Война? А тут два варианта...если враг уже "на пороге" моего дома, то пойду записываться в добровольцы, х5ле делать:( Если безголовая верхушка этой страны ввяжется в очередную защиту интересов очередного олигарха где-то у чёрта на рогах, то пусть воюют сами. До тех пор, пока я не увижу детей членов правительства в одном окопе с собой, образно говоря, то единственной моей мыслью будет украсть оружие и свалить.
посоны нессыте начнется война все дружно сдадимся и примем демократию xDDD
p.s. воевать будут 1% от населения максимум ибо не зная я исходов войн америки с кем либо я бы после их фильмов и впрямь поверил в ненагибаемость 25-и летней девушки морпеха вооруженной береттой...
Сразу же билет на самолет и досвидос. Если улететь не получится, то пусть меня ищут по лесам Сибири. Сражаться за этих правительственных уе..банов, нах надо.
Создам армию геймеров и буду нести мир и счастье ,раздавая пека ,консольки спертые из разгромленных магазинов разрушенной захватчиками Москвы.У всех будут лиц диски(из тех же магазинов) и все будут играть и играть ведь игры несут радость!!!=)
alma3884052
ВАПЕРВЫХ! КАГДА ТЫ ГАВАРИШ АТ ЛИЦА НАНОПОСОНОВ, ТЫ ДОЛЖЫН ПИСАТЬ ВОТ ТАК, КАПСАМ (НУ В КРАЙНЕМ СЛУЧАИ С ЗАЖАТЫМ ШИФТАМ, НО ЭТА ТОЛЬКА ДЛЯ СИЛЬНА ПАСТРАДАВШЫХ ВОИНАВ)
А ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ПРАСТОЙ ВЕСЩИ НИ ЗНАИШЬ, КАК ТЫ МОЖЫШЬ БЫТЬ НАНОПОСОНОМ? Урднот Рекс [Alive]
МАЛАТИЛЬЩИК - ЭТА ЖЫ ИНАПЛАНИТЯНИН? НАНОПОСОНЫ ПАСТАЯННА БОРЮТЦА С ИНАПЛАНИТЯНАМИ И УБИВАЮТ РАЗНЫИ ИХ ВИДЫ. ТАК ЧТО ТВОЙ КЛАН НИ НА СТОЛЬКА ВИЛИК. ДА И К ТАМУ ЖЫ У НАНОПОСОНОВ ЕСТЬ НАНОКАСТЮМЫ, КАТОРЫИ СПАСАЮТ АПИРАТАРАВ ЭТИХ КАСТОЮМАВ В ЛЮБЫХ СИТУАЦЫЯХ.
Какая ещё война на хрен? Единственная возможная война сейчас, это опять напасть на Грузию, чтобы помешать строить трубопровод из Туркмении в Турцию через Грузию.
Ну выругаюсь, что опять из за бабла Газпрома наших парней послали умирать.
Покупаю Уаз 2206, делаю противоударные дуги, ставлю хорошую оптику на крышу и бампера, запасаюсь провизией и пытаюсь свалить с места боевых действий на нейтральные территорию.
Покупаю Уаз 2206, делаю противоударные дуги, ставлю хорошую оптику на крышу и бампера, запасаюсь провизией и пытаюсь свалить с места боевых действий на нейтральные территорию. Как же Родина?...
А по честному буду наверное воевать за себя и семью или свалю из страны и возьму всех кого смогу и кто мне не безразличен, я не патриот, не вижу смысла быть патриотом. В ж0пе России торчит пиндоская "шишка", некогда самые сильные и дружные народы (славяне) дерутся за газ и прочую хеpHю, экономика, оборонка, образование, медицина, на уровне каменного века если судить по общему уровню развития всего этого в мире. Воевать за правительство? Да они же первыми сдадут страну с потрахами всем врагам, лишь бы спасти свой зад. И война на данный момент может быть 3-х видов, ядерная от 5% до 15% вероятность (Цитирую: InkvizitorDk 14.06.12 19:27
Да не будет ядерной войны, лол.В правительстве не совсем идиоты сидят, чтобы друг друга бомбами закидывать.
Другое дело, что бомб все бояться, а воевать то хочецца.Поэтому потихоньку подписывают договоры, все более и более ограничивающие наступательное вооружение на боеголовках, чтобы постепенно вывести из игры все ядерное оружие, и вот тогда уже перепобедюкать друг друга к чертовой матери). Информационная, она и сейчас идёт в самом разгаре. Обычная, самая большая вероятность.
Действия, если завтра война...
1). Если война обычная - буду слушать Боба Марли.
2). Если война ядерная (или обычная, но не найду диски Боба Марли) - сдохну нафиг :)))
Сначала попытаюсь понять - кто напал. А потом достану свой экипу, прирежу первого попавшегося под руку вражину ради ствола и пойду партизанить. Авось примкну к крупному отряду союзников.
