Корона вирус.. Это конец? Или предупреждение?

С каждым днем наш порочный мир увязает в бесчисленных и непрекращающихся греховных падениях человечества. В пророчестве, заканчивающему Новый Завет, говорится, что как только наступит апогей человеческого грехопадения, Всевышний сошлет на землю свой гнев и волю Его исполнят 4 всадника Апокалипсиса. Имена их: Чума, Война, Голод и Смерть. Всадники не появляются сразу вместе, их миссия последовательна. Приход каждого всадника сопровождается срыванием печати с книги Откровений. Предполагается, что приход каждого всадника Апокалипсиса принесет за собой зло и неимоверные страдания для человечества, которое утонуло в грехах.
///Чума///
Первый всадник Апокалипсиса, который несет за собой неизвестные болезни, природные катаклизмы, разруху и раздор между людьми.//

(Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить)

"и дан был ему венец.." ВЕНЕЦ!! Вы понимаете??! ВЕНЕЦ! То есть КОРОНА! - КОРОНА ВИРУС! Заражение, болезнь, чума.! По моему мы все ребятушки "доигрались!" Апокалипсис - Начался !!!
Ничего не будет, и это пройдёт. Человечество и не такое переживало и чума и оспа и испанка. Да кучу всего, запомни чувак если кто и уничтожит человечество, то это оно само. А вот если это вирус как многие говорят американский, а американцы говорят китайский. То всё намного интереснее.
LIRW
Но если он чей то, то логично что в самый пиковый момент они выкатят чудо вакцину которую вот только что изобрели и протестировали. И бабла состригут не мерено.
Данный вирус ускоряет естественный отбор, полезная штука. Вон, например в инете есть некий коронавирусный челлендж - особые индивиды лижут толчки в общественных местах ради хайпа и просмотров
Однажды мы все умрем, солнце умрет, умрет и вселенная. Так что ничего страшного. Просто кто то раньше умрет, а кто то позже.
OakSorcerer
Какая то аватарка у тебя позитивная с таким мышлением. Про множество вселенных не слышал?
Воин Моргота
С каким мышлением? Я очень позитивный человек. Просто ответил на вопрос, поставленный автором темы. Конец наступит независимо от какого то вируса. Про множество вселенных слышал, они тоже умрут рано или поздно. Это норма.
всё шло к третьей мировой войне.
а тут вирус,и как то уже не до войны.как бы самим не сдохнуть.
теперь посмотрите какая именно страна больше страдает от вируса.
вирус это отсрочка от большой драки.
LIRW написал:
Узнают чей конкретно, проклянут :D кто бы это не был! Но на вряд ли об этом уже кто то узнает

Все давно всем известно. Еще осенью 2019 спецслужбы США предупреждали о вероятном заражении вирусом в Китае и как это может повлиять на мир и на США. В самом Китае скрывали информацию о зараженных в ноябре и декабре, значит, тоже несут свою долю вины.
Италия не сразу предприняла меры, как результат: быстрое проникновение зараженных в другие страны Европы и в Россию (долбанные туристы, не наотдыхаются никак)...
dilat написал:
Данный вирус ускоряет естественный отбор, полезная штука

Не совсем, минусов слишком много, ведь страдают все. Из-за введения карантинных мер многие потеряют работу, не смогут нормально зарабатывать и просто нормально жить. Экономики стран мира страдают, от из экономики зависит та же выплата пенсий и много чего еще.
В Великобритании умерла абсолютно здоровая 21няя девушка.

фейк ньюс

Конец или предупреждение?
Ни то, ни другое. Разработают вакцину и все наладится. Вопрос 1-2 лет.
Да ладно просто народ подготавливают к более масштабным эпидемиям и уже будет точечные на определенные группы, а то народу много и омаров на всех не хватит нужно готовится ,аминь!
LIRW
статейка, а вот еще еще статейка аж от 2003 года.
атипичная пневмония

Спойлер

Сказано же что это новый вид возбудителя и инкубационный период которого более продолжителен 14 дней.более продолжительный инкубационный период - до 14 дней, во время которого инфекция уже способна передаваться. В легкой форме симптомы нынешней пневмонии схожи с обычной простудой и не вызывают сильных опасений у пациента и медиков, однако даже в легкой форме заболевание передается от человека к человеку.
A.Soldier of Light написал:
Не совсем, минусов слишком много, ведь страдают все. Из-за введения карантинных мер многие потеряют работу, не смогут нормально зарабатывать и просто нормально жить. Экономики стран мира страдают, от из экономики зависит та же выплата пенсий и много чего еще.

