Слова которые БЕСЯТ
а меня жжутко бесит,когда говорят звонИшь.Блин,аж передёргивает.
0
"ИХНИЙ"
0
Гламурненькая тема...Жжешь, чувак:)
0
Меня бесит слово бесят, бестии, Бесят, босят, бОсят,... (Я шуЧу)
0
А я присутствовал в ЖЖ, када т.н. Падонкаффский писался. Так шо великий кащенит (шушпанчик) Вернон, скажет всем, "ПАДОНКАФФСКИЙ ЖИЛ". "ПАДОНКАФФСКИЙ ЖИВ", "ПАДОНКАФФСКИЙ БУДЕТ ЖИТЬ!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Аффтар, убесебямаркеромвухо!
0
А я бояны не люблю...
0
"а меня жжутко бесит,когда говорят звонИшь."
Однако, это слово правильно нужно произносить именно так - с ударением на букву "и". Меня раздражает, когда говорят "звОнишь". Еще не люблю глагол "гнать", если он применяется не в качестве обозначения скорости движения.
едит
2Марина80
я тебя опередила.:-))
Однако, это слово правильно нужно произносить именно так - с ударением на букву "и". Меня раздражает, когда говорят "звОнишь". Еще не люблю глагол "гнать", если он применяется не в качестве обозначения скорости движения.
едит
2Марина80
я тебя опередила.:-))
1
Меня бесят задания в ЕГЭ на ЗВОНИШЬ!!!!
0
Methone
да знаю,не дура.Но меня всёравно это жутко раздражает
да знаю,не дура.Но меня всёравно это жутко раздражает
0
Марина & Methone
+1
кстати, недавно услышал слово "спёрнул" =)))))
Типа: "Он у меня кошелёк спёрнул"... Эт не бесит, прост порадовало)))
+1
кстати, недавно услышал слово "спёрнул" =)))))
Типа: "Он у меня кошелёк спёрнул"... Эт не бесит, прост порадовало)))
0
Бугага!
0
[:]||||||||||[:]Гормошко
0
БПФНМ
0
Мой результат "Теста от албанского губернатора"41 из 47Пройти тест на грамотность
designed by
octpobb

0
Оно перводитса - "Папа твой здох!"
0
Охотник за головами
старая тема) када я регился, неправильно написал ник, потом решил оставить) это цитата ГГ какого-то фильма, он там ржОт над полумёртвым тело ГлавГада и перед тем, как спустить курок грит: "Mwahahahaha, so yo're dead now!!!"
старая тема) када я регился, неправильно написал ник, потом решил оставить) это цитата ГГ какого-то фильма, он там ржОт над полумёртвым тело ГлавГада и перед тем, как спустить курок грит: "Mwahahahaha, so yo're dead now!!!"
0
Вот блин!
0
ниграмотная блин)))
Мой результат "Теста от албанского губернатора"39 из 47Пройти тест на грамотность
designed by
octpobb
Мой результат "Теста от албанского губернатора"39 из 47Пройти тест на грамотность

0
бесят? ок, вот:
"лавэ" (идиотизм)
"гламур" (ацтой)
"в Украине" (задолбали, неучи блин, надо говорить НА Украине. Категорично. И ниипёт)
"шАсси" (сцуки, надо говорить правильно! шассИ!)
"жАлюзи" (то же самое, млин, ударение должно быть на последний слог)
"заплОтить", "плОтишь" (дебилизм! =) плАтить! надо говорить)
"ихний", "егоный" (неучи :Р)
"однайной" (ржунимагу...)
"лавэ" (идиотизм)
"гламур" (ацтой)
"в Украине" (задолбали, неучи блин, надо говорить НА Украине. Категорично. И ниипёт)
"шАсси" (сцуки, надо говорить правильно! шассИ!)
"жАлюзи" (то же самое, млин, ударение должно быть на последний слог)
"заплОтить", "плОтишь" (дебилизм! =) плАтить! надо говорить)
"ихний", "егоный" (неучи :Р)
"однайной" (ржунимагу...)
0
Мой результат "Теста от албанского губернатора"45 из 47Пройти тест на грамотность
designed by
octpobb
Учитесь албанцкаму у папки haha, детишки =)