Хотя, какая война в моей дыре-то? Кому нужна моя страна?
CRASHCOOLMAN
Я фигурально. Но если реально начнется война, я буду защищать эту страну. Мне плевать на то, что в России "всё хреновее и хреновее", что мы отстаем от других стран в техническом плане, и можете назвать меня дибилом, но я готов умереть защищая эту страну. Потому что это моя родина, я тут родился и здесь же сдохну!
P.S.: ну а если сбросят атомную бомбу... что ж, такова судьба.
ну а если сбросят атомную бомбу... что ж, такова судьба
Неа, сбросят не одну, а как минимум штук 10-30, как минимум Царь-бомбу... И не только нам - мы тоже в ответку сбросим. Вот тогда точно молитесь...
P.S.: Неужели у меня так фантазия разыгралась? Все, завязываю с CoD :)
Началась третья мировая и миру пришел пи*дец. Но вот рассеялись следы радиации, и из глубокого бункера вылез последний выживший человек. Только вылез, как к нему подошла обезьяна, ударила по голове дубиной и сказала:
-Ну что, гомо сапиенс, начнём всё сначала?
alex2921
Во во, лучший комментарий в теме.
Я вообще не пойму тех кто говорит об атомной бомбе, какого чёрта атомка е*ать, забудьте об устаревшем *совершенном* оружии, генное оружие во много раз действеннее, хоть и медленнее. Да и пошли десяток умных людей, пусть скажут речь и барано-люди (и гений и быдло) перейдут на твою сторону если ты скажешь им хорошие слова, особенно в России.
Чего все так ссутся от атомного оружия, большинство разновидностей боеголовок имеют радиус поражения 10-40 км, в зависимости от килотонн или места взрыва. Бомбят обычно не все подряд, а военные и стратегические объекты, деревни в задрыпаньске бомбить нет смысла. Опасаться следует радиоактивных осадков да и те в основном несут альфа излучение, от которого спасет обычный слой одежды, главное еду беречь от радиоактивой пыли, да противогаз носить. Педивиклю читать иногда полезно бывает.
В наше время новой мировой войны уже не будет, потому что умирать не кто не хочет и у всех есть ядерное оружие и поэтому все страны понимают что война не кому не нужна вот и всё.
ЗЛОБНЫЙ ИГРОК
Когда-нибудь все равно что-то будет. Никто не гарантирует мир, вспомни хотя бы гражданские воины в Африке полгода-год назад, да они и сейчас по ходу продолжаются...
Так или иначе человечество изживёт само себя. И после могут быть лишь два исхода - либо новый, лучший мир, либо человек, как биологический вид, перестанет существовать.
Я например спрячусь в лесу...
А как же защита Родины?)
Какой это Родины ?
так что пойду воевать!
Уже отслужил свое.
Ваша очередь,молодежь.
ведь есть нанокостюм
p.s. воевать будут 1% от населения максимум ибо не зная я исходов войн америки с кем либо я бы после их фильмов и впрямь поверил в ненагибаемость 25-и летней девушки морпеха вооруженной береттой...
Если война и мобилизация, то как раз те кто в запасе и пойдут на фронт первоками,вместе с теми кто служит непосредственно в войсках.
Сражаться за этих правительственных уе..банов, нах надо.
+1. Правительство конфликтует, а сражается народ. Нечестно как-то.
Что-то вроде Афгана - хер.
Херово, правда ? Некогда дружные страны разосрались из за такой мелочи. Мне ?ля, стыдно за тех кто в кремляди обетает.
Да, если серьёзно, то мне стыдно и за тех, кто сидит у нас в Киеве.
ПАДАЖДИТИ-КА...
Я ЖЫ И ТАК В НЕМ УЖЕ!
Нахера?!!
а толку ты даже не НАНОпасан!
доказательства!
это фигня! знаешь где находится тайная база на PG?
я не теме. можно скинуть карту в личку?
а он не нанопосан, он гигапетух.
дак ты вроде в теме®
вот именно недавно! инаугурация в НАНОпасаны происходит в торжественной обстановки!
понимаешь НАНОпасаны команда опытных профессионалов там каждому вход воспрещен! живи пока общайся может с тобой свяжутся)
ну лан
ТАМ ДРУГИЕ ПРАВИЛА.
Печально.
почти.А еще не быть тем кто носит на аватарке пони
кажется нет, если эта база отлична от АГ-клуба
ВАПЕРВЫХ! КАГДА ТЫ ГАВАРИШ АТ ЛИЦА НАНОПОСОНОВ, ТЫ ДОЛЖЫН ПИСАТЬ ВОТ ТАК, КАПСАМ (НУ В КРАЙНЕМ СЛУЧАИ С ЗАЖАТЫМ ШИФТАМ, НО ЭТА ТОЛЬКА ДЛЯ СИЛЬНА ПАСТРАДАВШЫХ ВОИНАВ)
А ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ПРАСТОЙ ВЕСЩИ НИ ЗНАИШЬ, КАК ТЫ МОЖЫШЬ БЫТЬ НАНОПОСОНОМ?