я думаю товарищ не будет лечится, естественный отбор все таки
A.Soldier of Light написал:
dilat написал:
Данный вирус ускоряет естественный отбор, полезная штука
Bait795
Нафиг пойду флягу спирта возьму, профилактику устрою.
Я знаю одно, если допустить, что это не очередной фейк, скажем ради скупки подешевевших в разы акций предприятий, если действительно существует вирус, который действительно может кого-то убить, то нам на него вообще насрать. Врачей у нас нет, те, кто есть, не знают нихрена, вакцины нет, маски защищают окружающих от больного, а никак не наоборот, поэтому если заразился и на иммунитете не затащил, то ты труп, без вариантов. Реалии российской глубинки. Это москалей, сидящих на наших деньгах, будут лечить, а мы можем рассчитывать только на то, что плотность населения вне городов недостаточно велика для стабильных каналов заражения.
Кто-то в этом году ящик пандоры открыл. Не иначе. .
Вот компьютерные игры точно в просак попадут. Экономика рухнет везде.
Жена в инете нашла:
Спойлер

А вот теперь прикиньте, кому может быть выгодна дичь с коронавирусом.И ведь продолжают хапать
Ded gey
Думаю, что компьютерные игроделы как раз то в поряде и будут, потому как на карантине дюди только и будут сидеть дома и играть в игры
dilat
и это вы считает это хамством, если так то какой ответ вы ожидали?
Корона вирус.. Это конец?
это только начало
Последователь
Обнадеживающий.
Nevoeiro
А почему ты принял пример про блогеров, лижущих толчки, на свой счёт?
Воин Моргота
ну теперь этоТ коровавирус добавится к списку ежегодных штамов гриппа и ОРВИ
получается
Воин Моргота
Вакцины может и не быть,он легко мог случайно попасть на улицу,с одним из разработчиков или персоналом,в районе уханя,4 лаборатории,3 китайские,одна американская,точнее я не знаю кто хозяин,но в миде китая говорили что она финансируется полностью американскими фондами и понятно что и персонал и врачи живут именно в ухане,так как это огромный мегаполис
dilat
потому что вы это мне написали, что я якобы вам это все высказал.Перечитайте комментарии.
Nevoeiro
Где тебе-то? Мой первый пост никого не цитировал. Короче, проехали
Последователь
Естественно о этом еще в феврале если не раньше сказал Никифоров.
Не знаю помните или нет о атипичной пневмонии.
dilat
Короче Москва не Сочи)
Спойлер
Это в общем-то хитрый американский план. Им нужно выпустить смертельный вирус на территории врага, но не допустить, чтоб этот вирус попал на их собственную территорию. Как это сделать? Сначала выпустить менее опасный вирус, который будет быстро расползаться по планете. Затем поднять волну хайпа, "о боже мы обречены если не предпримем меры", чтоб все страны позакрывали границы. И вот тогда то и можно выпускать биологическое оружие, будучи уверенными, что оно не попадёт на их континент. А всех нарушителей границы расстреливать из ЗРПК с безопасного расстояния. Профит.
Воин Моргота
Откуда у тебя такая уверенность? Ведь её нет даже у ведущих вирусологов Мира..
OakSorcerer
Моя душа не умрёт, она вечна!
Догмит
Какой фейк? Корреспондент программы Вести напрямую из Лондона передал, я лично видел!
dilat
Пусть лучше очко - друг у друга пролижут - хайпа будет намного больше, факт.
Шел вчера ночью домой, и тут из темноты вылетает шарик с короной на голове.
Я в шоке, а шар говорит: корону в глаз или вирус в зад.
Вот сижу пишу заявление на этот шар,а завтра идти жопу проверять.
SFX3
Придётся уже им на Порнхаб это заливать)

Nevoeiro
Так это уже моя реакция на твой пост-бутерброд с намёком, что естественный отбор и меня выпилит, записав меня в дибилоидов, о которых я писал в 1-м моём посте
SFX3 написал:
Откуда у тебя такая уверенность? Ведь её нет даже у ведущих вирусологов Мира..

Откуда такая уверенность?
Воин Моргота
- Не в этот раз дружище.. Не, в этот.. / Скорблю со всеми.. (это ответ на твой первый коммент 27 марта в 08:24 #)
"Профессор Чандра Викрамасингх из Букингемского центра астробиологии утверждает, что метеор, взорвавшийся над Китаем в октябре, высвободил вирусные частицы. Оказавшись в верхних слоях стратосферы, вирус либо упал на Землю, либо попал в стратосферные воздушные потоки, которые циркулируют вокруг Земли, заявил он Daily Mail. Так вирус распространился "по всему миру вдоль полосы между 40-60 северной широты", и все "основные яркие случаи" появляются "именно в этом диапазоне", заявил он".
(Вот только это был не метеор а Первый Всадник Апокалипсиса - Чума!) Он уже на Земле!
SFX3
Ну на каждую чуму найдутся братья Винчестеры.
dilat
Интересно тогда как вирус определят дебилов от не дебилов?
И второе в чем же хамство, если вас посчитали таким же какими вы считает других?
Ded gey написал:
Вот компьютерные игры точно в просак попадут. Экономика рухнет везде.

