Виртуальный шлем и мод .

Хотелось бы узнать ваше мнение : под силу ли мододелам переработать интерфейс и руки под ВР игры? Я имею ввиду игры которые не предназначеные для таких технологий. ( Фаллаут 3 или Обливион) Двигать руки как например в Фаллаут 4 вр.
Могут, почему нет? Судя по качеству новых игр, даже мы с тобой можем заменить кого-то из разработчиков, после минимального обучения, а уж мододел, который много лет копал тот же сталкер, явно будет полезнее. Вопрос в том, где взять нужные инструменты, и кто будет оплачивать этот банкет.
в смысле если чета хватать в игре клешнями либо нет либо это слишкам сложна потому что у игры должны быть такие скрипты или очень близкие. плюс еще у игор моут быть проблемы с позиций рук из-за особенностей камеры от первого лица.
если проса вр. то у меня как та был на пг приятель и он сказывал что играл в скурим ()возможно благодаря какому нибудь моду на девките окулюс рифт или чем то таким до тоо как вр стал мейнстримом и похоже мог там там круть головой и осматривать текстурки.
Ну, +- такое сделать можно и даже делают, но с другими играми. На самом деле фолыч 4 ВР и Скайрим ВР ничем особо не отличается от обычной версии. Главное отличие - это то, что ты можешь шевелить руками, но остальное(лутать или ещё что-то…) осталось с обычной версии. Сделать подвижные руки можно, но на сколько это будет смотреться в таких старых играх… подружить игру с контроллерами по факту можно тоже. Люди все же как-то умудряются в старые игры запихнуть поддержку геймпадов, думаю и контроллеры ВР тоже можно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.