Ваши детские пороки

Я не хочу распускать нюни о детстве и т.п., только вспомнил, что я любил ловить лягушек и мучать их с друзьями - кидать об потолок, в стены, разные штуки над ними проводить. Но потом я понял, что я был полным дебилом и больше так не делал и не делаю. А какие в вас были пороки плохие, о которых вам вспоминать не хочется?
1
Любопытство. Я и до сих пор благодаря ему нахожу приключения на свой зад :)
А потом из этой же задницы пытаюсь выбраться.
3
Всегда любила приврать. Выдумывать истории и рассказывать их как правду, чтобы при этом меня слушали с открытым ртом и просили добавки.
Была одиноким ребенком, всегда хотелось завоевать внимание сверстников.
Кончилось тем, что мне до класса так девятого постоянно напоминали, что я лгунья.
2
Легушек мы об стену не кидали, мы их кидали под машыни и в муравейник. Много звиздел нагло причем, а когда доходило до разборок не я ли это сделал, то отпирался до последнего. А еще самое херовое было, это когда бабушка огород поливала, а я ходил и шланг перегебал что бы вода не бежала, а бабке было 80лет. И бабка была классная, а не ворчливая и злая. Кароче если бы я вернулся в прошлое, я бы себе таких люлей дал что мало бы не показалось.
2
Помню, я любил всех доебывать. Особенно родителей и других незнакомых мне людей. Я не взрослею.
1
OverSlash
Блин, чувак! :( Я не успел прочитать то, о чем ты писал в большом посту.
Ольга Бузова
Помню красную шапочку :)
Trollestia
А по моему это прикольно - рассказывать много историй, которых на самом деле не было, но люди тебе верят
xCyberpunKx
Понимаю, тоже любил шланг перегибать и думал, что это смешно, ну по крайней мере интересно.
Angel_Shandi
Что, все так плохо?
Kardar Tendax
Похоже и до сих пор? Не вырос :)
-Kerten-
Особенно родителей и других незнакомых мне людей
Не знал своих родителей? xD
1
Ладно, я спать, завтра хочу увидеть ответ от оверслэша)
2
Отрывать мухам крыльца и скармливать их муравьям.
3
тоже издевались над насекомыми с друзьями: стреляли по голубям с игрушечных пуляк, по лягушкам. одно время очень бурно защищал подоконник от кучи муравьёв, причём делал это ножичком., иногда делал с ними что-то вроде пыток. кузнечики тоже немало пострадали, один раз нашли с другом ампулы с аммиаком и шприцы, и давай ловить их и накачивать. Пошедших на опыты улиток просто не счесть.как-то раз поймали летучую мышь, наловили ей бабочек и спрятали у чувака в бане, чтоб попировала, отдохнула. по предварительному заключению она задохнулась пыльцой с бабочек. в общем ужос что творили.
0
Больные вы дети какие-то, никого не мучил никогда. Возможно, из-за того, что ветра боялся и на улицу не выходил, но сейчас не об этом.
Я, конечно, понимаю, детская любознательность, безответственность и прочее, но сколько себя помню - всегда разграничивал "хорошо" и "плохо".
9
Какие-то издеватели одни в теме.
13
На мой взгляд в убийстве мух нет ничего плохого, всё равно одну заразу разносят, заодно и муравьям корм свыше доставался на шару. Ну то ещё ладно, вот знакомый был, который интересовался биологией,так он вообще сушил насекомых и создавал коллекцию из них.
7
Without A Name
А теперь что с ним?
1
Мало что помню... Например постоянно доставал муравьёв которые к своему несчастью расположили свой муравейник у меня во дворе, который я позже взорвал. Летом в деревне с другом любили устраивать паучьи бои(благо их там было много)... А вот над лягушками не издевался, их почему-то мне жалко было.
1
Ооо, много чего было...обо всем не расскажу здесь...ибо стыдно:)
Расскажу о том, о чем мне не очень стыдно;D
Любила я вещи разные чужие брать у своей родни, которые блестели и лежали плохо(по моему мнению, были не нужны их хозяевам), стырила ящерку красивую(фигурка), иконку для цепочки...много конфет и фруктов тырила дома у своей бабушки:) Еще нравилось в чужих шкафах лазить, смотреть, что там есть, фотки всякие и прочее:)
Бабочек- капустниц в банке держала раз или два, потом не помню, что с ними было.
В самом раннем детстве порвала дома много книг и фоток старых(это мне уже родители сказали) :)
P.S. Чужие вещи больше не беру, это был мой детский порок;)
0
Жёг костры, бегал по гаражам, у одного взорвал крышу, смотрел порнуху - самую разную, поливал всех водой, домогался до девочек - когда до маленьких, когда до больших - с одной из них едва ли не переспал, часто матерился - часто на взрослых, ходил по крыше четырнадцатиэтажки - перевернулся через ограду, но зацепился. Ребята выручили. Ещё кидался камнями в машины, перевернул помойку на бомжа и так далее.
- Всего не вспомнить :(
_________
Когда родители палили и наказывали меня за мои пакости - я ни разу не сказал: "Я больше так не буду".
- Вот. Не врал :D
Спойлер
А ещё я из пневматики в людей и птиц стрелял. Да. Ещё убил медузу, чайку и змею. Хотя змея была уже мертва. А может и нет


