В Госдуме допустили отключение России от Интернета

Как вы относитесь к этому? Если отключат внешний интернет:1)как будем скачивать драйвера,2)игры, 3)фильмы,4) YouTube и play market,steam,uplay будут недоступны!
Спойлер
https://news.softodrom.ru/ap/b31584.shtml
4
gennaz написал:
Как вы относитесь к этому?

С юмором? 8)
Они на опережение думают... наверно. В случае войны с США/НАТО у последних слишком много рычагов влияния на ситуацию в России. В том числе на интернет.
gennaz написал:
как будем скачивать

Игры свои, фильмы свои, а двайверов не будет -) С этим уже сложнее.
gennaz написал:
YouTube и play market,steam,uplay будут недоступны!

Вот, ЭТО самая большая проблема, пожалуй &)
1
ничего страшного
раньше жили как то без интернетов и не тужили
2
gennaz написал:
play market

Я без этого живу и ничего. В телефоне ни одно из приложений не обновляется, и никаких проблем. Я и не качаю ничего в телефон, нужно искать откуда, но мне лень. Отключить в России play market можно.
В Крыму много чего не работает, но самое главное, это то, что от Крыма отключились отечественные сервисы, такие как Сбербанк, и другие.

Вспоминаю YouTube выделывался одно время, не показывал восновном музыкальные ролики, потом они прогнулись и всё работает.
0
Не кто не чего не отключит , сами подумайте интернет залез сейчас в каждой устройство которое руководит отраслями , дорогами и все такое. Представьте себе все вырубят да это же массовый хаос начнется по планете. Да неа не вырубят расслабьтесь )))))))))
1
Я посмеюсь когда ГД внезапно увидит фигу от крупного бизнеса РФ. Это раз.
Во вторых как они собираются это сделать если даже пакет Яровой не особо спешит выполняться в то время когда у нас в Казахстане уже по полной обкатывают методы ограничения доступа к интернету. Уже больше полугода каждый вечер Ютуб отлетает полностью на несколько часов, а сама скорость падает до минимума.
Хотя, с какой то стороны обкатка методов оправданна поскольку гегемон(Юнайтед Стейтс оф Пиндостан) последние года два, а то и четыре подохренел, а интернет все таки может быть опасным инструментом в не/правильных руках. Да и софт весь пиндосский, а бэкдоры никто не отменял и будет "падение боингов" в каждой комнате.
Зато прикиньте сколько на улицу повылазит людей как дождевых червей после дождя)
2
Spiny написал:
Надо в Венесуэле развернуть базу и желание отключать Россию от интернета возможно пропадёт.

базу? овощную?
Спойлер
9
Пчелы против мёда, да если они инет отрубят, чтож они в госдуме делать будут? Раньше хоть порно смотрели и в игры играли, а если инет отрубят, так будут пальцы не только в уши друг другу засовывать, и в другие места.
6
здрастЕ
Салдатка на фотке чето приуныл
4
Когда до этого дойдет будет другая жизнь - в магазинах шаром будет прокати , деньги обесценятся , власть разобьет население по сортам - отраслям и лучше всего будет кланам обеспечивающих сохранность государства . 16 млн. человек для добычи транспортировки ресурсов и обеспечения безопасности им хватит, остальным грош цена воспроизводимый и расходный материал предоставленные сами себе и бродящими от одного оазиса кланов до другого в поисках лучшей доли.
3
Последователь Перельмана
Представил, а чтобы было если эта ракета не учебной была, а настоящей, этож сколько за неё выплачивать пришлось.
4
Rolemanser
государству родителям за погибших сыновей
настоящие ракеты в России заправляют гептилом, высокотоксичным топливом
4
An__ei
ну прям как щас, только с той разницей, что магазины еще полные, но деньги на них есть не у всех
4
Последователь Перельмана
Я в курсе, у меня дядька служил заправщиком, рассказывал что как-то один из солдат нарушил тб, умудрился облить себя и сгорел как спичка.
3
Последователь Перельмана
Сейчас хитро- отфильтровывают самых умных из основной массы и как бы всех это устраивает , когда этого не будет в основном населении появятся свои лидеры и как только поймут что смогут выжить сами и последующие поколения начнется капец- захват власти . Где я живу в 1917 году рассказывали утром белые в обед красные вечером снова белые - белые грабили а красные нет (умели выживать).
1
gennaz
Опять наша госдума борится с ветряными мельницами.Чую вложение гос средств в эту борьбу, чтоб потом снова пенсии не поднимать.Короче,очередное крупное отмывание бабла, как и пенсионная реформа.
3
Выxyxoль
Это самый реалистичный вариант развития событий.
3
[Денис Александрович]
Полностью согласен!!!
3
Rolemanser
а у меня дядька был летчиком Су -27 и однажды во время учебного полета видел НЛО
я не тролю
1
Последователь Перельмана
У меня крестный, дядька, летчик испытатель был, про НЛО не рассказывал, но часы командирские, портупея, ботинки летные в детстве были.
НЛО я сам видел и не один, летал ярко зелёный жар, делая такие фигуры пилатажа, а потом резко в верх рванул и изчез.
3
Если людям отключат интернет, то многие люди забивающие себе мозги всяким интернетским дерьмом не смогут это делать, телек многие не смотрят, сидят в интернете. Интернет это же ещё один вариант отвлечься, я не думаю, что правительству выгодно забирать у населения лишний способ засирать себе мозги
1
Rolemanser
Rolemanser написал:
НЛО я сам видел и не один, летал ярко зелёный жар, делая такие фигуры пилатажа, а потом резко в верх рванул и изчез.