Учитесь албанцкаму у папки haha, детишки =)
0
Бесит слво ПЕЛОТКА . Особенно если это пелотка Медведа .
0
Меня бесит слово "ЭКЗАМЕНЫ". Бесит, и всё тут!!!
0
как слово может бесить???
- ментально
- ментально
0
Мой результат "Теста от албанского губернатора"47 из 47Пройти тест на грамотность
designed by
octpobb
Хе-хе, я монстр - у меня 47 из 47 =)

Хе-хе, я монстр - у меня 47 из 47 =)
0
Some
Смотря чем платить будешь) и вообще, на что ты готов пойти ради знания?
Перчик, не звезди) подправил 48 на 47, ишь какой))
Смотря чем платить будешь) и вообще, на что ты готов пойти ради знания?
Перчик, не звезди) подправил 48 на 47, ишь какой))
0
- ты скоро?
- Чичас (УЖАСНО БЕСИТ!)
- Чичас (УЖАСНО БЕСИТ!)
0
Гм... 37 набрал...Двояшниг...
0
39 нах
0
Поди-ка сюды! (типа иди сюда)
Было возбУждено уголовное дело
СредствАми
Депутат
Кандидат
Одномондатный
Хохол
Членовоз (так называется автомобиль для перевозки членов правительства. употреблялось в советское время)
Семинар
Конференция
Стрелка
Врезаться, Смахнуться и иже и ними
Было возбУждено уголовное дело
СредствАми
Депутат
Кандидат
Одномондатный
Хохол
Членовоз (так называется автомобиль для перевозки членов правительства. употреблялось в советское время)
Семинар
Конференция
Стрелка
Врезаться, Смахнуться и иже и ними
0
У меня бан и флуд
0
Маркелл
Хорошая идея: Я не флажу! Хорош фладить! Фладёрка!
Хорошая идея: Я не флажу! Хорош фладить! Фладёрка!
0
Бесят все слова что говорят мои соученики
0
Мой результат "Теста от албанского губернатора"47 из 47Пройти тест на грамотность
designed by
octpobb

0
беситесь:
Превед!! Как дила??
Превед!! Как дила??
0
Ну и корки...
"Ты дамашние зоданее сделол?"
"Ты дамашние зоданее сделол?"
0
Бесит словечко "как бы" в разговорах блондинок:)
"Нуууу.... Я ему как бы дала":)
А вот ещё лучше:
мы как бы поженились и я как бы родила (это я услышал в передаче "принцип домино")
"Нуууу.... Я ему как бы дала":)
А вот ещё лучше:
мы как бы поженились и я как бы родила (это я услышал в передаче "принцип домино")
0
Меня бесит все что гламурно т.к. связанно с эмо!
И еше одно слово ТОБИШ - убейте того кто его впервые произнес!!! Как нож в заднице!!! Не в сердце т.к. это смерть а в заде т.к. не помрешь но неудобно и больно очень!!!
И еше одно слово ТОБИШ - убейте того кто его впервые произнес!!! Как нож в заднице!!! Не в сердце т.к. это смерть а в заде т.к. не помрешь но неудобно и больно очень!!!
0
2 Cupiditas
А чем тебе слово секс не нравится?
Мне наоборот, нравится падонкафский диалект. Превед, падонак, в Бобруйск жывотное, убей сибя па стену, слиф засчитан, выпей йаду, спасиба падрачил - всё это мои любимые словечки в недавном прошлом.
А чем тебе слово секс не нравится?
Мне наоборот, нравится падонкафский диалект. Превед, падонак, в Бобруйск жывотное, убей сибя па стену, слиф засчитан, выпей йаду, спасиба падрачил - всё это мои любимые словечки в недавном прошлом.
0
Как признался однажды мне один мой приятель(человек,кстати, довольно развязанный и в плане ненормалтивной лексики продвинутый), его всегда смущало слово "куй"(которое от слова "ковать", но в повелительной наклонении))
ЗЫ Ну а ваш покорный слууга всегда избегал употреблять в приличном обществе слово матюгальник, он же - мегафон(вот откуда все растет-то )))
ЗЫ Ну а ваш покорный слууга всегда избегал употреблять в приличном обществе слово матюгальник, он же - мегафон(вот откуда все растет-то )))
0
"Меня бесит когда люди вместо "йОгурт" говорят "йогУрт". ААА!!! Как гвоздём по стеклу!"
А ещё грят йогУЛт
А ещё грят йогУЛт
0
2 Cupiditas
А вот через е мне тоже ужасно не нравится.
А вот через е мне тоже ужасно не нравится.
0
Кто не знает-то?...
0
юзай гугл ^_^
0
Думаю, все, в чьём городе население переваливает за 50к, их встречали хоть раз)
0
А меня вроде особо никакие слова не бесят... ну разве что всякие словечки а-ля ГОМ2 и рЭперы с их постоянным "ЙО" или "ЙО мЭн" ваще чаще всего када рЭперов вижу ржу...
0
Ты забыл "ЙО нИгер!" Вот меня бесит когда белый белому говорит это! Так хочется дать по физиономии стоят 2 вахлака и ток и слышно: "ЙО" "Да Йо нИгер"! У меня в группе был один рЭпак и один препод, про которого я уже рассказывал каторому 83, так вобщем старик не любит эти нигерские штаны...он взял вызвал его к доске а сам сзади стал и просто сдернул с него шаровары...мля как мы там лахали...ппц, уржались с рожи чувака...Жестоко но ржачно!!!
0
меня больше бесит их невербалика
0
de Vernon, спасиба падрачил. :D
Мой результат "Теста от албанского губернатора"42 из 47Пройти тест на грамотность
designed by
octpobb
Мой результат "Теста от албанского губернатора"42 из 47Пройти тест на грамотность

