ax24
надо было зайти на рамблер несколько дней назад, там все подробно расписали. ты так и будешь создавать тупые темы? для начала заведи блог себе. мля, тебе и ник придумай, и прославь тебя, потом попросишь написать тебе суперхит? а сам ты можешь чтонибудь сделать, башкой своей подумать, не?
да тут фишка в том, что если ты прославишься в инете, то частично прославишься и в реальной жизни. В инете легче прославиться чем в реале, а цель - прославиться вообще. Просто начинать с интернета
можно заснять видео-пародио на Никиту Литвинкова с новыми фразамаи и новым смыслом.
Сосисочки,борщ,чай,яблоки с ананасами - непонятный салат.
А я Никита Литвинков - человек,кажется.
Прально! Для начала те надо набить 50 000 постов. Затем сними видео, где ты прыгаешь с крыши, потом засними момент отрубания собственной головы с последующим распилом ее на дольки, далее - сочини стих как у пушкина ну и наконец -слушай радио воруй убивай.
Снимай высеры на ютуб, попадёшь к Нифёдову, вот и мигом прославишься, идиотизмом, но прославишься. Так же больше всех обсирай(да хоть на пустом месте) и о тебе начнут говорить многие.
Становитесь летсплейщиком! Обосрите Юзю либо Гагатуна в одном из видео)) Самый легкий и проверенный способ!)))
Либо подделайте в фотошопе свою фотку к фотке Мэддисона XD
Самоубейся в прямом эфире. Для этого надо:
1). Включить одновременно видео какой-то школоты, Ромы Жёлудя, Хованского (можно заменить Хованского на кого-нибудь ещё) и Джастина Бибера.
2). ??????????
3). PROFIT!
снимать всякую неадекватную фигню.И чем она неадекватней тем лучше. Вот один чувак например проорал название рыбы пару раз на камеру и стал знаменитым.Думаю все знают о ком я.
интернетовские знаменитости - однодневки, поэтому нет смысла в таком прославлении. Чобы о тебе действительно заговорили, надо быть талантливым или таким как например, Мэрлин Мэнсон.
Видали урода что выпускает видиоприколы 100500? Ну вот, таким манером можно "прославится", если чо. Неси всякую чушь, под чужие ролики, стой рожи и матерись смачно, и получай за это реальные деньги ))
снимать летсплеи отсталая тема. Надо показать миру какой ты даун. выслать видео в this is хорошо или 100500 и все будут тебя знать. Главное сказать свою фамилию и имя.
Ну, еще есть способ - стать медийной персоной. Для этого надо начать участвовать в кастингах. Сейчас, к примеру, очень пользуются популярностью различные реалити-шоу. Моя подруга подала анкету в реалити-шоу "Село", у них канал на ютубе, и скоро будут транслировать по тв.
Думаю достаточно легко, в плане доступности и распространения технологий, и сложно потому что таких же придурков очень много и продраться через тернии к звездам, без усилий не получится
Да легко))))
Сходить на "Безумие 2" и прославиться вечным дауном. И о тебе будут знать все! За примером ходить далеко не надо. Страшная курица Арбузова со стажем этой болезни почти уже 13 лет на каналах кудахчит!
Способы прославиться в интернете
Чтоб на весь свой город
надо было зайти на рамблер несколько дней назад, там все подробно расписали. ты так и будешь создавать тупые темы? для начала заведи блог себе. мля, тебе и ник придумай, и прославь тебя, потом попросишь написать тебе суперхит? а сам ты можешь чтонибудь сделать, башкой своей подумать, не?
Интернет "знаменитостей" итак с головой хватает:)
Талант найдется - нужна только идея
создать социальну сеть,с крутой графикой,и чтобы там регистрировалось по 3000 человек за сутки.
ну или укради аккаунт у павла дурова.
Касаемо социалок
http://rutube.ru/tracks/822259.html?v=d095dd71af003f6b597115bd1eb5db61
:)
Сосисочки,борщ,чай,яблоки с ананасами - непонятный салат.
А я Никита Литвинков - человек,кажется.
или
Создай сайт типа Вконтакте
или
Выучи какой-то язык программирования для игр и напиши очень крутой мод
был на сайте: 41 месяц
Этот форум превратился в помойку. PG - УГ!!! :(
Стань DJ`ем
Либо подделайте в фотошопе свою фотку к фотке Мэддисона XD
1). Включить одновременно видео какой-то школоты, Ромы Жёлудя, Хованского (можно заменить Хованского на кого-нибудь ещё) и Джастина Бибера.
2). ??????????
3). PROFIT!
Это называется не прославиться а опозорится, хотя впрочем в наше время грани между тем и тем полностью стёрты.
если есть талант, то это не так важно.
это тема как прославится а не как покончить с собой
Реалити шоу для быдла.
Сходить на "Безумие 2" и прославиться вечным дауном. И о тебе будут знать все! За примером ходить далеко не надо. Страшная курица Арбузова со стажем этой болезни почти уже 13 лет на каналах кудахчит!