Возраст согласия. Ня! [x]
И что ты хотел этим сказать?
Апдт: Всё понял.
Апдт: Всё понял.
И что?
0
Катар
Оман
Саудовская Аравия
Это как?
Катар
Оман
Саудовская Аравия
Это как?
А я вот яблоко ем
Куда мир катится
Куда мир катится
ЛОЛ
ЛОЛ
что такое возраст сексуального согласия? типа со скольки лет начинают трахатся?
создал эту тему с несерьёзными намерениями же.
Как так? Мое желание уехать в Японию умножилось встократ
Как так? Мое желание уехать в Японию умножилось встократ
и вообще Красавица-воин Сейлормун создал эту тему с несерьёзными намерениями же.,чтобы поразвлечься
Алекс, не успокаивай себя=)
Алекс, не успокаивай себя=)
че то я не втыкаю...
будете развлекаться с 13-летними девочками,товарищ?
Нет, мне не дадут. И в Японию не пустят.
Нет, мне не дадут. И в Японию не пустят.
Как вы себе представляете младенцев за этим занятием? :)
Зачем ты представляешь младенцев за этим занятием?
Зачем ты представляешь младенцев за этим занятием?
Куда мир прикатился
что такое возраст сексуального согласия? типа со скольки лет начинают трахатся?
со скольки лет ты можешь трахать тян и тебя не посадят по какой-нибудь статье для педофилов (если ты старше её конечно). в рашке - 16 лет. то бишь 16-летняя тян уже в суд на тебя не подаст.
со скольки лет ты можешь трахать тян и тебя не посадят по какой-нибудь статье для педофилов (если ты старше её конечно). в рашке - 16 лет. то бишь 16-летняя тян уже в суд на тебя не подаст.
Её родители подадут
TheEnemyInside
а что её родители сделают? по закону можно, синяков-царапин нету (если ты конечно не поклонник бдсм).
а что её родители сделают? по закону можно, синяков-царапин нету (если ты конечно не поклонник бдсм).
SK.art
Гугл есть?
Гугл есть?
Х.з.
ое значит их с 16 уухуххух)) а я то думал с 18 :D
Не даром анимэ возникло именно в японии, только извращенцы могли придумать такое, чтобы 13 летние девочки насмотревшись этого дерьма начали давать!
вай, всё таки не зря я обожаю Боснию^^ посмотрела по таблице - всё сходится с теми фактами, что я читала в интернете. у них там и совершеннолетие в 15 лет наступает, насколько я помню. так что срочно еду в БиГ! :D
Как ужасен этот мир...Сборище педофилов.
>>>Оформляем путевку в Японию. Презики возьмите. И камеру.
А судить тебя будут по Российским законам, лошара необразованная :D А это статья, брат, тебе даст ( еще как! ) три годика ( или 5) в колонии. А по приходу твой ник на ПГ будет не КотЭ, а ПетухЭ ( или Петушило, Петущидзе, Кух-кух Петух, Возьму в клюв не дорого или Ыли-ыли-ыли меня на днях отпетушили) :Р
Сколько давалок и ябывдулов тут повылазило:))) Аж даже страшно, вот общался, а она тут в давалки метит :)))
>>>Оформляем путевку в Японию. Презики возьмите. И камеру.
А судить тебя будут по Российским законам, лошара необразованная :D А это статья, брат, тебе даст ( еще как! ) три годика ( или 5) в колонии. А по приходу твой ник на ПГ будет не КотЭ, а ПетухЭ ( или Петушило, Петущидзе, Кух-кух Петух, Возьму в клюв не дорого или Ыли-ыли-ыли меня на днях отпетушили) :Р
Сколько давалок и ябывдулов тут повылазило:))) Аж даже страшно, вот общался, а она тут в давалки метит :)))
Доооо...доооо...а потом тебя осудят, за то...ну, ты понимаешь. По российским законам.
по российским? а ничего, что я живу в Украине?)
по российским? а ничего, что я живу в Украине?)
The Crazy Grunge Girl
поедешь в Боснию за сексом с боснийцами?
Как ужасен этот мир...
+1
Как ужасен этот мир...
+1
вариант хороший. боснийцы же няшки. :3
А там потолок совершеннолетия тот же.
грёбаные законы!.. на кол тех, кто их придумал!
вариант хороший. боснийцы же няшки. :3
А там потолок совершеннолетия тот же.
грёбаные законы!.. на кол тех, кто их придумал!
боснийцы же няшки. :3
В каком месте? Они волосатые, бородатые и злые.
-_- значит у меня извращенный вкус. такой ответ устраивает?
-_- значит у меня извращенный вкус. такой ответ устраивает?
значит у меня извращенный вкус. такой ответ устраивает?
Устраивает. А России мало бородатых и злых?
Устраивает. А России мало бородатых и злых?
Ну дык не стой на месте - действуй, езжай в Боснию. Кто тебе мешает?
деньжат нет :(
А России мало бородатых и злых?
в России и Украине их мало... у наших рожы такие, что как я говорила в какой-то теме прежде, срать через глаза хочется.
А России мало бородатых и злых?
в России и Украине их мало... у наших рожы такие, что как я говорила в какой-то теме прежде, срать через глаза хочется.
13-14 лет было бы в самый раз. Хотя бы 15. Ну позязя! ^_^
Да ладно, бедная же страна.
у наших рожы такие, что как я говорила в какой-то теме прежде, срать через глаза хочется.
Ну ты расистка
у наших рожы такие, что как я говорила в какой-то теме прежде, срать через глаза хочется.
Ну ты расистка
Нихилиант
Ну помечтать не даешь
Ну помечтать не даешь
эээ... Украина, или Босния? насчет первой - согласна. а вот насчет второй - хз, мнения у всех разные...
Ну ты расистка
почему это я расистка? националистка, скорее... ведь и наши, и балканцы - европеоидной расы. так что выговор неаргументирован.
Хм, да? А те постоянный посетители вытрезвителей в количестве, не поддающимся исчислению, не в счет?
я ничего не поняла из вышесказанного. ты наверняка не понял моей мысли.
эээ... Украина, или Босния? насчет первой - согласна. а вот насчет второй - хз, мнения у всех разные...
Ну ты расистка
почему это я расистка? националистка, скорее... ведь и наши, и балканцы - европеоидной расы. так что выговор неаргументирован.
Хм, да? А те постоянный посетители вытрезвителей в количестве, не поддающимся исчислению, не в счет?
я ничего не поняла из вышесказанного. ты наверняка не понял моей мысли.
эээ... Украина, или Босния?
Босния
Смысл один и тот же. И вообще, те тоже славяне, нэ?
Босния
Смысл один и тот же. И вообще, те тоже славяне, нэ?
Обсуждение этой темы закрыто.
Возраст сексуального согласия в различных странах
13
Аргентина
Буркина Фасо
Испания
Нигерия
Южная Корея
Сенегал
Япония