Вот это что такое?Как думаешь?

Фото из окна среди ночи.Я сфоткал
1
[Денис Александрович]
Хз, был бы учёным, сказал что это метеозонд летал, онт так обычно говорят. Я в прошлом году, летом наблюдал, судя по всему полет баллистической ракеты, так как видно было как из сопел огонь валил.
3
В одной технической литературе читал, что у интернета как такового нет конкретного хозяина. Просто сервер покупай и подключай к Сети. Может это опять ватники стандартную чушь несут про внешнего врага? Поправьте если что.
0
RussianQuaker написал:
Поправьте если что.

Если что, разве что личное мнение вставить )
Внешний враг конечно же есть у России, так было всегда. Плохо, когда пытаются объяснить свои внутренние проблемы этим врагом, вот здесь уже совсем глупо становится, а проблем хватает...
Что касается интернета вашего, я понял так, только так и именно так: в случае войны с США (или нато) американцы могут отрубить рунет от значительной части мирового интернета (наверно могут? потому что если нет, дальше нет смысла говорить), и Россия должна быть готовой обеспечить своему внутреннему интернету связь и стабильную работу. В этом и только в этом я вижу смысл разговоров про "автономный рунет". Вопли о том, что Россия хочет сама отгородиться от мира, это не более, чем нагнетание со стороных упоротых журналистов или кто там сопли разводит (то есть просто врет, лишь бы сюжет был)...
4
RussianQuaker написал:
В одной технической литературе читал, что у интернета как такового нет конкретного хозяина.

Уже есть.
Ну что поделать, окуклимся в зоне России.

На западе тоже едут головой по своему, кругом геи и крашеные мужики(они на этом делают акцент). Женщины так вобще инстаграмно поехали в соцсетях, и тут и там.
Раньше было лучше, мы сидели в интернете, они ничего не понимали в компьютерах и интернете, они просили записать на диск фильмы или музыку. Теперь все в интернете, и они тоже, теперь интернет для них, для тех, кто раньше не понимал ничего в компьютерах и интернете.
6
машa написал:
Уже есть.

Кто?
0
Субэнтропик
http://forums.playground.ru/talk/society/moderatorskaya-848204/#comment-17995893
0
RussianQuaker
Российские хозяева сетевых кабелей и передачи данных. Но всё можно логически объяснить, если включить телевизор. За интернетом будет отказ от доллара.
На случай войны нужно иметь свою инфраструктуру интернета. Или если вставать скален то нужно обязательно анально огородиться, так как запад по технологиям всё равно будет опережать.

Очень бы хотелось отечественных компьютеров как было при СССР, иначе говно всё это окукливание в чебурнете. Как будто американцы остановят развитие технологий, захотят из под земли достанут. Развитие технологий не стоит на месте.
3
машa
Ну короче этот галдёж о чебурнете по телику - очередная лабуда для ватников. Мол, смотрите, мы сверхдержава, ни от кого не зависим. Также как и с ракетами.
2
RussianQuaker
Это всё правда, так и будет. Смотри как минусуют. Хотя не за что минусовать, я против власти не бухчу.
Может это оппозиционеры минусуют, хотят чтобы мы тут прямо на сайте покрышки жгли.
4
машa написал:
Хотя не за что минусовать, я против власти не бухчу.

