Медленно,но верно Россия движется вперед

Ваномас молодец чувак, в том плане,что советовал нам голосовать за Путина. Медленно,но верно Россия движется вперед,правда мелкими шажками,но выбери мы кого-нибудь еще и откинулись бы в средневековье,в хаос 90ых ельцинских годов,путчей и переворотов. А так все-таки стабильность и чуть-чуть улучшение жизни и поднятие зарплат и пенсий. Путин умный,способный,самый энергичный в работе человек. Мы должны его направлять и он нас услышит. Мы виноваты быдло,что так живем,а не Путин. Но многие из нас уже поднялись на ноги,приобрели машины, зарабатывают хорошие деньги. Да мы не США,но чудес не бывает. Не будет другой власти,которая всех накормит. Так что Володька Путин всех вас нах... дрючить будет собак ***! Да не будет. Володька Путин хороший человек на самом деле. Просто выбирайте правильный вектор в жизни. Путен рулит! Путин будет еще долго! Смиритесь с этим скинхеды,жириновцы,уроды всякие,а мы с Ваномасом будем радоваться по меньшей мере еще 6 лет правлением нашего любимого Володьки Путина.

Мегалодон.
Для кого вперед, а для кого в зад.
Как говорил Гоголь русского мужика нужно держать в ежевых рукавицах иначе он сядет на голову. В этом что-то есть. В природе русского народа есть такая черта характера - боязнь власти. Тирания власти считается само собой разумеющимся, что так и должно быть. Конечно я никого не хочу обидеть.
Царя нам! Царя!
А Путин уже старенький, это его последний срок, наверное...
Toxa95
Предлагаю Михалкова. Он начнет снимать эпическое полотно "Утомленные Никитой" и тогда в массовке сможет уже вся страна поучаствовать...
Ankh 8
Жжош.

Медленно,но верно Россия движется вперед
Один шаг вперед,три назад.
Царя нам! Царя!
По православному предсказанию в России перед Вторым Пришествием будет царь, но не долго.
в России перед Вторым Пришествием будет царь, но не долго.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/869182/
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.