Забавно это вспоминать. Забавно вообще вспоминать своё прошлое и каждый раз видеть в нём разных людей, живущих по-разному.
1
Alba felis
А что, твоя бабушка не давала тебе фрукты просто так? :)
0
Max Fry
О_о Это ты в 7 лет такое вытворял?
2
Devil208
4-14.
0
Max Fry
В 14 еще норм
0
Devil208
С коллекцией ? Если да, то понятие не имею, давно это было, да и знакомый давно переехал.
0
Without A Name
С ним, с коллекцией? xD
0
Ответ выше.
0
Devil208
А теперь что с ним?
Самого засушили для коллекции.
6
Devil208
Ну как бы давала, но порой мало давала;))
И просто мне нравился процесс тайного похищения(как я думала, что никто не заметит) :)
1
ну я сдетства поехавший, вернее повернутый на бабах был сам не знаю откуда. Помню что в 5-6 мать нашла у меня коллекцию рисунков с голыми бабами, тогда еще пакеты эротические продавали и в каждой квартире были наклейки на мебели с сисястыми тетками))) Дак вот я срисовывал с пакетов баб, и разукрашивал их карандашами.(понять не могу зачем срисовывал, а не просто пакеты копил). Если сейчас прикинуть то для 6 летнего ребенка сильно хорошо получались. да я рисовать с детства любил.
Ну и лет в 11 в карты на раздевание играл. Были голые все. Это наверное и было лишним ...... как мне кажется сейчас
2
Devil208
Хм... знаешь, даже хорошо, что ты не успел прочесть мой пост. Пусть это останется при мне :)
_______________
Вот ещё кое-что вспомнил: Стрелял из пневматики по людям, однажды вступил в настоящую перестрелку с другим пацаном, тоже с пневматикой. Не помню причину, но что-то серьёзное произошло. Пол магазина расстрелял, но сумел попасть ему прямо в щеку, ещё бы чуть-чуть и прострелил глаз. Когда поймали, всё, что от меня добились, это обещание, что так делать я больше не буду. Не сдержал обещание, однако стал втрое оккуратнее действовать, больше не ловили, всегда удавалось скрыватся.
Чуть не свернул шею бродячей собаке, когда та набросилась на меня, стрелял в воробъев, занимался паркуризмом прыгая с деревьев на деревья, с гаражей на гаражи, а оттуда на деревья; лазил по крышам, подвалам, пробовал курить, не понравилось, больше не брал в руки, дразнили бездомных, пьяных, лазали в детский сад и убегали там же от охранника и сторожевых собак, просто ради забавы. Стрелял с настоящего огнестрела, правда только по банкам, но соседей напугал до полусмерти; подожгли крышу гаража, приехали тушить - а нас и след простыл. Потом повторили - и снова не поймали. А всё это время мы стояли рядом и смотрели за процессом.