Урднот Рекс [Alive]
МАЛАТИЛЬЩИК - ЭТА ЖЫ ИНАПЛАНИТЯНИН? НАНОПОСОНЫ ПАСТАЯННА БОРЮТЦА С ИНАПЛАНИТЯНАМИ И УБИВАЮТ РАЗНЫИ ИХ ВИДЫ. ТАК ЧТО ТВОЙ КЛАН НИ НА СТОЛЬКА ВИЛИК. ДА И К ТАМУ ЖЫ У НАНОПОСОНОВ ЕСТЬ НАНОКАСТЮМЫ, КАТОРЫИ СПАСАЮТ АПИРАТАРАВ ЭТИХ КАСТОЮМАВ В ЛЮБЫХ СИТУАЦЫЯХ.
П.С :какое говно стал сайт
Tig_er
ПАСАНЫ Я С ВАМИ, ОК?
ТЫ ХОЧИШЬ АЛЬЯНСА?
патлатый говнарь
ЛАДНА. ЗАПРЫГИВАЙ В ВИРТАЛЬОТ!
УЖЕ. СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ВИРТАЛЬОТ!
Ну выругаюсь, что опять из за бабла Газпрома наших парней послали умирать.
Перестану есть грибы и играть в комп по 12 часов,и не будет никакой войны. Или наоборот надо?...
Как же Родина?...
Не нравится мне моя родина... Вернее не именно территория, а власть, ну если все наладится, то вернусь.
Окей, беру у деда старую двухстволку и начинаю наводить порядок...
Да не будет ядерной войны, лол.В правительстве не совсем идиоты сидят, чтобы друг друга бомбами закидывать.
Другое дело, что бомб все бояться, а воевать то хочецца.Поэтому потихоньку подписывают договоры, все более и более ограничивающие наступательное вооружение на боеголовках, чтобы постепенно вывести из игры все ядерное оружие, и вот тогда уже перепобедюкать друг друга к чертовой матери). Информационная, она и сейчас идёт в самом разгаре. Обычная, самая большая вероятность.
Вариант второй:одену костюм ассасина ,возьму томагавк и лук,и в бой
А если серьезно, не знаю еще, но точно не поеду на Средиземное море, потому что оно будет кипеть.
Нанопосоны спасут нас от врагов
1). Если война обычная - буду слушать Боба Марли.
2). Если война ядерная (или обычная, но не найду диски Боба Марли) - сдохну нафиг :)))
Хотя, какая война в моей дыре-то? Кому нужна моя страна?
Ахах, доо)
.
Я надеюсь вы тут шутите, а то ваши сообщения настораживают, игр наигрались что ли.
Если у кого есть красивая сестра спрячьте ее куда подальше.
А то голодные солдатики придут.....
Я фигурально. Но если реально начнется война, я буду защищать эту страну. Мне плевать на то, что в России "всё хреновее и хреновее", что мы отстаем от других стран в техническом плане, и можете назвать меня дибилом, но я готов умереть защищая эту страну. Потому что это моя родина, я тут родился и здесь же сдохну!
P.S.: ну а если сбросят атомную бомбу... что ж, такова судьба.
Посмотришь на армагеддон из первого ряда?
Не, лучше с последнего, обзор больше. А потом пойду поем.
Неа, сбросят не одну, а как минимум штук 10-30, как минимум Царь-бомбу... И не только нам - мы тоже в ответку сбросим. Вот тогда точно молитесь...
P.S.: Неужели у меня так фантазия разыгралась? Все, завязываю с CoD :)
-Ну что, гомо сапиенс, начнём всё сначала?
По-моему в тему анекдот.
Мародером буду
Нет,не будешь.
Почему ты так за меня решил ?
Туда за просто так не берут.
Во во, лучший комментарий в теме.
Я вообще не пойму тех кто говорит об атомной бомбе, какого чёрта атомка е*ать, забудьте об устаревшем *совершенном* оружии, генное оружие во много раз действеннее, хоть и медленнее. Да и пошли десяток умных людей, пусть скажут речь и барано-люди (и гений и быдло) перейдут на твою сторону если ты скажешь им хорошие слова, особенно в России.
Ну а если китайцы, то я просто кину горсть отравленого риса и они подохнут
Когда-нибудь все равно что-то будет. Никто не гарантирует мир, вспомни хотя бы гражданские воины в Африке полгода-год назад, да они и сейчас по ходу продолжаются...