0
> Дико бесит слово Респект
Респект!
Респект!
0
Ещё бесит когда слова произносят со следующими ударениями: творОг, щавЕль.
0
конечно правильно, но ИМХО это как-то по-крестьянски :Р
0
Маркел & Солдат
Я знаю, что так правильно, но меня такая правильность раздражает.
Я знаю, что так правильно, но меня такая правильность раздражает.
0
designed by
octpobb
Люблю падонкафские словечки

Люблю падонкафские словечки
0
Бесит слово коклюш, гитарАст,
0
А почему гитарАст бесит??? ибо ГетарАстами назвают людей которых есть гитара но на которой они играть неумеют... или играют так что лучшеб у них небыло гитары...
0
Мой результат "Теста от албанского губернатора"40 из 47Пройти тест на грамотность
designed by
octpobb

0
Мля нада учить Албанский, а то всего 40 очков...Маловато!!!
0
"Сдачи нет!", "У меня болит голова!", "Ты меня не любишь!", "Есть закурить?", и так далее...
0
У меня 41 из 47.Низач0т
Бесят слова главбух, подымись (вместо поднимись), сессия.А еще когда говорят канопля или марихуана.Пипец, ваще убивает.Гораздо легче ведь сказать план, дудка или анаша.
Бесят слова главбух, подымись (вместо поднимись), сессия.А еще когда говорят канопля или марихуана.Пипец, ваще убивает.Гораздо легче ведь сказать план, дудка или анаша.
0
А у меня дружбан бывает называет гаш "гариком".Гарик Мартиросян епт :)
0
Маркел, а как насчёт фразы "the room was flooded" (комната была затоплена)? произношение именно "флуу"
0
Что такое "лол"?
0
2Papa_Karlo
да, есчть такие, к счастью я к ним не отношусь(4 года уже пилю на гитаре), но просто слово бесит
да, есчть такие, к счастью я к ним не отношусь(4 года уже пилю на гитаре), но просто слово бесит
0
Мой результат "Теста от албанского губернатора"41 из 47Пройти тест на грамотность
designed by
octpobb

