СлуШОК про закрытие торрентов фейк?

pix.PlayGround.ruОдна молодая леди сказала другой что торренты прикрывают или сделают платными на днях...
И звонят они мне и спрашивают, типа одна из тех подруг смотрела фильмы онлайн,
рэгулярно как по телевизору,сможет ли она продолжать в том же духе,если вдруг всё
прикроют. И второй вопрос был -"А что такое вообще торренты"?

На первый вопрос я несколько озадаченно pix.PlayGround.ru поискал инфу в сети - тишина....
На второй - более-менее объяснил сразу )

Вы в курсе что за дела или дам жестоко развели?pix.PlayGround.ru
Забей на всё. Пошумят и успокоятся. Никто ничего не закроет. Слишком огромное это дело для нашего ленивого государства, которое даже нормальные дороги сделать в стране не может.
атмаROZ.
Всё - ложь, п****ж и провокация, качай дальше.
Да, фейк. За вами уже выехали.
Отчего-то мне пофиг.
сейчас всё это обсуждают.тех кто качает с торрентов уже в воров записали))
У знакомого из Иркутска провайдер отключил доступ к торрентам для всех клиентов. Так-то
Не партесь народ не чего не закроют , что большенство пиратских серверов находится за бугром и закрывать их это не в нашей юристдикции ))
Антиох

сейчас всё это обсуждают.тех кто качает с торрентов уже в воров записали))

Опа - неувязочка. Украсть что-то бесконечное (как копии выложенные на торренте) невозможно. Или речь опять об интеллектуальной собственности? Качая игры ничью интеллектуальную собственность я не присваиваю и на неё не претендую. Игра разработанная каким-нибудь Тимом Шафером является его интеллектуальной собственностью независимо от того сколько раз я скачаю её копию (ведь её распостранением от своего лица я не занимаюсь). Никто из качающих торренты не заявляет права на интеллектуальную собственность разработачиков или издателей.

Так какие законы я нарушаю? Походу никакие. Пусть Дума поскорее придумывает новые законы.


Нам пытаются сказать что любая копия игры/фильма и т.п. является полноценной собственностью издателя независимо от того где и в каких условиях она находится, и независимо от того купили вы её или нет. Раньше игры были продуктом. Купил - твоё. А сейчас это услуга. За наше бабло издатель нам даёт право поиграть в свою собственность. Как великодушно. Захочу одолжений - схожу к Соседу Васе, он мне даст в свою собственность поиграть бесплатно.


Копия игры никогда не являлась нашей интеллектуальной собственностью, но раньше она была хоть собственностью материальной. Сейчас нет даже этого.