Не сами игры, да и не всех компаний это коснется. Кто через стим или прочие сервисы продает игры, у того проблем быть не должно. А кто зависит от общественных мероприятий вроде E3, тот наверно и пострадает, хз. Мне кажется, что сейчас будет наоборот: игры станут покупать больше. Из-за того, что дома люди остаются больше. Прямая связь же, ибо видеоигры это один из универсальных способов занять себя дома, карантин или нет.
antonrogov написал:
Это в общем-то хитрый американский план. Им нужно выпустить смертельный вирус на территории врага, но не допустить, чтоб этот вирус попал на их собственную территорию. Как это сделать? Сначала выпустить менее опасный вирус, который будет быстро расползаться по планете. Затем поднять волну хайпа, "о боже мы обречены если не предпримем меры", чтоб все страны позакрывали границы. И вот тогда то и можно выпускать биологическое оружие, будучи уверенными, что оно не попадёт на их континент. А всех нарушителей границы расстреливать из ЗРПК с безопасного расстояния. Профит.

Вероятно, такой план и существует, но прикол в том, что теперь они пересмотрят свои планы 8) Если, допустим, они действительно это сделали... ну и результат?! Сами же теперь страна номер 1 в мире по числу зараженных, лол. Карма.
A.Soldier of Light
A.Soldier of Light написал:
Вероятно, такой план и существует, но прикол в том, что теперь они пересмотрят свои планы 8) Если, допустим, они действительно это сделали... ну и результат?! Сами же теперь страна номер 1 в мире по числу зараженных, лол. Карма.

Своих то же надо потравить иначе слишком очевидно получается)
Конец света можно отменять, Джигурда нашёл средство от коронавируса, "брутто-формула" проста: "тык дык дык дык дык дык". Главное не перепутайте количество "тык'ов" и "дык'ов" иначе может получиться средство от запора... а с нынешним дефицитом туалетной бумаги, сами понимаете, тяжко придётся.

Спойлер
A.Soldier of Light написал:
Сами же теперь страна номер 1 в мире по числу зараженных, лол.

Ну, никто не застрахован от ошибок и тупости исполнителей на местах.
А впрочем, это может быть им на руку, как повод покрепче закрыть свои границы... Перед настоящей эпидемией.
Небольшая катастрофа
Просто будем надеяться что это все минует и не долго будет
Дай бог к лету вся проблема уйдёт. А там можно будет обновить комп и поехать отдыхать.
Mars_City

К лету самая мякотка и начнется, когда все отдыхать ломанутся.
Догмит написал:
К лету самая мякотка и начнется, когда все отдыхать ломанутся.

При условии, что страны, куда захотят ломануться уставшие от карантина в своих хатах жители, все же откроют границы ;]
Испытание Божие и способ преодолеть ложные современные взгляды на общество в глобальном масштабе.
Посмотреть в будущем, кто, когда и где изобретут лекарство или вакцину. И что будет, если после нейтрализации эпидемии произойдут повторные заражения, каким образом будут лечить оставшихся здоровых, которые не принимали лекарство, но позаражались во время второго круга.
Если лечить не получиться, значит должны произойти какието изменения в обществе, должны както контролировать уровень здоровья всех людей, и изолировать больных. И чтото предпринимать, чтобы выявлять больных максимально быстро, чтобы они не заражали здоровых. Но это слишком сложно, люди должны какието устройства носить на руке.
мaша написал:
контролировать уровень здоровья всех людей

Только с помощью разве что чипизации )) Не будет этого, по крайней мере, во всем мире не будет. Где-нибудь да введут подобное в будущем, это скорее всего да...
мaша написал:
каким образом будут лечить оставшихся здоровых, которые не принимали лекарство, но позаражались во время второго круга.

Каким образом? Таким же, как и тех, кто болел в "первую волну".
мaша написал:
Но это слишком сложно, люди должны какието устройства носить на руке.

А это вообще не нужно. Серьезные эпидемии были в нашем мире и раньше, и с ними все равно успешно справлялись в том плане, что вирусня все человечество не выпиливало. Миллионы – да, но не всех подряд. Также учитываем уровень медицины и науки в целом в 21м веке: уж наверняка испанку в наше время было бы проще и эффективнее устранить, нежели сто лет назад.
Gauguin написал:
способ преодолеть ложные современные взгляды на общество в глобальном масштабе.

