Нужно вернуть раскулачивание.

Можно немного даже в иной форме.
Собрать всех хозяев дорогих особняков, вывести за город и раздать лопаты. Закопать уже потом и сами сумеем. А освободившиеся дома отдать многодетным русским семьям. Все реквизированные капиталы использовать для социальных нужд населения.
Я ничего не имею против людей заработавших своё имущество и славу. Но в России это, в большинстве случаев, достигается воровством. Раскулачивание подобных индивидумов вполне поддерживаю, почему нет.
Дело не в богатых людях и не в ворах. Дело в нашей системе правительства. Уберут одних, придут другие. Надо менять систему правления, начинаю с министерства образования и заканчивая депутатами. Даже революция не спасёт Россию.
А где критерии, по которым будут измерять богатство и источники дохода? Вот мы купили дом 101 кв м и землей в 50 соток. Деньги заработаны нами. Как мне доказать новым революционерам, что мы в долгах теперь до поры до времени.
На самом деле и доказывать ничего не буду. Даже документы не покажу. Из дуплета жахну в первого, кто приблизится к моей семье и нашему дому с намерениям отнять.
Sima4
+100.

Андрюша0719
Увы не все бедные заслуживают чтобы с ними делились богатством. Лентяи, неучи и алкоголики не получат ничего.
Но вот если человек в силу каких-либо причин пока беден - помогать ему надо (молодая мать, инвалид, сирота). Но это должна быть не пожизненная пенсия а лишь грант позволяющий встать на ноги.
А что вы лично,уважаемый автор , сделали чтобы не быть бедным.
"Все собрать- и поделить"-(с). Этот рецепт уже был- автор плохо кончил как личность...Ничего плохого, если будет очень хорошо жить изобретатель, академик, заслуженный офицер и т.д. Плохо когда очень хорошо ворье живет. У меня никаких претензий нет к таким как Гейтс или Джобс- создали свой продукт уникальный, его покупают- они богатеют. У меня непонятки с такими как Рома Абрамович. Откуда крейсера? Чего такого великого сделал?
еньги заработаны нами. Как мне доказать новым революционерам, что мы в долгах теперь до поры до времени.
Больших денег честно не заработать, а при малых заработках кредиты не дают. Вывод напрашивается сам собой.
Эх, жаль всех в семнадцатом не достреляли!
Все таки на "общественном" толстый троллинг ещё катит...
"Все собрать- и поделить"-(с)

эта идея украдена у Фалея Халкедонского!:)
За всем стоят деньги и денежная система,с автарам согласен,но это уже не возможно.
Окрута
Ну если ты нищеброд без мозгов, у которого не хватает интеллекта выучиться и найти хорошооплачиваемую работу, то я тебе сочувствую. Мозгов нет - виноваты те, у кого есть :-D Изумительная логика.
не хватает интеллекта выучиться и найти хорошооплачиваемую работу
Выучился, работаю. Только вот при нормальной зарплате много не наработаешь.
Вот, к примеру, мой шеф собрался взять кредит. Решил всё сделать по честному, оказалось, что его официальной зарплаты (а это больше тридцатника) и то мало, чтобы кредит взять. Что уже говорить о простых людях с нормальными зарплатами.
В моем городе и с меньшей ЗП дают спокойно кредиты. Правда у нас тут рядовой сотрудник получает примерно как твой шеф, ну да ладно...
Только вот при нормальной зарплате много не наработаешь.
Понятие нормы для всех разное, и перестаньте уже плеваться желчью в тех, кто в жизни достиг большего и зарабатывает больше. Зависть - плохое чувство.
Вы не понимаете систему,кредиты это это еще одна ловушка для вас,вы всегда что-то должны,а деньги делают вас рабами по собственному желанию на всю жизнь.
Без долгов нет денег,без денег нет долгов.
Щас кредиты даже оленям выдают. Есть знакомый, совсем безработный и вечно в кредитах. Пока работал взял один кредит, дальше его кредитная история дала зеленый коридор для других займов. Так что проблема в том, что бы первый получить.
Раскулачивать надо всех, кто не может объяснить происхождение своего имущества - это антикоррупционная директива нормальных стран. Но опять же у нас чиновьичьи ж0ны бабло гребут от заказов, вроде бы по закону все, но ведь неправильно это. Просто мы такая молодая страна, что в наших законах полно дырок, через которые уходят миллиарды в руки ворья. И ворье это купило себе места в думе, мешает латать дыры и успевает сверлить себе новые.
Больших денег честно не заработать, а при малых заработках кредиты не дают.

Моя з/п по справке банка 15 000. Дали кредит 110 000 тысяч на три года. Выплата ежемесячно 4 568 руб. Банк ВТБ24.

Кредиты дают даже при малых заработках. Коллега на работе взялч кредитна Хёндай Солярис 350 000 в УралСибе. Зарплата по справке банка тоже 15 000.

Эх, жаль всех в семнадцатом не достреляли!

Хорошо, что не расстреляли. Не завидуй богачам. Фиг с ними. Живи и радуйся своей жизни и своим близким.

Раскулачивать надо всех, кто не может объяснить происхождение своего имущества - это антикоррупционная директива нормальных стран

Плюсанул
Presedent Gantz - Но опять же у нас чиновьичьи ж0ны бабло гребут от заказов, вроде бы по закону все, но ведь неправильно это. Просто мы такая молодая страна, что в наших законах полно дырок, через которые уходят миллиарды в руки ворья. И ворье это купило себе места в думе, мешает латать дыры и успевает сверлить себе новые.


Правильно, не правильно их это не ипёт. Их абсолютно всё устраивает. Так кто первый к власти пришёл, тот и подстроил под себя всё . Менять ни кто ничего не будет, зачем им себе рубит сук на котором они же сидят. Только они одну вещь забывают, если не развивать страну то рано или поздно все ресурсы закончится, или придут другие за этими ресурсами:). Кормушка то не вечная...
Кредиты дают даже при малых заработках. Коллега на работе взялч кредитна Хёндай Солярис 350 000 в УралСибе. Зарплата по справке банка тоже 15 000.
Только вот 15000 руб. это уже не маленькая зарплата. Если бы у меня была такая зарплата я бы фриланс забросил даже, наверное.
Может я с шефом не удачно привёл пример, просто он поболе решил взять, но факт остаётся фактом, чтобы получить кредит, ты сам должен быть с деньгами. Если же у тебя денег нет, то ты их не получишь. И что делать тем, у кого их нет?
Забавное проявление ненависти и зависти. Воров нужно было раньше ловить и сажать, а не смотреть, как они воруют, чтобы поплакать о жизни, в которой заработать деньги (даже воровством либо ложью) лень. Чем человек будет лучше вора, если отнимет у него нажитое и возьмёт (пусть даже часть) себе?
Чем человек будет лучше вора, если отнимет у него нажитое и возьмёт (пусть даже часть) себе?
Вор укравший у вора не вор (русская народная мудрость)
автор прав согласен.У меня мечта собрать всех богатиев расстрелять вместе с емьми
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.