сейчас уже мало не бухтеть, тапереча нуно её, власть то восхвалять и восхищаться...
ну прям как дети малые. чо, телик не смотрите?
3
Чебурнет вперед !
1
здрастЕ написал:
у меня есть очень много друзей гомосексуалистов

Напрашиваются определённые выводы...
1
MelShlemming
выводы? хе, хе... и не у тебя одного, капитан прозорливый глаз.
Спойлер
кстати, выводы в отношении кого? меня, моих друзей или объекта их обожания?
1
Будет цензура, а не отключение вовсе. Типа Китая, только через жопу)
1
здрастЕ
Познакомь с друзьями, пж
1
Mayamenstate написал:
Я себе ноутбук несколько в другом свете представлял.

Как подставка для этой самой рассады? &)

Ну смотрят они "дела садовода", и что? А другие котиков смотрят, а третьи – подборки аварий и ДТП и тд...
0
A.Soldier of Light
Ну хорошо. Как ты себе представляешь человека, у которого VISA или MasterCard? Прежде всего, это человек с большим источником дохода. А если у него источник дохода небольшой, то нафига ему VISA или MasterCard? Он, что, карту другой платёжной системы, попроще которая, не мог приобрести?
Это всё, что называется, протоколирование реальности. И если она фиговая, то к чему её протоколировать этим компом, ноутбуком, интернетом, камерой, айфоном, пластиком? В инстаграмме аккаунта ещё не хватало завести, свой садово-огородный участок фоткать. И без этого протоколирования можно обойтись.
Свою реальность до этого нужно подтянуть сначала. Но как?
2
я бы поорал с того, как все быдлоблогеры разорятся и пойдут на завод или в быдлоофис за двадцатку-тридцатку в месяц, с конским перечнем профессиональных требований, переработками и серыми зарплатами.
если серьезно такое допустить, то для государства те же самые блогеры станут отличной дойкой для изъятия денежных масс из кармана. сделают ребят невыездными и придумают нолог. а уж наше-то государство – мастер по отъёму денег у населения.
может, доживем до того, что какой-нибудь юра хованский будет обслуживать вас в пятерочке.
однако, шутки шутками.
2
Mayamenstate
А как ты себе представляешь Россия против ЕС? Если мы будем против Европы - значит и против США и так же наоборот. У России нет больших друзей, только мелкие страны в которые Россия ещё и вливается деньгами. Но тебе видать виднее где и как силы... Россия увы лишь бензиноколонка для всего мира, а не развитие разных технологий и армии. Хотя армию все же и развиваем, но таких сил не достаточно.
1
Spiny
Spiny написал:
А как ты себе представляешь Россия против ЕС? Если мы будем против Европы - значит и против США

Как со Сноуденом. Путин вместе с Россией ведь идут против США, не выдавая его? Ну вот так вот.
Просто не делать так, как они говорят делать. Плохое в смысле. Хорошее, конечно же, делать. Но хорошего они и не скажут делать.
0
A.Soldier of Light
A.Soldier of Light написал:
И вправду, как это? Последний раз нечто подобное было во время Второй Мировой Войны...
Сейчас все по-другому. Канцлер Германии тупит с санкциями во вред своей же экономике, зовет к себе мигрантов, что насилуют местных жителей, а бизнес немейкий чихал на этот политический выс*р и просто хочет нормальных бизнес-отношений с Россией. Таким образом, Германии против России или как? ) Что-то особого "против" я не вижу. Вижу лишь жалкие визги политиканов.

Плохие люди принимают плохие законы, а хорошие люди ищут лазейку, чтобы их не соблюдать. Как это было в Фашистской Германии с идеологией, мешающей отношениям с представителями других наций, как это стало сейчас в Европе с санкциями, мешающими сотрудничеству с Россией. Хорошие же люди принимают хорошие законы, а плохие люди точно также, в свою очередь, ищут лазейку, чтобы их не соблюдать. Приравнивая в Европе любое неприемлемое к фобиям и отсутствию толерантности.
1
[Денис Александрович]
Это норка)
1
gennaz
Бред! Ни кто не чего не отключит!
0
SFX3
Сейчас я тоже так думаю.
0
SFX3
Конечно не отключат! Это всяким идиотам лишь бы нагнетать. Эти же идиоты, например, заявляют, что война с Германией будет. Ну не бред ли? Ну какая сейчас, в 39-ом году, война с Германией может быть? У нас же пакт о ненападении, дурачьё!
2
ColonelJason
Верно, скорее будет война с гомосеками!
2
Василий Васькин написал:
Верно, скорее будет война с гомосеками!

Это была шутка, да? 8)
Mayamenstate написал:
Приравнивая в Европе любое неприемлемое к фобиям и отсутствию толерантности.

Кажется, мысль не завершена. Прошу завершить ее )
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.