Да, вся эта глобализация, как видим, несет в себе свои проблемы. Надо пересматривать наш быт. Вообще в мире.
A.Soldier of Light
А с чего это ты решил что технологии не будут использовать? Технологии изобрели, их нужно применять и их применят. Раньше технологий небыло а сейчас есть, поэтому браслет на руку вполне реальное развитие.

Читал что интернет вещи будут работать от одной батарейки 10 лет, сейчас вот прочитал про солнечную батарею для носимой электроники, чтобы подзаряжать. Что они зря всё это производят, если производят, значит это нужно использовать.
Распознавание лиц запустят, останется контролировать состояние здоровья объекта.

Ну когда же человек будет готов к этим условиям, как не сейчас. Пользуются моментом.

Просто написал, не утверждаю.
Как-то не волнует этот коронавирус.
мaша написал:
А с чего это ты решил что технологии не будут использовать?

Ну почему же не будут? Я всего лишь свое мнение сказал, что "это не нужно", но где-нибудь наверняка будут использовать, неизбежно.
мaша написал:
Распознавание лиц запустят, останется контролировать состояние здоровья объекта.

И так называемые "паспорта здоровья" в некоторых странах. И камер станет еще больше, некоторые камеры в том же Китае еще и температуру на расстоянии измеряют. А иначе там никак. Там. Но не везде в мире, и время покажет.
Не знаю, корона у меня, или нет, но уже с 22-ого температура.Врач считает, что корона.А в приёмном покое после флюрографии сказали, что у меня бронхит.У нас терапевт и педиатр заболели двусторонней пневмонией, обе на капельницы ездят.И ещё у жены троюродная сестра три недели температурила.Температура странная, в основном 37-37.5°.Иногда подлетает до 38.4°.Первый признак короны - потеря чувствительности запахов.В первые дни у меня именно так и было.Так же чувствителен к соли
A.Soldier of Light
Кто разрабатывает технологии, тот и хозяин.
A.Soldier of Light написал:
где-нибудь наверняка будут использовать, неизбежно.

Всюду будут использовать. 5G для этого и запускают.
мaша
У нас страна воров.Это нас спасает от браслетов.Ещё и жадные.Браслеты никто бесплатно вешать на нас не будет,нужна выгода, как с масок.Если мне память не изменяет, уже был эпизод, когда выделенные средства на браслетики растворились в небытие
Denis Kyokushin
Браслеты нужны, когда плохи дела и нужен временный контроль. В обычной жизни браслеты будут снимать или они будут постоянно ломаться. Я же не утверждаю что нацепят браслеты пожизненно, просто мысли о том, что можно сделать.
Смартфоны например все добровольно с собой таскают, там и камера и микрофон, соцсети в которых ведут переписку, которая хранится на серверах. Люди и так добровольно сливают о себе данные, нужно просто придумать чтото такое, что люди сами захотят постоянно иметь при себе, или носить на себе, чтобы было удобно.
мaша
мaша написал:
Браслеты нужны, когда плохи дела и нужен временный контроль.

Когда ты реально болеешь,тебе никуда не захочется выходить:у тебя и слабость,и аппетита нет,и головокружение,а от лекарств тошниловка.Когда ты кашляешь до рвоты,когда холод от температуры.В таком состоянии ляжешь под одеяло и никакой браслет не нужен
мaша
Что браслеты, что тем более чипы... Не вижу реальности, где все поголовно носили бы такое ^_^ По работе где-нибудь, может быть, но не далее того.
Правильно говорил К из ЛВЧ. "Всегда есть Аркилианский корабль, Лучи Смерти, Межгалактическая чума. И что бы обыватель не сошёл с ума он ничего не должен об этом знать"
SFX3 написал:
Всевышний сошлет на землю свой гнев и волю Его исполнят 4 всадника Апокалипсиса. Имена их: Чума, Война, Голод и Смерть.

Глупому человечеству не нужен воображаемый всевышний для самоуничтожения. И способов предостаточно, а некий вирус, созданный вероятно в янки-лаборатории и направленный против поднебесной - это только один из способов. Биотехнологии и искусственные вирусы опасны не только на тех кому направлены, но и для их же создателей, а то что в Америке довольно большие потери от вируса это одно из предупреждений.
Ждём Зомби-апокалипсис
Люди пожирают кредит существования, они исчерпали его давно. Идти против всего это заметно возвращаеться бумерангом. И еще вернеться со временем, все это заметят сразу.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.