Я вообще не понимаю как копия может являться интеллектуальной собственностью. Интеллектуальная собственность это идея, а не физическая/цифровая копия. Идею, я повторись, у них никто не крал и под своим именем не присваивал.
тех кто качает с торрентов уже в воров записали))
А тех, кто придумывает эту фиготень, уже давно туда записали. Но мы то помаленьку воруем, а они во много раз больше.
Но мы то помаленьку воруем
alekslp93
Это тебе так кажется.
Харе обворовывать издателя качая игры с торрента. Пора заняться более крупным делом. Давайте ограбим банк в масках Осташковца.
Metal Eagle Returns
Да всё сводится тупо к тому, что денег не дают заработать, в этом вся и проблема. Возникло противоречие между тем, что необходимость платы авторам стала вроде как искусственной, ведь можно не покупать, а бесплатно взять у другого, и тем, что автор всё-таки заслуживает какой-то оплаты, ведь он живёт на это. Но почему закон считает, что нужно именно ограничить применение возможностей техники, а не перестать считать продажу контента средством заработка? Почему закон не допускает, что определённые способы заработка могут устареть из-за технического прогресса? Это какой-то неолуддизм получается.
Был уже слух в 2010 о том,что вышел закон о запрете скачивания фильмов\музыки,но как видите ничего не изменилось.
походу, откаты перестали доходить до госдумы, вот они и пригрозили, что "начнут бороться" с этим ацким злом))
Начинать надо с себя :) Предлагаю создателям закона проверить сначала персональные компьютеры членов ГосдуРы на наличие пиратского контента. Вангую крайне любопытные результаты.
Какие торренты? Не слышал ни про какие торренты!
GTAманъ vs DeepЛОМЪ
В компах депутатов будет порно, гарантирую это! xD
Не читая тему, вангуя по названию, заявляю, что топонавт - работник "быдло-инфо.ру - самое ШОКИРУЮЩЕЕ на этой неделе!"
Я не особо удивлюсь, если однажды это окажется не фейком. Судите сами, тот же Михалков и прочие деятели, типа некоторых расейских пейсателей из одноимённого союза - дорвавшиеся до руля бездарности. Достойный конкурентоспособный товар они произвести не могут и это факт.
Жить им хочется, причём хорошо жить и за чужой счёт, если конкретно - за наш, за счёт потребителей информационной продукции. Поэтому они любой ценой будут пытаться урвать кусок. Михалков не может снять какой нибудь Аватар, не к ночи будет он помянут...но он может отжать процент с каждого носителя, на котором может быть потенциально записан Аватар) Хорошо устроился, ничего не надо делать а бабло в промышленных масштабах в карманы бежит. Тут нехватает ещё налога на бумагу от Союза Пейсателей, ведь я могу на туалетную бумагу чего нибудь и переписать, верно? И на обои...на стены, на асфальт, на небо, на Аллаха! Пора всё обкладывать налогом, всю поверхность земного шара, в пользу Союза Графоманов России.
Christinе
Про игры такое сказать нельзя.
Даже в этиx вашиx Европаx Пайрат Бей живет и процветает
Spy Hunter
очень даже можно. Но тут еще и вопрос ценовой политики, если игры дорогие, то тут цж ничего не поделать, только торрент эдишн.
Spy Hunter интересно почему? если игра дерьмо - не покупай, если нет - купи, не будь жлобом. торент как раз для пробы
SUSUL1
Christinе
Вы меня не так поняли. Я имею ввиду, если если музыканты зарабатывают на концертах, а фильмы - на кинотеатрах, то доход от игр осуществляется только от продаж. Разве нет? Попробуйте только сказать, что нет.
Spy Hunter канеш не так поняли, нужно было точнее формулировать)) но ты прав. с играми ситуация по другому обстоит, и вариант что человек скачавший на торенте, навряд ли купит потом лицензию, ибо халява тот еще наркотик))
конечно фейк. бухту уже 5 лет все не могут закрыть.
Christinе
А вот это не факт.
Игрок скачавший игру может рассказать, какая это крутая игра и другой послушав его купит (ведь сарафанная реклама самая эффективная). К тому же есть игры которые покупают ради того, чтоб они были (я сам так Кинг Баунти всю серию закупил с надеждой на будущее, хотя смог пройти только первую часть, которую я когда то скачал), кто в этом случае в выйгыше? не было бы торрент эдишн, я бы с этой игрой и не познакомился.
А вот отдавать 1000 рублей за 4х часов кино типа СoD мне жалко, потому как не реиграбильное, а на онлайн...
Хотя, у меня есть первый СоВ;МодернВарфайтер, который я купил так же поиграв в пиратку и покупал именно для онлайна. В свое время он был реально не плох.
Та же история у меня с обеими Фолаутами3 и обливионом, сперва пиратка - потом лицензионное золоте издание.

