, что это такое.
Ща будут кулстори о том, как кто-то заработал кучу далларов на майнинге, вот увидите.
Silent Scout
Едва ли. Даже по самим оценкам майнеров, с учетом электроэнергии - окупаемость может начаться через 9-12 месяцев) Бум же не более месяца. Пока майнеры только вливаются.
Друг недавно собрал ферму о пяти rx580. За 120к. За первый месяц принесла 37 000 к.,но это, говорит, из-за удачного скачка курса, дальше планирует ~25 к получать.
У меня сосед работает на фирме сис. админом, короче решил нажиться на компах фирмы, ставя их майнить, типо без вложений, первый месяц счастливый кричал что заработал 40$, утверждал что это просто золотая жила, не хилый бонус к зарплате без напряга, разве что видаки на фирме не шибко мощные. Короче, спрашиваю его после второго месяца "Ну как?") Говорит "та это все фигня, больше не получается". Вот вам и майнинг
Protocol10
Да, было такое((((( Чувак собрал пять или шесть 1080ti.
Не помню точно количество, вроде бы около пяти Тишек от Гиги. В месяц заработал 93 косаря. Его жена с детьми отдыхали в Европе, а он пока с его компом из фермы днями колесил заработок дома. Ну, что же обидно. Я прошляпил это дело. Эээээхххх.......
TheHouse
Вот вам и выводы основанные на ни на чём. Что там у него не получается? Что там за компы? В каком режиме они у него работали? Что за заработок такой, 40$?
На мне пытались заработать))) Года 3 назад подхватил вирус-майнер. А вообще эти истории про заработки уже на уровне каких-то легенд, о том как один чувак заработал кучу биткоинов и живёт теперь в шоколаде. И никто не видел этих "счастливчиков"))))
Хотел сначала заморочиться майнингом,но понял,что такое не потяну:


У одного знакомого ферма на 4 видюхи,говорит,что капает примерно 2 бакса с одной видюхи в сутки при непрерывной работе.
А если будет избыток биткоинов? Инфляции для них не существует? Как это вообще регулируется?
У всех друзья да соседи собирают. Ага.)
Фигня это все ваши фермы, тут создатели Пети и Михи не разу не майнили, а такую кучу биткоинтов заработали.
nik32wpo
Тамщем-та биткоин- очень далеко не единственная криптовалюта. Про легенды-никогда не слышал, что бы кто-то зажил в шоколаде, а вот истории про некоторый разумный приработок имеют место, и одной из них я прямой свидетель.
nik32wpo
Избытка биткоинов быть не может. Количество строго ограничено, не помню сколько.
У меня знакомый на одной GTX1070 в месяц зарабатывает на этом от 45 тысяч рублей, причем занимается этим только по 6-7 часов в сутки когда ложится спать. Потому что днем он на работе, а вечером сам хочет по играть. Я не вру, инфа 100%!
Podvipodvertov
А ты чё сам не зарабатываешь?
ТРИБУН Мышивурии
Как всегда.
Чтоб они горели в аду, просто спать пошла тварь, и тут же полыхает у себя дома, ублюдин только это спасет.
Ричардs
Чего распсиховался?
гтх 1060 сейчас даёт около 180-200р. сутки. на данный момент окупаемость оборудования высокая от 5 до 8ми месяцев. но то что курс рухнет, никто от этого не застрахован. я считаю рисковое дело. пробуйте, если не боитесь потерять денег на этом деле.
Podvipodvertov
Бред полнейший!!!
Я вот считаю и господин Wing42 меня поддержит, что лучшее вложение, это в Браззерс!!!! Там таааакие мани крутятся! А мунинг когда-нибудь пройдёт! А вот Браззерс останется НАВСЕГДА, где есть.....
bazilews
Protocol10
Та он же явно затролил.))
А кто выгодополучатель во всей этой истории?
Ваня Рыгалов
Выгода такова. Покупаешь криптовалюту ждёшь когда курс вырастет и продаешь. Либо майнишь сам или через облако майнишь и продаешь. Ну или не продаешь, а просто держишь у себя, пока не захочешь продать или обменять. Вроде и вся выгода. Ну есть и другие выгоды, например анонимность.
Не лезьте в биткоины.Там уже давно все куплено и продано.
По моему за электричество заплатишь больше, чем заработаешь на этом
Читаешь тут всех из этого, вашего 2017 года, и понимаешь, что биток сейчас (вот прямо сейчас 07.01.21) стоит 36к баксов.
Так и сосед из первых комментариев и парнишка у которого всё плохо началось, окупились бы сейчас многократно.
А вывод простой - ИНВЕСТИЦИИ, а не спекуляции! Инвестицией надо было заниматься, а это порядка 3-5 лет.
А 9 месяцев назад, биток стоил 4к баксов +900% за ДЕВЯТЬ месяцев!
Да потому что все раньше думали что это просто очередной мыльный пузырь... вот и не вкладывались, а зря. Биток сейчас бьёт собственные рекорды по цене к доллару. Кому интересно можете здесь bitcoin markets следить за графиками битка и не только. Есть много полезной инфы про крипту.
Мой сосед заработал 8 лет и 4 месяца тюрьмы. Заработал себе этот срок на биткоинах. Сидит во Вьетнаме :D . Бонусом заработал лихорадку денге уже 3 раза. Один раз с паротитом :D :D :D
Если кто не в курсе, во Вьетнаме запрещён биткоин.
З.Ы. Если Вы думаете, что в России "сидят" в нечеловеческих условиях, то Вы не знаете, в каких условиях сидят во Вьетнаме. Здесь туберкулёз цепляется к каждому 4 сидельцу, доводит до могилы четверть заболевших. Зато там лихорадка денге едва ли обходит сторойной одного из десяти и половина в итоге отправляются на тот свет из-за щедрых осложнений в виде энцефалита или менингита.
Отличный заработок, достойный любого любителя халявы :D
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.