Больше не помню, всплывёт в памяти, напишу.
1
мы в десятом классе с пацанами на истории в сигарету завернули бомбочку и бичу дали, - под предлогом мол последняя сигарета, не желаете ли)))
он и согласился. Прикурил а мы бежать и быстро. Ну а потом было много мату. и фраза :
"я вас прощаю, в молодости таким же был")))
0
Devil208
Не знал своих родителей? xD
Написал же.
0
Один раз деньги украл. Научили на влю жизнь.
А остального вообще не помню.
2
В 4 или 5 лет спалил сарай по своей глупости (зуб даю), в 6 лет пил воду из лужи, в 7 лет пробовал курить - противно, кхе-кхе. В шестом классе прогулял целый месяц (причём этот месяц даже не сумма всех прогулов - это один прогул!), в принципе тогда моя учёба и пошла на перекосяк. Хорошо, что это уже в прошлом, теперь это для меня уроки, которые я запомню на всю жизнь.
0
Помню как с другом нашли у меня во дворе муравейник(логово красных муравьёв),я их считал злыми,а чёрных добрыми.Сталкивали их между собой.Затем кидали в этот муравейник камнями и сожгли его в итоге.Жалел потом об этом...

Дрался с собаками часто,они были очень агрессивными.Лазил по стройкам и т.д.
0
OverSlash
0_O Хера ты дебилом был :)
3
Devil208
Щито поделать, я и сейчас тот ещё придурок.
7
муравьев лупой жарил например
1
Когда мне было 12 лет, я всем говорил, что мне 13
3
Дрочил много.
11
в 14 лет совратил старшеклассника.
9
Мы с 1 моим другом "развлекались" так... Кхм... Я одевал на себя наручники, а ключик от них мой друг закидывал под тумбочку например... А я придумывал способ как достать этот ключ... xD
2
Кроме того, что я очень много врал и начал в 9 классе курить, то всё. Больше ничего, вроде. Хотя за курение мне досталось. Бабушка заставила их есть, после второй меня понесло. В этот день я ещё Лермонтова читал - "Герой нашего времени". Теперь это моё самое не любимое произведение.
0
воровал хлеб в больничной столовой и смывал таблетки в толчок, тырил шнурки от капельниц, мелко пакостил вообщем.
1
L4wl13t
Дрочил много.

много наверно это мягко сказано.....
3
однажды в деревне у друга пневматику взял(а она с оптикой) ,зарядил солью и из кустов местному участковому прямо по сральнику пальнул)
(мне лет 13 было и зачем это сделал не помню но пожалел об этом)
1
только с отсидки?
4
Pilat.
я что ли?
0
"А какие в вас были пороки плохие, о которых вам вспоминать не хочется?"