Из этого можно сделать вывод, что хорошие игры люди готовы покупать даже после пираток, а постоянно ноют о пиратстве те, кто на реклпму и графон вбухал больше денег, чем на то, чтоб игра была хорошей
SUSUL1 мой пост выше практически об этом)) скачал чел пиратку, пошлепал по клаве, зацепила? флагшток в конечность и айда в магаз!)) но не все такие
навряд ли заметь, я не утверждаю что никто и никогда)))
Да ничего не станет, только не говорите кому попало фразы типа:
"Я бисплатна фильмы качаю и по дешёвке покупаю игры у ашота, а ты дрочишь на лицензию и тратишь бабло!", а то знаете, разномастных стукачей довольно много, а сидеть за "диск ашота" не хочет никто.
Я тут это, петишн нашёл: http://www.onlinepetition.ru/%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0---292521-6-/petition.html
Ripper Man чо за подстава? сегодня ты напишешь Пу, а завтра за тобой приду? ну нафик!))
Christinе
я сам тоже не рискнул подписать )
Фиговая петиция. Она предлагает оставлять всё как есть, на что заинтересованные люди не пойдут. Нужна альтернатива, вписывающаяся в другие законопроекты. Например, своего рода государственный Посылторг. Со своей системой курьерской доставки и каналами связи с наебаем и амазоном. Захотел коллекционку буржуйскую от производителя - заказал-получил за рубли. Без геморроя с кредитками, виртуальными счетами и прочей фигнёй. Государству налоги и рабочие места, спекулянтам - хрен без соли, лоХализаторам - тот же хрен и по самые гланды. А к кукареканью без конкретных предложений никто и никогда не прислушивался, тем более в интернете.
Ну в луковичку всё перейдёт, Torики скачаем, делов-то?)
пост о том что в нашей стране даже дороги построить не могут очень понравился,и не только дороги...так что закрывать торренты никому не нужно,ибо государству это прибыль не принесёт,а потратится придётсо,да и нашим чиновникам,думаю,глубоко пофиг на то что например я щас качаю тома клэнси,фьюче солдиерс)))
Уже вроде пытались их закрыть.Пока что фейл.А пока не закрыли буду качать терабайты фильмов и игрулек с пиратбея.
вабщет я не понимаю почему торенты вне закона. люди жи обмениваются своим контентом БЕСПЛАТНО!! выгоды нет, прибыли нет, злого умысла нет, значит и нарушение прав нет никаких!!.. а исходя из их закона, выходит что если я подруге дам свои фильмы или музыку меня арестуют?? полный бред же! наказывать нужно ИНТЕРНЕТРЕСУРСЫ, и торговцев дисками типа "ашотов")) которые незаконно за такой материал требуют оплаты!
4 маслёнка на ху, на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка рома! ©Абдуль
Christinе
Нарушается право на незаконное копирование и распространение защищенного законом об авторском праве и неважно что нет никакой прибыли.
СлуШОК про закрытие торрентов фейк?
Ещё какой! Качай на здоровье =)
А? Что! Какой копираст поставил мне минус!?
Арргх! Копирасты заплатят за это!
Собираются закрывать из-за пиратсва

да никуда торренты не денутся
в крайнем случае через прокси на них заходить будем скачивать торрент файл
а вообще мое мнение- данный закон пустышка
нужен он полизать зад ВТО
в начале заблокируют 1-2 крупных трекера и на этом все утихнет
user 492 ну все, меня точно посодють, подружка стопудова незаконно скопировала и распространяет дальше контент, защищенный законом об авторском праве ... а мне бы еще жиии-ть дааа жииииии-ть!!!!!!!!!!

п.с. пойду поем =)
Vyacheslav619
Торренты физически невозможно закрыть.
ULTR19
Торренты физически невозможно закрыть.
Ещё как возможно, в чём мы вскоре и убедимся.
Госдуме,Путину и его бездарной партии похоже делать уже нечего...Вместо того,чтобы решать по-настоящему важные проблемы(повысить уровень здравоохранения,построить нормальные автомобильные дороги(100 лет назад дорог в россии не было,а что дорог и ныне нет),повысить уровень экономического благосостояния))но нет...Наше правительство только и умеет что обворовывать граждан,понтоваться перед друг другом и рассматривать ненужные никому(а если нужные-то только им самим )новые законы и проекты.
"Одна молодая леди сказала другой что торренты прикрывают или сделают платными на днях..."

пиратские торренты сделают платными?! Полная чушь !
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.