0
designed by
octpobb

0
Еще бесит, когда говорят "паркурист", вместо трейсер
0
Ассассин ну ты даешь!!! Как Красавчег может бесить?! Вот с сегодняшнего дня мну бесит слова "Технический перерыв" "билетов больше нет!"
0
Адакс и Солдат.
нет, у меня есть английский словарик. хороший, на 50 000 слов.
откуда вы взяли, что flood - это флуд?
да, так легче произносить и к этому все привыкли да и правило такое.
но мы же знаем, что в английском полно исключений, вроде того же blood.
вы посмотрите в словаре. или, у кого Квип(адракс, Квип это не игра, а типа аськи.)
нет, у меня есть английский словарик. хороший, на 50 000 слов.
откуда вы взяли, что flood - это флуд?
да, так легче произносить и к этому все привыкли да и правило такое.
но мы же знаем, что в английском полно исключений, вроде того же blood.
вы посмотрите в словаре. или, у кого Квип(адракс, Квип это не игра, а типа аськи.)
0
А что значит "ГЫ"?
0
МаркеЛЛ
Что ты сразу начинаешь наезжать? Что я плохого сделал?
Что ты сразу начинаешь наезжать? Что я плохого сделал?
0
Маркел
потому что flood это флуд. И точка. ))
потому что flood это флуд. И точка. ))
0
Убивает, когда говорят "СТИРАТКА", вместо "ластик", "стерательная резинка" или "стёрка", "стерачка", на худой конец..
Невообразимо бесит еще одно: в классе 5 Ань и 2 Маши, все Ани стабильно зовутся Анчоусами, все Маши - Мидиями, а остальной народ - Креветками.
ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!! Мля, такой дибилиииииииизм!!!!!!!!!!!!!!! Сидишь на уроке, фак, только и слышно "Анчоус!!", "Анчоус, где Мидия?", "Мидия, расскажи Анчоусу про Креветку.."
ненавижу, с**ки...
Невообразимо бесит еще одно: в классе 5 Ань и 2 Маши, все Ани стабильно зовутся Анчоусами, все Маши - Мидиями, а остальной народ - Креветками.
ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!! Мля, такой дибилиииииииизм!!!!!!!!!!!!!!! Сидишь на уроке, фак, только и слышно "Анчоус!!", "Анчоус, где Мидия?", "Мидия, расскажи Анчоусу про Креветку.."
ненавижу, с**ки...
0
Не знаю, как правильно, но по моему flood - наводнение по английски.
0
Пофиг, был "флуд", таким и останется, ибо МНЕ так привычно :) И всё, это не обсуждается. Пусть англичане уткнутся =)
Добавлю, что поизношение "флад" мне НЕ нравится, звучит крайне тупо.
Добавлю, что поизношение "флад" мне НЕ нравится, звучит крайне тупо.
0
maybe... ну а как тогда слово "flooder" произносить? фладер? это вооще бред =)
0
ОбА!
designed by
octpobb

0
Мой результат "Теста от албанского губернатора"37 из 47Пройти тест на грамотность
designed by
octpobb

0
Яна
и чё в этом слове такого? класть = ложить. Первое просто более литературное.
и чё в этом слове такого? класть = ложить. Первое просто более литературное.
0
designed by
octpobb

0
ложить не употребляется без приставки
0
Так же как и нету слова "нету".. )
0
=]
ну и что что нет, так удобнее. Ложить - теперь есть слово. И клал я на то, что официально нет такого слова %))
ну и что что нет, так удобнее. Ложить - теперь есть слово. И клал я на то, что официально нет такого слова %))
0
да, есть. И ниипёт.:) В слове "положить" "по" это приставка? такое слово официально есть?
0
Миня бесит слово "Модератор" ... беспесды бесит
0
И за что тут банить?
0
украинский язык там всё бесит.
0
да.
0
//Всё выше перечисленное.//
0
Стандартный
Да-да.
Меня лично раздражает слово "бесит". Потому что "с капусткой, но не красный" (с).
Да и ошибка в употреблении одеть/надеть приводит в высочайшуйшую степень раздражения.
Да-да.
Меня лично раздражает слово "бесит". Потому что "с капусткой, но не красный" (с).
Да и ошибка в употреблении одеть/надеть приводит в высочайшуйшую степень раздражения.
0
NemetZZZ [Back in Black]
Чёрт побери, меня тоже! Даже однажды поругался с родственниками из-за этого, а друзей всегда поправляю!
Чёрт побери, меня тоже! Даже однажды поругался с родственниками из-за этого, а друзей всегда поправляю!
0
Кровь с молоком. Как представишь это, так блевать тянет.
0
А меня бесит слово "сколково", "путин", "ипотека".
0
Liliya_Nerevarina
А "инновации"? "Медведев"? "Чуров"?
А "инновации"? "Медведев"? "Чуров"?
0
Меня бесит когда спрашивают(Ты девственница)
0
Больше всего бесят сокращения типа спс. Так и хочется сказать - с тебя что, за каждую букву деньги берут, что ты сокращаешь?
0
Меня бесит когда слова Flood, Blood произносят через "у". В каком же селе нужно учиться, где такие тупые учителя английского? Ну откройте же словарь, там в транскрипции /\ - это означает открытый "а"!
Fool, Pool, Food - Тут уже "у"))
Fool, Pool, Food - Тут уже "у"))
0
Меня бесят слова: Мальчуган, Когда HUD произносят как ХУД, Девственник, Вконтакте, Говно, Ёб,
Бляд, таааааак!, дружбан, рифмоплёт, Азис.
Бляд, таааааак!, дружбан, рифмоплёт, Азис.
0
А меня ничего не бесит

