Всех с наступающим Новым Годом!
Всех с НГ, я сегодня добр (я сдал инглишь на отлично xD)
TIGERblacK
сдал инглишь на отлично
Малаца,а я опозорился ( по русскому с литературой тройки )
Всех с наступающим новым годом :З
сдал инглишь на отлично
Малаца,а я опозорился ( по русскому с литературой тройки )

Всех с наступающим новым годом :З
И тебе,афтор,того же.

Стучат часы, уходит старый год,
Шуршат его последние страницы.
Пусть лучшее, что было, не уйдёт,
А худшее не смеет повториться!
Всех С Наступающим Новым 2013 Годом Змеи!!! 

Всех с Наступающим! ^__^
С наступающим 

Всех с праздником, всем добра, счастья и прочего.
P.S. Наконец-то выспаться можно будет.
P.S. Наконец-то выспаться можно будет.
Интересно, у меня одного не новогоднее настроение... :(

Вам желаю в Новый Год
Много лет жить без забот,
Чтобы много денег было,
Чтобы игры шли без лагов ,
Чтобы, судьбе наперекор,
Были у Вас консоль и комп!
Чтобы был досуг нескучен,
Контра, Мортал и других игр куча!
Чтобы DLC были халявны,
NOCD, NODVD были.
Чтобы в БАНю Вас не слали,
А также Ваших корешей.
Ну а что всего важней, -
Был бы полон дом друзей!
Будет Ваш родимый дом
Согреваться их теплом))
С Наступающим Новым Годом Вас, а также тех кто не с нами ( то есть те кто в бане)!!!
С наступающим, товарищи!
С наступающим!
Всех с наступающим! (=
Всех с наступающим.
Дорогой Анон- одному себе дорогой- спешу тебя поздравить с главным праздником года. Но. Могу только неискренне поздравить или искренне посочувствовать.
Мне глубоко наплевать, сколько ты выпьешь спиртного, выкуришь гуфа и скольких шлюх снимешь за ночь 31-ого. Ровно как ни одной и ничего из этого. Мне также одинаково безразлично, как ты проведешь следующие две недели. Важно другое. Важно понять, что следующий год для тебя пройдет, так же как и этот. Вы будете набивать посты, которые никому интересны не будут, будете поздравлять друга дружку с вымышленными- виртуальными- днями рождения, создавать глупые безынтересные темы, постить котят, ненавидеть армию; а вакуумный Свиборг, между подходами к железу и протеиновому ху… коктейлю, будет говорить, как сильно он отличается от остальных. Ваши основания, доводы? Бросьте, кому это интересно? Мы ведь не задумываемся, о том, что постим, ладно?
Для вашего развлечения уже закрыта половина тем. Фэв фан. Лучше встретьте достойно конец света. Хороших тебе прDазIднEиков, Анон!
Мне глубоко наплевать, сколько ты выпьешь спиртного, выкуришь гуфа и скольких шлюх снимешь за ночь 31-ого. Ровно как ни одной и ничего из этого. Мне также одинаково безразлично, как ты проведешь следующие две недели. Важно другое. Важно понять, что следующий год для тебя пройдет, так же как и этот. Вы будете набивать посты, которые никому интересны не будут, будете поздравлять друга дружку с вымышленными- виртуальными- днями рождения, создавать глупые безынтересные темы, постить котят, ненавидеть армию; а вакуумный Свиборг, между подходами к железу и протеиновому ху… коктейлю, будет говорить, как сильно он отличается от остальных. Ваши основания, доводы? Бросьте, кому это интересно? Мы ведь не задумываемся, о том, что постим, ладно?
Для вашего развлечения уже закрыта половина тем. Фэв фан. Лучше встретьте достойно конец света. Хороших тебе прDазIднEиков, Анон!
http://tvrain.ru/articles/dorogaja_strana_pozdravljaet_ksenija_sobchak-334912/
Поздравление от Ксюши Собчак.
Поздравление от Ксюши Собчак.
С Наступающим всех!
Все с наступающим,кто в Хитмана 2 играет?
С Новым годом всех)
С Наступающим!) Дед Мороз уже мчится к Нам дарить лучи добра)

круто у меня 3 награды
Поздравляю всех юзеров ПеГе с наступающим 2013-ым годом! Желаю удачи в следующем году!
Всем новогоднего настроения)
Всем новогоднего настроения)

Ку. с:
С Новым годом! Всем счастья и успехов, и что бы все ваши желания сбылись! :D
всех с наступающим Новым Годом!! всех благ :D
с Новым Годом!!!

С наступающим. Пусть на Новый год ваши столы будут ломиться от ништяковой нямки и бутылок, а настроение было радостным до идиотизма!

Всех-всех с Наступающим!)))
Всех с Новогодом :3 Всем щастя, здоровя и бисексуальных, конечно же, грифонов!)
Всех с Наступающим! Змейка - дальний родственник дракона. =3 Счастья вам и удачи!
С наступающим/наступившим, посони! :3
С Наступающим, кого С Наступившим, Новым годом посоны!!! У меня уже наступил. УРА!
Assassin_Nero
Поздравляю, у меня ток через 1.5 часа)
Поздравляю, у меня ток через 1.5 часа)
С праздником всех.
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Всех с новым годом. Ура! Ура!! УРА-А-А-А!!!
Урал
А то, пишу на автопилоте хе-хе-хе ;)
С новым годом PG!
Поздравляю абсолютно всех с новым 2013 годом :D
Всем счастья,здоровья и побольше fun! Хорошо всем отдохнуть!