А такие вот и были,что именно и вспоминать не хочется , тем более писать о них на публичном форуме.
2
Devil208
Я особо и не парясь ,скажу что личных пороков мешающих мне счас вспоминать детство я не нахожу в памяти моей,воспоминания только приятные о том что я делал в детстве ,при том в частном доме жил и на природе немало приходилось бегать если и ловил жуков бабочек ящериц то за кампанию ,дрались иногда за компанию ,играли в футбол и в войнушку ,до того как школу окончил ходил в полуспортивные кружки, пытался учится водить мотоцикл и тп ,вопщем вполне здоровые были интересы в детстве хоть и шумно многим взрослым по улице было от наших игр ,может я еще ребенок в душе несмотря что мне в мае стукнуло 32 года?:улыбаюсь:Думаю иного детсва нельзя и представить для нормального человека ,вот идеал !!!
1
Да "хорошая и вменяемая" компания здесь подобралась судя по комментам ,особенно кто с пневматике стрелять ходил по жертвам ,да уж как он уголовником не стал это чудо
2
И я палил за компанию траву в овраге и тп ,один раз ос гнездо под домом хотел спалить спичками и чуть стена деревянная не загорелась на доме ,но я воду с ведра хоть испугался но вылил, чтоб прибить неожиданно полыхнувший огонь ,досталось от бати сгоряча,потом от моей бабушки хозяйки дома осмысленно мне капалось на мозг что я натворить мог и тп ,один раз маленький чурка азербайджаненок я с ним за кампанию газеты порвал в почтовых ящиках,потом тоже было стыдно,меня разбирали,но бабушка всегда в меня верила что я научусь разделять хорошее и плохое ,да и мозг мой был еще детский ,я не понимал ,а без ошибок не познать что хорошо что плохо ,конечно меня наказывали и потом прощали всегда обьясняя в чем мои ошибки и как нужно делать ,и я рос сознавая личность свою и что я могу отличать плохое от хорошего ,так что озабоченность этой темы мне кажется надуманной
2
alex8ball
Так тот бич(хонурик) жертва вашего глупого дурного розыгрыша ,значит лучше был умнее чем многие взрослые снобы оказывается ? или я не прав ?
1
атмаROZ.
пишите о хорошем назло негативу что на вас льется камрад
1
Александр Петров
Ты и сейчас мультипостишь юнный косячник.
2
А я над котятами уличными издевался :( И не то что бы не любих их... Просто по детской глупости и по наставлению более старших друзей, находил забавным пнуть котенка или перевязать им лапы. Сейчас конечно же понимаю, как это было жестоко. Исправился. :)
P.S. это было то раз 2 максимум, но до сих пор совесть мучает)
1
7Rain7
привет виртуальный псих :улыбаюсь:
0
Дрочил на одноклассников. И одноклассниц.
0
Александр Петров
Сам то понял что написал?
3
Жгли в детстве костры и взрывали в них различные газовые б@ллончики и шифер. Любили плавить свинец, который брали из испорченных аккумуляторов. Из аммиачной селитры и бумаги делали дымовые шашки. Местные бабки вечно ворчали, мол спалим когда-нибудь всю улицу. Но это хорошие воспоминания, а из негативных - мучали лягушек, подрывая их на питардах, расчленёнка та ещё была, бррр.
2
7Rain7
неблагодарная у тебя работа наверное ,что так обижаешься на мою активность в форуме :улыбаюсь:
0
Александр Петров
Я любимым делом занимаюсь, которое мне приносит и доход и одновременно является хобби и развлечением.
Ты подумай, может ты просто не адекватен. Проанализируй себя )))
0
Делал пакости другим и получал удовольствие. Все как у всех.
0
Чуть,не,угробил,девочку,за,хвастовство,ой блин,как,я их,ненавижу...Ну,это,было,давно,очень...
0
летом, когда был в деревне, ночью убегал из дома и возвращался под самое утро, пока все еще спали
4
Александр Петров
может и умнее был, не знаю, но он дал понять мне что это было беспонтово. Нехорошо угорать над беспомощными. К тому же я взял на себя грех предложить сигу с петардой. Слава богу что с тем бичом не случилось ничего. Так бы висело всё на мне (Карма: Злодей пустошей).
ну и простил он нас.
Если по уму то треть всех бичей это люди умные, в меру некоторых причин попавшие в такую ситуацию
3
alex8ball
да уж век живи век учись дорогой камрад ,как ты там говорил карму нужно облагораживать умными делами:улыбаюсь:
0
Ваши детские пороки
Не помню таких... Ну, разве что долго сидела за приставкой Playstation One... всё-таки в больнице больше приставок не было (а там я провела почти шесть лет своей жизни).
3
Смотреть за девушками, лапать девочек под столом.
2
пчелоход и паровед
Больные вы дети какие-то, никого не мучил никогда. Возможно, из-за того, что ветра боялся и на улицу не выходил, но сейчас не об этом.
ахах как можно ветра боятся ты что ветра никогда не видел))))))))))))
3
Madeye
В порнографической.
2
Помню в 5 лет мы раздраконили сторожа в детском саду.
Нас тогда человек 30 (О_О) собралось. 4-15 лет.
Те,кто по старше залазили на забор и орали "Протестуем!!!"
В итоге сторож вызвал ментов.Я,Лёха и Егор спрятались в Лёхином подъезде.
Через некоторое время выходим.Выясняется,что один пацан пропал.Думаем,его менты забрали.
Продолжаем троллить сторожа.Опят менты.На этот раз Я,Егор (уже другой),Некит и Влад шкеримся в подъезд
с кодовым замком.Выходим.Подходит к нам этот пропавший пацан и говорит,что он во время этого бурления
говн мирно сидел дома и чаёк попивал.

