Сыр с плесенью
Комментарии: 61
сначала
лучшие
Ваш комментарий
lllllllllllllllllll
zabor
если намазывать на хлеб, как масло
А ты не пробовала использовать свой системный блок как табуретку?
пару раз пробовал, на мой вкус - гадость
Плесень? Нет, не люблю...
Попробовал однажды этот сыр,чуть не сдох.Хрень какая-то.Незнаю,как люди это есть могут.
Плесень? Нет, не люблю...
собственно, йогурты являются такой же плесенью) так что...
Люблю.
pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp...
и называется он Дор Блю
Мне нравится если хороший и если на хлеб намазывать. А так есть-нет!
Попробовал однажды этот сыр,чуть не сдох.
когда я его ела как обычный твердый сыр, были такие же ощущения... а если есть как плавленный сырок (я выше уже сказала) - деликатес, сегодня пол-пачки сожрала^^
кто как к нему относится?
Ни разу не пробовал, но плесень меня пугает
Grunge_Girl
Нет, сами по себе не являются.
У меня так брат умер!
плесень меня пугает
это специальная плесень же.
я не разу не пробовал но хотел бы =))))
Arigo-Machete,
Всё... П*здец Grunge_Girl...
Arigo-Machete
как?
Одобряю.
Одобряю. Пока был в Голландии, успел попробовать настоящий голландский сыр с плесенью. Ммм, вкусняшка ^^
С кофеём вкусно.
Arigo-Machete
А что случилось с вашим братом? Вроде от плесени не умирают
специфичный вкус, но мне нравится)
Мля вы идиоты? я же шучу! ведь тема чистый facepalm!
Не ел.
fUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Не ел, но хочу попробовать. Так как обожаю сыр.
Arigo-Machete
Мы не идиоты. Не шути больше так. Семья - это святое.
(ибо относится к группе мягких сыров)
Представляю этот кусок зелёного ****
... Лучше конечно твёрдый сорт, ибо его можно натереть в пиццу.
Сыр с плесенью
я кушаю и мне нра.
Люблю!
Не пробовал, ибо боюсь после фильма плесень.
Не ел никогда, но видел в магазине.
Мне очень нравится. Я его обожаю
Эвропейцы извращенцы, их "сыр" не для русского вкуса -)
С пивом покатит.
Я его щас ем.
Mercedes Cortez
вельский, не позорился бы хотя бы, дождался бы разбана аккаунта...
Если только настоящий французский сыр типа Дор Блю, то вкусно, причём желательно его есть сразу, а не хранить долгое время, а то там будет не сыр с плесенью, а плесень без сыра. А если простой сыр, который полгода лежал в холодильнике, то...(даже думать не хочется)
люблю, но только в очень небольших количествах. просто так тож не могу его есть, а только если намазать на что-то.
Я его щас ем.
Грязный носок ?
Магкий сыр с плесенью ) обалденная вещь, особенно с пивом нефильтрованным )
Хорошая штука.
я лично его терпеть не могу, а вот отец очень даже любит... а меня от одного запаха скручивает xD
Пробовала такой. Вполне нормальная вкусная еда, несмотря на непрезентабельный вид.
Никогда не ел. Да и не хочу.
Вообще не употребляю молочных продуктов.
Ем время от времени, не самая плохая еда надо сказать.
Даже не видел своими глазами
Когда я купил первый раз сыр с плесенью, тот там было 2 вида плесени: благородная и от старости. Сыр был просрочен на 4 месяца. А я то уже кусочек схавал! Пришлось запивать все это дело вином, чтобы продезинфецировать. Потом очень полюбил. Очень хорошо идет с булкой и маслом сливочным.
Очень радует вид колосящейся на сыре плесени))
Не люблю мягкие сыры с плесенью, типа Дор-Блю и т.д. Но обожаю твердые итальянские сыры с плесенью. Самый любимый-Риджано.
МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ ВЫ ГАДЫ ЗАЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ ЧТО ОН БЕЗВРЕДЕН!!
Ну да... Выпил литр водки, запил это двумя литрами пива, сьел сомнительную закуску, и умер от сыра с плесенью. Кстати, так, для общего развития. Сыр который покрывается плесенью после месячного лежания в холодильнике, это не тот сыр, который обсуждают здесь.
МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ ВЫ ГАДЫ ЗАЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ ЧТО ОН БЕЗВРЕДЕН!!
С калькулятора пишешь небось??
Смотря какой сыр, самый известный "Рокфор" вроде ничего, но я как то попробывала голубой сыр Блё д'Овернь, вот это действительно вкусно. Жаль что это каждый день не позволишь себе. Но в праздники с красным вином... рекомендую .
Люблю сыр.
Но голубые с плесенью не жалую - все как один слишком мягкие, часто еще и немного рыхлые.
Сердцу и желудку милее классический Эмменталь
Lynx
Они похожи, кстати.
Камамбер люблю.
Подруга привозила из Франции - поделилась со мной.
Вся семья "радовалась", когда я эту вонючку домой притащила!)
Дор Блю вкусен
не пробовал,но хотелось бы_)
кто как к нему относится? недавно сестра привезла из Германии такой. просто есть не могу, однако если намазывать на хлеб, как масло (ибо относится к группе мягких сыров), то получается довольно вкусно. хоть этот сыр достаточно специфический и на любителя.