кроме гоп_сленга Т__Т

кроме гоп_сленга Т__Т
0
а меня бесит когда учат... нет ну когда в школе учат не только меня же. а вот когда только меня учат чему либо...
а еще бесит когда ноют...
еще когда обзываются сами являясь ими.
например говорит пдрас а сам носит розовые угги накрашивается и с мужиком встречается(это только пример).
а еще бесит когда ноют...
еще когда обзываются сами являясь ими.
например говорит пдрас а сам носит розовые угги накрашивается и с мужиком встречается(это только пример).
1
нее еще вспомнил...
бесит когда люди выпендриваются. унижают других что бы свой авторитет поднять.
бесит когда люди выпендриваются. унижают других что бы свой авторитет поднять.
0
Бесит слово "бесит".
0
Меня ничего не бесит
ЗЫ
Жжёш ыыыыыыыыыыыыыыыыыы, прям лаве, ну ты лол ИБО гламурненько так :З прости автор, не удержался.
ЗЫ
Жжёш ыыыыыыыыыыыыыыыыыы, прям лаве, ну ты лол ИБО гламурненько так :З прости автор, не удержался.
0
Evе
09.02.12 23:51 Все эти китайские словечки типа: "няшные" и т.д.
+1
09.02.12 23:51 Все эти китайские словечки типа: "няшные" и т.д.
+1
0
меня бесит когда пишут не XD, а хД
0
мне всё нраицца)
0
лол-0_о-и смайлик тож бесит
1
меня бесит, когда я лежу в комнате на кровати и кто нибудь заходит и спрашивает "ты спишь?", если я сплю - как я могу ответить мля!
или когда стоишь в очереди в продутовом магазине, и подходит какая нибудь бабулька и спрашивает: "а масло хорошее?" Неужели она и правда думает что кто нить ей честно скажет: "нет, масло хреновое."
или когда стоишь в очереди в продутовом магазине, и подходит какая нибудь бабулька и спрашивает: "а масло хорошее?" Неужели она и правда думает что кто нить ей честно скажет: "нет, масло хреновое."
0
Меня бесят слова
"Сервер перегружен. Подождите 5 секунд."
"Сервер перегружен. Подождите 5 секунд. "
"Сервер перегружен. Подождите 5 секунд. "
0
Кандализа! отвратительное слово.
0
Кандализа! отвратительное слово.(2)
Всего стоит первую букву поменять на М .
Всего стоит первую букву поменять на М .
0
Не люблю жеманность и все эти псевдо-ахи-вздохи.
0
Вот то что бесит меня:
"ЗЫ"
"жжощь"
"сцуко"
«ыыы», «гыыы».
"лаве"
"ты лол", "я лол"
«гламур», «гламурненько» - особенно если это по телевизору
И особенно бесит "ИБО", прям РЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, так бесит.......
Как представлю говорит человек в реале и произносит "ИБО", ну засмеют ведь...
И еще бесят слова в том случае, когда я слышу их от людей,
некомпетентных в том, о чём они говорят, а также от ряда лиц, в чьих
устах эти слова, скажем так, НЕ ЗВУЧАТ... а в остальном-пожалуйста!
P.S Уверен кто-то обидется, но тем не менее эти слова меня бесят...