Вот такая история произошла у нас
3
Александр Петров
Все в том возрасте совершали глупости, не надо морали читать нам
1
VVаrn1ng
Нет, не в психиатрической. В обычной городской больнице. Всё из-за ДЦП, мать его за ногу... :( Сейчас излечилась, но иногда болезнь даёт о себе знать...
3
Rikudo Nagashi
Получается, он есть причина того, что ты сейчас находишься здесь?
0
ULTR19
Нет, ДЦП причиной не является, ведь я же могу спокойно ходить, даже бегать (но иногда падаю, причём могу упасть на абсолютно ровном месте). Просто в реале совершенно скучно, да и друзей нету. Поэтому я здесь.
2
Rikudo Nagashi

Но таки тяжелое заболевание => долгое пребывание в больнице => проблемы с социализацией => нет друзей => скучно => сидишь тут.
0
ULTR19
Да... всё верно... Но я уже привыкла. Чем сидеть сложа руки и ныть, проклиная судьбу — лучше посидеть тут, тем более, что здесь у меня есть хоть какие-то друзья.
0
Rikudo Nagashi
О_о у меня в реале нет столько знакомых.
0
ULTR19
Ну, я не со всеми из списка друзей я тут общаюсь. Но с большей частью — да.
0
Rikudo Nagashi
[яснопонятно]
0
был бабником. любил всех баб не пропускал ни одной бабы.
зато сейчас я как единорог :b
0
Ооо, много чего было...обо всем не расскажу здесь...ибо стыдно:)
Расскажу о том, о чем мне не очень стыдно;D
Любила я вещи разные чужие брать у своей родни, которые блестели и лежали плохо(по моему мнению, были не нужны их хозяевам), стырила ящерку красивую(фигурка), иконку для цепочки...много конфет и фруктов тырила дома у своей бабушки:) Еще нравилось в чужих шкафах лазить, смотреть, что там есть, фотки всякие и прочее:)

Да ты - сорока )
Вот вы все сидите такие, мол: "в денстве муравьёв в "концлагерь" отправлял партиями", а у меня друзья до сих пор остались на том же уровне развития, один долба*б отрывает кузнечикам ноги и заживо держит над свечой.Миллион раз говорил, "А если бы тебе оторвали ноги?", но он мне отвечал так: "Ну..не мне же". Тупое хамло, которого мне не хочется видеть, как и всех моих "друзей".Вот из-за таких людей на ютьюбе мы видим видео с названием "We love Russia ".
3
Jak Iv Kusto
Вот из-за таких людей хочу уехать на запад.
3
ULTR19
Вот из-за таких людей хочу уехать на запад.
делай как в песне "машины времени"
не дай обстоятельствам сломать тебя.
сделай чтобы мир прогнулся под тобой
4
alex8ball
это всем бы не мешало ,но увы не могут люди слабые в большинстве или я не прав?
1
7Rain7
да ты умный и деловой как сказочный змей совративший Адама и и Еву :улыбаюсь:
1
А я вот котов мучал.И собак.Сколько забил уже и не помню.
2
А я вот котов мучал.И собак.Сколько забил уже и не помню.

На армлет нафармил хоть?
0
Заканчивай в ммо играть. Эта х?рня до добра не доведет.
5
Дота 2 - не ММО.
0
Ха, а что же это? Военный симулятор чтоль?
0
Александр Петров
люди слабые в большинстве
возможно, но чтобы быть сильным надо лишь захотеть. Тут как у Чехова - люди боятся жить.
Стоит только захотеть и всего можно добиться. Сила воли решает. Если не решает то можно натренировать.
Постопки порождают привычки, привычки формируют судьбу. - как-то так вроде.
2
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.

Конфуций
2
Давайте поскорее закроем эту тему.))))
Если вы понимаете о чём я ))0
1
дрочил и дрочу не знаю порок это или нет, а так всего то и не вспомнить
2
СэрЛанселап
Была точно такая же фигня:) Правда я довольно быстро избавился от этого, классе в восьмом. Но всё равно давай пятюню.
1
ПОРВАЛ ПГ
А сейчас???
1
ПОРВАЛ ПГ
Красава, растешь:)))
1
ПОРВАЛ ПГ


1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.