Дегенераты устроили аварию.


Куда катится мир...
2
Тц, ничего удивительного.
0
Быдло бессмертно...(
0
В тюрягу на всю жизнь козлов.
1
Pussy Riot на отдыхе. Если бы они в конце крикнули "Хутин пуй", наверняка нашлись бы идиоты, которые стали их защищать.
0
Ужас. Сбили ни в чем неповинную супружескую пару и еще и танцевали с бубном рядом с трупами.
Таких вот дегенератов нужно засадить лет на 10-15 пусть совесть и чувство вины замучает.
Виновкик ДТП вообще обркуренный наркоман и пьяница, таких надо на всю жизнь засадить, а то убьют еще кого-нибудь своими "алкогольными" выходками.
0
Отбросы общества. Возможно, что связаны с властью, раз так смело ведут себя.
0
Посмотрим, на сколько лет их посадят. Раз есть видео, будет легко доказать вину.
0
Я в шоке. Как можно деградировать в такую мразоту.
0
Не вижу в этом ничего предосудительного
2
Leskey616
Троллинг over-80 level, да?
4
Вот за такое и надо садить, да надолго. Хотя, я сомневаюсь, что кого-то из них посадят, раз они имеют связи. В этой забитой стране всегда так - одних садят из-за того, что станцевали в храме и спели песню про плохого дядю Пу (хотя мне понравилось, что у христанутого хомячья порвало, да до сих пор полыхает), а другие гуляют на свободе, совершив серьезное преступление.
2
Не удивлюсь если водитель отделается небольшим или вовсе условным сроком .

PS автоваз гавно.
0
Я считаю ,что ..растрэлять!
0
Муд*ков всегда на дороге хватало. Один из таких случаев. Жаль только, что людей неповинных угробили, а не сами погибли. Хотя, по статистике вот таких вот "экземпляров" жизнь ничему не учит. Еще найдут свой Камаз или фонарный столб, где лишь синяками и ссадинами не отделаются. И дай бог, чтобы другие люди при этом не пострадали.
0
warp 37-///В этой забитой стране всегда так - одних садят из-за того, что станцевали в храме и спели песню про плохого дядю Пу ///

Ой , я тоже живу в забитой стране, тк работникам наших консульств убившим 2 человек(вождение в пьяном виде)а так же отравив кучу жителей в другой стране (ввоз испорченной продукции вагонами, пользуясь служебным положением), ничегошеньки не грозит и родина их не выдает . Живут припеваючи , ещё и хамят хурналюгам.

P.S Кста, слова про дядю Пу были наложены на текст позже,в церкви это даже не произносилось. Не искажайте факты.
0
SteveG8
пусть совесть и чувство вины замучает
Я вас умоляю! Какое еще чувство? Есть такая категория людей, которые всегда во всем всех считают виноватыми, но никогда себя самого.
1
Этих зверей ничего не исправит.
0
Дайте мне Звезду Смерти и я избавлю Россию от мучений...
0
Муд*ки, что сказать...
0
Ахринеть. во уроды.
0
Где моя "Тетрадь смерти"?
0
Отморозки.
Другого слова не подберешь.
0
Самое интересное, что все осознают проблему перенаселенности. Некоторые даже пишут о пользе войн, стихийных бедствий в соседних темах. А здесь те же самые проклинают зачинщиков небольшой автоаварии
0
Leskey616
Разные методы, разная мотивация. И разные цели. Если кого и мочить, то всякую шваль и быдло... как вроде тех, кто и устраивает такие аварии. И продажных ментов, чиновников, шпионов и перебежчиков, что продают гос.секреты иностранным спецслужбам. Бандитов тоже вроде тех, кто в Кущевской устроил расправу над семьей - это люди без моральных принципов. И их миллионы в мире - отличная цель для уничтожения, но никто это делать не станет. Нет, куда проще найти случайную пару и раздавить, потом поплясать и выложить видео на youtube, подчеркивая свою никчемную душонку.
0
A.Soldier of Light
Тут все упирается в одно - замочить.
Но наше общество, в основном осуждает любое убийство, тем более вне закона.
Если мы хотим избавлятся от лишних, придется развернуть общество против его же принципов. А на это потребуются колосссальные усилия.
И если мы этого достигнем, то есть риск того, что человекоубийство вообще перестанет считаться предосудительным в любой форме.
Ладно я не уважаю людей и их жизнь, и мне, собственно плевать кто живет, а кто умирает. Если на меня покусятся, я не буду сопротивляться. Будь что будет.
Ладно уберу этих пьяниц из спика подзащитных. У них и впрямь нет признаков интеллекта на лице. А раздавили они кого-то случайно, ненамеренно. они просто виноваты, что они "такие". Но вот у бандитов вполне были принципы, и они могли очищать мир от того, кто по их убеждениям засоряет мир.
И если вам надо избавится от кого-то, вам нужен палач, к кому же вы пойдете, как не к тем же самым бандитам?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.